Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

bambin_kaДата: Понедельник, 22.11.2010, 02:20 | Сообщение # 2501
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Bell1010)
Хотя,как говорится,на вкус и цвет...

совершенно верно. и если бы он всем нравился, говорить было бы не о чем, кроме поддакиваний, было бы не интересно))
Quote (mari2934)
Да, он немного нелепый, иногда странно одевается, немного косолапит, скромный, громко смеется, вечно теребит волосы и себя критикует

мне кажется, именно то, что он этим выделяется - самое лучшее. идеалы быстро надоедают. а если человек чем-то выделяется, пускай даже смешным, это ему в плюс) я бы назвала это Робовыми изюминками biggrin
Quote (mari2934)
У него такие редкие и необычные черты.

небанальность и некукольность - самое главное. кому нужны куклы и плейбои нарисованные..скучно.
Quote (LIGHTLANA)
можно я и сюда буду иногда заглядывать?

добро пожаловать)))

Bell1010Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:51 | Сообщение # 2502
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (bambin_ka)
мне кажется, именно то, что он этим выделяется - самое лучшее. идеалы быстро надоедают. а если человек чем-то выделяется, пускай даже смешным, это ему в плюс) я бы назвала это Робовыми изюминками biggrin

+1 biggrin .Не могу не согласится.Иногда смотришь на него и думаешь "ну какой же милый",а через минуту..."боже,он ужасен" biggrin .Роб не боится показаться смешным или нелепым,мне кажется он настоящий...Это здорово. smile

ConyaДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:28 | Сообщение # 2503
Любовь всегда права

Статус:

Quote (bambin_ka)
Звезда «Сумеречной Саги» следует по следам Деппа, мудро балансируя между огромными кассовыми сборами и интересными ролями.

Вау! Здорово! Отличная похвала! Люблю ,когда его сравнивают с Деппом! Так-как Депп лучший в своём роде, а Роба можно сравнивать только с лучшим! cool
Quote (mari2934)
У меня есть поцелуй еще... на плечи, спину, руки его не насмотрюсь...

Отличная сцена. Хочу Рассвет! biggrin
Quote (Bell1010)
В роли Эдарда он смпотный и сексуальный,а вот в жизни какой-то нелепый что ли

А мне вот Роб нравится больше Робо- Эдварда wink
Quote (LIGHTLANA)
Я - Светлана, и можно я и сюда буду иногда заглядывать?

Привет, тебе тут, Свет biggrin
Quote (bambin_ka)
идеалы быстро надоедают. а если человек чем-то выделяется, пускай даже смешным, это ему в плюс) я бы назвала это Робовыми изюминками

Согласна smile Робовы изюминки-недостатки умиляют меня больше достоинств. Хотя достоинств в нём тоже не мало biggrin

mari2934Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:37 | Сообщение # 2504
*sunny smile*

Статус:

Quote (Conya)
Робовы изюминки-недостатки умиляют меня больше достоинств. Хотя достоинств в нём тоже не мало

Ты права, как всегда biggrin И Юля тоже))) Ох, уж эти изюминки, куда без них.
Quote (bambin_ka)
небанальность и некукольность - самое главное. кому нужны куклы и плейбои нарисованные..скучно.

Вот-вот. Не люблю слишком смазливых или слишком уж "продуманных", что ли, с их имиджем плейбоев. И таким самомением! Хоть ничего еще не сделали стоящего.
И еще - красивое лицо с обложки, остающееся таким и в жизни - не знаю, как объяснить, но так часто бывает со звездами - словно застывшим, идеальным и лишенным эмоций, кроме как "любуйтесь мной и восхищайтесь"... и это очень в глаза бросается. Роб может попозировать немного, но тут же расплывается в своей детской улыбке, обязательно что-то учудит, и прочее, и прочее. И начнет говорить, иногда просто захлебываясь от эмоций)))

Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 22.11.2010, 11:40

C✿momileДата: Четверг, 25.11.2010, 03:46 | Сообщение # 2505
I'm on my knees, f* you, f* me

Статус:

Новая РОБодоза...

NurochkaДата: Четверг, 25.11.2010, 09:12 | Сообщение # 2506
Колдун

Статус:

C✿momile,
Ташка, ты просто взорвала мое сердце.
Сижу и пересматриваю раз по сто каждое фото. Задумчивый Роберт - это нечно wacko
Спасибо за РОБодозу...

mari2934Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:00 | Сообщение # 2507
*sunny smile*

Статус:

Quote (C✿momile)
Новая РОБодоза...

Ах, Таша, сколько можно умирать от счастья и воскресать))) Это просто обалденно. И фотограф с его заначками точно скоро меня доконает) Я обожаю эту фотосессию. Особенно фото в поле, на сене smile

miracle_abcДата: Четверг, 25.11.2010, 11:04 | Сообщение # 2508
Sunshine Lady

Статус:

Комментарии Робстен

Покатай меня, большая черепаха!!! biggrin

mari2934Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:08 | Сообщение # 2509
*sunny smile*

Статус:

Quote (miracle_abc)
Покатай меня, большая черепаха!!!

Как можно быть такой неудалотой. Стащить с парня трусы и не поправить. Ей, небось, это еще и милым кажется) Нам на радость, конечно, но где голова у человека... wacko

Ранис_АтрисДата: Четверг, 25.11.2010, 23:49 | Сообщение # 2510
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

C✿momile, последняя фотка супер!!! Обожаю Роберта с таким выражением лица)))
miracle_abc, mari2934, да уж.. Кристен решила не "удаляться" от роли и в жизни тоже показать шоу а-ля Белла dry

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

bambin_kaДата: Суббота, 27.11.2010, 01:23 | Сообщение # 2511
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (C✿momile)
Новая РОБодоза...

классные фоты))
Quote (mari2934)
расивое лицо с обложки, остающееся таким и в жизни - не знаю, как объяснить, но так часто бывает со звездами - словно застывшим, идеальным и лишенным эмоций, кроме как "любуйтесь мной и восхищайтесь"... и это очень в глаза бросается.

точно."лица с обложки" - они как куклы барби. обычная модель - интерес пропадает через небольшое время. кукла, шаблон. скука. однотипность. интересно сначала - а потом остаешься с чем-то необычным и не штампованным))
Quote (miracle_abc)
Покатай меня, большая черепаха!

уп-с...

SelinaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:51 | Сообщение # 2512
~ succubus ~

Статус:

Quote (miracle_abc)
Покатай меня, большая черепаха!!!

МАриш, ахахах, это просто чудо biggrin biggrin biggrin biggrin И я рада что его плавки на месте остались, не надо меня шокировать wink biggrin
Quote (Bell1010)
вот в жизни какой-то нелепый что ли.Не думала,что может быть такая огромная разница

так это в нем и отлично, простой парень ,за это его многие любят, мда не в моем вкусе, но могу понять фанатов wink

bambin_kaДата: Четверг, 02.12.2010, 22:31 | Сообщение # 2513
•Everybody Lies•

Статус:

забавный)

ChristmasДата: Суббота, 04.12.2010, 17:10 | Сообщение # 2514
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я, конечно, немного не в тему... Но все-таки.
Роберт как Эдвард не совсем в точку. Да, у него необычные черты лица, да и сам он, так сказать, необычный. Но на Эдварда вовсе не похож, т.к. Стефани Майер писала об его изящной красоте и "грацией пумы". Было верно замечено, что в фильме мы этого не увидели.
Зато когда смотрела фильм в первый раз, я была восхищена его игрой, и была уверена, что да - это Эдвард! Но фильм я смотрела перед книгой... А потом стала замечать несходства, пока не пришла к выводу, что по внешности (!) он совсем не Эдвард. Но характер был довольно полно передан. В общем, как актер он мне очень нравится, но каков он в жизни, честно говоря, без понятия. Т.ч. сужу по тому, что знаю :). Так сказать, это мое мнение.

Ранис_АтрисДата: Суббота, 04.12.2010, 17:14 | Сообщение # 2515
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Christmas, Ок" Принимается твоё мнение wink Что грязью не стала поливать и на том спасибо wink

- Ты ангел.

ChristmasДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 2516
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нет, о нем я вовсе неплохого мнения, я просто не вижу сходства Эдварда и самого Роба.
Мне подруга рассказывала, что в фильме "Помни меня", она очень растрогалась его игрой, что из-за этого разревелась. Можно сразу догадаться, что играет он потрясающе проникновенно!

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2517
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Christmas, ты не видела "Помни меня"? Обязательно посмотри, если хочешь увидеть Роберта в другом образе и увидеть еще одну грань его таланта smile Тайлер в его исполнение просто прелесть smile

- Ты ангел.

mari2934Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:32 | Сообщение # 2518
*sunny smile*

Статус:

Обалденная видюшка - Да здравствует Робоодержимость biggrin

KlybnichkaДата: Вторник, 07.12.2010, 09:59 | Сообщение # 2519
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (mari2934)
Обалденная видюшка - Да здравствует Робоодержимость

Марина, как всегда видюха загляденье) happy wink

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Fill_aДата: Вторник, 07.12.2010, 21:37 | Сообщение # 2520
~ Я Патисоня ~

Статус:

опять я сюда приперлась.

это к спине Роба, фото старое, но я налюбоваться не могу

такой забавный в этой нелепой шапочке

Ранис_АтрисДата: Вторник, 07.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2521
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

mari2934, спасибо большое! Спасибо wink Я посмотрела, это, конечно, шикарное видео! Столько всего спецэффектическое и Роберт... самый главный спецэффект в мире
Филли!!! Спасибо большое за такие фотки... эх.. спинка какая - загляденье

- Ты ангел.

Fill_aДата: Вторник, 07.12.2010, 22:44 | Сообщение # 2522
~ Я Патисоня ~

Статус:

Робочка смеется *____*

rob:"are we in the wrong car?" (Мы сели в чужую машину?)

kristen:"i know." (Я знаю) и долгий ржач

KlybnichkaДата: Среда, 08.12.2010, 01:04 | Сообщение # 2523
♥Люблю свою Санди♥

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
и Роберт... самый главный спецэффект в мире

..Ранис, ты как всега меня удивляешь..своим трепетом к Робу happy wink

Quote (Fill_a)
Робочка смеется *____*
rob:"are we in the wrong car?" (Мы сели в чужую машину?)
kristen:"i know." (Я знаю) и долгий ржач

...у них, как всегда, немного странные шутки) biggrin

Чудо появилось на свет)

"Институт злобных теток"

Ранис_АтрисДата: Среда, 08.12.2010, 18:58 | Сообщение # 2524
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Klybnichka, а я что? Я ничего Для меня, так же, как и для многих, он - луч солнца даже в самый хмурый день.

Quote (Fill_a)
Робочка смеется *____*

А по-моему ж Крис говорит: "Я не знаю..." Да еще таким голосом будто ей все до фени dry Она первая шла, могла б и смотреть куда садиться. А то села бы в машину к бандитам, они б Робочку и украли sad А Роберт такой серьезный был, когда шел, но все равно расписывался - это так мило с его стороны smile

- Ты ангел.

Fill_aДата: Среда, 08.12.2010, 19:29 | Сообщение # 2525
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Да еще таким голосом будто ей все до фени

ей всегда всё до фени

Quote (Ранис_Атрис)
Она первая шла, могла б и смотреть куда садиться.

та зачем biggrin если им любая машина рада будет

Quote (Ранис_Атрис)
к бандитам, они б Робочку и украли

Он бы вдохновился и очаровал бы их танцем

гифка хоть и старая, давно у меня в папочке пылиться, но меня умиляет

Quote (Ранис_Атрис)
он - луч солнца даже в самый

Какие же у него глаза, и как ему идет легкая щетина

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?