Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:42 | Сообщение # 1627 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Они ж даже знают что покупать.Выбирать не надо.Есть же машина До.Она уже и описана и деньги есть. ну вот и хорошо что она есть...она ей и нужна...
|
|
|
|
|
CharmedWitch | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:27 | Сообщение # 1629 |
Оборотень
Статус:
|
Офигеть!!!!! Я просто в ауте)))))))))))))))))))))))))))) Это было всё так красиво................и интересно........ Я прочитала все части за 3 дня.............это словно наваждение....... А Тайлер поганый Кроули, оооо как он меня разозлил..........нет чтоб вообще дома сидеть и никуда не ездить....... Осталось лишь надеяться, что после этого проишествия, волки проймутся благодарностью и, ну, не знаю,....доверием что ли..........
Автор и беты отлично постарались - молодцы))))))))))))))))))))))))
Жду с нетерпением новых глав)))))))))))))))))))))
P.s. Хочу в ПЧ)))))))))))))))))))))))
Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение…
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:32 | Сообщение # 1630 |
Статус:
|
Девушки, спасибо вам огромное за этот перевод! У вас такая дружная сплочённая команда и результат ваших трудов просто потрясающий! Так получилось, что меня несколько недель не было на сайте и вернувшись я обнаружила 4 новые главы, что очень обрадовало. И как раз на протяжении этих глав напряжение в этой истории постепенно возрастало от, несомненно, нужных, но немного скучноватых глав прочтения книг Бэллой до последней невероятно напряжённой главы. Последние события лишний раз доказывают, что всего на свете не предусмотреть и если пытаешься перехитрить судьбу, то она может жестоко отомстить за это.
|
|
|
|
2804 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 06:40 | Сообщение # 1631 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Просто ВАУ. Слов нет. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Anemi | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:54 | Сообщение # 1632 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О! как быстро глава появилась:) Большой спасибо:) Слава Богу что все боле менее обошлось. Сэм молодец, поступил мудро. Хоть я тяжело для него это было. Очень жалко Чарли.. Но с Беллой все в относительном порядке, так что можно сильно не переживать:)
Сообщение отредактировал Anemi - Понедельник, 06.06.2011, 07:54 |
|
|
|
Ann:D | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:38 | Сообщение # 1633 |
Эльф
Статус:
|
уф, тяжелая глава... аргх, эти шавки загрызть их бы... радует, что с Беллой все хорошо Подозреваю, что Эд после такого случая больше не будет испытывать жажду
|
|
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1636 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
Я за тайлера боюсь. Он не сильно травмирован? Он не видел, как быстро двигаются Эдвард и Элис?
|
|
|
|
Sheba | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:51 | Сообщение # 1637 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Клас, класс, клааасс! Я хочу сказать что я люблю этот фанф... такой добренький ...^_^
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1639 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну оборотни еще не могут привыкнуть к тому, что Калены не обычные вампиры, а особенные! вот и рычат на них!
|
|
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:37 | Сообщение # 1642 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
все 100% дудет хорошо - иначе какая уж тут свадьба и беременность?
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1644 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Точно, надо было сохранить интригу))) Добавлено (06.06.2011, 17:55) --------------------------------------------- Хотя так мы не будем сильно мучиться, и ваши читатели не сойдут с ума)))
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:04 | Сообщение # 1646 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод, замечательные главы, а Белла просто супер уже ищет подходы к телу Эдварда, совсем не заботиться о его добродетели Хотя смотрю Эдвард и сам уже не печется не о чьей добродетели Но Белла не была бы Беллой если бы с ней что-то не произошло, глава была очень напряженная, благо Беллу удалось спасти, а то не завидовал бы я Тайлеру. Думаю то что произошло поможет волкам лучше относиться к Калленам.
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1647 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
огромное спасибо за главу!!!!))
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1649 |
Вампир
Статус:
|
Девчата, спасибо за перевод. Раза что волки лучше понимают Каленов. Сем просто молоток, понял очень многое. Бедняжка Белла хорош что выжила а с такой семьей и супер дохтуром быстро вылечится. А Эд ведь даже жажды не испытывал О_О. Очень жду продолжение я чуть не умерла за 2 недели без интернета)) 3G модемы рулят лето -дача тоже)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|