Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Первый поцелуй (продолжение)
К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Жизнь без него.
виктошаДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:28 | Сообщение # 1
ВикТошик

Статус:

Название: Жизнь без него.

Автор: Виктоша.

Бета: Северелина.

Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.

Рейтинг: G.

Пейринг: Эрик, Годрик.

Жанр: Deathfic.

Саммари: Чувства Эрика после смерти Годрика.
Статус: Закончен.

От автора:: Это моя первая работа, так что прошу, комментируете. Тапки принимаю только 37 размера, а помидоры только свежие tongue

Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.
Жизнь без него.

Сообщение отредактировал виктоша - Воскресенье, 22.12.2013, 12:22

MissElenДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:15 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Трудно что-либо сказать по поводу этого супер-миника. Информации слишком мало, чтобы судить о "жизни без него". Он мог бы стать прологом к истории, написанной по мотивам произведений Энн Райз.

виктошаДата: Вторник, 15.05.2012, 14:15 | Сообщение # 3
ВикТошик

Статус:

Quote (MissElen)
написанной по мотивам произведений Энн Райз.

Энн Райз я ни разу ни читала, но миник написан по мативам сериала Настоящая кровь. спасибо что обратила внимание на моё малое произведение.

DeruddyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:41 | Сообщение # 4
Nothing is impossible

Статус:

виктоша,
для первой пробы пера -- достойно.
Со временем набьешь руку и слог станет легче, бет меньше повторений.
Соглашусь с MissElen -- эта работа могла бы стать прологом небольшой истории о борьбе Эрика со своими чувствами, ведь он сам сказал тогда Соки: "Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь <...> И не говори слова, значения которых не понимаю я"

виктошаДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:57 | Сообщение # 5
ВикТошик

Статус:

Цитата (Deruddy)
для первой пробы пера -- достойно.

Спасибо, очень приятно это слышать.
Цитата (Deruddy)
Со временем набьешь руку и слог станет легче

Очень стараюсь но пока мало что выкладываю.
И ещё раз спасибо за милый отзыв.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чужое лицо