Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

mari2934Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:06 | Сообщение # 2651
*sunny smile*

Статус:

Quote (gazelle)
и он там оч даже неплох. порадовалась за него, что в этом фильме ему позволено плакать

Ну как-то вяло уж очень))) А по-моему очень хорош! Риз затмил, с Кристофом по крайней мере наравне. В эмоциях шикарен. А плакать - да... До сих пор он плакал лишь в одном фильме - Мелкие останки. Вернее, были слезы в глазах.
Его по привычке критикуют в рецензиях, но это уже именно привычка. Желание видеть в нем вампира. Глупость какая! Он давно вырос из саги и оставил ее позади. Уже после Помни меня. Про образ Дали вообще молчу. И тут Роб опять другой. Справился на все сто. За неделю посмотрела два раза и хочу еще, и еще))) Вот теперь в России премьера и меня опять несет "за компанию", ну это невозможно biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
Не смогла я сегодня попасть в кинотеатр и вряд ли вообще смогу в ближайшее время.

Жаль, Ранис, что именно ты не можешь посмотреть на Роба в этой роли...
И гребущий навоз Якоб просто прописан Робоманкам biggrin

Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 21.04.2011, 19:08

FvbhfДата: Суббота, 23.04.2011, 10:10 | Сообщение # 2652
Cumberbitches

Статус:

У Роберта до сумерок были такие спецефические роли.То гей, то псих, то инвалид...
Зато после он стал сексимволом. Мне очень понравилоськак он сыграл в фильме Помни меня.
И очень жду фильм Воды слонам. Мне кажеться он там тоже блиснётталантом и не только... biggrin

mari2934Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:54 | Сообщение # 2653
*sunny smile*

Статус:

Еще клип из фильма "Воды слонам", очень милый, с Рози smile

И еще про фильм немного доскажу...
Очень красивая, “старомодная”, сильная в плане эмоций картина. И Роб, в свою очередь, очень силен в тех самых эмоциях. Поначалу было немного боязно, когда рядом два оскароносных актера, особенно Кристоф – ведь отрицательный персонаж часто выглядит выишрашнее. Я никогда не сомневалась в таланте Роба и способности передать все, но было волнение, ведь тут очень важны отзывы критиков и их оценка тоже. Он сыграл потрясающе – я беспристрастна (ну, может малость), ни в чем не уступил Кристофу, даже обошел моментами. Риз была на фоне мужчин бледновата, но мне кажется, это уже из особенностей поведения и характера героини. Фильм очень гармоничен – вот именно не зрелищен, как шоу, а красив, с удивительной музыкой, историей эпохи, людей, цирка, животных. Это не банальный любовный треугольник, фильм охватывает слишком много тем, тем и интересен. И вызывает сильные эмоции!

И вот здесь можно послушать превью всех музыкальных композиций. Не могу дождаться выхода саундтрека. Water For Elephants - Soundtrack preview
Я влюбилась в эту музыку, как и в фильм. Про Роба давно молчу)

KlybnichkaДата: Суббота, 30.04.2011, 10:52 | Сообщение # 2654
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
Билетик не купила еще? Потом делись впечатлениями! Я вас жду, все еще распираемая от желания все обсудить)))

вот хочу сходить пока дома) и мужа нет) biggrin

Quote (mari2934)
А это с премьеры фото

м-ммм..какой же он секазный..я прям не могу) фото оч и оч красивые)
он хорош) happy

Quote (gazelle)
ну что, девочки, поздравляем Роберта с премьерой нового фильма в России??

да, Люль, странно ты пошла в кино намного раньше меня... tongue
но ничего счаз тоже пойду посмотрю сеансы и сразу отпишусь тут)

Quote (Fvbhf)
Мне кажеться он там тоже блиснётталантом и не только...

ох...он блистает и блистает в последнее время) всем голову вскружил) засранец этакий хдд) happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

ConyaДата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 2655
Любовь всегда права

Статус:

Quote (mari2934)
тут очень важны отзывы критиков и их оценка тоже.

Ой,Мариш, уже нашлись критики ,которым Роб в фильме не понравился cry angry Но я так поняла , что хороших отзывов больше! smile
Quote (mari2934)
Water For Elephants - Soundtrack preview

Очень красивая музыка smile
Quote (mari2934)
особенно Кристоф – ведь отрицательный персонаж часто выглядит выишрашнее.

Отрицательного легче играть! Причём на много легче! smile
Quote (Klybnichka)
м-ммм..какой же он секазный..я прям не могу) фото оч и оч красивые) он хорош)

Эт точно! Я чуть пе померла ,когда фотки новые увидела
Quote (Klybnichka)
но ничего счаз тоже пойду посмотрю сеансы и сразу отпишусь тут)

Давай,давай...я ещё не посмотрела sad Потому особо жадная на отзывы biggrin

KlybnichkaДата: Суббота, 07.05.2011, 13:28 | Сообщение # 2656
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Conya)
Давай,давай...я ещё не посмотрела Потому особо жадная на отзывы

эх..и я до сих пор не мотрела....( cry пипец просто(

Требую РобаЭдварда) и всех его героев тоже) happy

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

mari2934Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:35 | Сообщение # 2657
*sunny smile*

Статус:

Ириш, говорят, уже 19 мая фильм на ДВД выйдет, надеюсь... хочется качества!
А вот из разных фильмов Роб)

И Якоб

KlybnichkaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:55 | Сообщение # 2658
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
Ириш, говорят, уже 19 мая фильм на ДВД выйдет, надеюсь... хочется качества!

я-то хотела в кино посмотреть) а не на ДВД( эх...
но пасиб, Мариш)

а-ааа...какие видюшки) я умер)

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

miracle_abcДата: Суббота, 14.05.2011, 21:27 | Сообщение # 2659
Sunshine Lady

Статус:

Коллаж к ДР Роба

и 25 фото, касающихся Робстен (чуть вниз прокрутите, там будут слайды)

Сообщение отредактировал miracle_abc - Суббота, 14.05.2011, 21:53

KlybnichkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:19 | Сообщение # 2660
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

все, я посмотрела фильм "Воды слонам"
мое впечатление от фильма - очень тяжелый...вообще не ожидала такого. Я думала фильм совсем о другом..а тут такое) брррр...оч рада, что не пошла на него в кинотеатр)

Quote (miracle_abc)
Коллаж к ДР Роба

ох пасиб, Мариш) happy м-мммм..глаз не отвесть

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

bambin_kaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:36 | Сообщение # 2661
•Everybody Lies•

Статус:

«Космополис», Роберт Паттинсон и Сара Гэйдон
хорош)

KlybnichkaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:49 | Сообщение # 2662
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (bambin_ka)
«Космополис», Роберт Паттинсон и Сара Гэйдон
хорош)

я ужо видела такое)
тока он тут слишком уж прилизанный.. wacko

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

bambin_kaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:53 | Сообщение # 2663
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Klybnichka)
я ужо видела такое)
тока он тут слишком уж прилизанный..

бебебе)
зато как можно дальше от образа Эда.. мне нравится) костюмчик, лимузинчик, девушка и Робка...мм)

Eva1309_2Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:05 | Сообщение # 2664
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет.Можно к вам ??? Тож пострадать по Роберту ???А кто читал КосмОполис ???

Nastena6610Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:31 | Сообщение # 2665

Лапушка ты мой))

mari2934Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:59 | Сообщение # 2666
*sunny smile*

Статус:

Что-то я тут давно ничего не писала) А столько новых фото и видео, непорядок!
Со съемок Космополиса в Торонто

И видео классное

MigelochkaДата: Вторник, 12.07.2011, 14:31 | Сообщение # 2667
Человек

Статус:

когда увидела Роберта в Сумерках, сразу возникла мысль "вот это красавчик", "и где я могла его видеть?"
Я не могу понять как кто-то мог быть против его роли Эдварда. Как? Мне кажется, что Стефани, описавала Эдварда с фото Роба, они настолько схожи в реальной жизни, я имею ввиду внешность.
Он талантлив. Помни меня, Воды слонам - отличные роли с которыми он справился. Очень огорчилась ,когда узанала ,что его сцену фильме Ярмарка тщеславия, вырезали. Нашла ее в интернете, удивилась его больше.

ToksinДата: Среда, 20.07.2011, 16:08 | Сообщение # 2668
Оборотень

Статус:

Роб отличный))

mari2934Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:00 | Сообщение # 2669
*sunny smile*

Статус:

Официальный трейлер "Милого друга"

Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 31.08.2011, 20:56

♥✿☆Vishenka☆✿♥Дата: Четверг, 28.07.2011, 07:34 | Сообщение # 2670
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю, обожаю, обожаю и бесконечно люблю!!! Он самый, самый лучший!!! happy happy happy

Глоток_воздухаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:20 | Сообщение # 2671
Эльф

Статус:

Робка.... вот когда думаю о нем,на ум сразу же приходит единственный эпитет-милый)он оооочень милый!)честно,он меня покорил как Роб,как актер,а не как Эдвард...не знаю,к Эду я такой симпатии я не испытываю...скорее даже наоборот,он меня слегка раздражает...но Роб...ооо))он просто великолепный,теперь мой любимый актер.Он действительно очень талантлив,и я верю,что его главная роль впереди,и мы в скором времени ее увидим.Удивительно красивый,умный,и мне кажется,добрый молодой человек)глаза у него добрые.. biggrin но когда он включает секси боя...ооо...))я таю...наверное все здесь находящиеся тают под его фирменным взглядом!!)))прекрасный актер!)так играть лицом,глазами...)неподражаемо)
мне многие актеры нравтся,ко многим я испытываю симпатию...но...Роберт, он стал уже чем-то родным,чем-то,что уже прижилось,срослось со мной...и его уже никто не выгонит из моего сердца,у него там свое персональное место biggrin biggrin он уже часть меня чтоли...так смотришь на его фото,как будо на что-то родное))болею за него,и надеюсь,что все в его жизни сложится как нельзя лучше!)

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

LisBlackДата: Среда, 31.08.2011, 15:58 | Сообщение # 2672
Человек

Статус:

Клубы:

Мне наверно повезло, или нет, но я сначала посмотрела фильм, а потом уже читала книгу. Поэтому, когда я читала книги я представляла Эда только как Роба.

Подпись пользователя
Вся моя борьба была тщетной! Ничего не выходит. Я не в силах справляться со своим чувством. Знайте же, что я вами бесконечно очарован и что я вас люблю!

VanityFairДата: Четверг, 01.09.2011, 20:20 | Сообщение # 2673
Человек

Статус:

Роб... и не надо слов!

ВиктусяДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:20 | Сообщение # 2674
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Роб - для меня очень странный человек, никогда его не понимала и скорее всего не пойму. Но не смотря на это, какую-то часть меня притягивает его образ. Он наверно сам не понимает, что он говорит, его мысли витают где-то очень далеко и они регулярно меняются. Если его всегда слушать, то в результате не поймешь абсолютно ничего. У него забавная привычка запутывать поклонников, при этом запутывается и он сам. О чем его не спроси, он никогда не ответит на один и тот же вопрос одинакого. А чего стоит его юмор? Это просто нечто. Не знаю как вам, но мне иногда бывает совсем не смешно, вроде у меня и с юмором все хорошо, может это у всех британцев так или это только его черта характера не знаю. Что мне в нем определенно нравится, так это его отношение к поклонникам. Этот человек всегда найдет время для людей, которые себе "жизни без него не представляют".
Как актер... Ну что ж самое сложное. Не могу сказать уверенно нравится он мне или нет. В некоторых фильмах глаз от него не могу оторвать, а где-то даже начинать просмотр не имею желания. Эдвард - самая запоминающаяся роль Роберта Паттинсона. Ничего особенного я в нем не увидела, он даже не пленил своей красотой в первом фильме, пришлось разглядывать что-то в следующих и даже вреде что-то нашла, сама не понимаю что, но...
Что касается музыкальных способностей, то здесь согласна с теми, кто говорит что он хороший музыкант. Обожаю засыпать под его песни.
В общем очень тяжело дать его характеристику, т.к он совершенно неординарный человек, наверное именно это мне в нем и нравится. smile

Подпись пользователя
Любовь, которая не выдерживает столкновения с реальностью, — это не любовь. Но в таком случае неспособность любить — привилегия благородных сердец.

- Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.

mari2934Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:18 | Сообщение # 2675
*sunny smile*

Статус:

Это так, для улыбки...
Для тех, кто здесь сидит благодаря Робу smile Сама сделала.

Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 28.09.2011, 09:55

Поиск:

Лесник