Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:20 | Сообщение # 2501
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Bell1010)
Хотя,как говорится,на вкус и цвет...
совершенно верно. и если бы он всем нравился, говорить было бы не о чем, кроме поддакиваний, было бы не интересно))
Quote (mari2934)
Да, он немного нелепый, иногда странно одевается, немного косолапит, скромный, громко смеется, вечно теребит волосы и себя критикует
мне кажется, именно то, что он этим выделяется - самое лучшее. идеалы быстро надоедают. а если человек чем-то выделяется, пускай даже смешным, это ему в плюс) я бы назвала это Робовыми изюминками
Quote (mari2934)
У него такие редкие и необычные черты.
небанальность и некукольность - самое главное. кому нужны куклы и плейбои нарисованные..скучно.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:51 | Сообщение # 2502
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (bambin_ka)
мне кажется, именно то, что он этим выделяется - самое лучшее. идеалы быстро надоедают. а если человек чем-то выделяется, пускай даже смешным, это ему в плюс) я бы назвала это Робовыми изюминками biggrin
+1 .Не могу не согласится.Иногда смотришь на него и думаешь "ну какой же милый",а через минуту..."боже,он ужасен" .Роб не боится показаться смешным или нелепым,мне кажется он настоящий...Это здорово.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:37 | Сообщение # 2504
*sunny smile*
Статус:
Quote (Conya)
Робовы изюминки-недостатки умиляют меня больше достоинств. Хотя достоинств в нём тоже не мало
Ты права, как всегда И Юля тоже))) Ох, уж эти изюминки, куда без них.
Quote (bambin_ka)
небанальность и некукольность - самое главное. кому нужны куклы и плейбои нарисованные..скучно.
Вот-вот. Не люблю слишком смазливых или слишком уж "продуманных", что ли, с их имиджем плейбоев. И таким самомением! Хоть ничего еще не сделали стоящего. И еще - красивое лицо с обложки, остающееся таким и в жизни - не знаю, как объяснить, но так часто бывает со звездами - словно застывшим, идеальным и лишенным эмоций, кроме как "любуйтесь мной и восхищайтесь"... и это очень в глаза бросается. Роб может попозировать немного, но тут же расплывается в своей детской улыбке, обязательно что-то учудит, и прочее, и прочее. И начнет говорить, иногда просто захлебываясь от эмоций)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 22.11.2010, 11:40
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:00 | Сообщение # 2507
*sunny smile*
Статус:
Quote (C✿momile)
Новая РОБодоза...
Ах, Таша, сколько можно умирать от счастья и воскресать))) Это просто обалденно. И фотограф с его заначками точно скоро меня доконает) Я обожаю эту фотосессию. Особенно фото в поле, на сене
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:08 | Сообщение # 2509
*sunny smile*
Статус:
Quote (miracle_abc)
Покатай меня, большая черепаха!!!
Как можно быть такой неудалотой. Стащить с парня трусы и не поправить. Ей, небось, это еще и милым кажется) Нам на радость, конечно, но где голова у человека...
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:49 | Сообщение # 2510
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
C✿momile, последняя фотка супер!!! Обожаю Роберта с таким выражением лица))) miracle_abc, mari2934, да уж.. Кристен решила не "удаляться" от роли и в жизни тоже показать шоу а-ля Белла
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:23 | Сообщение # 2511
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (C✿momile)
Новая РОБодоза...
классные фоты))
Quote (mari2934)
расивое лицо с обложки, остающееся таким и в жизни - не знаю, как объяснить, но так часто бывает со звездами - словно застывшим, идеальным и лишенным эмоций, кроме как "любуйтесь мной и восхищайтесь"... и это очень в глаза бросается.
точно."лица с обложки" - они как куклы барби. обычная модель - интерес пропадает через небольшое время. кукла, шаблон. скука. однотипность. интересно сначала - а потом остаешься с чем-то необычным и не штампованным))
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:10 | Сообщение # 2514
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я, конечно, немного не в тему... Но все-таки. Роберт как Эдвард не совсем в точку. Да, у него необычные черты лица, да и сам он, так сказать, необычный. Но на Эдварда вовсе не похож, т.к. Стефани Майер писала об его изящной красоте и "грацией пумы". Было верно замечено, что в фильме мы этого не увидели. Зато когда смотрела фильм в первый раз, я была восхищена его игрой, и была уверена, что да - это Эдвард! Но фильм я смотрела перед книгой... А потом стала замечать несходства, пока не пришла к выводу, что по внешности (!) он совсем не Эдвард. Но характер был довольно полно передан. В общем, как актер он мне очень нравится, но каков он в жизни, честно говоря, без понятия. Т.ч. сужу по тому, что знаю :). Так сказать, это мое мнение.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 2516
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, о нем я вовсе неплохого мнения, я просто не вижу сходства Эдварда и самого Роба. Мне подруга рассказывала, что в фильме "Помни меня", она очень растрогалась его игрой, что из-за этого разревелась. Можно сразу догадаться, что играет он потрясающе проникновенно!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2517
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Christmas, ты не видела "Помни меня"? Обязательно посмотри, если хочешь увидеть Роберта в другом образе и увидеть еще одну грань его таланта Тайлер в его исполнение просто прелесть
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2521
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
mari2934, спасибо большое! Спасибо Я посмотрела, это, конечно, шикарное видео! Столько всего спецэффектическое и Роберт... самый главный спецэффект в мире Филли!!! Спасибо большое за такие фотки... эх.. спинка какая - загляденье
Klybnichka, а я что? Я ничего Для меня, так же, как и для многих, он - луч солнца даже в самый хмурый день.
Поделюсь с вами секретиком Позавчера, я думала, что мне ппц - печально... я плачусь всем вокруг, мол умираю, спасите, помогите! А мне одна девочка говорит:"Счас найду тебе лекарство".Я Жду, думаю, статью какую нибудь или что покажет, и тут на тебе Ранис и это фото передо мной - могу сказать только одно, я сразу же, в мгновенье ока выздоровела! ^_^
Quote (Fill_a)
Робочка смеется *____*
А по-моему ж Крис говорит: "Я не знаю..." Да еще таким голосом будто ей все до фени Она первая шла, могла б и смотреть куда садиться. А то села бы в машину к бандитам, они б Робочку и украли А Роберт такой серьезный был, когда шел, но все равно расписывался - это так мило с его стороны
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ