Роль Ренесми
|
|
Lisi4ka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:23 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Tigra684) Мне кажется, что на одну из Ренессми подошла бы дочка Тома Круза. Очень загадочная девчушка. Вся в маму дааа..прелестная девчушка. и подошла бы хорошо!
|
|
|
|
Angel90 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:44 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Третья слева оч.классная фоточка))))
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:46 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
думаю, что будет несколько актрис (ну или хотя бы две: ребёнок и подросток) кстати, Dark_Princess, она бы подошла, наверное
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Лютиция | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ImLissa) и подросток А подросток тут причем? Ведь к концу"Рассвета" Ренесми максимум выглядит на 4-х -5-тилетнюю девочку.
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:50 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Лютиция, прости, не так написала: младенец и ребёнок) так правильней будет
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Лютиция | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:14 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ImLissa, А мне вот инетересно где они похожих дитятков найдут?
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:04 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
Лютиция, ну это по-моему вполне реально)
|
|
|
|
Lisi4ka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:23 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Angel90, прелестное фото. и да 3 и еще 4 фотографии просто красотень эх, жалко, что Морган Йорк уже выросла с возраста Ренесми. Очень хорошо играет девчушка. Лично мне нравится. Да и в Лысый нянь?Спецзадание вообще прелестница!
Сообщение отредактировал Lisi4ka - Вторник, 22.12.2009, 18:23 |
|
|
|
Emmett_Cullen | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:50 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Лютиция) Quote (ImLissa)и подросток А подросток тут причем? Ведь к концу"Рассвета" Ренесми максимум выглядит на 4-х -5-тилетнюю девочку. ЭЭЭ... Я не читал Рассвет,обьясните пожалуйста,а разве Ренесми не будет рости до 17,а потом останется вечно молодой
I Love Twilight
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:48 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Эмет) ЭЭЭ... Я не читал Рассвет,обьясните пожалуйста,а разве Ренесми не будет рости до 17,а потом останется вечно молодой Все правильно, только в Рассвете она еще маленькая, и к концу книги выглядит на 4-5 летнего ребенка. А в будущем конечно, ее рост остановится, когда она достигнет 17-летнего физического возраста
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Vichka2731 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:50 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
|
По-моему уже утвердили какую-то девочку, не помню как зовут, но она такая прелестная))))
|
|
|
|
Oduvashka | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:40 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
|
девочку зовут Mackenzie Christine Foy
Сообщение отредактировал Нимфа09 - Среда, 06.01.2010, 11:40 |
|
|
|
Katuxanka | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:57 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Она подходит только на возраст Ренесми-когда приходят Волтури. Но никого еще не утвердили
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:25 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня по радио сказали, что может быть Ренесми будет полностью компьютерная или на актрису наложат сильные спецэффекты, как сделали в Бенжамине Баттоне Добавлено (14.01.2010, 15:25) --------------------------------------------- Продюсер "Сумеречной" саги о том каким станет финальный "Рассвет" Уик Годфри, продюсер "Сумеречной саги", рассказал LA Times о планах студии Summit Entertainment касательно последнего фильма франшизы, который вслед за книгой будет называться "Рассвет". (Третья лента "Затмение" уже снята, выпустить ее собираются 30-го июня). Во-первых, съемкам ленты собираются приступить уже следующей осенью. Во-вторых, вопрос о том, стоит ли делить "Рассвет" на две части по-прежнему остается открытым. В данный момент, сказал продюсер, Мелисса Розенберг, адаптировавшая для экрана первые три книги франшизы, работает над сценарием четвертой части, и оттого, что у нее получится, и будет зависеть решение студии. "Пока мы в процессе. Все решится, только когда мы увидим окончательный вариант. Если он покажется нам ораничным, то мы сделаем это (разделим фильм на две части). Если нет — то не будем делать. Там ведь очень много деталей, много новых вампиров, и целая новая секция про Джейкоба... Так что если "Рассвет" и станет одним фильмом, то это будет очень длинный фильм". В-третьих, Крис Уайтц, поставивший "Новолуние", скорее всего в режиссерское кресло не вернется. Как бы того ни хотелось самим продюсерам. "Все были бы в восторге, согласись он вернуться. Но этого, я думаю, не случится", — сокрушался продюсер. Наконец, Годфри рассказал и о том, каким руководство студии видит — осторожно, спройлер! — ребенка Бэллы и Эдварда, который появляется на свет в последней книге (рожденная от вампира и человека, девочка несколько отличается от простых младенцев, кроме прочего, и тем, что слишком быстро растет). "Я все время представляю себе картинки из "Бенджамина Баттона" (где героя Бреда Питта старили и омолаживали при помощи компьютерной графики). Очевидно, нам также придется совмещать игру актера с компьютерными эффектами. Я не удивлюсь, если мы в конце концов решим рисовать младенца целиком на компьютере... В общем, нам нужен режиссер. А когда у нас будет режиссер, ему придется составить по этому вопросу собственное суждение, с которым мы в конечном итоге и будем иметь дело". Источник: film.ru
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
Сообщение отредактировал ЗИНГЕР - Среда, 13.01.2010, 14:58 |
|
|
|
yellow_zibra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:26 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
чем не Ренесми?:)))
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:40 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочка вроде ничего, только волосы должны быть каштановыми. Да и по возрасту боюсь не подойдет. Если они начнут съемки только осенью, а дети очень быстро растут, и она уже не будет выглядеть на 4-5 лет. Хотя они ведь все равно будут спецэффекты накладывать... Добавлено (22.01.2010, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Нимфа09) Mackenzie Christine Foy Посмотрела на нее, она очень подходит на эту роль, типаж точно тот, только опять стает вопрос о возрасте, она 2000 года рождения, т.е. к моменту съемок в фильме ей будет уже почти 10 лет. Хотя... возвращаемся к спецэффектам
|
|
|
|
yellow_zibra | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:36 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
ну цвет волос дело поправимое:)) зато личико умненькое:)) девочка вполне тянет на 5летнюю, тем более детки сейчас разные:)
|
|
|
|
ПаПатроЛям | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:43 | Сообщение # 43 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Мне кажется такого ребёнка не найти,да ещё и не одного а нескольких. Так что думаю, без компьютерной графики не обойтись! Хотя...кто знает)может сумеречная команда совершит чудо и найдёт нескольких чудо-детей похожих друг на друга,как две капли воды
|
|
|
|
Chertenok3D | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:05 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
2 сестрички погодки с рыжими волосами
|
|
|
|
raphaela | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:37 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
Да это просто счастье, что Вейц в режиссерское кресло не сядет!Если девочку нарисуют на компютере, пиши пропало!Ненавижу эти нереальные рисунки и Баттон меня совсем не впечатлил!Ну как можно хотеть опять Вейца?
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:41 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Я видела фотки-типа Ренесми!!!!Но для меня это все не то((Я ее представила по другому!!(
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
Kade_Wulff | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:51 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Думаю на роль Ренесми будет действительно сложно найти актрису.. тем более им нужно найти и не одну, ведь Ренесми быстро растет. Думаю лучшим варианотом нарисовать!!!
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:47 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Блин..может они и найдут))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:56 | Сообщение # 49 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Когда я увижу, кто играет Ренесми, я скажу "УРА"!!!! Я уже столько видела её вариантов... Что не терпится узнать кто же реально будет её играть... =)
|
|
|
|
Пазитифффка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:29 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Было бы классно, если бы именно Mackenzie Christine Foy играла Ренесми, но пока к сожалению только гадать приходиться и надеяться, что малышка Несси будет именно такой как у Стефани, а не такой, как была бы у Криса!
|
|
|
|