Чего мы ждем от "Рассвета"
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Последняя книга саги и счастливый хеппи-энд. Чего мы ждем и жаждем увидеть в фильме? Желающие могут составить список своих самых ожидаемых сцен фильма
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
nothing[about] | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:22 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
|
мне интересно посмотреть на то, какая будет Бэлла после превращения, то есть будет играть ее Кристен Стюарт или кто-то другой.
Behind my smile is a hurting heart, behind my laugh I’m falling apart. Look closely at me and you will see, the girl I am, it isn’t me… When you laugh all people laugh with you.But when you cry you cry alone. Just because you're not paranoid doesn't mean they're not out to get you. Мой перевод - How to Lose a Vampire in 10 Days
|
|
|
|
Etenette | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Я очень хочу посмотреть на новую Беллу, на Ренесми, на кланы вампиров и на то, как они обойдут роды
|
|
|
|
twilight_vampire | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Ой.....Белла -вампир!!!!!!!!!Очень хочется посмотреть её на первой охоте. И ещё прям в предвкушении сцены на поляне - Вольтури со своей армией и Каллены с друзьями.........ААААААА....не могу!!!! Главное чтоб фильм сняли!!!!! А то ходят слухи, что его вообще могут не снять!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jey | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
Свадьбу, конечно! И сцену, когда они все Чарли рассказывали)))) И можно бы помечтать о хоть вот тааакууусенькой сцене брачной ночи И Ренесми, конечно)))
When time has no boundaries, the seduction never ends...
|
|
|
|
Роуз | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:15 | Сообщение # 6 |
Гном
Статус:
|
Мне интересно увидеть свадь Беллы и Эда и ренесми конечно..)а еще превращение Беллы в вам пира
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:07 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
значит так: 1.свадьба Эда и Беллы 2. превращение Беллы в вампира 3.Ренесми 3. как происходит импринтинг Джейка и Ренесми 4. кланы вампиров и все их способности 5. это красочное появление вампиров Волтури на поляне
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
Dr_Acula | Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:23 | Сообщение # 8 |
~I`m not superman~
Статус:
|
свадьба наших любимых беллы и эдварда; маленький ангелочек по имени Ренесми; и стычка с Волтури)
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
♥In love with London♥
Статус:
|
мм...свадьба) ренесми) первая охота) Белла-вампирр
|
|
|
|
bratik_iren | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:15 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
я жду от фильма намного лутшего чем я дождалась от книги
|
|
|
|
lakomka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
Честно говоря, я вообще НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чего ждать от фильма. Белла/Кристен с животом? ОМГ! Эдвард/Роберт, принимающий роды? ОМГ! Джейк/Лотнер влюбленный в младенца? ОМФГ Куча вампиров, Белла бесмертная, типа-битва-но-обломитесь-нет с Волтури... Веселое должно выйти кинцо
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:50 | Сообщение # 12 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Jey) И можно бы помечтать о хоть вот тааакууусенькой сцене брачной ночи присоединюсь к мечтающим))) Свадьбы жду, недели на острове, приезда Чарли к дочери, разборок с Волтури (может всё-таки там не будет сцены-говорильни, хоть какой-нить экшен вставят)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
я очень хочу посмотреть про Остров Эсми ))) много подробностей вряд ли будет...но мне бы хотя бы просто тот момент, где Эдвард обнаженный в воде стоит...и Беллз к нему подходит) оч романтичный момент) и еще оч хочу увидеть свою любимую Ренесми )) надеюсь она совпадет с моим представлением о ней
|
|
|
|
Darushkin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:32 | Сообщение # 14 |
*Сумеречная девушка*
Статус:
|
Quote (Etenette) и на то, как они обойдут роды о,да оочень интересно, они врядли допустят жестокость так же как и сцену первой брачной ночи, экран отьезжает вверх и ..и всё( но я продолжаю надеяться!!) И ещё интересно посмотреть на кланы вампиров))
«Мир состоит из меня, моих мыслей, моих чувств; все остальное мираж, чистое воображение. Жизнь – сон, где я сам создаю образы, которые проходят передо мной. Жизнь – это последовательный сон, и когда он перестает сниться, весь мир с его красотой и болью, печалями, с его невообразимым разнооьразием перестает существовать. » Сомерсет Моэм
|
|
|
|
Monia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:12 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Я хочу, чтобы они сняли все в точности по книге.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:23 | Сообщение # 16 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
о да. я мечтаю, чтобы ограничения по фильму были не с 13 лет. по ходу так мечтой и останется. ну все равно буду мечтать. хочу всего, что в книге. можно очень длинные моменты сократить, но не вырезать. все все. правда некотороые сцены я бы подинамичнее сделала (драки с Вольтури мне! ) ёшкин кот, секса я не дождусь конечно, но хотя бы действительно, чего нить погорячее поцелуйчика. интересно на подарок Элис посмотреть. да, кстати, чтобы Элис показывали, не только эту главную вампирскую парочку))) Ренесми, куда ж без нее))) кланы вампиров...Таню, которая бедная на протяжении первых книг все надеялась на сердце Эдварда.(пусть не стучит да и ладно))) на Чарли, кот.достойно терпит все безобразие вокруг... Джейкоб с преданным Ренесми взглядом, ахах.. эх, остается надеяться, все-таки финальный фильм должен взорвать, эффектно закрыть историю))) ну много чего я хочу))))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) на Чарли, кот.достойно терпит все безобразие вокруг... ахаха)) дада) еще вроде в Рассвете было, где Чарли пытался Белле объяснить всю серьезность отношений их с Эдвардом, т.е. про секс я ухохоталась))) оч хочу посмотреть этот момент
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:40 | Сообщение # 18 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) еще вроде в Рассвете было, где Чарли пытался Белле объяснить всю серьезность отношений их с Эдвардом, т.е. про секс biggrin я ухохоталась))) я бы наверное снимаясь на месте Чарли, запорола бы кучу дублей от смеха, говоря все это Белле)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:08 | Сообщение # 19 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) я бы наверное снимаясь на месте Чарли, запорола бы кучу дублей от смеха, говоря все это Белле))) хахаха) точно) а Белла то...я бы тож на её месте ухихикалась)) а ей же еще там краснеть придется..и смущенно шаркать ножкой
|
|
|
|
Annet | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:11 | Сообщение # 20 |
*The_Sun_One*
Статус:
|
Хотелось бы видеть все, что написали ранее)) А также смешные сцены "парочек" Джейк-Роуз и Эммет-Белла. Как они подкалывали друг другаа)))
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:52 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Quote (lakomka) Честно говоря, я вообще НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чего ждать от фильма. Белла/Кристен с животом? ОМГ! Эдвард/Роберт, принимающий роды? ОМГ! Джейк/Лотнер влюбленный в младенца? ОМФГ Куча вампиров, Белла бесмертная, типа-битва-но-обломитесь-нет с Волтури... +100!!!! Книга дурацкая и в ней мало что происходит. Не смотря на все конфликты, их очень и очень мало. Надеюсь, что недостаток действий возместят эпической дракой. Т.к. у нас впереди еще 2 фильма, то по ним мы цможем более-менее предказать, что сделают с 4-м. Им еще во 2-ом будет нужно выкручиваться - ведь хоть что-то происходит лишь в конце книги. Так что посмотрим, на что способны киношники.
|
|
|
|
Avie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:20 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Тут уже много написали, теперь попробую свой список самых ожидаемых сцен: 1. Сцена на заправке с машиной "до" - знаю, что вряд ли, но вдруг...эх... 2. Остров Эсме, т. е. Что сделают с первой брачной ночью и "Белле поплохело - Эдик в шоке" 3. Роды - потрошение Беллы зубами Эдварда(я не кровожадная, не правда) 4. Битва все против всех. Знаю, что именно битвы там нет, но словесный батл.... хотя бы... 5. как же я забыла:Чарли в шоке или в гостях у Калленов(момент, когда он видит Ренесми) Вообще, я не представляю как можно снять фильм по книге так насыщенной событиями. Там слишком много всего намешано и 2-х часов будет явно недостаточно! И очень верно подмечено: Quote (DeepPurple) Т.к. у нас впереди еще 2 фильма, то по ним мы цможем более-менее предказать, что сделают с 4-м.
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:52 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Avie) Там слишком много всего намешано и 2-х часов будет явно недостаточно! Намешанно там действительно много, но большая часть из этого - нудотина страшная. Имхо, можно сделать один хороший фильм. А можно и по частям размазать.
|
|
|
|
Веник | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:17 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Я бы очень хотела увидеть первую охоту! Ведь что мы собственно видели? Пока мы только видели проявление вампирской сущности, когда Калены защищали Беллу на поляне, на игре, а так.... Очень бы хотелось увидеть их совместную охоту, как актеры это воплотят в жизнь! Конечно, я не исключение, хотелось бы увидеть первую брачную ночь! Ну а еще и момент родов, превращение Беллы в вампира и их "жаркую" ночь после превращения! О, да, и СВАДЬБУ!!!! Думаю, это будет шикарный момент!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Inna_Inno4ka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:53 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Quote (Monia) Я хочу, чтобы они сняли все в точности по книге. biggrin +1 !!! Quote (Jey) вот тааакууусенькой сцене брачной ночи biggrin аналогично +1 !!! а вообще эта книга ооочень понравилась, поэтому хочется чтобы качество фильма было соответствующим...хотя, конечно это будет нелегко...но я ооочень хочу увидеть именно экранизацию рассвета!!! думаю это будет незабываемо
|
|
|
|