Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:34 | Сообщение # 3976
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы.
Я не представляю, насколько сильно Эсми любит своих детей, что, не смотря на все унижения и оскорбления, все равно осталась. Она заслуживает лучшей жизни. Надеюсь, что ее сыновья поймут это. Ведь после свадьбы Эдвард и Белла переедут, и она может не терпеть Карлайла. Может, сыновья помогли бы ей? Ведь они сами прекрасно знают, что их отец - настоящий монстр.
Видно, насколько сильно Эдвард уже изменился. Хотя это еще не предел. Он может стать именно таким, каким его видит Белла в своем сне. Все-таки привычки, привитые Карлайлом с детства, не так легко искоренить. Так что Белле нужно еще немного потерпеть. Ее любовь к Эдварду поможет ему излечиться!
С нетерпением буду ждать продолжения.

НеважноДата: Понедельник, 11.05.2015, 11:39 | Сообщение # 3977
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо за новую главу!

После разговора Эда с матерью, как камень с души упал! Наконец-то напряжение или же неудобство в их отношения исчезло! Лучше поздно, чем никогда!
Хмм... надеюсь Карлайн больше не сможет настолько влиять на Эдварда, (особенно когда они будут на этой конференции) я надеюсь что наш главный герой поменялся в хорошую сторону бесповоротно!
Ох, а еще этот прекрасный сюрприз с домом! Интересно какие мысли будут летать, в то время у Беллы, в голове и какая реакция на эту новость будет у Карлайна? ..
Спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду продолжения"

DunyshaДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:26 | Сообщение # 3978
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Aelitka, спасибо за перевод.
Вот и закончилось время становления нового Эдварда пришло время проверить как он усвоил ''урок''. Надеюсь время на едине с Карлайлом не убьет все то хорошее что нашла в нем Белла.
А Карлайл действительно монстр и хорошо что Эдвард это понял, извинился перед матерью. Эсме поистине святая столько терпеть и получить в конце признание и любовь сыновей.

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 11.05.2015, 12:39 | Сообщение # 3979
Повелитель вампиров

Статус:

Aelitka, спасибо большое за главу)
Бедная Эсме, она не заслужила такого от своей семьи. И я очень горда за Эдварда. Он действительно хочет меняться, хочет любить и быть примером. Это похвально...

николавнаДата: Понедельник, 11.05.2015, 12:50 | Сообщение # 3980
Колдун

Статус:

Я не понимаю как можно растоптать свою семью,превратить своих сыновей в монстров,а жену сделать несчастной женщиной!!!!Теперь Эдварду большого труда стоит собрать себя по кусочкам,выстроить отношения с Беллой,исправить ошибки совершённые с матерью и в конце концов дать отпор Карлайлу,ведь ему мешает монстр сидящий очень глубоко в нём и пытающийся опять взять контроль над ним!

tatyana-grДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:02 | Сообщение # 3981
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард продолжает радовать нас. То, что он извинился перед Эсми - дорогого стоит! Хотя пока он еще не видел Карлайла. Думаю, противиться давлению отца напрямую будет гораздо сложнее. Но - увидим, что будет дальше.
Спасибо большое за главу!

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:19 | Сообщение # 3982
Anna_Admirer

Статус:

просто не передать, какая важная глава! Я ждала ее всю историю cry
Белла поняла, что любит Эдварда Беллы
Эдвард понял свое предательство по отношению к матери и попытался извиниться. Одним разговором дело не поправишь, но он на верном пути.
Я прямо плакала, какие они молодцы, но сколько трудностей у них на пути. Белле надо срочно сказать Эдварду, что ее хочет изнасиловать Карлайл.
И я очень боюсь, он хитер и силен.
Спасибо за перевод новой главы этой неординарной истории.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

marykmvДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:15 | Сообщение # 3983
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну без сомнения это глава является переломной в этой истории.
По правде говоря вопросов стало не меньше, но теперь хотя бы наблюдается какой-то свет впереди.
В реале никакая любовь бы не изменила такое чудовище как Эдвард. Но эта история чистый вымысел и за это стоит быть благодарной.
Ну а Карлайл это особая статья. Омерзительный до мозга костей доктор, и при этом человек
уважаемый. Конечно этого он достиг не без помощи денег. Мне абсолютно непонятны его планы
относительно Беллы. Ведь речь идет даже не о ней. Он пытается, как мне кажется, таким
образом навредить своему сыну.
Надеюсь каждый получит свое в этой истории.
Спасибо за новую главу.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:50 | Сообщение # 3984
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Эдвард меняется, радует это с каждой главой. Вот уже перед мамой извинился, и понял, что творил все годы. dry
А вот с Карлйлом будет труднее... sad
Удачи в дальнейшем переводе. smile

Golden-daisyДата: Понедельник, 11.05.2015, 21:29 | Сообщение # 3985
Summer rain

Статус:

Спасибо за новую главу..Эдвард здесь конечно молодец!!! и Белла в него влюблена и с матерью поговорил и вроде для себя решил что Эдвард который был раньше ушел в прошлое,только вот есть Карлайл ,который может все перечеркнуть ...ведь братья Эдварда давно решили что уже не те кто были раньше ,почему они Карлайлу не противостояли?чего они ждали?прям этот папа их мне не дает покоя...смогут его сыновья объединиться против него?жду что будет после того как Эдвард съездит с Карлайлом на конференцию,еще раз спасибо за перевод главы..

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:01 | Сообщение # 3986
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Не устою удивляться Карлайлу! Какой же подонок! Сволочь! Моральный урод! Бедная Эсми! Как жаль женщину! Столько лет терпеть этого подонка! Нет слов! Когда же сыновья дадут отпор этому негодяю? Жду не дождусь! А пока жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

irenbordДата: Вторник, 12.05.2015, 13:47 | Сообщение # 3987
Колдун

Статус:

Спасибо за главу! На фоне больших изменений к лучшему, не пропадает вопрос как отреагирует Карлайл? Говорили ли Эдвард и Белла между собой о том что будут делать и как вести себя дома при Карлайле? Что бы выиграть в битве с ним братьям нужно объединяться, по другому просто не получится. А Эсме она правда святая, пережить и не сломаться может только по настоящему сильная женщина.

вильветтаДата: Вторник, 12.05.2015, 14:27 | Сообщение # 3988
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Эдвард молодец что смог извиниться перед Эсми.
Ведь она не заслужила .
И у Белла поняла что любит его главное что Эдвард был всегда таким.

Ушла не знаю когда вернусь!

АнгелДемонДата: Вторник, 12.05.2015, 15:39 | Сообщение # 3989
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод!
И как только Эсми смогла это пережить? Ее сыновья так унижали ее, оскорбляли, а она по прежнему их любила и верила. Хорошо, что Эдвард извинился! Он наконец понял каким гадом был по отношению к своей матери. Надеюсь, что все вместе они смогут противостоять Карлайлу!

Lexandra23Дата: Среда, 13.05.2015, 19:02 | Сообщение # 3990
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нравится эта история, очень жду продолжения!!

alisbrendonДата: Четверг, 14.05.2015, 17:40 | Сообщение # 3991
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жду продолженя и самой развязки))))

KaijuДата: Четверг, 14.05.2015, 21:29 | Сообщение # 3992
Человек

Статус:

ОМГ!!!!!!!! какой же это классный фф!!! спасибо большое переводчикам, что взялись снова переводить его.
давно не заглядывала сюда, а тут бац! перевод возобновлен вовсю! с нетерпением жду следующей главы!!! wink

Надюшка2350Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:30 | Сообщение # 3993
Маг

Статус:

Клубы:

Ух, муражки по коже и слезы в три ручья. Как же Эсми было тяжело и обидно, как она смогла ЭТО вытерпеть..
Надеюсь что теперь все будет хорошо)))
Спасибо за главу))) С не терпением жду проды)))

MudbloodДата: Пятница, 15.05.2015, 17:39 | Сообщение # 3994
Fight like a girl

Статус:

Мысли, чувства и эмоции Эдварда колоссально изменились. Если читать главы от него в самом начале и сейчас, два разных человека. И это так радует меня. Не сомневаюсь, что Эдвард еще изменится в лучшую сторону, потому что теперешний Эдвард - это не предел. А воспитание Карлайла и его привычки будет не так просто перебороть и забыть. И его извинения перед Эсми, это именно тот шаг в сторону "Эдварда Беллы"! Когда читала момент с Эсми и Эдвардом, я сидела и плакала. Даже представить себе не могу, что должна чувствовать Эсми, когда собственные дети не во что не ставят и относятся как к прислуге, унижают и оскорбляют. Так хорошо, что Эдвард извинился перед своей мамой, как камень с души упал.

Спасибо большое за главу. Буду ждать продолжения!

СнежаннаДата: Вторник, 19.05.2015, 17:45 | Сообщение # 3995
Верховный маг

Статус:

Большое спасибо за перевод новой главки...
слезы в три ручья...очень эмоциональная глава...
даже не знаю за кого радоваться за Эдварда или за Эсми...
оч жду продку...

3LitraДата: Пятница, 22.05.2015, 18:24 | Сообщение # 3996
Повелитель вампиров

Статус:

Deruddy спасибо за перевод новой главы, рад, что Эдвард поговорил с мамой и извенился за свое неуважительное отношение к ней.

LOstДата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:05 | Сообщение # 3997
бестия

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Ох, откровения Эдварда о прошлом - это что-то surprised наверное, и слава Богу, я как и практически все здесь, вряд ли когда-нибудь сможем понять мотивы поведения сыновей по отношению к матери...( это просто настолько гадко и унизительно, что просто словами не передать... Мне искренне жаль Эсми... а ведь она все равно продолжала их любить, несмотря ни на что... Она - настоящая МАТЬ... cry концовка главы любого доведет до белого каления и слез, морю слез...
Надеюсь, до Эдварда наконец по-настоящему дошел весь тот кошмар в котором прибывала его родная мама, что она перенесла по воле сыновей... Даже Карлайлу куда бы проще было противостоять имей она на своей стороне сыновей... а так она одна - против целого мира, особенно, когда Рене удалось сбежать... cry Но я рада, что хотя бы сейчас, через такой громадный промежуток времени, она снова ИХ мама, она смогла, с помощью любви их половинок, вернуть себе своих мальчиков cry
Очень рада за Беллу happy Мне так понравился их маленький диалог "с продолжением" в самолете biggrin это то самое - настоящее, к которому так стремился Эдвард и уже не чаяла увидеть Белла! Они такие милые в своих чувствах только-только обретенных! Ну а Элис, как всегда в своем репертуаре - бежит вперед паровоза! и все-то она знает, и всем-то она пинок под мягкое место дает biggrin Молодец, открыла глаза Белле на ее собственные чувства) Однако, все равно стоит между ними правда о Карлайле angry вот его бы убрать из уравнения и все бы зажили хорошо!
А какие чудесные сны ей снятся, надеюсь, все они не далеки от реальности wink

Эль-иллюзияДата: Понедельник, 25.05.2015, 07:31 | Сообщение # 3998
Эльф

Статус:

долгожданные новые главки,спасибо Вам cry

irinabass69Дата: Пятница, 29.05.2015, 02:07 | Сообщение # 3999
Человек

Статус:

здравствуйте. а много ещё глав осталось до конца?

DeruddyДата: Пятница, 29.05.2015, 09:57 | Сообщение # 4000
Nothing is impossible

Статус:

irinabass69, в шапке под спойлером видно, что еще 13 глав + Эпилог. Мы, можно сказать, на финишной прямой smile

Поиск:

По велению короля