Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
58 ночей
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
58 ночей
Автор: Hillary/Eowyn77 Оригинальное название: Fifty-Eight Nights. Разрешение: I don't mind translations at all, so I happily give my permission for you to translate. Would you mind giving me a link to your translation when you post it? Then I can put it in my profile so people can find it. Thanks! Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder, ДракАкулиЙха (главы 9-14) Рейтинг:PG-13 (очень взрослых сцен не будет) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, fluff, BPOV, EPOV Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться. Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размещение: только с разрешения переводчика От автора: На написание этого фика вдохновил вопрос Эдварда из второй главы «Рассвета»: «Тебе за последний месяц удалось хоть раз выспаться?».
От переводчиков: Всем всегда приятно читать комментарии и отзывы, мы не исключение.
Спасибо LanaLuna11 за создание этой замечательной обложки к переводу.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Пятьдесят восемь. Глава 2. Пятьдесят семь. Глава 3. Пятьдесят четыре. Глава 4. Пятьдесят две. Глава 5. Пятьдесят одна. Глава 6. Пятьдесят. Глава 7. Сорок семь. Глава 8. Сорок три. Глава 9. Сорок две. Глава 10. Сорок одна. Глава 11. Сорок. Глава 12. Тридцать девять. Глава 13. Тридцать пять. Глава 14. Тридцать четыре. Глава 15. Тридцать две. Глава 16. Тридцать. Глава 17. Двадцать девять. Глава 18. Двадцать восемь. Глава 19. Двадцать шесть. Глава 20. Двадцать пять. Глава 21. Двадцать две. Глава 22. Двадцать одна. Глава 23. Двадцать. Глава 24. Девятнадцать. Глава 25. Шестнадцать. Глава 26. Пятнадцать. Глава 27. Четырнадцать. Глава 28. Двенадцать. Глава 29. Одиннадцать. Глава 30. Восемь. Глава 31. Семь. Глава 32. Шесть. Глава 33. Четыре. Глава 34. Две.NEW! Эпилог.NEW!
Спасибо, всем, кто читал, а особенно тем, кто комментировал и оставлял отзывы!!!
Сообщение отредактировал Primerose - Пятница, 12.04.2013, 16:07 |
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:18 | Сообщение # 201 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!! я все таки думаю, что Эду надо немного расслабится, а то он все думает сколько боли Белле причинит, так же все удовольствие пропустит)))) смешно было читать, как Белла умеет во сне разговор поддерживать)))) я бы так не смогла)) и очень очень интересно, что Эдвард дальше будет делать с просьбами спящей Беллы?))) хоть бы его эгоистичная сторона выиграла))) очень жду новых глав))
|
|
|
|
лоренца | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:35 | Сообщение # 202 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Поддерживать разговор во сне-редкое умение! Но, если подумать, для Эдварда это и в самом деле единственная возможность узнать ее мысли. Я не задумывалась об этом раньше. Что же касается его замечания, что Белла единственная, кто его пожелала, то тут он, наверное, ошибается. Скорее, она единственная, кого он пожелал.
|
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:02 | Сообщение # 204 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Последняя глава мне особенно понравилась я вообще фетишистка глав\фф EPov,так что эта глава для меня была особенно интересна его самоконтроль...мама мия)))) я читаю и прям чувствую, как у него руки чешутся..как будто сама хочу к к-л прикоснуться всегда считала чувства Э сильнее, чем чувства Б и все же оч мило было читать, как она разговаривает с ним во сне)))я, как человек, который тоже разговариваю, думаю, а не обл ли я такой же возм-поддерживать диалог?к примеру моя баб умела(если захочет) продлить совй сон,т.е. след ночью видела продолжения сна предыд ночи))) я думаю,это ужасно так разрываться...как говорится и хочется, и колится, и мамка не велит Катюш, спасибо, что нашла сей фф
Сообщение отредактировал Wunder - Среда, 10.11.2010, 13:24 |
|
|
|
Мартик) | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:23 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Primerose, большое спасибо за перевод и регулярное выкладывание глав, безусловно, это очень радует читателя. не упущу возможности, чтобы еще раз похвалить выполненную тобой работу. все как всегда - на высшем уровне)) невероятно приятно читать такие работы. конечно же, за не меньшие заслуги хочется поблагодарить и самого автора! а теперь перейдем к самому произведению: 5ая глава, 1ый абзац: "Конечно, Чарли не был в курсе нашей маленькой тайны." под тайной здесь подразумеваются ночные визиты Эдварда в дом Свонов? в 5ой главе описаны переживания и раздумья Беллы о возможном повторении инцидента Эдварда с уходом, для обеспечения безопасности своей возлюбленной. так вот, эти её мысли не кажутся мне какими-то беспричинными и необусловленными. Ведь пережив месяцы страданий и отсутствия получения какого либо удовольствия от жизни, эти воспоминания крепко засели в ей голове. думаю после столь продолжительных мук, кадры годовой давности будут преследовать героиню еще не единыжды. Мы, люди всегда преувеличиваем и "нагоняем тень на плетень".. в этом можно убедится, даже взяв в пример совершенно обыденное и такое банальное действие, как звонок дорогому нам человеку. После продолжительной серии гудков, абонент так и не подходит к аппарату. И как часто мы не обращаем на это внимания и подозреваем, что собеседник элементарно занят или не слышит звонка? По этому, совершенно не удивительно, что в критический момент, когда Белла видит некие схожие с тем периодом времени детали в поведении Эдварда, то, конечно же, она начинает думать о худшем, что может произойти..) тема Шкафа позабавила и развеселила!))) я приветствую такие невинные, милые, но вместе с тем и, безусловно удачные, шутки))) они всегда дарят читателю некий приятный заряд позитива)) 6ая глава: разговоры Беллы во сне - нечто! смеялась долго!))) приятно, что в этом фике характер Эдварда остался стандартным, это позволяет тексту быть более реалистичным (если вообще можно упоминать это слово в данном контексте, ведь для произведения, связанного с вампирами, оно не совсем уместно), выражаясь по другому, скажу, что фанф воспринимается легко, так как мы понимаем, что именно так бы оно и было. не согласна с многими людьми, утверждающими, что Эдвард занудлив и слишком много думает.. наоборот, по моему, рассудительность - не порок. ..хотя, в некоторых моментах мне и самой хочется подойти и отвесил ему подзатыльник со словами "Эй, да расслабься ты уже!" терзания Каллена и самобичевание за собственные мысли убивает.. почему он считает себя мерзавцем? я считаю, что как раз таки наоборот, он ведет себя, как вполне нормальный среднестатистический человек. зачем гневить на себя за то, о чем ты просто думаешь и мечтаешь? в нашем мире и так хватает ограничений, мы часто хотим сделать одно, но поступаем совершенно по другому, потому что понимаем, что это не правильно. он, умеющий читать чужие мысли, должен как никто другой понимать, что все позволяют себе некие фривольности.. а почему бы и нет? это моя голова и фантазии - тоже мои. Эдвард же не поддается соблазну, а контролирует себя, не совершает самых желаемых для него действий, хотя по сути дела, его ничто не останавливает, кроме себя самого. и после этого он - недостойный мерзавец!? да, Эд все таки, я была не права, тебе явно стоит меньше думать... P S зашла домой буквально на минутку, по этому комментарий допишу позже))))
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:19 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
Спасибки за новую главку!!!!!!!!! Белка конешно отпадная Тож люблю больше истории Epov
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:06 | Сообщение # 207 |
Маг
Статус:
|
Да... Эдварду все сложнее и сложнее сдерживаться... Но хоть более или менее успокоился насчет медового месяца... Большое спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:50 | Сообщение # 208 |
Драmоmанка
Статус:
|
Primerose, Wunder, спасибо за главу. Блин, меня размышления Эдварда просто иногда убивают. Я многое прочитала, но в этом фанфе размышления что-то)))) В хорошем смысле. Вот так нельзя, это опасно, я боюсь, но я хочу. В итоге, я эгоист. И так все заканчивается)))) Особенность Беллы понравилась. Теперь понятно, чем Эдвард ночью занимается. С ней на любые темы можно общаться, и самое главное, утром она не вспомнит. Наш Эдя - крепкий орешек. Только я не поняла, как разговор ее так быстро перетек от еде к... сама знаешь чему... Спасибо за главу. Жду проду
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:43 | Сообщение # 209 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
syashechka, спасибо за отзыв. Да, разговор со спящей Беллой сильно оживил повествование, а то снова читать самокопания Эдварда, было бы скучно лоренца, спасибо за интересный отзыв. Quote Что же касается его замечания, что Белла единственная, кто его пожелала, то тут он, наверное, ошибается. Скорее, она единственная, кого он пожелал. Согласна, думаю он здесь сильно кривит душой! Вряд ли при его поразительном таланте читать мысли девушек он импытывал недостаток жаждущих его. Хотя с другой стороны, Белла была первая, кто узнал его ближе, оказалась посвященной в его тайну, не испугалась, а влюбилась сразу и навсегда. Так что в каком-то смысле он прав. knopka:), спасибо за отзыв. Quote Теперь и Эду есть чем ночью заняться - поговорить Да, мне очень нравиться эта задумака автора, ведь теперь Эдвард получил возможность беседовать, а не только слушать. Wunder, спасибо, что помогаешь мне доводить перевод этого замечательного фика до ума! Quote я вообще фетишистка глав\фф EPov Думаю, это распространенное явление. На счет описания жеданий Эдварда согласна, автор здесь хорошо постралась, слов вроде немного, но потребность возникает очень стойкая, как в предыдущей главка со сном была похожая история. Quote , как человек, который тоже разговариваю, думаю, а не обл ли я такой же возм-поддерживать диалог? Ух ты! У вас с Беллой есть что-то общее! А ты попробуй провести эксперимент. Мартик), на твой огромный отзыв-отчет, отвечу отдельно, ок? Жабенятко, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравилось, повезло, что в этом фике каждая четная от лица Эдварда. roksana51, спасибо за отзыв. Quote Но хоть более или менее успокоился насчет медового месяца... Неее, он такой перестраховщик, думаю до последнего будет паниковать. всевидящая5414, спасибо что не забыла помянуть нас с Дашей. Рада, что тебе так нравится фик. Quote еперь понятно, чем Эдвард ночью занимается. С ней на любые темы можно общаться, и самое главное, утром она не вспомнит. Наш Эдя - крепкий орешек. Мда, крепкий орешек это точно. У него есть несколько тем, которые он очень хотел бы с ней обсудить, но не решается, пока не решается... Quote Только я не поняла, как разговор ее так быстро перетек от еде к... сама знаешь чему... Ну это же в концеконцов былвсего лишь сон, причем именно Беллы, ее мозг (или подсознание)решал, чего она там будет смотреть, а уж какая во сне бывает удивительная связь между событиями, думаю, каждый из нас знает это на своем личном опыте.
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:51 | Сообщение # 210 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Primerose) Мда, крепкий орешек это точно. У него есть несколько тем, которые он очень хотел бы с ней обсудить, но не решается, пока не решается... Оххх.... Я уже в предвкушении... Когда же он решится? Quote (Primerose) Ну это же в конце концов былвсего лишь сон, причем именно Беллы, ее мозг (или подсознание)решал, чего она там будет смотреть, а уж какая во сне бывает удивительная связь между событиями, думаю, каждый из нас знает это на своем личном опыте. точно... абсолютно согласна)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:16 | Сообщение # 211 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Primerose, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто потрясающая)))) Белла во сне такая прикольная) жду новых глав!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:39 | Сообщение # 212 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мартик), теперь отвечу тебе. Quote не упущу возможности, чтобы еще раз похвалить выполненную тобой работу. все как всегда - на высшем уровне)) невероятно приятно читать такие работы. Спасибо, но не устану повторять, что это наш с Wunder совместный труд, мы обе стараемся. Quote под тайной здесь подразумеваются ночные визиты Эдварда в дом Свонов? Думаю да, ну еще и то, что Белла не расположена просто невинно с ним болтать сидя в разных концах комнаты, что думаю, Чарли тоже бы не понравилось. Quote думаю после столь продолжительных мук, кадры годовой давности будут преследовать героиню еще не единыжды. Согласна, сердце-то помнит... Quote тема Шкафа позабавила и развеселила!))) Да, шкаф -- украшение 5й главы! Quote почему он считает себя мерзавцем? Нууу, потому что хочет жениться на живой девушке, а потом лишить ее жизни, потому что не против попробовать ее крови на вкус, потому что в прошлом не раз убивал, потому что очень самокритичен и имеет образцы чистых " вегетарианцев" перед глазами, каждый день, и масса маленьких таких потому... В общем риторический был вопрос. Quote а почему бы и нет? это моя голова и фантазии - тоже мои. Ну фантазировать-то он себе не запрещает, в принципе не может прекратить это делать, даже если запретит. Вот только потом грызет себя за всякие нереальные вольности. В принципе, как обычно поступает с собой глубоко верующий человек, когда понимает, что его помыслы были зловредны. Контроль и сила воли -- да, это совокупные элеметнты личности Эдварда, без них он бы не воспринимался хдесь таким реальным (в том значении этого слова, которое ты употребила)Добавлено (10.11.2010, 19:39) --------------------------------------------- всевидящая5414, не буду обнадеживать, скажу так: пока еще нескоро. Bella_Ysagi, спасибо за отзыв. Рада, что ты осталась довольно новой главкой!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:08 | Сообщение # 213 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:15 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Primerose) Спасибо, но не устану повторять, что это наш с Wunder совместный труд, мы обе стараемся. мне прямо аж стыдно стало..( я не специалист по фанфикшену, можно даже сказать - профан.. и имею смутное представление о том, что значит "Бета".. замечала, что ты зачастую говоришь о Wunder, но я была полна уверенности касаемо того, что Wunder - автор данного фика. но теперь, когда ты все прояснила для меня хочу выразить хоть и запоздалую, но все же - огромнейшую благодарность человеку, участвующему в становлении фанфа! Wunder, большое спасибо Quote (Primerose) В общем риторический был вопрос. это точно))) но, по моему, этот вопрос дает нам обильную пищу для мозга.. есть над чем подумать и поразмышлять.. во всем можно найти свои плюсы и минусы. все таки у медали-то две стороны, как не крути. Quote (Primerose) как обычно поступает с собой глубоко верующий человек, когда понимает, что его помыслы были зловредны. я обратила взор на то, что ты часто уделяешь некое внимание вере и религии. либо в шапке пишешь что-то непосредственно касающееся верования, или же в самом произведении затрагиваешь эту тему. Quote (Primerose) образцы чистых " вегетарианцев" звучит забавно, так аристократично Добавлено (11.11.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Валлери) А вот описания повреждений меня уже напрягают angry Ну низя же так подробно у меня другая точка зрения) думаю, автор правильно сделал акцент на возможных повреждениях Беллы. все таки, Эдвард, увидев возможные последствия, будет осторожнее, поняв, какие травмы, не считая возможного укуса, может получить его возлюбленная. хотя, опять же, многие скажут, "куда уж осторожнее то?", но мы видим, что без очередного предостережения, все может закончиться весьма плачевно. Видения Элис нам ясно дают понять это.
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:56 | Сообщение # 215 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, спасибо ха отзыв. Если честно, то меня тоже пугают эти анатомичские подробности, но все-таки это не самый детальный вариант описания повреждений, который я всречала. Мартик), Quote мне прямо аж стыдно стало..( О, я совсем не хотела тебя пристыдить, просто не собираюсь присваивать себе наши общие заслуги. Quote я обратила взор на то, что ты часто уделяешь некое внимание вере и религии. либо в шапке пишешь что-то непосредственно касающееся верования, или же в самом произведении затрагиваешь эту тему. Да, я вчера сама на это внимание обратила, но я вообще-то не религиозный человек, думаю, что это просто наложение одного сюжета на другой. Я часто раздумываю над своим фиком, вот и прорвалось, когда отвечала на твой тезис о переводе. Занесло, но ведь бывает Quote думаю, автор правильно сделал акцент на возможных повреждениях Беллы. Ну, конечно, без них мы не узнали бы насколько ему было трудно решиться,и конкретно пугающие подробности, он называл ужасными.Но все же картинки такие яркие, особенно эти осколки ребер, бррр.
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:42 | Сообщение # 216 |
Эльф
Статус:
|
Глава супер! Очень охото узнать продолжение!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:16 | Сообщение # 217 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
BuSiNkAღ, спасибо, а следующая главка уже редактируется
|
|
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:36 | Сообщение # 218 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Primerose, спасибо за новую главу! (только сегодня прочитала,спешу оставить отзыв ) Даа,нелегко приходится Эдварду... Видеть то,как причиняешь боль любимому человеку - это ужасно.. Разговор во сне такой забавный! Очень понравился! Primerose, Wunder, спасибо вам за отличную работу над этим фанфом!
Сообщение отредактировал AlinkaLoveTwilight - Воскресенье, 14.11.2010, 10:39 |
|
|
|
Espasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:26 | Сообщение # 219 |
Гном
Статус:
|
Интересно, что же сделает Эдвард? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:10 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод!!)) такой милый фанф, читать одно удовольствие! если плохое настроение, можно заглянуть сюда и оно обязательно поднимется!))
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:27 | Сообщение # 221 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо за отзыв и за похвалу нам с Дашей. Quote Видеть то,как причиняешь боль любимому человеку - это ужасно.. Да, ужасно жаль его в связи с этим. Quote Разговор во сне такой забавный! Очень понравился! Да, это самая милая часть главы. Espasya, спасибо за отзыв, здорово, что не теряешь инетереса. asya_2296, спасибо за отзыв. Очень рада, что тебе нравится. Quote если плохое настроение, можно заглянуть сюда и оно обязательно поднимется!)) Да, он такой милый и местами смешной.
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:42 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
Очень милый)) без пошлости и ругательств а сколько всего глав в фике? Добавлено (14.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- Очень милый)) без пошлости и ругательств а сколько всего глав в фике?
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:00 | Сообщение # 223 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
asya_2296, да ругательств и пошлости здесь не будет, это точно. А глав всего 35, так что перевод еще нескоро закончится
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:20 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
|
Классно)) если честно хочется немного отдохнуть от всего этого, а этот фанф как раз то, что нужно!! Наоборот, хочется побольше глав, мы же все таки знаем что будет в конце
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:12 | Сообщение # 225 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
asya_2296, могу порадовать, сказав, что 7 уже готовится к выходу, так что продолжения не за горами
|
|
|
|
Та самая
|