Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Marine-BellaДата: Четверг, 16.12.2010, 17:23 | Сообщение # 2576
Человек

Статус:

Quote (mari2934)
и на женщину, и на слониху так смортит, что не знаешь, кому завидовать biggrin biggrin biggrin

я бы никогда не подумала , что захочется быть когда нить на месте слона хД ППЦ

mari2934Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:46 | Сообщение # 2577
*sunny smile*

Статус:

Quote (Marine-Bella)
я бы никогда не подумала , что захочется быть когда нить на месте слона хД ППЦ

biggrin Ну с Робом все возможно))) Шутка, конечно, но доля правды есть. Как он ее гладит по хоботочку)

bambin_kaДата: Пятница, 17.12.2010, 09:47 | Сообщение # 2578
•Everybody Lies•

Статус:

Fill_aДата: Пятница, 17.12.2010, 17:01 | Сообщение # 2579
~ Я Патисоня ~

Статус:

bambin_ka, А как ребенок на него смотрит

C✿momileДата: Среда, 05.01.2011, 03:24 | Сообщение # 2580
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

"Remember me" photoshoot

SHERRYДата: Среда, 05.01.2011, 05:56 | Сообщение # 2581
Don`t give up

Статус:

это со сьемок "Сумерек", эта девочка играла маленькую Беллу, в моменте, когда
звонил Джеймс и там Белка вспоминала свое детство (видео о балетной школе)
smile smile smile

Сообщение отредактировал SHERRY - Среда, 05.01.2011, 07:36

bambin_kaДата: Среда, 05.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2582
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (SHERRY)
со сьемок "Сумерек"

Робка классный какой!

Добавлено (05.01.2011, 21:18)
---------------------------------------------

АкваМаринаДата: Среда, 05.01.2011, 23:42 | Сообщение # 2583
незамерзающая вода

Статус:

Всем привет))) Добралася я сюда))) Ой,девушки, спасибо вам за фото))) Доза на ночь)))

bambin_kaДата: Четверг, 06.01.2011, 21:39 | Сообщение # 2584
•Everybody Lies•

Статус:

вай, что я прочла...

Роберт Паттинсон заменит Колина Фаррелла в фильме Кроненберга

В актерском составе картины «Космополис» по одноименному роману Дона ДеЛилло замена. Вместо Колина Фаррелла главную роль исполнит Роберт Паттинсон. По сюжету ему достанется супруга в исполнении Марион Котийяр.

Недавно Дэвид Кроненберг взял в проект Пола Джаматти. Актер сыграет одного из двух сталкеров, преследующих главного героя. Молодой миллиардер только что женился, успевает изменить супруге, убегает от преследований, а затем теряет свое состояние. Все события фильма развиваются на протяжении 24 часов. Несмотря на то, что действие имеет место в будущем, большинство сцен будут сняты в лимузине, в котором передвигается герой.

Колин Фаррелл был утвержден на главную роль еще в мае прошлого года. Однако с тех пор много воды утекло, и актер согласился сниматься в ремейке фантастического триллера «Вспомнить всё». Похоже, что Кроненберг не хочет ждать, когда его звезда освободится. Фаррелл приступит к съемкам в марте и будет занят на протяжении всей весны.

Для Роберта Паттинсона роль в фильме Кроненберга становится высшей точкой карьеры: у режиссеров такого уровня актер пока не снимался. Для него работа в «Космополисе» станет первой после завершения съемок во второй части финальной серии «сумеречной» саги.

Ранис_АтрисДата: Суббота, 08.01.2011, 22:03 | Сообщение # 2585
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

И правда, Роберт хотел взять Стюарт за руку. Но она платье поправляла... дурында dry

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Fill_aДата: Суббота, 08.01.2011, 22:29 | Сообщение # 2586
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
И правда, Роберт хотел взять Стюарт за руку. Но она платье поправляла... дурында

Все говорят, что она специально его продинамила, а мне кажется, просто не заметила

bambin_kaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 2587
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
И правда, Роберт хотел взять Стюарт за руку. Но она платье поправляла... дурында

в принципе ее действия мне понятны. в коротком платье, вставая, я делаю то же самое - поправляю, опускаю немного вниз..
не думаю, что специально продинамила.. точнее хочу так Не думать)

Ранис_АтрисДата: Суббота, 08.01.2011, 22:45 | Сообщение # 2588
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

bambin_ka, Fill_a, и я тоже теперь вижу, что она не специально. Всё у них окей" и Роберту вечером обомилось biggrin

- Ты ангел.

C✿momileДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:18 | Сообщение # 2589
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

New/old HQ Eclipse Press Conference Portraits.

Сообщение отредактировал Meinery - Среда, 09.03.2011, 18:39

katlokДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:15 | Сообщение # 2590
Человек

Статус:

роберт хороший актёр, и я была очень рада видеть его в роли Эдварда калена, до сумерек я смотрела гарри поттер где он играл седрика дигори, кажется ничего необычного простой человек,но в сумерках он съиграл потрясающе!!! yahoo love kiss

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:20 | Сообщение # 2591
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

C✿momile, спасибо за фото, Роберт - милый, но что за ужасный фон? Я постоянно удивляюсь этому dry
И вот, еще. Вчера уже вышла из нета, но все время думала по-поводу подал руку-не заметила. И меня, как обухом по голове! Вы только вдумаетесь! Сидят они втроем, называют их фамилии, они встают... и первая мысль Роберта - подать Кристин руку! Кем бы она не была ему: любимая, подруга, партнер по фильму - он, как истинный джентльмен, подает ей руку! Не уверена, что Кристен привыкла к таким знакам внимания... Да, и правильно, если бы я вставала то, скорее всего, тоже обтянула бы платье.
А Роберт, девочки, мое восхищение им не имеет придела.

- Ты ангел.

RufДата: Вторник, 11.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2592
*Удача со мной*

Статус:

Ну о Роберте как об актере уже можно говорить серьезно..У него несколько работ,,все я посмотрела.Он везде разный,что характеризует его как хорошего актера.Он умеет вживаться в образ и перевоплощаться.О бо всех его ролях, я как Станиславский говорю,, верю smile Потрясающий парень,,воспитанный,,с богатым чувством юмора,интеллектуал..Его интервью всегда смотрю с открытым ртом от удивления и улыбки.Можно говорить много и признаваться в любви к нему каждый день и этого будет мало, чтоб объяснить все его достоинства.Трудно назвать еще одного актера с такой харизмой..Это что то космическое,, прекрасное,неотразимое..Его явно бог поцеловал.

bambin_kaДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2593
•Everybody Lies•

Статус:

Роберт и очарованная им Роузи)

Добавлено (17.01.2011, 15:56)
---------------------------------------------
Robert Pattinson Presenting Best Foreign Film at Golden Globes 2011

Red Carpet Interviews with Mark Wahlberg, Robert Pattinson

ConyaДата: Вторник, 18.01.2011, 15:17 | Сообщение # 2594
Любовь всегда права

Статус:

Quote (bambin_ka)

У них это взаимно biggrin
Роб на глобусе влюбил меня в себя...снова wacko наш шутник biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
А Роберт, девочки, мое восхищение им не имеет придела.

Мы тебя понимаем smile

Сообщение отредактировал Meinery - Среда, 09.03.2011, 18:51

bambin_kaДата: Вторник, 18.01.2011, 15:49 | Сообщение # 2595
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Conya)
Роб на глобусе

Вот я сама от себя не ожидала, но на глобусе он просто ШИКАРЕН был!!! я в восторге)) конфетка просто!

Ранис_АтрисДата: Вторник, 18.01.2011, 15:58 | Сообщение # 2596
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

bambin_ka, такая интересная штука - после Пипл Эвордс все ж набросились на него, что, мол, пришел в чем попало, а у меня с одной девочкой мысли в одном направлении текут - эвордс это молодежная награда, так он так и оделся, а на глобус или Оскар оденется тааааак, что многие слюни будут пускать и вот результат - Роберт блестает во всей красе smile (Но туфли-то жмут, я ж говорила biggrin ) На вопрос: почему он выбрал эти блестящие туфли, Роберт ответил:
Quote (Роберт)
Чтобы я запомнил, где мои ноги!

Ну, ясно, конечно, когда туфли жмут и в них не удобно, разве тут забудешь? biggrin

- Ты ангел.

SelinaДата: Вторник, 18.01.2011, 19:11 | Сообщение # 2597
~ succubus ~

Статус:

Quote (Conya)
Роб на глобусе влюбил меня в себя...снова

уууу, хорошо выглядит, как то изменился, повзрослел что ли wink
Quote (bambin_ka)

Балдевая фотка, не испугался же biggrin Я бы к этому слону не подошла близко biggrin

bambin_kaДата: Четверг, 20.01.2011, 15:44 | Сообщение # 2598
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
после Пипл Эвордс все ж набросились на него, что, мол, пришел в чем попало

что касается обсуждений как/в чем пришел - это вообще больная тема. споры будут вечные. у всех свои вкусы. кому-то нравится, кому-то нет. не принимаю только резких высказываний, т.к. не вижу убедительных аргументов. да ну ради бога, хоть в домашних тапочках. зато наблюдателям сразу есть о чем поговорить... а Роб, насколько я помню, если захочет, умеет вывернуть ситуацию в шутку. ну мне вообще нейтрально было, в каких ботинках Роб пришел на Пипл. ничего страшного я там не увидела)))
Quote (Ранис_Атрис)
эвордс это молодежная награда, так он так и оделся

согласна. как вариант, вполне возможно. наряжаться на каждую премию/выступления в смокинг - тоже не есть хорошо) суховато)
Quote (Ранис_Атрис)
Чтобы я запомнил, где мои ноги!

ахахах, молодец)))
Quote (Selina)
повзрослел что ли

хрошеет))
Quote (Selina)
Я бы к этому слону не подошла близко

я бы слониху так не очаровала, чтобы подойти biggrin

Blume_der_FreudeДата: Пятница, 21.01.2011, 00:34 | Сообщение # 2599
Mein Herz brennt

Статус:

Хороший, начинающий актер. Буду надеяться, что у него все будет хорошо и выберется из амплуа вампира Эдварда.

mari2934Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:50 | Сообщение # 2600
*sunny smile*

Статус:

Quote (Blume_der_Freude)
Хороший, начинающий актер. Буду надеяться, что у него все будет хорошо и выберется из амплуа вампира Эдварда.

По-моему, он уже давно не начинающий... И выбрался тоже давно, просто ему имя Эдварда лепят, как этикетку. Я вот на Золотом глобусе чуть не подпрыгнула от счастья, когда объявили вручающих награду и сказали - от "Воды слонам" Роберт Паттинсон... Впервые его не связали с Сумерками, какой прогресс! Да у парня невероятно яркие образы Дали и Тайлера, уже отодвинувшие Эдварда, только критики будут его в упор не замечать до поры до времени. Просто по привычке.

Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 21.01.2011, 00:50

Поиск:

Свободная узница