Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колечко с голубым камушком
«Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Blood Union
beauty_chernichkaДата: Среда, 19.09.2012, 13:51 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

*Прошу обратить внимание, что автор - не я

Автор: Monica Winchester

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Пайпер/Дин, не ярко выраженный Фиби/Сэм

Жанр: Ангст, Драма, Hurt/comfort, AU

Саммари: Смерть того, кто уже умер, причинила в два раза больше боли, но вернула жизни тем, кто еще должен жить.

Дисклеймер: мне ничего не принадлежит

Статус: закончен

___________________________________________________________________________________

Персонажи:

_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Среда, 24.10.2012, 08:42

Кристи♥Дата: Среда, 19.09.2012, 17:25 | Сообщение # 2
Sweater Weather

Статус:

beauty_chernichka, я конечно люблю СПН и Зачарованных, так что мне понравился этот ремикс, но! я свято верю в Лео/Пайпер, так её союз с Дином мне не очень понравился dry Но спасибо за рассказ, задумка интересная и хорошо (прошу заметить не отлично) воплощена в жизнь. happy

beauty_chernichkaДата: Среда, 19.09.2012, 18:41 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кристи♥)
я свято верю в Лео/Пайпер, так её союз с Дином мне не очень понравился

вот тут я не спорю. на самом деле я на пейринг не смотрела. мне просто понравилась сама суть того, как Прю и Джон спасли Дина и Пайпер. кроме того, Дин + Белла Талбот - моя любовь. и никакая другая девушка рядом с Дином для меня не катит. это как Фиби и Коул wink

Quote (Кристи♥)
прошу заметить не отлично

ну... работа не моя, так что... biggrin

спасибо за отзыв

Кристи♥Дата: Среда, 19.09.2012, 18:47 | Сообщение # 4
Sweater Weather

Статус:

beauty_chernichka, да, я с тобой согласна, не на счёт Беллы, я до неё ещё не дошла... а насчёт способа вернуть их, реально здорово, мило и трагично happy Так что передавай спасибо

beauty_chernichkaДата: Среда, 19.09.2012, 19:00 | Сообщение # 5
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кристи♥)
не на счёт Беллы, я до неё ещё не дошла...

оооо! так смотри скорее! хоть ее и не любит большинство фанатов, но это нереально офигенная героиня! какая между ней и Дином была химия... happy прям электрические разряды летали. они смотрели друг на друга и аж чувствовалось, что они хотят друг друга убить. такая ненависть просто обязана была привести к дикому африканскому сексу, но гадские фанаты все испортили и обломали меня... cry

Quote (Кристи♥)
Так что передавай спасибо

обязательно wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!