Вечный Восход
|
|
|
|
|
tarija15 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:14 | Сообщение # 1851 |
Гном
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!!! Глава занимательная))) Эммет - заботливый братишка))) Буду с нетерпением ждать следующую главу!!!!
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:00 | Сообщение # 1852 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу. Эмет просто супер... только он мог такое придумать. Народ ну расскажите все Джейку, вам что нравится ка он мучается... ну понятно вам не хочется делить Ренесми ни с кем, но пожалейте парня. Темболее вы уже поняли от судьбы не куда не денешься (и доказательство тому авария).
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:09 | Сообщение # 1853 |
Eres perfecto
Статус:
|
Спасибо за новую главу С нетерпением жду новую
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1854 |
adoro
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Думаю, им и правда стоит все объяснить Джейку. Парню и так не хорошо от осознания его привязанности к Белле.
|
|
|
|
|
leligggg | Дата: Вторник, 21.06.2011, 05:00 | Сообщение # 1856 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за главу)))))
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:09 | Сообщение # 1858 |
Человек
Статус:
|
Тео , LanaLuna11 & Валлери, спасибо большое за новую главу... Ну, вот Белла и очнулась.. Хихих...Эммет такой прикольный)) Так заботится о Белле.....но зато издевается над Эдвардом. Кстати, Каллены мнтересно придумали, насчет проецирования щита Беллы. Было бы просто отлично, если бы она уже человеком смогла бы спроецировать его. Думаю, после превращения щит был бы еще более мощным. Вот интересно, о чем же думает Эммет, мучая Эдварда.. Спасибо за главу)) Жду продолжения..
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:45 | Сообщение # 1859 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
21-24 главы: Спасибо, порадовали. Особенно, комменты бет были вовремя, чтоб немного развеселиться, а то столько слёз ни одно лицо не выдержит. Наконец-то Белла дочитала до конца всю серию. Но это ведь только начало. Я так понимаю, им через многое предстоит пройти. И наверняка, дров наломают. Даже зная, что их ожидает. От всего не убережёшься. Но самое главное, они вместе, и окружают их любящие их люди(ну как тут скажешь «вампиры»), а уж они смогут помочь в трудную минуту... Ну что ж, мы готовы к новым приключениям наших героев.
|
|
|
|
|
|
KsanaMishina | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:16 | Сообщение # 1862 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод, главы действительно очень интересные, читается легко!!!
|
|
|
|
Оксюнчик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:32 | Сообщение # 1863 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Перевод просто класс))) Вот только жалко немного, что Тайлер фактически вышел сухим из воды, надо было, что бы ему еще, что-то сломали! Не подумайте, я не кровожадная, просто обидно за Эдварда и Беллу! Спасибо за главу буду ждать продки!)
|
|
|
|
|
so_random | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:00 | Сообщение # 1865 |
Гном
Статус:
|
LanaLuna11, конечно) просто он все время и везде страдает))) от этого уже смешно)
|
|
|
|
Kira_n | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1866 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод! Последние несколько глав были достаточно грустными и напряженными , но … Беты – это было шикарно, высказывания были бесподобны ))) давно я так истерически не смеялась, чуть всю маршрутку не распугала
|
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1868 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Осhirо, я не думаю что Эдвард оставит Беллу человеком. Она ж ему не позволит. Quote (М@рин@) Вряд ли после "Беременности" у Беллы будет шанс остаться человеком.
честно говоря - да. Если тут всё будет хуже, чем в книге, то у Беллы и шанс пройти вампиризацию тоже не очень велик. Неужели впринципе возможны роды кошмарнее, чем у Майер? Не будь у меня готовых двух взрослых детей, я б после этого описания записалась бы в чайлд-фри на долгие годы.
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:00 | Сообщение # 1870 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, чайл-фри (child-free) - это образ жизни, при котором люди отказываются заводить детей. Quote (LanaLuna11) Кстати новая глава уже готова к появлению)) Приятно это слышать.
|
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:34 | Сообщение # 1872 |
Старейшина
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу!
|
|
|
|
МаЛуТкА | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1873 |
Гном
Статус:
|
Фанф Класс!!Очень нравиться !Жду продолжение! в ПЧ примете?
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:27 | Сообщение # 1874 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Кстати глава милая вышла) Возможно вечером она появится.
уря ждем ждем ждем !!! очень очень очень!!!!миленькая глава это хорошо))) а новенькая миленькая глава еще лучше!!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1875 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, ждёёёммммм!!!!!!!
|
|