Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Саммари: Кровожадный вампир Эдвард Кален имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомых девушек, встречающихся на улице. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Предупреждение от автора:Пожалуйста прочитайте! Особенно, если вы не очень хорошо знакомы с моим творчеством. Это единственное предупреждение, которое у вас будет! У меня нет никаких правил, когда дело доходит до содержания. В этой истории может случиться, что угодно, в том числе (и не только это) смерть, безумие, злоупотребление алкоголем и наркотиками, сцена насилия, торговля людьми, убийство, казнь, самоубийство, лесбиянка Элис и все, что угодно, о чем я забыла здесь написать. Может быть даже импотенция. Могу подарить Эдварду маленький член – мое зло не знает границ. Я не собираюсь делать намеков. Вы можете спрашивать у меня о будущих событиях сколько угодно, я не собираюсь ничего рассказывать заранее или подсказывать. Не обещаю сердец, цветов или счастливого конца. Не обещаю, что герои останутся живыми к концу истории. Они могут выжить, но вы узнаете исход только добравшись до конца истории. Скажу одно: в этой истории Эдвард немного маньяк. Это исходит от меня, имейте в виду. Как говорится, если вы не можете справиться с чем-то горячим, даже не входите в эту кухню. Будете злиться на меня позже. Храбрые, доверчивые души – это будет турбулентный полет. Убедитесь, что ваши кресла и лотки находятся в вертикальном положении, и вы плотно зафиксированы. Итак начинаем… Я вижу свою жертву.
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:39 | Сообщение # 7
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Miss_Flower)
какие именно?
ну, я не люблю читать то, чего не знаю, а она прямым текстом - не скажу обычно такие фики я сразу закрываю! без вариантов)
Так что я очень надеюсь на твое обещание
Добавлено (21.04.2013, 11:38) --------------------------------------------- А вообще я помню, когда читала НО, сразу сказала - у автора шикарно получается ангст от Эдварда, ей надо написать от его лица! И вот - получи фашист гранату Так что мне грех жаловаться
Добавлено (21.04.2013, 11:39) --------------------------------------------- ты кстати в шапке укажи, что это автор НО написала
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:43 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров
Статус:
Саммари очень заинтересовало, но вот знать бы - конец у истории счастливый? А то есть огромный соблазн подождать окончания и тогда уж чиать при условии, что конец будет для главных героев счастливым.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:03 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Цитата (Валлери)
Так что я очень надеюсь на твое обещание
Цитата (Валлери)
ну, я не люблю читать то, чего не знаю, а она прямым текстом - не скажу обычно такие фики я сразу закрываю! без вариантов)
А как же интрига?
Цитата (Валлери)
А вообще я помню, когда читала НО, сразу сказала - у автора шикарно получается ангст от Эдварда, ей надо написать от его лица! И вот - получи фашист гранату Так что мне грех жаловаться
Так что наслаждайтесь!
Цитата (Валлери)
ты кстати в шапке укажи, что это автор НО написала
Честно говоря, когда читала предупреждение, сомневалась, стоит ли совать сюда свой любопытный нос... Но заглянула одним глазком... и все, я в ПЧ) не знаю, чем эта история закончится, но тем не менее буду следить за развитием событий)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ