Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роберт Паттинсон
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:15 | Сообщение # 2676 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (mari2934) Для тех, кто здесь сидит благодаря Робу Спасибо. Мариш! Это обалденно! А вот и моё. На мой взгляд всё не так просто....
l'art de vivre
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2677 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
mari2934, видео шикарное! Я уже который день им любуюсь) Роберт и солнечная улыбка - синонимы Evita, и тебе тоже спасибо)) Замечательная работа А я сегодня нашла такую фоту, знаю, что старенькая, но мне так понравилась
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:52 | Сообщение # 2678 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Evita) А вот и моё. На мой взгляд всё не так просто.... На мой тоже, ты знаешь. Я это твое видео смотрела и смотрела. Много раз. И чувство не то, что тяжелое, но просто желание, чтобы все у него было хорошо. Ведь ему трудно. Просто не каждый может это понять, видя только одну сторону медали. Роб слишком неординарен, у него и мышление другое, и вообще он другой. Потому, наверное, у него и недоброжелателей много. Quote (Ранис_Атрис) Роберт и солнечная улыбка - синонимы Это точно. Наши улыбки тоже! А вот как она иногда дается ему... Я тоже задумываюсь, да, все не так просто. Как в видео Наташи. Quote (Ранис_Атрис) А я сегодня нашла такую фоту, знаю, что старенькая, но мне так понравилась Рань, у меня не видно, если ты фото встравляла... Добавлено (12.09.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Ранис_Атрис) знаю, что старенькая, но мне так понравилась О, теперь вижу! Спасибище! Со съемок ПМ, обожаю)
Милашка)
Вот взамен!
И Якоб!
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:06 | Сообщение # 2679 |
Эльф
Статус:
|
mari2934,ааааа))так классно)прямо умиляет....
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:22 | Сообщение # 2680 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Аха, забавняшка)) Я сегодня смотрела видео какое-то. типа интервью с ним, ничего понятное дело не поняла, но зато наулыбалась глядя на него)) Он то хохотал сам над собой, то так мило смущался, как ребенок... глазки опустил, ручки вытянул... эх... Quote (mari2934) Вот взамен! Мне нравиться из этой же серии то, на котором он на носочках стоит на тротуаре и вниз смотрит. как будто в бездну Такой мужественный... и изгиб губ, как будто чуть презрительный... наверное, особо надоедливого папика увидел
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Candise | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2681 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Роб очень хороший актер. Я видела почти все фильми из его участием, и мне понравилось.
|
|
|
|
Лока | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:21 | Сообщение # 2682 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я считаю, что Сумерки стали тем, чем они стали для миллионов людей только благодаря Роберту. Только ОН странный, романтичный, загадочный, ослепляющий, поразительно искренний и непостежимо красивый, благородный, такой близкий и такой далекий РобЭ(два)рт. Никогда не один актер( а может быть и не один человек) не проникал так глубоко ко мне в душу, как ОН.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:55 | Сообщение # 2683 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Лока) Я считаю, что Сумерки стали тем, чем они стали для миллионов людей только благодаря Роберту. Только ОН странный, романтичный, загадочный, ослепляющий, поразительно искренний и непостежимо красивый, благородный, такой близкий и такой далекий РобЭ(два)рт. Никогда не один актер( а может быть и не один человек) не проникал так глубоко ко мне в душу, как ОН. Лока, ого как красиво написали!!! И от всего сердца
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:06 | Сообщение # 2684 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (mari2934) Для тех, кто здесь сидит благодаря Робу smile Назло всем врагам) Сама сделала. Мариш, красотень и песня такая подходящая)
Quote (Evita) А вот и моё. На мой взгляд всё не так просто.... а у тебя такое пронизывающее, оч глубокое видео и смысл..и еще скажу, на мой взгляд, получилось профи
Quote (Ранис_Атрис) А я сегодня нашла такую фоту, знаю, что старенькая, но мне так понравилась красивое фото, забрала себе в копилку)
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
|
Vishenka♥ | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:46 | Сообщение # 2686 |
Статус:
|
Роб просто самый лучший вот и все.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:28 | Сообщение # 2687 |
Человек
Статус:
|
Просто люблю его))
|
|
|
|
Фыва | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:51 | Сообщение # 2688 |
Маг
Статус:
|
Мой бог!!! Обожаю его В сумерках Роберт просто супер
|
|
|
|
Tomik0722 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:38 | Сообщение # 2689 |
Эльф
Статус:
|
Тоже хочу про мое солнышко свои три копейки вставить)))) Когда включаю комп, вечером, после работы, на заставке- Он)))) Солнышко)))) Сердце радуется)))))) Смотреть его фото могу бесконечно, и их количество у меня тоже бесконечное, практически все, которые существуют))))) Улыбаюсь)) Настроение поднимается)))) Он такой... беззащитный, что ли. Трудно ему.Как будто эта внешность, эта красота ему не нужна.Он смущается, когда его называют красивым.И в этом он так хорош))) Его скромность заводит меня еще больше))) Так свои глазки с пушистыми ресницами потупит, что сердце кровью обливается...От трепета, умиления,нежности к нему) Его рост, длинные ноги, широкие плечи,крепкие бедра, мраморная чистая кожа сводят с ума) Эти скулы неповторимы, губы просто идеальные, густые подвижные брови, проникновенные глаза, необыкновенного цвета, с которым мы все разобраться не можем! Зеленые? Серые? Голубые? Прекрасные!!!! Отдельная ода его непослушной, живущей своей жизнью шевелюре, сексуальной) В которую он запускает не менее возбуждающие длинные трепетные пальцы))) Он прекрасен в брэндовом костюме, он офигителен в драной рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, он прекрасен с обскубанной с одной стороны головой) Он дерзкий и нагло восхитительный, когда пьян, его взгляд пронзительный и хамоватый) Он милый и нежный, когда смотрит на свою любимую) Он жутко косолапый, медвежонок наш) Он неряха и ест вредную пищу) Он читает, очень много читает и много думает) Он жутко в себе не уверен, застенчив и воспитан очень хорошо) Я знаю все его плюсы и не отрицаю его минусы...Просто хочу включить комп и увидеть его улыбку, а больше мне ничего не надо)))))))))))))
Сообщение отредактировал Tomik0722 - Воскресенье, 23.10.2011, 16:40 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:18 | Сообщение # 2690 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Tomik0722) на заставке- Он)))) Солнышко)))) Сердце радуется)))))) Смотреть его фото могу бесконечно, и их количество у меня тоже бесконечное, практически все, которые существуют))))) Улыбаюсь)) Настроение поднимается)))) Как это знакомо) Я тоже Робку всегда называю Солнышком. Потому что он и есть солнышко, неважно, улыбается или нет, просто он чистый, лучистый! Светлый. Quote (Tomik0722) Он читает, очень много читает и много думает) Он жутко в себе не уверен, застенчив и воспитан очень хорошо) Зая умненький) Его плюсы во многом находятся там, где у других минусы, но это и делает его особенным. Совершенным в своем несовершенстве. Я как всегда) Просто люблю его и мне от этого хорошо!
Париж вчера!
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2691 |
Эльф
Статус:
|
Quote (mari2934) Париж вчера! фотка просто потрясная
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:53 | Сообщение # 2692 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Quote (mari2934) Париж вчера!
Первая фотография очень нравится
|
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:45 | Сообщение # 2694 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Quote (mari2934) Как его бородка может не нравиться?
Мне, честно говоря, сначала не понравилась. (Ну, помните те фото, плохого качества, от какой-то фанатки). А потом...
Ммм, спасибо за гифки и спойлер. Особенно за первую гифку)
|
|
|
|
Millia | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:21 | Сообщение # 2695 |
Человек
Статус:
|
Боюсь повторений.Надеюсь еще не было - в интервью Роберт рассказал, что они с КСтю поженились, тк в фильме священник был настоящим. Взято тут http://podpopcorn.net/robert-pattinson-fakticheski-zhenat/
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2696 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Millia, эмм... извини, меня, но очевидно же, что Роберт пошутил. Для того, чтобы пожениться, мало одного настоящего священника. Во время произнесения слов клятвы, должны быть названы настоящие, подчеркиваю, настоящие имена. Роберт Томас и т.д., а не имена литературных героев. (Что-то я ооочень сомневаюсь, что во время съемок им разрешили назваться собственными имена, тебе так не кажется?)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:08 | Сообщение # 2697 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Миг_Жизни) Мне, честно говоря, сначала не понравилась. (Ну, помните те фото, плохого качества, от какой-то фанатки). А потом... Хи, помню) Но мне и его "дедушкина" бородка нравилась, как ни странно...) Такой домашний вариант, близкий женскому сердцу) Это очень застарелая инфа - священником этот человек стал потом, то есть, взял лицензию, в Америке так можно. До фильма он им не был) Роберт на эти темы КАК пошутит...) Quote (Ранис_Атрис) Millia, эмм... извини, меня, но очевидно же, что Роберт пошутил. Конечно))) Ударом на удар - он не исключает женитьбу на фанатке) *все прихорашиваемся* ссыль) Quote (Ранис_Атрис) (Что-то я ооочень сомневаюсь, что во время съемок им разрешили назваться собственными имена, тебе так не кажется?) Рань, сомневаться надо даже не в этом, а в том, что настоящий священник будет в кино сниматься. Женить вампира! Глупость какая.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:13 | Сообщение # 2698 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
mari2934, ха-ха-ха))))) Это точно, Мариш
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:08 | Сообщение # 2699 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Quote (mari2934) Хи, помню) Но мне и его "дедушкина" бородка нравилась, как ни странно...) Такой домашний вариант, близкий женскому сердцу)
Для меня это было несколько экзотично)) Сначала я подумала "Фи, какой ужас", а потом подумала, что вроде ничего Тем более, он сам волен выбирать, как ему ходить, я думаю.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:34 | Сообщение # 2700 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (mari2934) Официальный трейлер "Милого друга" впервые вижу) видимо раньше не открывалась у меня) спасибо)
Quote (mari2934) Очень красивое видео от DUKKESA31 м-мм..согласна) так нежно, воздушно) и ОН
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|