Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
58 ночей
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
58 ночей
Автор: Hillary/Eowyn77 Оригинальное название: Fifty-Eight Nights. Разрешение: I don't mind translations at all, so I happily give my permission for you to translate. Would you mind giving me a link to your translation when you post it? Then I can put it in my profile so people can find it. Thanks! Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder, ДракАкулиЙха (главы 9-14) Рейтинг:PG-13 (очень взрослых сцен не будет) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, fluff, BPOV, EPOV Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться. Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размещение: только с разрешения переводчика От автора: На написание этого фика вдохновил вопрос Эдварда из второй главы «Рассвета»: «Тебе за последний месяц удалось хоть раз выспаться?».
От переводчиков: Всем всегда приятно читать комментарии и отзывы, мы не исключение.
Спасибо LanaLuna11 за создание этой замечательной обложки к переводу.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Пятьдесят восемь. Глава 2. Пятьдесят семь. Глава 3. Пятьдесят четыре. Глава 4. Пятьдесят две. Глава 5. Пятьдесят одна. Глава 6. Пятьдесят. Глава 7. Сорок семь. Глава 8. Сорок три. Глава 9. Сорок две. Глава 10. Сорок одна. Глава 11. Сорок. Глава 12. Тридцать девять. Глава 13. Тридцать пять. Глава 14. Тридцать четыре. Глава 15. Тридцать две. Глава 16. Тридцать. Глава 17. Двадцать девять. Глава 18. Двадцать восемь. Глава 19. Двадцать шесть. Глава 20. Двадцать пять. Глава 21. Двадцать две. Глава 22. Двадцать одна. Глава 23. Двадцать. Глава 24. Девятнадцать. Глава 25. Шестнадцать. Глава 26. Пятнадцать. Глава 27. Четырнадцать. Глава 28. Двенадцать. Глава 29. Одиннадцать. Глава 30. Восемь. Глава 31. Семь. Глава 32. Шесть. Глава 33. Четыре. Глава 34. Две.NEW! Эпилог.NEW!
Спасибо, всем, кто читал, а особенно тем, кто комментировал и оставлял отзывы!!!
Сообщение отредактировал Primerose - Пятница, 12.04.2013, 16:07 |
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:03 | Сообщение # 176 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DarK-AngeL, Quote (DarK-AngeL) Я просто в всторге от таких милых историй, где не надо переживать останется ли ГГ жива в следующем обзаце, или её все -таки найдет акоой- то сумасшедший вампир \ оборотень итд... Точно! Эту истрию остросюжетной не назвешь. Спасибо, что все-таки заинтересовалась переводом. всевидящая5414, Спасибо за добрые слова в наш с Wunder адрес. Это так вдохновляет, охочется бросить все и только переводить и переводить. Nato4ka, спасибо за отзыв, счастлива, что помогла твоей улыбке расцвести.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:10 | Сообщение # 177 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Primerose) спасибо за отзыв, счастлива, что помогла твоей улыбке расцвести. да, тем более, что это удается далеко не всем)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:13 | Сообщение # 178 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nato4ka, здорово!
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:00 | Сообщение # 179 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод! Замечательно! Знаю, я наглею, но... моя "мисс зануда" не позволит промолчать. Я ни в коей мре е хочу никого обидеть или умалить чей - то талант. Просто в тексте есть такой момент: "Я никогда даже в мыслях не имел заставить тебя бояться меня.". Эм... может изменить как У меня никогда в мыслях не было? Это будет, мне кажется, более... по - русски что ли? Но какая же прелесть!!! Так очаровательно, искренне и красиво написано!!! Браво! "Ты причиняешь боль моему любимому человеку. Ты прогоняешь его от меня." - не совсем поняла, это она о ком? Эдвард же вампир. Очень нежно! Спасибо за главу!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Сообщение отредактировал DarK-AngeL - Четверг, 04.11.2010, 14:01 |
|
|
|
Serafima | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:15 | Сообщение # 180 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
спасибо большое за перевод такой откровенной и милой главы!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:05 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Очень интересно, что будет дальше! Эдвард вроде бы потихоньку успокаивается!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Четверг, 04.11.2010, 15:07 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:55 | Сообщение # 182 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Primerose, огромное спасибо за долгожданную проду! просто замечательная глава)))) с большим удовольствием её читала) жду новых глав!
|
|
|
|
лоренца | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:08 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
|
Primerose, спасибо за новую главу! Удивительно, насколько Эдварду и Белле хорошо и уютно вместе; они прекрасно дополняют друг друга. Вообще, весь этот рассказ так и пропитан нежностью и чем-то таким неуловимым, от чего становится тепло!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:19 | Сообщение # 184 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DarK-AngeL, спасибо за главку из за критику. Quote "Я никогда даже в мыслях не имел заставить тебя бояться меня.". Эм... может изменить как У меня никогда в мыслях не было? Это будет, мне кажется, более... по - русски что ли? Да, возможно, мне даже кажется вариант "никгда в мыслях не держал" более удачным, может попозже изменю. Quote "Ты причиняешь боль моему любимому человеку. Ты прогоняешь его от меня." - не совсем поняла, это она о ком? Эдвард же вампир. Да, но фраза ты причиняешь боль, моему любимому вампиру" - имела бы меньше смысловой нагрузки, тут мне кажется она хотела в очерденой раз продесмонстрировать, что она его любит несмотря на все предполагаемые опасности и недостатки, она воспринимает его как самого близкого. Хотя, наверное, если убарать туть существительное, оставив один эпитет - тоже был бы вариант. Serafima, спасибо за отзыв. Quote перевод такой откровенной и милой главы! Интересный эпитет. Irinka304, спасибо за отзыв. Как Эдвард успокавается мы увидим в следующей главе. Bella_Ysagi, спасибо за отзыв, рада, что ты получила удовольствие от прочтения. лоренца, спасибо за добрые слова и такую верную хараткеристику фика. "Нежный", это, наверное, самая точное описание. Ее здесь столько, и читать от этого очень приятно, ну и переводить тоже, конечно.
|
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:38 | Сообщение # 186 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
большое спасибо за новую главу!! такая милая глава! но я надеюсь, больше о Джейке они вспоминать не будут?)) и хотелось бы, что бы Эд пришел в себя, а то столько времени даром теряют))))) жду продолжения)
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:41 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
Quote (DarK-AngeL) "Я никогда даже в мыслях не имел заставить тебя бояться меня.". Эм... может изменить как У меня никогда в мыслях не было? согласна мысленно вопрошал еще 1 слово "таракан" Спасибки за новую главку и за уведомление
|
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:31 | Сообщение # 189 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AlinkaLoveTwilight, спасибо за похвалу и добрые слова. Да, нежности там достаточно syashechka, спасибо за отзыв. Quote (syashechka) такая милая глава! но я надеюсь, больше о Джейке они вспоминать не будут?)) Не могу обещать, что Чарли не будет напоминанть о нем Белле, тем более, что он скоро сбежит из дома, а Чарли примется клеить листовки... Валлери, спасибо за отзыв Quote (Валлери) Парню плохо, он с ума сходит, но она все равно гнет свое, хочу и все Такая сердитая Прямо даже хочется Беллку защитить. Жабенятко, спасибо за отзыв и за критику. Quote (Жабенятко) мысленно вопрошал еще 1 слово "таракан" Не я тут подумала, что не стоит менять, тем более на "вопрошал" не подходит по стилистике. "Иметь в мыслях" выражение устойчивое и в словарях (того же Ожегова) присутсвует, да, если уж скатываться до моих тараканов, то я довольно часто так сама говорю.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:28 | Сообщение # 190 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Primerose) Такая сердитая cool Прямо даже хочется Беллку защитить. Попробуй
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:15 | Сообщение # 192 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!! Да... оба ходят вокруг да около... боятся причинить друг другу боль...
|
|
|
|
Primerose | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:49 | Сообщение # 193 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, ой, ну в конце концов у нее всегда оставался тот самый последний аргумент -- она всего лишь чеговек, и у нее есть маленькие женские слабости -=EDWARD=-, спасибо за отзыв, рада, что тебе понравилось. СЛедующая главка такая мааленькая, сегодня отправлю на редактуру. roksana51, спасибо за отзыв. Quote Да... оба ходят вокруг да около... боятся причинить друг другу боль... Да уж их отношения никогда не были простыми.
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:49 | Сообщение # 194 |
Эльф
Статус:
|
Мне так Эдварда жалко!! бедалажка!! нервничает, переживает!!... ещё... очень важно, он БОИТЬСЯ!! а Белла какая-то непонятная вот зачем парню так нервишки трепать? Охохох... я даже не знаю за кого я... толи за Беллу... толи за Эдварда... ведь можно понять и её... и его!! большое спасибо!! за главу!! жду продолжения!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
(abinka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:55 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Primerose, привет! :D Прочитала новую главу. Вот у меня такое двоякое чувство - нравится и одновременно хочется... кхм.. прибить Эдди. Вот опять Эдвард начинает самобичеванием заниматься! Вечно сомневается, а сомнение - самый злейший враг! А в общем глава мне показалась немного напряженной в начале. А под конец - такой милой и легкой. :) Спасибо за перевод! Жду продку. ;)
|
|
|
|
Primerose | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:32 | Сообщение # 196 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ktulhu, спасибо за отзыв! Quote я даже не знаю за кого я... толи за Беллу... толи за Эдварда... ведь можно понять и её... и его!! Забавно звучит, будто у них соревнование, кто переживает больше. Да Эдварда жалко, но он справится, молодец! (abinka, спасибо за отзыв! Quote Вот опять Эдвард начинает самобичеванием заниматься! Вечно сомневается, а сомнение - самый злейший враг! Интересная мысль. Quote А под конец - такой милой и легкой. :) Я смотрю сцена со шкафом порадовала.
|
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:27 | Сообщение # 198 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nitka1524, кончено, с удовольствием принимаю!
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:49 | Сообщение # 199 |
Эльф
Статус:
|
Ух, какая-то напряженная глава получилась! Хорошо, что они все выяснили! Спасибо за перевод!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
Primerose | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:59 | Сообщение # 200 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
julija1986, спасибо за отзыв! Завтра постараюсь выложить новую главку!
|
|
|
|
Ривер
|