Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика
1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus! За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!
Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор: kharizzmatik
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully
Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла и компания
Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен
Размещение на размещение: получено
Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:58 | Сообщение # 376 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
очень понравился разговор Эда с Беллой в комнате. наконец-то хоть чуточку поговорили..уже неплохое начало) и, кажется, я начинаю вспоминать, зачем ДНК взял Карлайл (если не путаю с другим фанфиком...), и по-моему это будет далеко не радостный поворот событий из-за этого...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:11 | Сообщение # 377 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) очень понравился разговор Эда с Беллой в комнате. наконец-то хоть чуточку поговорили..уже неплохое начало)
Да, ещё какое неплохое))) но дальше - больше, ты же знаешь)))
Quote (bambin_ka) и, кажется, я начинаю вспоминать, зачем ДНК взял Карлайл (если не путаю с другим фанфиком...), и по-моему это будет далеко не радостный поворот событий из-за этого...
Смотри без спойлеров
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:13 | Сообщение # 378 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Белла конечно затюканная, трудно будет ей привыкнуть к простым, без битья, взаимоотношениям, хотя может и не хочет привыкать, чтобы потом не разочаровываться. Карлайл загадочная личность, вроде с виду хороший ( может ли быть хорошим мафиози?)человек, но эти внезапные вспышки подавляемого раздражения настораживают. Все эти мед.процедуры конечно смущают, но в принципе они стандартные при приеме на работу, разве что укол лишний, но тут Карлайл помимо безопасности Беллы, явно хоет обезопасить и свою семью, ведь все же три взрослых парня в доме.))) Меня радует разговор Эдварда с Беллой, Эдвард наводит мосты, своими вопросами, помимо информации, еще и располагает к себе Беллу. Жду продолжения.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:21 | Сообщение # 379 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Шанхай) Спасибо за новую главу!
Пожалуйстаа))
Quote (Шанхай) Карлайл загадочная личность, вроде с виду хороший ( может ли быть хорошим мафиози?)человек, но эти внезапные вспышки подавляемого раздражения настораживают
Карлайл в будущем ещё покажет себя... с обеих сторон.
Quote (Шанхай) но тут Карлайл помимо безопасности Беллы, явно хоет обезопасить и свою семью, ведь все же три взрослых парня в доме.)))
Неее, про Джаспера и Эмма от так не думает, ты что))
Quote (Шанхай) Меня радует разговор Эдварда с Беллой, Эдвард наводит мосты, своими вопросами, помимо информации, еще и располагает к себе Беллу.
и сам всё больше и больше к ней распологается)))
Quote (Шанхай) Жду продолжения.
Завтра) Сегодня уже не могу выложить, а завтра будет))
И кстати, три следующие главы уже тоже полностью гтовы
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:32 | Сообщение # 380 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Смотри без спойлеров дык я вот специально обошла по кругу, чтобы не читавшим не мешать)) да и я не уверена была, что о том вспомнила. вдруг перепутала. видимо нет)) Quote (dianochkaaa) но дальше - больше, ты же знаешь) попа на месте не сидит, как охота это Дальше залпом прочитать. почему у меня не 12 пар глаз Добавлено (11.11.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (dianochkaaa) Карлайл в будущем ещё покажет себя... с обеих сторон. бу( и страшно читать, и хочется.. а в этой истории Хэппи Энд или как вообще? а то я как раз перестала читать, когда там страсти разгорались нешуточные(
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:32 | Сообщение # 381 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) дык я вот специально обошла по кругу, чтобы не читавшим не мешать)) да и я не уверена была, что о том вспомнила. вдруг перепутала. видимо нет))
мне в лс напиши чёли, что ты тм вспомнила, а то аж заинтриговала
Quote (bambin_ka) попа на месте не сидит, как охота это Дальше залпом прочитать. почему у меня не 12 пар глаз
ахаха, и почему в сутках не 50 часов
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 382 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) бу( и страшно читать, и хочется..
дааа, понимаю, но надооо, хоть и страшно))
Quote (bambin_ka) а в этой истории Хэппи Энд или как вообще? а то я как раз перестала читать, когда там страсти разгорались нешуточные(
Читай дальше)) для меня конец - хэппик, хотя придется поплакать и не раз. и нас ждёт одна очень важная смерть но она и поможет в некоторой степени. короче, читай
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:51 | Сообщение # 383 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) мне в лс напиши чёли, что ты тм вспомнила, а то аж заинтриговала сча напишу. я сама себя заинтриговала, откуда я такой вариант навспоминала, вроде ничего похожего больше не читала.. или фантазия совсем от меня в самостоятельную жизнь ушла Quote (dianochkaaa) и почему в сутках не 50 часов ога.. ну что ж так мало взяли, давай уж сразу 70, что б наверняка Quote (dianochkaaa) для меня конец - хэппик, хотя придется поплакать и не раз. и нас ждёт одна очень важная смерть но она и поможет в некоторой степени. короче, читай ээ, для тебя? а для кого-то может нет? ну пипец, я щас пойду и концовку прочитаю сразу, как теперь спать-то.. тайны Декларациявского двора млин.. плакать - ооо, это я умею.. ну ё, я теперь тоже заинтригована по самые уши(
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 384 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) сча напишу. я сама себя заинтриговала, откуда я такой вариант навспоминала, вроде ничего похожего больше не читала.. или фантазия совсем от меня в самостоятельную жизнь ушла
скорее второй вариант, ахха
Quote (bambin_ka) ога.. ну что ж так мало взяли, давай уж сразу 70, что б наверняка
давай, я тока за)))
Quote (bambin_ka) ээ, для тебя? а для кого-то может нет? ну пипец, я щас пойду и концовку прочитаю сразу, как теперь спать-то.. тайны Декларациявского двора млин..
Неееееееет! Ни за что не читай конец, нет! Там всё равно непонятно, кто помер
Quote (bambin_ka) плакать - ооо, это я умею..
тогда рыдать будешь тока так))))
Quote (bambin_ka) ну ё, я теперь тоже заинтригована по самые уши(
так читай, читааай))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:25 | Сообщение # 385 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) скорее второй вариант, ахха плохо дело, тогда надо прекращать читать, дабы хуже не стало Quote (dianochkaaa) Ни за что не читай конец, нет! ну что ж, я враг своим эмоциям шоле)) не бу) Quote (dianochkaaa) Там всё равно непонятно, кто помер безымянная надгробная плита? Quote (dianochkaaa) так читай, читааай) по паре глаз к главам в комплект добавляйте, пожалуйста, девушки)))
Сообщение отредактировал bambin_ka - Понедельник, 12.11.2012, 00:26 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:37 | Сообщение # 386 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) плохо дело, тогда надо прекращать читать, дабы хуже не стало
Я прочитала, что ты мне написала в лс... прекращай читать - опреденно, ахахха. Как же я рада, что ты ошиблась)))))) ты тоже?
Quote (bambin_ka) ну что ж, я враг своим эмоциям шоле)) не бу)
И слава Богу. я понимаю, соблазн ООООчень велик, но... не надаа)))
Quote (bambin_ka) безымянная надгробная плита?
ахахха, нет, я имкю в виду, что из последней главы непонятно, кто умер)
Quote (bambin_ka) по паре глаз к главам в комплект добавляйте, пожалуйста, девушки)))
постараемся
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:43 | Сообщение # 387 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) прекращай читать - опреденно, ахахха. бебебе) буду читать втихоря и молчать зато вспомнила откуда картинка той ситуации. бебебе) Quote (dianochkaaa) ты тоже? нет, я не рада. было бы забавно Quote (dianochkaaa) что из последней главы непонятно, кто умер) хорошо, начну с предпоследней!)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:45 | Сообщение # 388 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) хорошо, начну с предпоследней!)
начни с той, на которой закончила и точка
Quote (bambin_ka) нет, я не рада. было бы забавно
низачто лучше пусть так, как сейчас
Quote (bambin_ka) бебебе) буду читать втихоря и молчать
нет-нет-нет! Вернись, я всё прощу
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:50 | Сообщение # 389 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) лучше пусть так, как сейчас ага, веселить тебя по ночам? я тута буду напрягать извилины , а одна дама ржать надо мной? фиушки))) Quote (dianochkaaa) нет-нет-нет! Вернись, я всё прощу *надуваем нижнюю губу и уходим по-английски!*
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:52 | Сообщение # 390 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) ага, веселить тебя по ночам? я тута буду напрягать извилины , а одна дама ржать надо мной? фиушки)))
почему одна дама, я щас кого-нибудьещё позову, хочешь ахахах
Quote (bambin_ka) *надуваем нижнюю губу и уходим по-английски!*
я затоплю своими слезами всю Москву, вернииись
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:01 | Сообщение # 391 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) почему одна дама, я щас кого-нибудьещё позову, хочешь ахахах рупор дать?) Quote (dianochkaaa) я затоплю своими слезами всю Москву, вернииись и это после того, что ты выше написала)) эх. кошмар. *москва слезам не верит*
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:04 | Сообщение # 392 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) рупор дать?)
я уже того... воорудилась, взяла
Quote (bambin_ka) и это после того, что ты выше написала)) эх. кошмар. *москва слезам не верит*
выкину рупор, хочешь, ахахах
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:11 | Сообщение # 393 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) я уже того... воорудилась, взяла конееечно, че еще ожидать. *хнык*. Quote (dianochkaaa) выкину рупор, хочешь, ахахах непостоянством попахивает усе, гудбай, май френд!) *мы с моей подругой-фантазией уже развернулись на 180 градусов* буду делиться впечатлениями только с Юлей. вот! :Р
Сообщение отредактировал bambin_ka - Понедельник, 12.11.2012, 01:12 |
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:59 | Сообщение # 394 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dianochkaaa) и нас ждёт одна очень важная смерть но она и поможет в некоторой степени. короче, читай
и эта девушка говорит о том что не надо спойлерить *качаю головой* Ди Ди ты еще возьми и расскажи кто и как умрет ахахха
Quote (Шанхай) может ли быть хорошим мафиози?
может ... все зависит от ситуации конечно у всех в жизни бывают ошибки все мы не идеальны
Ди Юль сорри что влезла но не могу я спокойно пройти мимо ДН тем более на работе ) осталось 42 главы тик так тик так
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:50 | Сообщение # 395 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (bambin_ka) буду делиться впечатлениями только с Юлей. вот! :Р
*закатил глаза* надолго тебя не хватит
Quote (Lady_in_Dreams) и эта девушка говорит о том что не надо спойлерить *качаю головой* Ди Ди ты еще возьми и расскажи кто и как умрет ахахха
Яж ничего такого не сказала всё равно и так было понятно, что кто-то умрёт, это же фик про мафиозииии
Quote (Lady_in_Dreams) может ... все зависит от ситуации конечно у всех в жизни бывают ошибки все мы не идеальны
кого это ты интересно защищаешь... того, кого я думаю или своего любимчика
Quote (Lady_in_Dreams) Ди Юль сорри что влезла но не могу я спокойно пройти мимо ДН тем более на работе ) осталось 42 главы тик так тик так
тик так, ахаха, ждём с нетерпением))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:30 | Сообщение # 396 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Lady_in_Dreams) осталось 42 главы тик так тик так почему 42? их же за 70..
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:57 | Сообщение # 398 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
iammisspattinson, ааа, понятно
|
|