Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
Вей | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:40 | Сообщение # 1553 |
Маг
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) А че так долго? Быстро же все читается) Главное - интересно)) Оно того стоит)) пошмотрим как пойдет процесс)
почему0то первый раз пару месяцев назад я Читая сумерки неосилила. Хотя причин вроде нет к этому- и стиль и текст и история интересны. сейчас читаю, но медленно.. ах да! лето=) весь день с мелкой на улице))))ночами читаю.
прочту раньше- так притопаю раньше)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
|
Hela | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:32 | Сообщение # 1555 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод очередной главы! Белле, так как она нашла свою вторую половинку, любовь Джейка не нужна. Даже, наоборот, он ей необходим, как верный друг, как будущий союзник, а в этой ситуации его юношеская влюблённость, а с нею и сжигающая ревность, может только навредить. Но, ведь влюбляются не по заказу, это не управляется головой. Он может полюбить её, сам того не желая. Знание, что он не должен этого делать будет его мучать больнее. Жду продолжения.
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:50 | Сообщение # 1556 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
спасибо за перевод ещё одной главы. Так как больше не было пересказа саги и мы могли оценить само умения автора писать. Конечно, хотелось бы больше подробностей каких-то ключевых картин - без них текст, как по мне, получился немного обгрызенный, хотя сюжетная линия интересная. Заинтриговало название главы: предотвращая возгорания - интересно, что под этим подразумевалось?
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1558 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
LanaLuna11, АААА, я думала, что это связано с криками Элис в конце главы, какая я, приземлённая
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1560 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
хммм... вот так главка! учитывая тот факт, что книги позади и мы ждем что же нам расскажет автор о жизни после книг, и мы не знаем что ждет героев, эта главка была... не оч информативной. с одной стороны классно, что Белла смогла сохранить отношения с друзьями-людьми, с Джейком, с другой стороны, Джейк и другие волки чудесно реагируют на Калленов, да и последние на волков тоже))) И все же окончание главы, а + еще название следующей!!! заставляют насторожиться! автор плетет сеть интриг - посмотрим как у него получится))) с нетерпением жду продолжение!
Девочки, спасибо за перевод! Вы как всегда на высоте!
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:37 | Сообщение # 1561 |
Колдун
Статус:
|
Классный перевод. Девочки огромное спасибо за ваш труд. Буду с нетерпением ждать продолжения истории.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 03:44 | Сообщение # 1562 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Возгорание предотвратили, теперь еще что-то страшное надвигается, раз Эдвард так закричал, это ведь он кричал, не Элис??? Мне уже страшно читать следующую главу... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
|
|
Элберет | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:10 | Сообщение # 1566 |
Маг
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) Арррр....не активирована еще Активировали! Спасибо за новую главу! Ждем следующую, чтобы узнать, действительно ли все в порядке.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:22 | Сообщение # 1567 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Элберет) Ждем следующую, чтобы узнать, действительно ли все в порядке.
Да ждем)))) Тео щас занята другим пока))
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:33 | Сообщение # 1568 |
Эльф
Статус:
|
Вроде все не так плохо...По крайне мере Тайлеру ничего не оторвали! Спасибо за то, что мы не так долго ждали, терзаемые муками ожидания)) Спасибо за новую главу)
|
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:38 | Сообщение # 1569 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Вот Тайлер, маленькая пакость, ладно, НЕмаленькая пакость. Какие черти его дернули в сторону ЛаПуш? Только не говорите, что он к другу ехал. Он-таки смог закончить то, что не смог сделать раньше. Бедный Эдвард, он и так много переживает за жизнь Беллы, а теперь еще и это. Интересно, на сколько же серьезные повреждения получила Беллз? Что еще приготовила коварная судьба (ака автор) на долю героев? Авария, сколь ее не предотвращали, все-таки произошла; будет ли теперь какая-нибудь альтернатива бродячим вампирам? Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Миланка | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:45 | Сообщение # 1570 |
Оборотень
Статус:
|
очепятка ахаха
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:45 | Сообщение # 1571 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
LanaLuna11, Аррр глава такая напряженная, мне нравится что охватило сразу мысли всех героев, так жаль всех....но почему то Чарли больше всего (не считая конечно Беллы) Хорошо, что с ней все будет впорядке. Спасибо вам огромное за перевод и редактуру, и ты права теперь еще с большим нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1572 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Elenalove) Вроде все не так плохо...
Уверена?
Quote (Launisch) Интересно, на сколько же серьезные повреждения получила Беллз?
Узнаем в следующей главе)
Quote (Миланка) очепятка ахаха
Прости?
Quote (LeNyCuK) LanaLuna11, Аррр глава такая напряженная, мне нравится что охватило сразу мысли всех героев, так жаль всех....но почему то Чарли больше всего (не считая конечно Беллы) sad sad Хорошо, что с ней все будет впорядке. Спасибо вам огромное за перевод и редактуру, и ты права теперь еще с большим нетерпением буду ждать продолжение
Ты уверена, что с Беллой все в порядке? По мне глава ОЖИДАНИЕ только впереди, а там посмотрим... Вот Чарли мне действительно жаль было. Такой шок для человеческого сердца.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1573 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за перевод и оповещение все таки фургон тайлера добрался до беллы. бедная белла, эдвард, чарли и калены теперь им остается только ждать выздоровления
мои фики:
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:53 | Сообщение # 1574 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ponka) ну слава богу, что все по хоже обошлось!!!
Я пока не уверена что-то!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:53 | Сообщение # 1575 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эта авария стала гораздо хуже той, что не случилась. Означает ли это то, что и все прочие события только усложнятся?
Сэм не так уж плох - с его-то предрассудками и жаждой мести. Вполне адекватный оборотень.
Вот, что меня насторожило - кто позвонил Чарли? Не было ли в аварии вины третьих лиц?
|
|
|
|