Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роберт Паттинсон
| |
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:59 | Сообщение # 2626 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
mari2934, да, это фото очень достойное Такие руки, вдохновят кого хочешь))) Меня вдохновляют вот Я сегодня посмотрела кусок видео из Робсессед, так красиво о Роберте все говорят. Всё время повторяют, что он скромный, милый, славный, талантливый Короче, я вся аж растаяла, как будто родственника моего хвалили
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Blymm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:37 | Сообщение # 2627 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Привет ВСЕМ .....ВСЕМ.....ВСЕМ.....с праздником девочки..... Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Сообщение отредактировал Meinery - Среда, 09.03.2011, 18:43 |
|
|
|
Meinery | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:42 | Сообщение # 2628 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девушки, перестаньте флудить. Знакомиться и общаться нужно по другому адресу Крупные фотографии или большое их количество, как в случае с C✿momile, нужно помещать под спойлер, чтоб страница не расползалась - сколько можно повторять?! Пожалуйста, повнимательнее, а то буду ругацца и ставить замечания.
|
|
|
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:02 | Сообщение # 2630 |
Человек
Статус:
|
Я считаю, что Роберту идеально подходит рорль Эдварда. Он прям создан для это роли... Не фанатела ни от кого так сильно, как от него! Вот, что я могу сказать. Ну я просто обожаю его!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:30 | Сообщение # 2631 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
шикарное фото! и обои замечательные. спасибо!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:39 | Сообщение # 2632 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тащусь от этих фоток: А эта фотка, так вообще бомба для меня! Мариш, вот о таких фото Роберта я говорила у тебя в Je t'aime - очень хотелось бы знать, о чем он тут думает. Может быть о Мел?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:01 | Сообщение # 2633 |
*sunny smile*
Статус:
|
Фотосет EW с Риз Видео (Эдвард) К ВС Ранис, спасибки за фото, и последнее - я понимаю очень хорошо, о чем ты... (Это как у Эдварда: "О чем же ты думаешь?".. ) Еще Якоб...
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 29.03.2011, 17:06 |
|
|
|
Evita | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:56 | Сообщение # 2634 |
*La petite mort*
Статус:
|
Всем приветик)) Как давно я здесь не бывала) Quote (Ранис_Атрис) эта фотка, так вообще бомба для меня! Ох, Ранис... как же я тащусь от этой фотки... Спасибо! Вот ещё видео))) моё)
l'art de vivre
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:56 | Сообщение # 2635 |
Маг
Статус:
|
mari2934, классное видео с Робертом.
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:23 | Сообщение # 2636 |
Человек
Статус:
|
♥IruskA♥, согласна
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:00 | Сообщение # 2637 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Роб мне нравится за его искренность, умение играть, улыбку. Характер его мне очень импонирует)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:26 | Сообщение # 2638 |
*sunny smile*
Статус:
|
Спойлерить не буду, но скажу, что я посмотрела "Воды слонам" - это еще один новый образ, и мне очень понравились и фильм, и Роберт в нем. Особенно силен в переполняющих его эмоциях - требующих выхода гневе, боли, злости. В своем бессильи противостоять обстоятельствам. В своей решимости им противостоять! Его герой одновременно невинно-трогательный и мужественный. Он очень хорош таким - весь на эмоциях. Когда Якоб смотрит на пораненую слониху со слезами на глазах... в общем, у меня внутри этот фильм все перевернул. Он такой настоящий. Давно такого не видела. И очень рада что в этой буре эмоций Роб не уступает Кристофу Вальцу. Эпизод из фильма
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:31 | Сообщение # 2639 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
mari2934, честно? Я тебе завидую прям кошмар И рада за тебя - не меньше)))
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:04 | Сообщение # 2640 |
*sunny smile*
Статус:
|
Рецензия из литовского издания (перевела). Воды слонам – фильм, не уступающий книге. Узнав, что звезда сумеречной саги Роберт Паттинсон взялся за роль в романтической драме «Воды слонам», не один злорадно усмехнулся и подумал, что мужчина обречен вечно играть романтиков, заставляющих плавиться женские сердца. Но Роберт Паттинсон, оказывается, не так прост, и от приклеенного ему ярлыка влюбленного вампира избавляется не пустыми разговорами, а работами, таким способом заставляя замолчать скептиков и доказывая свои талант и разноплановость. Музыкант и актер в 2010 году прекрасно показал себя в романтической драме «Помни меня», после чего критиковавшие его зрители оживились, заметив его звезду, сияющую все ярче. И действительно, профессионально сыграв доверенную ему роль, мужчина доказал, что не зря был титулован одним из самых ярких молодых талантов. Не имеющий склонности к почиванию на лаврах, Роберт Паттинсон решается на участие во все более серьезных кинопроэктах и берется за все более интересные роли, одна из которых – молодой ветеринар в романтической драме «Воды слонам». Воплощенный Р. Паттинсоном Якоб – парень, в один день лишившийся всего: спокойной и беззаботной жизни, родителей, крыши над головой и надежды, что завтрашний день будет светлее. Словно карточный домик рассыпавшаяся жизнь отправляет парня в скитания, и так он оказывается в поезде самой известной цирковой труппы «Братья Бензини», где и начинается новый этап его жизни. Именно в цирке Якоб ощущает истинный вкус жизни, здесь встречает самых верных друзей, злейших врагов и ту единственную, ради которой стоит выдержать все испытания. Писательница Сара Груэн в книге под тем же названием создала невиданное королевство цирка, в котором поселила странных уродцев, показала стриптизершу Барбару, дрессировщицу Марлену, ветеринара Якоба, слониху Рози, страшного Эрла, шизофреника Августа и других персонажей, жизнь в которых, словно волшебник из страны Оз, вдохнул режиссер Френсис Лоуренс. После того, как новелла Сары Груэн «Воды слонам» добилась невиданного успеха, поклонники со страхом и нетерпением ждали экранизации этой книги. Действительно редкий случай, когда киноверсия превосходит книгу, особенно когда книга – потрясающая. Но для создателей экранизации книги «Воды слонам» задача не показалась сложной, и можно смело утверждать, что фильм твердо расположился в одном ряду с новеллой, совсем не уступая книге. Френсис Лоуренс возвращает нас в красочный и удивительный мир странствующего цирка 30-х годов, широко распахивает его двери и показывает каждую мелочь, трансформируя историю цирка в сюрреалистическую сказку с триумом романтики. Как в одном интервью проговорилась исполнительныица главной роли Риз Уизерспун, «Воды слонам» - фильм действительно очень реалистичный. Если мы поинтересуемся историями цирка 1930-х, то увидим, что в тот период в труппы чаще всего попадали люди, которым было некуда деваться – сбежавшие из тюрем, скрывающиеся от правосудия или все потерявшие нищие. Были и те, кто просто не мог больше нигде устроиться на работу и влится в общество: уродцы, лиллипуты, бородатые женщины и другие отверженные. Поэтому действительно нетрудно представить атмосферу, царившую в то время в цирке – она вовсе не была романтичной. Таков и «Воды слонам» - настоящий, безжалостно срывающий покров цирковой тайны и показывающий, какими могут быть люди. Здесь мы видим спектр от освещенных безумной жестокостью кадров до моментов, где забота и любовь героев к животным и друг другу льется через край. Конечно, какой же цирк без животных? В период между войнами было особенной роскошью иметь в цирке слона. Вот и герой нашего фильма Якоб заботится об умной и доброй слонихе Рози, ставшей для него опорой и лучшей подругой в испытательный срок в цирке. Глядя фильм не раз возникает мысль, что очаровательная великанша Рози могла бы претендовать на награды кино вместе с исполнителями главных ролей Р. Паттинсоном и Р. Уизерспун. В фильме очень яркий второй план, много внимания уделено мелочам, благодаря которым и создается та самая упомянутая актрисой Р.Уизерспун реалистичная атмосфера и словно из кусочков мозаики складывается картина того времени, в истинности которой не сомневаешься ни на миг. Следует упомянуть, что «Воды слонам» очень выделяется из ряда романтических драм и не является всего лишь очередной печальной, пробивающей на слезу историей. Фильм затрагивает очень многие темы. «Воды слонам» рассказывает о беззаботной юности, иногда болезненной старости, дружбе, затмевающей разум ненависти, предательствах, самой жизни, закулисьи цирка и, конечно, любви. Часто фильмы, в которых пытаются охватить много тем, рассыпают сами себя, скачут от темы к теме и не показывают даже половины того, что должны показать. «Воды слонам» другой. Здесь действие развивается натурально, легко и будто само собой. Все так по-настоящему и чутко, что местами задумаваешься о том, что увиденное на экране – настоящая, а не сыгранная история. Конечно, интригует и любовный треугольник, образовавшийся между героями. Как известно, даже простые любовные треугольники часто бывают неприятными и затруднительными, а когда один из влюбленных – пораноидальный шизофреник, ситуация сравнима с атомным взрывом. Муж Марлены Август – жестокий дрессировшик животных, на каждом шагу ревнующий красавицу-жену и при первой же возможности прибегающий к насилию. А она все чаще встречается взглядом с новым ветеринаром цирковой труппы Якобом. Украденные взгляды, несказанные слова, сдерживаемое желание прикоснуться создают напряжение электрического разряда, а по пятам преследующий молодую пару Август еще больше накаляет ситуацию. Хоть сюжет фильма иногда кажется немного банальным и, как только начинается действие, можно предугадать, что все кончится или хотя бы должно кончиться счастливо, режиссер Ф. Лоуренс прекрасно манипулирует чувствами зрителя, показывая на экране совсем не то, что, как нам кажется, мы сейчас увидим. Он интригует, обманывает зрителя, притягивает его внимание и заставляет задержать дыхание, бояться, волноваться и натянутой струной ждать развязки действия. Потому во время просмотра вы не раз вздрогнете от неожиданности, увидев непостижимую умом жестокость, будете наслаждаться представлениями цирковой труппы и держать кулачки, чтобы история Марлены и Якоба закончилась, как в сказке – «долго и счастливо»... Подготовила Амелия Лучинскайте Перевод Марина Гулько
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:32 | Сообщение # 2641 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (mari2934) Узнав, что звезда сумеречной саги Роберт Паттинсон взялся за роль в романтической драме «Воды слонам», не один злорадно усмехнулся и подумал, что мужчина обречен вечно играть романтиков, заставляющих плавиться женские сердца. Дяяя... конечно, его Арт и Дэниел тааак плавят мое сердце)))) Особенно Дэниел в сцене, когда он плетется сзади подруг Так бы и зацеловала его румяные щечки) Quote (mari2934) Но для создателей экранизации книги «Воды слонам» задача не показалась сложной, и можно смело утверждать, что фильм твердо расположился в одном ряду с новеллой, совсем не уступая книге. Это действительно здорово, если на самом деле фильм не уступает книге. Я люблю фильмы, которые снимет BBC, они конечно, молодцы. Ну, что ж посмотрю, почитаю, оценю)) Quote (mari2934) Хоть сюжет фильма иногда кажется немного банальным Ха! Это слово "банальный" у меня уже в печенках! Что значит банальный? Фантастика не банальна, всё остальное банально, да. Потому что жизнь. Quote (mari2934) как в сказке – «долго и счастливо»... Как в сказке это круто, я люблю "как в сказке". Хватит с меня "Помни меня" и "Мелкие останки", обревелась вся. Quote (mari2934) Подготовила Амелия Лучинскайте Высказать бы Амалии благодарность - шикарная рецензия Quote (mari2934) Перевод Марина Гулько И тебе, Мариш, благодарность большущая. Очень интересно было почитать!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:42 | Сообщение # 2642 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Дяяя... конечно, его Арт и Дэниел тааак плавят мое сердце)))) Это шутка или ты серьезно?) Дэниэл и мне нравится, Арт не очень))) Хоть, конечно, определение не такое и верное, у Роба разные роли. Не играет он романтиков, разве что Эд такой. И в какой-то мере Дэниэл) Quote (Ранис_Атрис) Это действительно здорово, если на самом деле фильм не уступает книге. Не уступает точно. И то, и другое хорошо по-своему. И схожи, и различны, но самое главное сохранено, и атмосфера. Но вот неожиданностей много, потому зря многие боялись читать ДО. Интрига есть и сохранена! Quote (Ранис_Атрис) Ха! Это слово "банальный" у меня уже в печенках! Что значит банальный? Фантастика не банальна, всё остальное банально, да. Потому что жизнь. Знаешь, я тебя понимаю, но тут просто сталкивалась с мнением даже поклонниц Роба. Вроде того - ну это же любовный треугольник! Неоригинально. Но это очень банальный подход. Потому что и в этой книге, и в этом фильме есть все. Они не о треугольнике. О жизни. Автор этой рецензии очень правильно описала и перечислила, сколькое охватывает картина. И она ожившая! Quote (Ранис_Атрис) Как в сказке это круто, я люблю "как в сказке". Х Как тебе сказать. Эмоций будет море, я уверена. Очень сильных, очень разных. Не сказка. Но не трагедия. Потому что за правду, за счастье надо бороться. И не сказочными средствами... Quote (Ранис_Атрис) Высказать бы Амалии благодарность - шикарная рецензия Я случайно наткнулась на эту рецензию, начала читать и... Это просто небо и земля по сравнению с тем, что я читала. Так нетипично и интересно! Потому села и перевела. Просто длинная, потому времени немало ушло) Я тут не при чем. Мои эмоции ты читала и так, наверное) Но тут согласна со всем, что фильма касается! Я потому это и принесла, чтоб люди почитали. Мужчина Роб, между прочим. Не надо дитятком выставлять в статьях давно уж. И ярлычок-то лепить. Надеюсь, этот фильм поможет.
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 17.04.2011, 19:43 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:15 | Сообщение # 2643 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (mari2934) Это шутка или ты серьезно?) Дэниэл и мне нравится, Арт не очень))) Хоть, конечно, определение не такое и верное, у Роба разные роли. Не играет он романтиков, разве что Эд такой. И в какой-то мере Дэниэл) Это ирония относительно того, что Роберт играет только романтиков. А серьезно то, что, как ты знаешь, мне очень нравится его Арт А глазища и румянец Дэниэла, ну, просто не могут не сводить с ума))) Quote (mari2934) Но вот неожиданностей много, потому зря многие боялись читать ДО. Интрига есть и сохранена! а я все равно потерплю, а потом почитаю, уже мысленно в роли Якоба представляя Роберта Quote (mari2934) О жизни. Автор этой рецензии очень правильно описала и перечислила, сколько охватывает картина. И она ожившая! Прекрасно! Предвкушение прям распирает, аппетит разыгрался не на шутку))) Quote (mari2934) Потому что за правду, за счастье надо бороться. И не сказочными средствами... Согласна. Да и если сказки вспомнить, то там методы тоже были... не детские. Ну, а герою Роберта я бы и автомат в руки дала, если бы ему это помогло Quote (mari2934) Мужчина Роб, между прочим. Не надо дитятком выставлять в статьях давно уж. И ярлычок-то лепить. Аплодирую стоя! добавить нечего
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:21 | Сообщение # 2644 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Это ирония относительно того, что Роберт играет только романтиков. Да, еще говорят иногда, что героев-любовников))) Там-то вообще только Ричард из Летнего домика подходит))) я как-то даже по полкам разложила для одной написавшей это. Каждого героя) Quote (Ранис_Атрис) а я все равно потерплю, а потом почитаю, уже мысленно в роли Якоба представляя Роберта Уже скоро и увидишь, так что потом и прочитаешь. Я вот еще так и не дочитала немного Сравню. Зато фильм еще раз посмотрела) Quote (Ранис_Атрис) Согласна. Да и если сказки вспомнить, то там методы тоже были... не детские. Ну, а герою Роберта я бы и автомат в руки дала, если бы ему это помогло Это точно - особенно в сказках братьев Гримм))) Жуть еще та! Автомат - не автомат, но подержал в руках и пистолет, и крюк такой железный, и нож. Это еще наглядней. При этом не опустился до насилия. Герой ему замечательный попался. Я им горжусь!
Сообщение отредактировал mari2934 - Вторник, 19.04.2011, 09:22 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:29 | Сообщение # 2645 |
Человек
Статус:
|
Действительно!) есть ведь еще и эта тема)))
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:33 | Сообщение # 2646 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
mari2934, Evita, девочки ваши фото и видео как всегда шикарны) я уже жду не дождусь когда пойду на фильм "Воды слонам" Мариш, спасибки тебе за фотосеты..они шикарны)
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:53 | Сообщение # 2647 |
*sunny smile*
Статус:
|
Приветик еще раз, Таня, Ириша Хорошо, что есть и эта тема, потому что новые фото и видео в нее просто просятся, а Робка все хорошеет) Quote (Klybnichka) я уже жду не дождусь когда пойду на фильм "Воды слонам" Билетик не купила еще? Потом делись впечатлениями! Я вас жду, все еще распираемая от желания все обсудить))) Новый стилл красивый. Якоб... (Робка тут такой синеглазый) А это с премьеры фото
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:28 | Сообщение # 2648 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (mari2934) Хорошо, что есть и эта тема, потому что новые фото и видео в нее просто просятся, а Робка все хорошеет) Да, очень хорошо, что ты появились здесь с подарочками! Quote (mari2934) Новый стилл красивый Очень красивый Как там Роберт говорит? Что камеры по периметру ставят, чтобы получить хороший снимок? Ну, значит удачно поставили (шутю) Камеры любят Роберта это не обсуждается А на этом фото он такой... мужественный. Только осень аль, что фото обрезано на уровни кисти Quote (mari2934) А это с премьеры фото Спасибо! Он может быть таким смешным Но в основном на всех фото ходячий секаз
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:51 | Сообщение # 2649 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
ну что, девочки, поздравляем Роберта с премьерой нового фильма в России?? я только что оттуда. и он там оч даже неплох. порадовалась за него, что в этом фильме ему позволено плакать
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:55 | Сообщение # 2650 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
gazelle, ragazza, теперь я еще и тебе завидую Не смогла я сегодня попасть в кинотеатр и вряд ли вообще смогу в ближайшее время. Эх... буду ждать экранку.
|
|
|
|
Страсть и приличие
|