Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В два раза дольше, чем вчера...
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Самый художественный перевод
Название: В два раза дольше, чем вчера
Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday
Оригинал: удален со всех ресурсов
Автор:
Переводчик: Hell_in
Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен
Рейтинг: М
Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен
Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?
Размещение: только на twilightrussia.ru
"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in
«Истина заключается в том, что существует одна высочайшая ценность – любовь» © Хелен Хэйес
Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.
Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!
Cодержание:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43 |
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:01 | Сообщение # 701 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Tatalina) Легко быть счастливым и сильным, когда отношения строяться на всем готовом. Девушка с приданным, брат который примет любой выбор сестры. Ему отставалось только одно занятие ...любить Элис. Эдвард сделал все, для того чтобы Элис была счастлива. Хотела бы я посмотреть на счастье этой пары, если бы Каллен думал только о себе. Джасперу надоело жить во лжи, решил "отмыться " от прошлого и покаяться Эду, а Элис всё устраивало ....она бы и дальше так жила. За все в этой жизни надо платить, а Эдвард и Бэлла достаточно заплатили за свои ошибки и заслуживают счастья. И надо уметь прощать любимого и любящего человека. Обсалютно и во всём согласна
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:01 | Сообщение # 702 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Как всегда, потрясающий перевод очень интригующей главы!!! Всплывает загадочное, но видимо не такое и радужное прошлое Джаса... Quote Ну, сначала я врала мужу, потом брату. По-моему все честно, Что Элис скрывает от брата, возможно я догадываюсь, а вот интересно, а о чем она врала мужу? Quote Я думаю, мы оба знаем, кто может заполнить этот пробел. Пошли, поговорим с ней. Думаю, здесь Джас имеет в виду именно Изу, кто же еще может в полной мере рассказать обо всем произошедшем... Леночка, я как всегда в ступоре после главы... Радует только то, что от Ньютона не было ни слова о второй жене Эда, все-таки надеюсь, что наши догадки и предположения были ложными... Спасибо большое и как всегда и нетерпением жду новую главу!!!
|
|
|
|
Лесенка | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:01 | Сообщение # 703 |
~Per aspera ad astra~
Статус:
|
Hell_in, спасибо тебе большое за новую главку!!! Перевод просто превосходен!!! Очень интересно, что же за секреты скрывают Эллис и Джаспер… Причем Эллис первоначально что-то скрывала и от Джаспера… Бедный Эдвард… столько тайн вокруг него… У меня просто хаос в голове… Значит Чарли знал, что Лорд не равнодушен к его дочери… Более того, он сам прострелил себе ногу во «благо делу»…. Это что получается, они решили пожертвовать Изой? Так сказать проиграть битву, чтобы выиграть войну?… А еще Чарли умер больше 3х лет назад…. Правда это ни на какие идеи нас не наталкивает… Ох, голова разболелась от этих загадок… Точно можно сказать только то, что Иза дала обещание Виктории защитить Винни, и если для этого ее надо далеко увезти, она это сделает… А в суде она молчит, потому что считает себя виноватой, что увезла дочь от Эдварда… а еще потому, что иначе узнают, что она не просто няня девочки, а некто больший…но это не должно стать достоянием общественности… Я так понимаю Джаспер и Эдвард отправляются к Изе….выяснить что же произошло 3 года назад…. Эх, с нетерпением жду продолжения…
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:02 | Сообщение # 704 |
Эльф
Статус:
|
Quote (rioni) А по поводу цитаты, я не кого не осуждаю, я констатирую факты. Провожу анализ для себя и выкладываю здесь. Вот и я о том же.... Идеальных людей не бывает, все совершают ошибки и говорить , что Эдвард трус и подонок слишком опрометчиво...Он совершил только одну ошибку в своей жизни( если можно так сказать) очень очень сильно полюбил Бэллу . А отсюда все вытекающие последствия....А вот о Джаспере и Элис , мы нечего незнаем и их любовь в этой жизни ни разу не была подвергнута испытаниям... И утверждать Что Джаспер сильная личность в этой семье просто несправедливо . Фактами это не подтверждается.... А его порыв признаться Эдварду в прошлом, просто видать кошки скребут на душе.... Для них все сложилось идеально.. А Бэлла и Эдвард влюблённые, а как мы знаем в этом состоянии люди часто совершают неодуманные поступки... потому что живут чувствами....вот и Бэлла теперь не совсем уверена, правильно ли поступила забрав ребенка...Quote (rioni) По поводу Элис, она потеряла мать раньше чем Эдвард. Воспитывалась отцом, который как я поняла был тираном. Чем меньше помнишь человека, тем меньше о нем скучаешь. А то что Элис воспитавалась тираном- это я могу отнести и к Эдварду..... только вот об Элис всю жизнь заботился Эдвард и все сделал чтобы она была счастлива...а кто же сделает счастливым Эдварда??!! Может ему надо было жениться по любви и наплевать на Элис!!??? Неужели после всего , чем он пожертвовал он не заслужил доверия и любви своей сестры......Уж кто трус и эгоист так это Элис.... "Знал бы где упасть, соломинку бы постелил .." может если бы Эдвард знал, что встретит Бэллу так и не женился бы никогда. Но так случилось...это их судьба. Для меня он не подонок и уж точно не трус...он сильная , харизматичная ,импульсивная личночть...да он эгоистичен, но лишь потому что сильно любит и не представляет своей жизни без Бэллы... Ну, любит он её , любит поэтому и увез...не смог справиться с чувствами....Не все в этой жизни можно расчитать... А причиняют люди самую сильную боль именно тем , кого больше всех любят.....
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:02 | Сообщение # 705 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки))) Как и раньше, выражаю вам огромную благодарность за то, что поддерживаете меня в этом переводе, активно обсуждаете героев, их поступки, мысли и чувтсва... и конечно извиняюсь, что не могу ответить на все это сейчас... Единственное что хотелось бы от метить, так это чувтсва Эдварда... не в том дело, что он её использовал, когда привез домой, и жил с ней не законным браком, а "гражданским"... он все еще её любит... Иза причинила ему достаточно боли... Для меня то, что это было именно обещание Виктории стало шоком... Что касается человека с которым Эд и Джас собираются погорить... может быть это и Иза, но мне почему-то кажется, что это не так))) (Честное пионерское... понятия не имею что там дальше))) Всем еще и еще раз, огромное спасибо))))) Продка не раньше, чем через 2 недели))) И спасибо всем за пожелание хорошего отдыха))) Всегда ваша, Hell_in
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:02 | Сообщение # 706 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Оч классный фанф))
|
|
|
|
Flermare | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:02 | Сообщение # 707 |
Эльф
Статус:
|
Вот тут на днях появилась свободная минутка и я села прочитать это фанфик. Скажем прямо: первый раз я наткнулась на него где-то когда было переведено главок так с 6-8, прочитав пару предложений из разных главок, мне показалось. что это всё белеберда какая та, но всё оказалась настолько интересно, что я не смогла седя оттащить от экрана пока всё не прочитала!!!! Фанфик действительно прекрасный!!! Тут столько романтики и чувств, горичи и печалей, любви и ненависти, столько проблем и так мало решений, которые бы удавлетворили всех!!!! Этот микс завораживает!!!! Действия развиваются в стране в которой я не разу не была и даже не увлекалась, и хоть у меня не было возможности просмотреть те ссылки, которые ты так любезно оставиляла чуть ли не после каждой главы, я смогла осознать какой красивой была Ирландия, не смотря не всё что с ней происходило на описаный в рассказе период, и в этом есть большая доля заслуги не только самого автора, а ипереводчика который так много времени, сил и tythubb потратил на данный фик. Хотя есть и такие моменты, которые наталкивают на мысль, что где-то это уже было. В данном случае я не имею в виду весь фанфик, а только определённые сцены. Например, сцена о том, что у Эдварда есть жена, которая при родах умерает, мне почему то напомнила "Войну и мир". Сама не знаю почему, но ygjvybkf и всё тут. А вообще то спасибо за перевод это действительно тот фанфик, который можно назвать интересным
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:02 | Сообщение # 708 |
Человек
Статус:
|
Hell_in, спасибо за главу) Кажется понятно, кто стоит во главе "Братства" это Джаспер!!! С Эмметом он давно знаком, и Эдвард это даже отметил в какой-то из глав, помнится он еще был очень удивлен, что Чарли нашли в лесу. Мне вообще кажется, что Чарли никогда и не рыбачил, а был на этих самых засиданиях. Меня мучает вопрос лишь с обещанием давшим Изе Виктории?? я не могу его понять и как-то просчитать... Эдвард заново женился, какой ужас для БЕллы...возможно новая жена не была такой милой, как Виктория. Спасибо за чудесный перевод, с нетерпением жду новую главу.
|
|
|
|
ретра | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:02 | Сообщение # 709 |
Вампир
Статус:
|
Жду не дождусь когда же будет прода...пожалуйста побыстрее))))
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
skipashka | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:03 | Сообщение # 710 |
Вампир
Статус:
|
что-то проды давно не было!!!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:03 | Сообщение # 711 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки))) я только сегодня вернулась из отпуска)))) Постараюсь в ближайшее время главу перевести, отредактировать и выложить на ваш суд))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:03 | Сообщение # 712 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Hell_in) Девушки))) я только сегодня вернулась из отпуска)))) Постараюсь в ближайшее время главу перевести, отредактировать и выложить на ваш суд))) С возвращением, солнце)))) и с нетерпением буду ждать новую главу) удачи в работе)
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:03 | Сообщение # 713 |
Маг
Статус:
|
Hell_in,с возвращением!!! хорошо отдохнула??? с нетерпением жду, а то жутко соскучилась по тебе и твоему переводу!! А так же по Изе и лорду!!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:03 | Сообщение # 714 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Добавлена 24 глава истории)))) Большая просьба с пониманием и вниманием отнестись к вопросу под главой)))) Для меня это очень важно)))) Приятного прочтения)))
|
|
|
|
alyennka | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:03 | Сообщение # 715 |
Человек
Статус:
|
Такс,вроде все немного понятно, но пр этом и не понятно!!!! Я в очередной раз запуталась! Иза дала Викторрии обещание и Эдвард догадался в чем его суть!!!! И направился снова к Майку!!! при чем тут снова этот мерзопакостный паразит!?!?! МНЕ ВОТ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ПОНЯТНО ЕМУ!!!! Я одна такая? Если да, то объясните мне пожалуйста! (видимо я заучилась окончательно, и мозг ни о чем кроме экзаменов думать отказывается!!!) Во всей этой истории мне все же очень жалко Винни! Очень жаль ребенка! Она очень любит Изу, как свою маму, она считает её таковой, но при этом знает про ту другую свою маму! Безусловно Иза о ней рассказывала, и я уверенна, что это всегда были только теплые и добрые слова! И мне кажется, что возможно, где-то в разговоре с ней и она и упомянула о своём обещании. Но разобраться это ни в чем не поможет! Спрашивать об этом у ребенка смысла нет! Относительно перевода: мне кажется, что нужно сразу читать 2 главы! Чтобы сразу увидеть всю ситуация с разных сторон! Пусть это будет немного дольше, я терпеливо подожду! Не знаю, как другие читатели! Hell_in, спасибо за перевод! Жду твоего решения!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:04 | Сообщение # 716 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, спасибо за новую главу как только у Эдварда получилось догадаться, что Белла сказала именно эти слова: "Я обещаю", лично я бы ни за что не додумалась)) правда, я не понимаю, что он теперь собирается делать, и зачем ему опять понадобился Майк, но все равно надеюсь, что у него все получится)) эх, бедная Винни, мало того, что и родная мама умерла, так еще и Беллы, которую она очень любит, тоже нет(( надеюсь, что Эдвард все исправит, и вернет Беллу)) Hell_in, спасибо за отличный перевод новой главы) и мне кажется, что следующие две главы лучше выложить вместе) лично я могу и подождать, а потом в полную меру насладится прочтением)) еще раз спаибо
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:04 | Сообщение # 717 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, Большое спасибо за такую долгожданную проду. Так и непоняла почему Иза уехала. Что там понял Эдвард? Мне кажиться что всё выесниться в слейдующей главе (если конечно она будет от Эдварда и за 1872 год). Буду ждать с нетерпение слейдующей главы.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:04 | Сообщение # 718 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Hell_in, дорогая, ты вернулась!!! Так долго не было продолжения!!! Наконец-то, хоть что-то стало проясняться.... теперь понятно, что Белла увезла Винни в "свободную страну Америку", но вопрос остается вопросом, почему без Эдварда, почему она сбежала, а не рассказала все ему и, думаю, он бы ее поддержал!!! Очень жду следующие главы!!! И думаю, что их лучше переводить также, как и автор выкладывала, вместе! Лично я наберусь терпения и подожду!!! Спасибо дорогая!!!
|
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:04 | Сообщение # 720 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Hell_in Лена, привет тепреь уже в этой теме ))) Прочитала на одном дыхании все переведенные главы ))) Я была так увлечена событиями описанными в этом замечательном фанфе, что просто окунулась в историю, в то время, во все препетии исторически сложившихся отношений между англичанами и ирландцами. Невероятно описанные чувства главных героев. Вначале такой холодный лорд Каллен, желающий лишь добиться своей цели - выселить Изу из родного дома, который оказался в итоге безгранично влюбленным в девочку из своего детства. И обреченная на выполнение соглашения, и в конце концов окончательно и безповоротно полюбившая своего хозяина Иза. Столько всего пришлось испытать героям из-за возможного общественного осуждения, из-за разницы в происхождении, в конце концов из-за национальной вражды. Но, как видно, настоящим чувствам не могут помешать ни общество, ни национальные распри, ни время. Только сами влюбленные могут влиять на свои отношения, будь то невысказанные тайны, или данные под влиянием момента обещания. Очень обрадовалась, когда Эдвард наконец нашел Изу и дочь. Пусть это не самый лучший повод для встречи, и лорд Каллен был очень зол на Изу за ее побег, но встреча состоялась и ничто уже не может остановить вновь установившееся притяжение между этими любящими друг друга людьми. Хорошо, что наконец-то Эдвард докопался до истины и смог понять причину, по которой Иза скрылась от него вместе с дочерью. Все же уроки ирландского языка данные мамой в детстве, не прошли даром. Удивительно, как Эдвард смог распознать в том что припомнила Элис именно слова данного обещания. Очень хочется чтобы это как-то помогло избежать осуждения для Изы. Надеюсь, что Эдвард найдет способ вытащить любимую из лап правосудия. Лена, спасибо за прекрасный перевод Очень легко читается и создается ощущение присутствия внутри происходящего. Ты, как впрочем и всегда, держишь планку на высоте )))
|
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:05 | Сообщение # 722 |
Маг
Статус:
|
Hell_in, спасибо за новую главу!! я так скучала по этому фанфу!! Что - то начинается проясняться об исчезновении Беллы, но всё равно этого слишком мало чтобы понять суть. Винни, бедная девочка. мне её безумно жаль (( у неё словно забрали обеих мам! я удивлена, что Белла рассказала девочке про Викторию, очень удивлена. эх.. надеюсь Эдвард докопается до сути дела! Quote Перевести и выложить сразу две главы (это займет больше времени, потому что главы не в пример этой больше раза в три) или выкладывать по одной??? Hell_in, как тебе удобнее! серьёзно!!! с одной стороны хочется прочитать и понять всё сразу, чем мучаться в догадках, но с другой стороны ожиданиее... в общем, я даже и не знаю
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
anime | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:05 | Сообщение # 723 |
Маг
Статус:
|
Ну, наконец...И что получается , чтобы Винни не жива этой ужасной жизнью условностей положения, Белла дала обещание, что если Винни будет угрожать опасность стать марионетной в руках общества, то белла ее должна будет увезти далеко-далеко...и может только после того, как Эдвард поймет, как следует жить, чтобы его женщинам было хорошо рядом с ним, вернуться к нему??????.... Эх, Эдвард, сколько дров он наломал...Он бы сам мог заработать денег столько, сколько нужно для жизни...другой вопрос конечно Элис, она помог ей найти любовь и быть счастливой...Отлично получается...Эдвард в тепле с дочкой, а Белла в камере...любовь - отличная штука...Не понимаю, почему , если истец снимает обвинения в краже ребенка, Беллу не отпускают...Это же дело истца... Спасибо за долгожданное продолжение... Я хотела бы сразу 2 главы, чтобы взвешенно подойти к оценке мотиваций и правоты героев...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:05 | Сообщение # 724 |
Carpe diem
Статус:
|
Спасибо большое за перевод! Так продолжения! Очень интересная глава! Хорошо, что Эдвард понял почему она забрала Винни, я сама не совсем поняла в чем там дело. Но главное Эдвард знает)) а насчет глав, лучше сразу две, чтоб понятнее было! Спасибо! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:05 | Сообщение # 725 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за прекрасный перевод. Конец главы, дал надежду... Было такое ощущение, что подул освежающий ветер перемен... казалось, что я увидела проблеск надежды в глазаx Эдварда... кажется, он наконец-то понял направление в которм надо двигаться, чтобы спасти Изу, он уже не производит впечатление растерянного и убитого человека, как в предыдущиx главаx или в начале этой. Мое мнение, что нужно выкладывать, так же как задумывала автор 2 главы сразу. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|