Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В два раза дольше, чем вчера...
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Самый художественный перевод
Название: В два раза дольше, чем вчера
Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday
Оригинал: удален со всех ресурсов
Автор:
Переводчик: Hell_in
Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен
Рейтинг: М
Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен
Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?
Размещение: только на twilightrussia.ru
"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in
«Истина заключается в том, что существует одна высочайшая ценность – любовь» © Хелен Хэйес
Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.
Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!
Cодержание:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43 |
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:34 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
Всё интересней и интересней: Чарли, Джаспер и Эммет, этих троих явно что то связывает. Очень любопытно. И кто стрелял в Чарли? Спасибо за новую главу, она очень занятная! Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:34 | Сообщение # 177 |
|
Hell_in, спасибо за перевод!!!!!!!! да уж...главу можно назвать Тайны Тайны и еще раз Тайны... Во первых, что ожидает Эдварда в Норидже(вроде бы правильно написала) Конечно же, самое интересно, кто стрелял в Чарли, и почему Джаспер и Эммет так друг на друга таинственно смотрели? что -то тут не чисто
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:34 | Сообщение # 178 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Hell_in, спасибо, дорогая, за чудесную главу!!! Даже и не знаю, ада я тому, что их сделка на время прекратилась или нет... но, определенно, вся ситуация их сблизила еще больше, может не физически, а эмоционально... Думаю, Эммет уже знаком с Джаспером, и они вместе борются за независимость и равноправие и вполне возможно они много что знают о том, кто стрелял в Чарли... С нетерпением жду новых главок)) Удачи тебе на сессии))
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:34 | Сообщение # 179 |
Маг
Статус:
|
Как же быть-то Эдварду : и хочется, и колется....и приличия надо соблюсти, и желания зашкаливают.....да еще желание самому руководить процессом, что это Белла меня целует....непорядок....я сам решаю, когда, где и как...)))))Интересная глава....И все же меня во всем этом смущает только то, что и сущало с самого начала......: если бы Эдвард продолжал себя вести , как подонок, то было бы понятно его поведение....а он то проявляет вполне нежные чувства к Белле.....и при этом все же продолжает ее развращать....так все-таки нельзя....Достойный мужчина должен отвечать, и здраво осознавать свои поступки...Сколько можно заниматься петтингом....уж простите за профессиональную формулировку....захочется, очень скоро захочется большего.....и что тогда....нехорошо все это.... Жаль , в - первую очередь, Беллу...Она же не сможет потом нормально, спокойно жить...Почему Эдвард играет в игрушку, не задумываясь, а как же эта игрушка будет жить дальше? Прекрасный перевод...... С нетерпением жду продолжение...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Elko0 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 180 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, Спасибо, что не забываешь про нас)) Новая глава навеяла некоторые мысли....Мне кажется, или Эм с Джасом как то замешаны в том, что случилось с Чарли Своном?А то как то они подозрительно переглянулись)) Хотя сначала я подумала, что ,возможно, это Майк стрелял, чтобы завладеть его землями.. Ну что ж жду проду)))
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 181 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Summer_17, ludvig, prizrak_polunochi, пасипки за комментарии))) рада, что вам понравился перевод))) ежеВичка, Quote (ежеВичка) Первое - Эммет и Джаспер. Ох, не дают мне покоя эти двое! Что-то они темнят. Эммет чуть было не проговорился. Хорошо, что Лорд это заметил, надеюсь, он насторожиться. И я на это надеюсь)))))) Но Лорд и правда создает впечатление не глупого человека во всем, что не касается Изы Quote (ежеВичка) Эх, я не знаю Hell_in, каким будет Эдвард дальше, но последние две главы он настолько милый и заботливый, что я уже и позабыла, какой он засранец! Каким он будет дальше вы узнаете дальше))) Но я могу с уверенностью сказать, что равнодушным его поведение и поступки не оставят никого)))) Quote (ежеВичка) а то она похоже уже о них позабыла, что и не удивительно: когда такой джентэльмен рядом, забудешь про что угодно джентельмен или нет, но все таки Эдвард для нее вообще человек особенный, а уж Иза для Эдварда и подавно)))) Пасипки за комментик)))) И да, Джаспер душка))) Open_My_Mind, всегда рада новому читателю))) И счастлива, что история понравилась))) Спасибо за оценку перевода)))) Vampir13, Согласна там что-то не чисто))))) А что.. скоро узнаем))) Или не узнаем Пасипки за коммент) Zaliya, Quote (Zaliya) Во первых, что ожидает Эдварда в Норидже(вроде бы правильно написала) оооооооооооооооооо..... это сюрприз для всех (кроме Лорда, конечно)))) И да, загадка Джаспер/Эммет/Чарли очень запутана))))) Будем надеяться они все во всем разберуться))) Спасибо за коммент))) Sirena, пасипки тебе за коммент))) И слава Богу сессия почти что овер))) Я тоже определенно рада, что их "игра" отложилась на время... Это даст им шанс узнать друг друга по-новому... я надеюсь на это =) anime, пасипк тебе за такой ... разоблачающий Эдварда коммент))) На самом деле он ведет себя неоднозначно, я полностью согласна. Может быть это объясняется молодостью его, ведь он старше Изы всего на 2 года, а значит ему 21. Положение обязывает его стать Лордом в полном смысле этого слова, но что делать если по сути в некоторых вопросах он еще юноша. Он превосходно справляется с делами, с поместьем, хозяйством, что на него возложено, но с ситуацией с Изой справиться не может. Он скорее всего не понимает какой ему следует сделать следующий шаг. Он, безусловно, понимает, что должен остановиться, но не может.. Опять же... влечение и что-то большее... Отсюда все нынешние и будущие ошибки. Quote (anime) .уж простите за профессиональную формулировку....захочется, очень скоро захочется большего.....и что тогда....нехорошо все это.... ода, не хорошо... но ты права... большего захочется... и тогда начнуться настоящие проблемы... Elko0, пасипки за коммент)))) Quote (Elko0) Хотя сначала я подумала, что ,возможно, это Майк стрелял, чтобы завладеть его землями.. хм... инетресная мысль))))) никогда бы не подумала)))) У тебя отличная фантазия))))) Правда)))) Но я прост не вижу у Майкла мотивов.... никто ему не отказывал в доме, после того как они с Изой поженяться и нарожают детей))) С Чарли они тоже в хороших отношениях)))) Девушки, всем огромное спасибо за комментарии здесь и под главой тоже)))) Я прочитала все, и извините, что не ответила сразу.... просто меня не было)))) Я рада, что эта история вам по прежнему не безразлична)))) Ваша Hell_in
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
|
Hell_in, спасибо за новую главу))) Обожаю этот фанф и лорда Каллена))) Я так рада, что Белла видет Эдварда другим, и не побоялась сказать ему об этом, но вот только он не так отреагировал, как бы я хотела, ну ладно... Я вот даже не знаю, жалко, что Эдвард отказался брать долг с Беллы или нет А время будет идти, Или новая их встреча только вдвое увеличит предыдущею .Жду с нетерпением новых глав)
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 183 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lady_winter, пасипки за коммент)))) Quote (Lady_winter) но вот только он не так отреагировал, как бы я хотела, ну ладно... а как же он должен был отреаггировать по твоему???? Рада, что тебе нравиться история))))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 184 |
Статус:
|
Quote (Lady_winter) А время будет идти, Или новая их встреча только вдвое увеличит предыдущею Да, кстати, это замечательный вопрос!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:35 | Сообщение # 185 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Sirena, Quote (Sirena) Quote (Lady_winter)А время будет идти, Или новая их встреча только вдвое увеличит предыдущею Да, кстати, это замечательный вопрос!!! если я расскажу дальше будет не интересно))) поверьте мне))))) :) Того что будет дальше стоит подождать)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 186 |
Статус:
|
Quote (Hell_in) если я расскажу дальше будет не интересно))) поверьте мне))))) Того что будет дальше стоит подождать) Мммм.... я вся в предвкушении!!! Столько сколько понадобиться, столько и буду ждать!!! Обожаю этот фанф и твой перевод!!!
|
|
|
|
Seli | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, большое спасибо за новую главку!) Если честно прочитала ее еще вчера, а вот отписаться решила только сегодня (за, что очень мне стыдно), нужно было так сказать переварить) Ну о том, что Эммет, Джаспер и Чарли как-то связаны уже говорили и я с этим согласна. Скорее всего Эммет и Джаспер знают почему стрелили в Чарли. А вот мне это очень интересно! Не думаю, что у Беллы получится вытянуть честное признание у отца, скорее всего он что-то придумает или вообще ничего не скажет. Вообщем, я очень очень буду ждать продолжения)
Если женщине обрезают крылья, ей приходиться пересесть на метлу!
|
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!! за прекрасный перевод!!! Эд в этой главе такой милый, заботливый, сдержанный , понимающий.......Надеюсь после этого "затишья"... не будет " бури"... А Эммет странно себя повел за столом, что-то он не догаваривает! здесь какая-то тайна...Надеюсь скоро узнаем. Хочется узнать про родителей Эдварда, что там с ними произошло....??????? Страсти разгораются и моё любопытство тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!
Сообщение отредактировал Tatalina - Пятница, 29.01.2010, 19:41 |
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 190 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Tatalina, пасипки тебе Quote (Tatalina) Надеюсь после этого "затишья"... не будет " бури"... пасмотрим-посмотрим)) может быть как раз о наоборот разразиться буря, да еще и какая)))) Рада, что нравиться эта история))))) Пасипи за коммент)))
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:36 | Сообщение # 191 |
Статус:
|
Quote (Tatalina) Эд в этой главе такой милый, заботливый, сдержанный , понимающий.......Надеюсь после этого "затишья"... не будет " бури"... А я как раз надеюсь на обсолютно противоположный исход Хочу "бурю"!!!
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 192 |
Человек
Статус:
|
Глава от Эдварда шикарна. Эдвард полон противоречий. То он хочет возродить родной город матери и заботится о мест.жителях. То изживает Свонов.( если он такой благородный, почему бы просто не предложить им денег или поселить в другое место) То хочет чтобы она уехала и потом жила счастливо, но при этом хочет заставить ее помнить себя всю жизнь (а как же она потом будет счастлива, если только его поцелуи будут дарить наслаждение). Как-то он меня пугает, что-то вроде смешения благородства, одержимости, жестокости и нежности, и какой из мотивов руководит им, и в какой момент пока для загадка. И отрывок про детство..... мне он показался жестоким мальчишкой. И вот еще загадка. Я так поняла пока нам еще не рассказали о его истинных мотивах возвращения сюда или я что-то упустила? Эммет тоже противоречий какой-то, то лютует с арендной платой, то предупреждает, даже как-то воспринимается его отношение к Изи, как заботливое и нежное. Мне очень интересно читать, и легко прекрасный слог. Добавлено (30.01.2010, 19:56) --------------------------------------------- у меня иногда не получается оставлять коменты к главам (Противный код безопасности - вечный соперник) Ну Эдвард и Изи(Белла) идут семимильными шагами к сумашедшей любви. Как они дальше будут выкручиваться? Очаровательно он пытался ее поразить отличным произношением ирладского Ох и пугает членство в братстве Эммета и Джаспера, да и Чарли (вот по чему он не приносил рыбу и был сильно уставшим после рыбалки) ведь это так опасно. Неужели кто-нибудь погибнет?..... Сессия вроде кончилась, как часто ты дальше планируешь баловать продами? Для меня история очень интересна и полна интриги. И очень тяжело будет томиться в долгих ожиданиях. Перевод классный, как я уже говорила ранее (в комментах) ты мастер своего дела.
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 193 |
<Белая Осень>
Статус:
|
markela, спасибо огромное за такой подробный комментарий и оценку Лорда Каллена. Полностью согласна с тем, что он совершено неоднозначный персонаж данной истории. Но мальчиком он вряд ли был жестоким... У него много положительных так и отрицательных качеств, и конечно многие из них раскроются только впереди, и тут уж ошибок и неожиданностей не избежать. :) ^_^
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
А вот и я, а вот и я! Очень терпеливо ждала главу и очень возбужденно отреагировала на продолжение, чуть не выгнали с пары. Но не суть. Спасибо большое за обновление и за твой "неперестающий меня радовать и покорять" перевод! Понравилось (хотя и не удивило), что Элис и Иза прекрасно ладят и младшая сестра не возмутилась и не взбунтовала решению своего брата. Вспоминая фильмы (ну про то время) обычно эти дамы/леди не такие добродушные к простецам. "Не такой уж и тиран" Лорд Каллен, с каждой главой я просто все больше и больше ему симпатизирую...Это же хорошо, правда? Так, так, так...Вот тут и разворачиваеться интрига которой я так ждала...Эммет и Джаспер знакомы, притом и не составит труда сказать при каких обстоятельствах и чем они вместе занимаються. Пуля которая попала в Чарли предназначалась не ему...тогда кому же? Странно все это, мне становиться страшно за Калленов и почему то жаль Элис...неужели это расчетливый ход Джаспера и он просто ее использует, чтобы ближе к ним подобраться. Теперь неизвестно как же раскрутиться вся эта заварушка, но я уверена, что мне теперь в милион раз будет труднее ждать проду, буду страстно желать что же дальше! Quote Но если ты продолжишь в том же духе, то и от моего «пока что» вскоре ничего не останется. - Наверно, - пробормотал я, и отпустил её. Я хотел бы подняться с ней наверх, - и от моего тоже. Я просто растаила от этого кусочка и от компрометирующих действий Эдварда... Quote Я наклонился и мягко ответил. – Если он пожелает сказать тебе, спроси, кто в него стрелял. Что-то мне подсказывает, что он не видел или не помнит. Хотя, может я и ошибаюсь) Спасибо еще раз, с нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
ммм а когда же же долгожданное продолжение?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 196 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Tinker_Bell, спасибо огромное тебе за такой комментик)))) Очень рада, что тебя трогает история и её персонажи. Огромное спасибо за то что хвалишь мой перевод))) Я честно очень стараюсь его облагородить и сделать соотвествующим времени повевствования))) Quote (Tinker_Bell) обычно эти дамы/леди не такие добродушные к простецам. согласна... и это меня даже немного удивило, особенно зная характер старшего брата, можно было предположить, что Элис вырастет гордячкой и заносчивой девицей... Возможно так было бы даже интереснее, но автор решила по-другому))) Quote (Tinker_Bell) "Не такой уж и тиран" Лорд Каллен, с каждой главой я просто все больше и больше ему симпатизирую...Это же хорошо, правда? насколько это хорошо покажет только время и его поступки... но опять же они не всегда будут правильными и логичными... иногда даже не хорошими... но все это в будущем)))) История Джаспера и Эммета получилась наверно центральной в этоой главе и самой интригующей в ней. Но пока ничего говорить не буду по ней =) Надеюсь не обидишься... ^_^ Quote (Tinker_Bell) Что-то мне подсказывает, что он не видел или не помнит. Хотя, может я и ошибаюсь) Ответ на это предположение ждет всех в следующей главе... Спасибо за комментик))))) Cubbu, и все все))) Что касается продолжения, хочу сказать, что я пока не начинала его, но в ближайшие пару дней обязательно это сдулаю.. У меня просто не было (практически не было) доступа к своему компьютеру последние четыре дня... поэтому и работе я не касалась. Сделаю все что в моих силах, чтобы продка появилась к началу следующей недели... а может быть и пораньше :) Добавлено (05.02.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава к истории... Прриятного прочения))) Маленький пиарчик ))) Новый фанфик о том каким Белла может быть вампиром... Алая
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:37 | Сообщение # 197 |
|
Hell_in, спасибо за главу!!!!!! мне кажется,Эдвард не хочет обижать... а скорее хочет сделать пока или менее ровней ему,чтобы они могли встречаться,и даже поженится,мне кажется,это некий план Эдварда... А сон...кажется вещим...ТОлько кто стрелял вот в чем вопрос...Может Майк,а может таинственный Джейк?)))))))))))) Но,потом вспоминается предыдущая глава,где Джаспер и Эммет вели себя странно и начинаешь сомневаться... Еще раз СПАСИБО за перевод!!!!!! как всегда прекрасен!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 198 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду мне кажется что он просто помечает свою территорию так сказать,хотя всё возможно) ситуация всё накаляется буду ждать продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 199 |
er
Статус:
|
Hell_in, спасибо большое за чудесный перевод чудесной главы;-))) мне,конечно,привычнее имя Белла,чем Иза.пусть Эдвард зовет ее так,и никто другой!!!это так лично и интимно...мммм!.. не думаю,что Лорд хотел каким-то образом оскорбить Изу.хотя он,конечно,не может не понимать,что это серьезный удар по репутации девушки...складывается ощущение,что он пытается подтолкнуть Беллу к чему-то...или все-таки себя?пока мне трудно оценивать мотивы его поступков.да и он сам в себе,думаю,никак не может разобраться...посмотрим;-)))
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:38 | Сообщение # 200 |
|
А я вот тут на форум решила перебраться. Я думаю вряд ли он хотел ее обидеть, наверное, он хотел ей сделать приятное или как деловой человек хотел поставить в руководители человека, а в нашем случае Изу, которому он доверяет и который не боится новшеств и знающий сферу работы из нутри, а это опять таки Иза, но получилось как всегда. Сон, конечно, жуткий, но главное, чтобы он не был в руку. Интересно кто же мог стрелять в Чарли, если он этого человека покрывает и утверждает, что никакого выстрела не было? Может быть, это Эммет или Джейкоб... Спасибо за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|