Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:20 | Сообщение # 1602 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Тео, Валлери, спасибо большое за главу! Прочитала предыдущие комментарии и хочу сказать что полностью согласна с ними: Quote (Анжи) Эдвард справился с собой, хотя я уверенна, что ему что-то такое нужно было пережить, чтобы понять, как дорога ему Белла и он не сможет причинить ей еще больше боли! Точно-точно, сильное эмоциональное потрясение, а как же иначе...
Quote (Sofie) Хотя я даже немного рада, что произошло что-то такое плохое. Потому что читать когда всё сладко-гладко не очень интересно, а тут такое разнообразие. Да уж, хоть что-то трагическое и щекочущее нервы)) И конечно же как всегда очень порадовали ваши комментарии, беты, в главе))) Жду проду!!!
|
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:50 | Сообщение # 1604 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Безумно жаль Чарли и Калленов. Я очень боюсь что Белла впадет в кому или что-то подобное. Название следующей главы слишком подозрительное. Знаете может правда у меня садистские наклонности но мне нисколичко не жаль Тайлера. И вообще если с Беллой что-нибудь случится то я даже не знаю кто доберется до него первым Эдвард, Элис, Чарли или остальные Каллены. НО в этой ситуации тоже можно найти плюсы. Во-первых Эдварду теперь будет легче справляться с жаждой. Во-вторых Каллены поймут что изменение будущего может привести к еще более худшим последствиям. В-третих Чарли будет намного лучше относиться к Эдварду когда увидит что он ни на шаг не отходит от Беллы. Ну и в-последних может Сем поймет что Каллены не бесчуственные чудовища как остальные вампиры. Безумно хочу знать что будет дальше
Сообщение отредактировал Twilight-forever - Воскресенье, 05.06.2011, 18:04 |
|
|
|
CherrySour | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:53 | Сообщение # 1605 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:59 | Сообщение # 1606 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за столь быстрый перевод.
Думаю следующая глава будет не менее напряженная
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
trfnthbyf | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:08 | Сообщение # 1607 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод. Очень быстро получилось. Все просто КЛАСС!!! Здорово!
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1608 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ее способность притягивать неприятности притянула-таки на пустой дороге фургон Тайлера... вот и думай теперь: случилось то, что предначертано, или это проделки ее невезения... Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:47 | Сообщение # 1610 |
adoro
Статус:
|
Эти две главы были самыми напряженными и даже надо отметить, что неожиданными. Я что-то даже не беспокоилась об аварии и как-то даже забыла о ней и тут такое. Да, судя по всему Белла сильно пострадала, но все стабильно и это главное. эти волки вообще просто невыносимые: тут человек умирает, а они себя показывают. Воображалы! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1611 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Ужас... Надеюсь, Белла полностью поправится... Бедный Чарли, Каллены... Ожидание - самое худшее...
|
|
|
|
|
-Juliet- | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:34 | Сообщение # 1613 |
Человек
Статус:
|
Спасибо Очень напряженная получилась глава
Любовь лукава: слезы ей нужны, Чтобы не видел глаз ее вины.
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:05 | Сообщение # 1615 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Тео, LanaLuna11, Валлери спасибо вам большое за новую главочку!! Слава богу все обошлось!!! Белла впорядке будет, но мне уже интересно как же Джейк отриагирует на эту новость? Лишнее убеждение что от судьбы не уйдешь! Вот никак не ожидали что Белла попадет в аварию, так еще и виновником этого опять Тайлер будет Вот неумеешь водить, ну не води!!!!! Вот что он.... Ну да ладно, главное Белка поправится Я тут глянула на прошлые коменты, соглашусь что Эду действительно стоило это пережить, наверное... Он ее и так БЕЗУМНО любил, но он увидел что даже не почувствовал жжения в горле, когда она была вся в крови и ей грозила опасность! Да и Сем хоть чуток к ним пониманием проникся я во всяком случае надеюсь на это)) Кстати, беты, спасибо за ваши коментарии они обстановку хоть как-то разбавляли, а то все в этой главе такие напряжные были, сам невольно напрягаешься (просто понятно же что с Белочкой все впорядке будет, ну не может быть по другому!! Она же БЕЛЛА!!! Она должна была хоть в какую-нить опасность вляпаться, иначе это была бы не Белла ), а от ваших коментариев я была просто в отпаде (кстати, я что-то тоже про Тайлера забыла, пока вы не напомнили ) В общем, спасибо вам большое за главку!!!!!!!! Буду очень ждать продолжения
|
|
|
|
dad-girl | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 1616 |
Человек
Статус:
|
спассибо за главу!она была очень напряженная.Сем молодец что все понял и отпустил Эдварда.ну Пол как всегда,вечно нездержанный!Жаль все-таки Чарли только дочь к нему приехала и и он чуть ее не потерял!представляю себе шок Эдварда он ж ее всегда так оберегал...НЕ ну все-таки права у Тайлера отобрать надо!ждем дальнейшего развития событий)))
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1618 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Ochiro) Quote (LanaLuna11) Мдяяя, все были бы в шоке...Х
В первую очередь - читатели smile У меня бы инфаркт был, еслиб пришлось повторить пройденное еще по разу О я представила эту картину Можно было бы растянуть фик еще глав на десять... Жесть...
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:12 | Сообщение # 1620 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой я тут подумала...что пикапчик-то сильно пострадал.... его теперь можно заменить... думаю Эдвард подарит Белле "танк" после этого
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:14 | Сообщение # 1622 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Ха ха ха. Точно! И она не сможет отказаться!! ага точно не сможет...ездить то на чем-то надо!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1624 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Ездить? На Эдварде)))))) Чарли не поймет...да и В Ла-Пуш ей надо наведываться...
|
|
|
|
kari69 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1625 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, простите меня засранку, за то что не оставляла давно коменты, сесия меня в могилу сведет, времени не хватает вообще, я до сих пор не прочитала 25 главу, но заранее пишу спасибо, т.к. уверена, что это будет не забываемая продка))) Ваш преданный читатель, Кариша)))
|
|
|
|