Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Запретная любовь / A Forbidden Love
Miss_FlowerДата: Среда, 02.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинациях Перевод-легенда

3 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Перевод с русской душой

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый эмоциональный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Название: Запретная любовь / A Forbidden Love

Ссылка на оригинал: удалено со всех ресурсов

Автор: TwiLoverSue (Elise de Sallier)

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования.

Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

автор: ^ШуНьКа^

Содержание

Глава 1. Вынужденная бежать
Глава 2. Горькое разочарование
Глава 2. Прекрасная жизнь (ауттейк POV Джейкоб)
Глава 3. Подлог
Глава 4. Маскарад
Глава 5. О... мой... Эдвард
Глава 5. Первый взгляд (ауттейк POV Эдвард)
Глава 6. Новая девушка
Глава 6. Достойный уважения (ауттейк POV Эдвард)
Глава 7. Bellissima ragazza
Глава 7. Расстроенный (ауттейк POV Эдвард)
Глава 8. Спасение
Глава 9. Не она! (ауттейк POV Эдвард)
Глава 10. Библиотека
Глава 11. Очаровывающая (ауттейк POV Эдвард)
Глава 12. Скрытые таланты
Глава 13. Фантазии (ауттейк POV Эдвард)
Глава 14. Главный кондитер
Глава 15. Особые пожелания
Глава 16. Сдержанность (ауттейк POV Эдвард)
Глава 17. На рынок…
Глава 18. Инстинкт (ауттейк POV Эдвард)
Глава 19. Покровительство
Глава 20. Страстное желание (ауттейк POV Эдвард)
Глава 21. Благородный
Глава 22. Репутация
Глава 23. Недоумение (ауттейк POV Эдвард)
Глава 24. Обольщение
Глава 25. Капитуляция
Глава 26. Мечты
Глава 27. Невежество
Глава 28. Последствия
Глава 29. Предложение
Глава 30. Неопределенность
Глава 31. Ответы
Глава 32. Страсть
Глава 33. Обещание
Глава 34. Пока
Глава 35. Желание
Глава 36. О, боже...
Глава 37. Надежды
Глава 38. Знакомство
Глава 39. Недоверие
Глава 40. Храбрость
Глава 41. Размышления
Глава 42. Образ
Глава 43. Если
Глава 44. Совесть
Глава 45. Подходящая
Глава 46. Без предупреждения
Глава 47. Жертва
Глава 48. Расставание
Глава 49. Какая разница
Глава 50. Самобичевание
Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение часть 1. часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:28 | Сообщение # 1076
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу.
Вроде все хорошо, но не нравятся мне эти
намеки про короля(((

mimkaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:53 | Сообщение # 1077
Человек

Статус:

впереди 15 глав, а лорд Хантер до сих пор на свободе... как мне кажется впереди героев еще ждут приключения. не может быть все так просто.
спасибо за перевод, редактуру и оперативность. четкий график выкладывания вызывает у меня восхищение работой вашей команды.

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:32 | Сообщение # 1078
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, богатый на событие день у Эдварда...
вот Белла и поговорила со своим кузеном. надеюсь теперь у нее и у Эдварда не будет проблем
да и Эдвард побеседовал с будущим тестем (если не ошибаюсь Чарльз для него именно тесть)... мужчины поговорили и все выяснили. а главное Чарли дал согласие на побег дочери с Эдвардом в случае необходимости. я надеюсь такого не будет и король не станет делать из Белла пешку angry хотя он там уже намекал на это angry angry
как мило Белла и Эдвард поговорили в саду, все выяснили happy как я долго ждала этого предложения happy
я очень надеюсь король не будет пытаться восьпользоваться Беллой и даст ей и Эдварду побыстрее обвенчиться wink
спасибо а новые главы wink как я рада!!!! они поговорили, все выяснили и теперь главное не дать никому встать между ними, особенно королю dry

LiLiT666Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:05 | Сообщение # 1079
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, извиняюсь за долгое отсутствие!((
Спасибо огромное за перевод!
Рада что все почти счастливы! Надеюсь что оставшиеся проблемы тоже благополучно разрешаться!

nataljДата: Вторник, 12.02.2013, 11:11 | Сообщение # 1080
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Продолжение очень захватывающее. Спасибо большое за потрясающий и быстрый перевод глав!

ВаллериДата: Среда, 13.02.2013, 14:50 | Сообщение # 1081
Любовь сильнее смерти

Статус:

58

Цитата
Думаю, вам интересно будет узнать, что Запретная любовь теперь переводится на Русский и Французский языки. Круто, правда?

Опаньки, это же про нас!!!!!!!!! surprised

Цитата
– Лорд Эдвард по-прежнему в идеальном состоянии и выглядит хорошо, учитывая, что я оставил вас наедине почти на час, - продолжил король свои объяснения. – Я рассчитывал хотя бы на синяк под глазом и окровавленный нос

Вооот, и я рассчитывала! dry

Miss_FlowerДата: Среда, 13.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1082
Верховный маг

Статус:

Цитата (Валлери)
Опаньки, это же про нас!!!!!!!!!

Ага, ты права, Свет biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 13.02.2013, 22:16 | Сообщение # 1083
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хитрая Белла решила взять все в свои руки и ведь действует biggrin жаль это всего лишь уловка sad
месяц? surprised по мне так это слишком долго tongue
ну думаю в скором времени Джаспер вернет доверие к себе и он и Элис будут счастливы вместе happy
спасибо за новую главу wink я буду с нетерпением ждать новой главы wink

FrigittaДата: Среда, 13.02.2013, 22:24 | Сообщение # 1084
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ай,да Белла! хорошо придумало на счет беременности biggrin Чарли порадовал,сразу понятно,сам любил и понимает какого молодым biggrin спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

kaktus6126Дата: Среда, 13.02.2013, 22:43 | Сообщение # 1085
Вампир

Статус:

Ах, вот и все хорошо. Но только неужели наши герои будут вести себя скромно все время до свадьбы?? С Эдварда разве станется? Одно дело, если бы они не знали друг друга, а тут... Сам бог велел не сдержаться biggrin И - таки да, тут уже ясно, кто в этой паре будет верховодить, и мне это нравится! Эдварда ждет достаточно трудная. но счастливая семейная жизнь. Впрочем, никто и не говорил, что будет легко biggrin Спасибо за главу!

SoltДата: Четверг, 14.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1086
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Понравилось, что родители Эдварда и Беллы так поддерживают их. Скоро бал, интересно как общество отреагирует на помолвку Эда и Беллы. Надеюсь Джас сможет заслужить доверие Карлайла, иначе ему Элис как своих ушей не видать.

We can be heroes, just for one day...

MissElenДата: Четверг, 14.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1087
Повелитель вампиров

Статус:

Поняв, что король решил затянуть с решением о свадьбе, Белла решила, что чуть-чуть обмана не повредит, а даже ускорит этот процесс. Хорошо, что король находился в добродушном и довольно игривом расположении духа, когда понял, что его дурачат, но предупреждение Эдварду о том, что тому еще придется пожалеть о такой смелой и революционно настроенной невесте, недалеко от правды. Похоже, что Белла будет держать мужа под жестким контролем и еще будет широко пропагандировать свои революционные взгляды на права и обязанности женщин и мужчин всех слоев общества. Так что "свободе" джентльменов пришел конец. tongue
Первая последовательница и будущая соратница Элис уже вовсю прониклась этими идеями и готова их применить на своем будущем избраннике Джаспере. Белла пошла дальше в своих начинаниях и предложила в качестве перевоспитания привлекать джентльменов к очистительному труду на благо обиженных жизнью и теми же джентльменами женщин и девушек. Первый волонтер у Беллы уже есть - Эдвард. который в пламенном порыве тут же дал согласие за друга - Джаспера (не одному ж ему отрабатывать "ошибки" молодости) wink
Революционные идеи - это, конечно, замечательно, но до свадьбы ждать еще целый месяц, а терпение новоиспеченных жениха и, особенно, невесты на пределе. Этикет пока никто не отменял и приходится соблюдать условные приличия, но спасибо сэру Чарльзу, он готов немного отступить от правил и позволить обрученным немного близости.

Спасибо за перевод и редакцию.

Helen77Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:50 | Сообщение # 1088
Повелитель вампиров

Статус:

Белле очень повезло с отцом, он так ее любит и делает все, чтобы она была счастлива. Тяжело же им будет сдерживаться целый месяц, но хоть месяц, а не месяцы и годы как предлагал король. Спасибо большое за перевод.

-Piratka-Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:00 | Сообщение # 1089
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за продолжение! Белла реально мужик в их паре))) Я уже давно это подозреваю)))

2804Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:15 | Сообщение # 1090
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за главу. Ух за моральным обликом обоих следит Чарли biggrin , нелегко ж ему придется, следить то надо не только за женихом, но и за невестой biggrin ( вдруг смотается посреди ночи wink )

kaktus6126Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:18 | Сообщение # 1091
Вампир

Статус:

В общем, нужно ждать продолжения, чтобы посмотреть, удержаться ли наши влюбленные от посещения друг друга:)

Сообщение отредактировал kaktus6126 - Четверг, 14.02.2013, 13:25

терминаторДата: Четверг, 14.02.2013, 15:27 | Сообщение # 1092
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо happy
сколько же они продержатся без горячих ночей? biggrin

LanaLuna11Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1093
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.ну пока всехорошо.
Намечается свадьба и сладрстьььь
И я не против давления в выходные... будет, что почитать.

БелренесмиДата: Четверг, 14.02.2013, 21:31 | Сообщение # 1094
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natik359Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1095
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за новую главу! Самой страшное я думаю уже позади! остается светлое и счастливое будущее с кучей хлопот со свадьбой! Белла конечно молодец так схитрить перед королем! Интересно, чего это Эдвард вдруг побледнел? biggrin Жду с нетерпением продолжения!

ВаллериДата: Пятница, 15.02.2013, 16:42 | Сообщение # 1096
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата
говорила я за нас обоих, сжимая руку своего возлюбленного, которая по-прежнему не выпускала мою. (п/п: мне одной кажется, что Белла в их паре будет мужиком?)

Ага, она и короля даже строила wacko biggrin

Miss_FlowerДата: Пятница, 15.02.2013, 17:31 | Сообщение # 1097
Верховный маг

Статус:

Цитата (Валлери)
Ага, она и короля даже строила

Король должен был испугаться новой родственницы, слишком тонко она заставила его поступить так, как нужно ей. Приврала, - он же все понял, но не стал ей перечить.
Эх, король-король, толи еще будет... biggrin как бы не свергла

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Пятница, 15.02.2013, 17:35

LiLiT666Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:06 | Сообщение # 1098
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, спасибо за главу!

ВаллериДата: Пятница, 15.02.2013, 18:06 | Сообщение # 1099
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Miss_Flower)
Эх, король-король, толи еще будет... biggrin как бы не свергла

Аххахах, вот это было бы весело biggrin

LucindaДата: Пятница, 15.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1100
Верховный маг

Статус:

огромное спасибо за прекрасную новую главу! Поразительно щемящая глава, как же им бедным сейчас трудно-столько условностей! Но Эдварду и Белле и так повезло. Чарльз очень много им позволил!

Поиск:

Космические приключения и любовь