Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:54 | Сообщение # 2531
Маг
Статус:
девочки,я тут за вами дааааавно наблюдаю втихаря примите еще одну Робозависимую? просто после Филлиной гифки не смогла удержаться. какой же он все-таки классный!действительно,самый главный спецэффект в мире и я тоже первый раз эту гифку вижу!спасибо, Fill_a.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:28 | Сообщение # 2536
*sunny smile*
Статус:
Quote (Fill_a)
Продолжаем разговор по поводу Робоспины:
Quote (Fill_a)
Я тут на его уши засмотрелась...но! потом мне попались фото его языка
Красивая спина... Я так люблю этот момент в кино. Странно, а я на уши пока не засматривалась. От пальцев дурею, уже все знают, наверное У меня есть много фото частей его тела))) Разных и очень волнующих, только напужать боюсь непривыкших к Робошоку Вот немного... грейтесь - или накаляйтесь
И чего вы, девки, на меня уставились?))) Вот как это называется) Ухожу отсюда)
Пока хватит)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 12.12.2010, 10:30
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:41 | Сообщение # 2538
*sunny smile*
Статус:
Quote (Fill_a)
интересно, о чем он думает..
Обожаю эту фотку... Спасибочки, Fill_a, за такую галерейку) Анимашка тоже улет) Вообще, Роб такой смешной с этой привычкой облизываться... и язычок показывать Хоть не всегда и смешно бывает...
Вот тут вообще наповал...Что он творит, а? А глаза... "Птенчик"
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:40 | Сообщение # 2539
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (mari2934)
Вот немного... грейтесь - или накаляйтесь
Тушите Ранис Это немножко извращенски, но его язык... мля... А кусочек попы? Филли, одолжу у тебя вентилятор, а то огнетушитель не поможет
Quote (Fill_a)
интересно, о чем он думает...
Филли, мне все время интересно о чем он думает, всегда, а не только на этой фото. Смотрю на другие и все время задаюсь этим вопросом - прям какая-то навязчивая идея Филлюш, а эта джифка... ааа... я назвала её "Похотливый Робик" Просто прелесть
Quote (mari2934)
Хоть не всегда и смешно бывает...
Я бы даже сказала в определенные моменты очень даже не смешно
Quote (mari2934)
Вот тут вообще наповал...Что он творит, а?
Мариш... Он вообще догадывается, что творит ТАКОЕ с нами? Ротик, глаза, "птенчик" - вообще, любое фото на котором у Роберта приоткрыт ротик это взрыв мозга
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:12 | Сообщение # 2546
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Филли, да как же мы тебя спасем-то, если сами спасаться не хотим? Спасибо за фото. Последнее... эх... я уже ловлю себя на том, что у всех проходящих мужиков смотрю на пальцы
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:26 | Сообщение # 2549
~ Я Патисоня ~
Статус:
Ранис_Атрис, я хожу и улыбаюсь как идиот. Отец уже не может смотреть на рабочем столе на Роба. Он говорит, что его не вдохновляют его волосатые сиськи. Как так вообще? Я окончательно потеряла голову, мне тут переводить надо, а я сижу и фотки палю
Quote (Ранис_Атрис)
Первый раз джифу не открыл!
я смотрю на нее уже полчаса и всё жду продолжения, что вот-вот еще чуть-чуть и он рубашку снимет, но нет. Упрямая гифка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ