Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

KlybnichkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:58 | Сообщение # 2476
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
А мне вот эти труселя больше нравятся - и торс... ммм...

..неее..мне как-то не оч вообще wacko

Quote (Ранис_Атрис)
Девочки, вот честно? Мне, как всегда, всё всё равно - Роберт - не кусок мяса на прилавке, что б его вилкой тыкать Мне он нравиться такой, каким его родила мама - как бы высокопарно это не звучало. Ну, вот такой он - смешной немножко, но такой милый.

..э-э..Ранис, ты это к чему вообще сказала? кто это его вилкой тыкает? wacko
к сожалению, я его не знаю таким как его мама родила..лично не знакома tongue поэтому мне больше по душе Эдвард, т.е. герой которого он играет happy ...эх..
сейчас вот Новолуние смотрю..он там просто ааааааааааааааааах happy хоть и мало, но все равно)))

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:13 | Сообщение # 2477
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Klybnichka)
..э-э..Ранис, ты это к чему вообще сказала?

Та это так... куда не глянь счас везде одни и теже разговры: слишком худой, нет слишком толстый; не накачанный, волосаты, короче, поднапрягло меня это уже всё, звиняйте wink
Quote (Klybnichka)
сейчас вот Новолуние смотрю..он там просто ааааааааааааааааах хоть и мало, но все равно)))

Вот-вот! Недавно говорила с одной девочкой на тему Новолуния happy Говорит страшный грим и вообще wacko А по мне так очень даже милый он там со всем его гримом и костюмами))

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

KlybnichkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:02 | Сообщение # 2478
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Та это так... куда не глянь счас везде одни и теже разговры: слишком худой, нет слишком толстый; не накачанный, волосаты, короче, поднапрягло меня это уже всё, звиняйте

..хде эти красноречивые? я такого тут не видела... angry
Он вообще в отличной форме, какой качек Хд...(бее мне такие вообще не нравятся...в оч редких случаях...)

Quote (Ранис_Атрис)
Вот-вот! Недавно говорила с одной девочкой на тему Новолуния Говорит страшный грим и вообще А по мне так очень даже милый он там со всем его гримом и костюмами))

happy усе, закончился только что wacko cry ...эх..я так скучаю по тому времени когда я в первый раз просмотрела...столько эмоций было...так все трогательно...не хочу чтоб это заканчивалось все...

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

mari2934Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 2479
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Та это так... куда не глянь счас везде одни и теже разговры: слишком худой, нет слишком толстый; не накачанный, волосаты, короче, поднапрягло меня это уже всё, звиняйте

Ранис, так всегда, ну что поделать... Я его тоже люблю, какой есть. Уже давно поняла, что именно Роба, потому что он солнышко) Конечно, я очень люблю Эдварда, а уж Тайлера! Но все же я бы Роба выбрала, дал бы кто biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
А по мне так очень даже милый он там со всем его гримом и костюмами))

Вообще-то, мне тоже. не везде, но мне там очень нравится его прическа. Вот например на дне рождения, в сцене разрыва - ну какой красавец! Вообще и прическа самая красивая, а то всем чубы нравятся)
Quote (Klybnichka)
я так скучаю по тому времени когда я в первый раз просмотрела...столько эмоций было...так все трогательно...не хочу чтоб это заканчивалось все...

Я тоже... Сумерки - настоящая магия... просто хочется вернуть первый просмотр! А Новолуние - уже в кинотеатре... несколько раз..удовольствие, на английском такое сильное впечатление было!

bambin_kaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:42 | Сообщение # 2480
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
А мне вот эти труселя больше нравятся - и торс... ммм...

а мне 1 труселя больше понравились)) а вот тело - нормальное абсолютно. без недостатков никого нет.. он не худой, не толстый, не перекачанный, вполне нормальное тело, меня устраивает biggrin по-моему, все нормально, а главное, натурально.
осталось соусом полить biggrin

mari2934Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:00 | Сообщение # 2481
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
а мне 1 труселя больше понравились))

biggrin Мне, наверное, просто само фото более секси, не знаю уж, почему. Я его как уидела... ах и ох)
Quote (bambin_ka)
по-моему, все нормально, а главное, натурально.

Я тоже так думаю. Я просто люблю более загадочно - там вырез покажется, там животик, там попка) Это вообще сносит крышу. Роб вообще ходячий секас вообще-то, вот не отнять. есть в нем что-то такое... biggrin
Quote (bambin_ka)
осталось соусом полить

biggrin :D biggrin да-да. А лучше просто намазать кремом) И ...так далее)

Сообщение отредактировал mari2934 - Воскресенье, 14.11.2010, 23:57

MaverickДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:45 | Сообщение # 2482
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ранис_Атрис)
куда не глянь счас везде одни и теже разговры: слишком худой, нет слишком толстый; не накачанный, волосаты, короче, поднапрягло меня это уже всё, звиняйте

tongue А, забейте на этих недовольных! Роб тем и хорош, что разнообразен! А уж про его разноплановость как актера можно говорить много долго и всласть!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

miracle_abcДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:02 | Сообщение # 2483
Sunshine Lady

Статус:

Из передачи на бразильском ТВ.
Вот что она на полу сидит? Это ей уже плохо и тошнит? biggrin

к сожалению видео везде удалили (нарушение авторских прав), гружу пока скринкапсы...
Видео будем искать smile

miracle_abcДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:22 | Сообщение # 2484
Sunshine Lady

Статус:

Скрины все здесь.

twilightvlado4kaДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:54 | Сообщение # 2485
...♥Breaking dawn♥...

Статус:

Quote (miracle_abc)
Из передачи на бразильском ТВ. Вот что она на полу сидит? Это ей уже плохо и тошнит? к сожалению видео везде удалили (нарушение авторских прав), гружу пока скринкапсы... Видео будем искать

Точно тошнит biggrin а Роб такой беленький в этой серенькой пижамке)))
Пока что не сильно видно различия между его цветом тела и Беллы пока что грим хороший это радует!!!=))))
А видео я на ютубе видела)))
У меня ссылка на скрины не открывается ошибка высвечивается((((

mari2934Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:28 | Сообщение # 2486
*sunny smile*

Статус:

Quote (twilightvlado4ka)
Точно тошнит

А по-моему просто сидит и все biggrin
Вид у них глупый в этих серых пижамах или чем там, не знаю. Как супружеская чета преклонных лет - в одной цветовой гамме biggrin

miracle_abcДата: Вторник, 16.11.2010, 23:16 | Сообщение # 2487
Sunshine Lady

Статус:

Сразу говорю, выключайте динамики! Столько ора biggrin

•Тортик•Дата: Среда, 17.11.2010, 01:37 | Сообщение # 2488
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Klybnichka)
.ахха..а я как всегда

не жадничай! tongue
Quote (gazelle)
слушайте... а он ничего

Ну да, ниче так... spiteful
Quote (Ранис_Атрис)

Надо принимать всех такими, какие они есть. Я согласна. но меня всегда бесит его борода. Слава богу, побрили. Не могу я на него в образе Макарываныча смотреть. wacko
Quote (bambin_ka)
осталось соусом полить

И съесть! Мммм! happy
Quote (miracle_abc)
Сразу говорю, выключайте динамики! Столько ора

Вай! придурочные фанатки! wacko

*пыщь-пыщь*

bambin_kaДата: Среда, 17.11.2010, 04:27 | Сообщение # 2489
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
Я его как уидела... ах и ох

хех) Марин, а бывает, когда он тебе не нравится?))
Quote (mari2934)
Вид у них глупый в этих серых пижамах или чем там, не знаю. Как супружеская чета преклонных лет - в одной цветовой гамме

ахах, что-то в этом есть!))
Quote (miracle_abc)
Сразу говорю, выключайте динамики! Столько ора

как в птичьем зоопарке...
емм..а что он говорил, подскажите, люди добрые?))

Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 17.11.2010, 04:30

mari2934Дата: Среда, 17.11.2010, 10:42 | Сообщение # 2490
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
хех) Марин, а бывает, когда он тебе не нравится?))

Не знаю))) Бывает, думаю, что неудачно получился, я не из тех, кто млеет над каждым фото. Некоторые не нравятся - но сами фото, а не РОб. Любить я его от этого не перестану) Он уже свой, что ли. Еще раз повторю - Несовершенное совершенство smile
Quote (bambin_ka)
как в птичьем зоопарке... емм..а что он говорил, подскажите, люди добрые?))

Я еще-то видела перевод, найду, приложу)
А орут точно как ненормальные. Если б он там был... А так wacko Хоть бы послушали, что человек говорит...

Добавлено (17.11.2010, 10:42)
---------------------------------------------
Вот такой был перевод, это не мой, так что не знаю, точно ли, я там из-за визга ничего не слышу)))
"Ребята, спасибо вам огромное. Спасибо за эту классную награду.
Знаете, эта награда, как самому стильно одетому, очень-очень кстати, потому что я стильно одет всегда. И я сейчас играю…Сейчас я занять в съемках «Сумерки.Сага:Рассвет»
Большое спасибо."

Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 17.11.2010, 10:37

bambin_kaДата: Среда, 17.11.2010, 14:33 | Сообщение # 2491
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (mari2934)
А орут точно как ненормальные. Если б он там был...

ну вот. и я не вижу смысла орать на технику.. крышу у них сносит капитально..
Quote (mari2934)
Вот такой был перевод

спасибо)

журнал People готовится к конкурсу "самый секс.мужчина" и Робка там засветился в виде участника. понравилась подпись-фраза оттуда про него:
Звезда «Сумеречной Саги» следует по следам Деппа, мудро балансируя между огромными кассовыми сборами и интересными ролями.
(Депп в том году занял 1 место)

miracle_abcДата: Среда, 17.11.2010, 15:26 | Сообщение # 2492
Sunshine Lady

Статус:

mari2934Дата: Среда, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 2493
*sunny smile*

Статус:

Quote (bambin_ka)
Звезда «Сумеречной Саги» следует по следам Деппа, мудро балансируя между огромными кассовыми сборами и интересными ролями. (Депп в том году занял 1 место)

Вот это и правда хорошая похвала. Мне Джонни всегда нравился нестандартным выбором ролей, я его очень ценю как актера, и вообще он мне нравится. У него есть чему поучиться. И Роб как раз умеет выбирать роли, не гоняясь за прибылью. Он очень разноплановый, а это здорово.

У меня есть поцелуй еще... на плечи, спину, руки его не насмотрюсь... smile

Добавлено (17.11.2010, 15:52)
---------------------------------------------
Ой, не могу, и опять рядом шахматы))) только заметила biggrin

Bell1010Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:25 | Сообщение # 2494
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я сначала посмотрела фильм,а потом уже взялась за книгу.Наверное поэтому Роб в роли Эдварда мне понравился,даже очень.Хотя после прочтения книги некоторые сцены кажутся ужасными.Ну где, скажите на милость,грация пумы??? angry Я увидела только сутулость и шаркающую походку.Хотя,до пояса хорош,да и играет здорово. smile
Реальный шок у меня был,когда Патисона увидела в живую (какое-то интервью) wacko . В роли Эдарда он смпотный и сексуальный,а вот в жизни какой-то нелепый что ли.Не думала,что может быть такая огромная разница surprised .
Это все,конечно,ИМХО.Прошу фанов Роба тапками в меня не кидать. wink

mari2934Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:09 | Сообщение # 2495
*sunny smile*

Статус:

Quote (Bell1010)
В роли Эдарда он смпотный и сексуальный,а вот в жизни какой-то нелепый что ли.Не думала,что может быть такая огромная разница

Да, он немного нелепый, иногда странно одевается, немного косолапит, скромный, громко смеется, вечно теребит волосы и себя критикует) но все это я лично в нем просто обожаю. Как далеко теперь он у меня от образа Эдварда (шикарного, конечно!) Но я уже давно люблю именно Роба. И он мне намного красивее кажется, и сексуальней. А из киношных образов я больше всего люблю Тайлера. И восхищаюсь воплощенным Робом Дали.

Bell1010Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:28 | Сообщение # 2496
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (mari2934)
Да, он немного нелепый, иногда странно одевается, немного косолапит, скромный, громко смеется, вечно теребит волосы и себя критикует) но все это я лично в нем просто обожаю.

Я просто не фанат кино,и до Сумерек его не видела.Поэтому образ Эдварда прочно засел у меня в голове.Разница меня убила surprised .Хотя,как говорится,на вкус и цвет... wink

mari2934Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:36 | Сообщение # 2497
*sunny smile*

Статус:

Quote (Bell1010)
,и до Сумерек его не видела

Я тоже не видела) И знаешь, что подумала, когда он входит в столовую? Какой страшненький biggrin Я от него там не млела, я только игрой прониклась. Все пришло в процессе...
Аппетит во время еды так сказать biggrin А вообще, он мне просто понравится, как актер, как человек. Это уже потом я на него запала по-крупному.
Quote (Bell1010)
Хотя,как говорится,на вкус и цвет

Это да... Но Роб вообще-то тоже был не в моем вкусе. А теперь очень красивым кажется - именно без грима. У него такие редкие и необычные черты.

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:49 | Сообщение # 2498
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (mari2934)
Да, он немного нелепый, иногда странно одевается, немного косолапит, скромный, громко смеется, вечно теребит волосы и себя критикует)

Мариш, как же хорошо, что теперь здесь есть ты, и то, что несколько месяцев назад всем говорила я, теперь говоришь ты)))) Ведь именно за это ж мы и любим Роберта! Эдвард это круто, да, но Роберт... он же ж вот, перед нами, живой! И мы можем хоть издалека-далека следить за всеми его перевоплощениями, и радоваться его успехам smile
И еще постоянно крутятся в голове твои слова, Мариш, не помню, правда, где ты их сказала, память дырявая стала wacko Что-то такое: "мне нравятся не все фотографии Роберта, но именно фотографии, а не Роберт" - вот и у меня так же. Все мы порой на фото выходим страшненькими, мягко говоря, а особенно в его случае, когда папики лезут прям на голову, в этом нет ничего удивительного. Но живой Роберт, Роберт во время интервью, Роберт-дурашка - это... А уж, Роберт-Тайлер это отдельная тема...

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

LIGHTLANAДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:28 | Сообщение # 2499
Человек

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Эдвард это круто, да, но Роберт... он же ж вот, перед нами, живой! И мы можем хоть издалека-далека следить за всеми его перевоплощениями, и радоваться его успехам

Привет, девочки! С удивлением и удовольствием только что узнала, что есть и этот форум, в котором тоже "всё о нём"))

Я вообще считаю, что повезло нам жить пусть далеко, но всё же рядом с Робертом. Необычным, ярким, искренним, лучистым, талантливым, разным... много эпитетов можно привести, но лучше 1 раз на него посмотреть и всё станет понятно без слов.

Я - Светлана, и можно я и сюда буду иногда заглядывать? wink

C✿momileДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:19 | Сообщение # 2500
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

Просто так)))

Поиск:

Будь у меня умницей 3