Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Десять лет
beauty_chernichkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Десять лет

Автор:
ЛиВи
Рейтинг:
NC-17
Пейринг:
Клаус/Кэролайн
Жанр:
Гет, PWP, AU

Саммари:
Холодный дождь. Желтые листья. Жестокий ветер. Кэролайн сидит на широком подоконнике и вглядывается в размытое каплями дождя окно. Ей грустно. Лондон - город с пасмурным настроением захватывает, заражает меланхолией. И помимо воли в памяти всплывают прошедшие десять лет, которые изменили ее, заставили стать такой, какой она никогда не стала бы оставшись в Мистик Фоллс. Подумать только! Тогда в далеком две тысячи одиннадцатом у нее были совсем другие приоритеты.

Дисклеймер:
мне ничего не принадлежит
Статус:
закончен

ЧИТАТЬ
_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 15.01.2013, 10:24

БладрейнДата: Среда, 05.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, за то что позволила очутиться в моменте, где царствует "а что если"... Из них бы действительно могла получится хорошая пара))))

beauty_chernichkaДата: Суббота, 08.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бладрейн, спасибо тебе, что заглянула на форум и оставила отзыв. для меня это вообще лучшая парочка в ДВ happy

Рыжий_котёнокДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Написанное завораживает, краски и описание так реалистичны, словно автор бывал сам лично в тех городах, где были персонажи. С одной стороны написано так легко, а с другой так романтично. Спасибо автору. happy

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

atlantiidaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:19 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, все здорово

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Его Инфернальное Величество