Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
58 ночей
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
58 ночей
Автор: Hillary/Eowyn77 Оригинальное название: Fifty-Eight Nights. Разрешение: I don't mind translations at all, so I happily give my permission for you to translate. Would you mind giving me a link to your translation when you post it? Then I can put it in my profile so people can find it. Thanks! Ссылка: оригинал Переводчик: Primerose Бета (редактор): Wunder, ДракАкулиЙха (главы 9-14) Рейтинг:PG-13 (очень взрослых сцен не будет) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, fluff, BPOV, EPOV Дисклаймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет и историю принадлежат автору. Саммари: Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться. Статус: оригинал закончен, перевод закончен Размещение: только с разрешения переводчика От автора: На написание этого фика вдохновил вопрос Эдварда из второй главы «Рассвета»: «Тебе за последний месяц удалось хоть раз выспаться?».
От переводчиков: Всем всегда приятно читать комментарии и отзывы, мы не исключение.
Спасибо LanaLuna11 за создание этой замечательной обложки к переводу.
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Пятьдесят восемь. Глава 2. Пятьдесят семь. Глава 3. Пятьдесят четыре. Глава 4. Пятьдесят две. Глава 5. Пятьдесят одна. Глава 6. Пятьдесят. Глава 7. Сорок семь. Глава 8. Сорок три. Глава 9. Сорок две. Глава 10. Сорок одна. Глава 11. Сорок. Глава 12. Тридцать девять. Глава 13. Тридцать пять. Глава 14. Тридцать четыре. Глава 15. Тридцать две. Глава 16. Тридцать. Глава 17. Двадцать девять. Глава 18. Двадцать восемь. Глава 19. Двадцать шесть. Глава 20. Двадцать пять. Глава 21. Двадцать две. Глава 22. Двадцать одна. Глава 23. Двадцать. Глава 24. Девятнадцать. Глава 25. Шестнадцать. Глава 26. Пятнадцать. Глава 27. Четырнадцать. Глава 28. Двенадцать. Глава 29. Одиннадцать. Глава 30. Восемь. Глава 31. Семь. Глава 32. Шесть. Глава 33. Четыре. Глава 34. Две.NEW! Эпилог.NEW!
Спасибо, всем, кто читал, а особенно тем, кто комментировал и оставлял отзывы!!!
Сообщение отредактировал Primerose - Пятница, 12.04.2013, 16:07 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:09 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
Мы целовались часами. Я провела последнюю пару часов, согревая твои губы Я с тобой, когда ты погружаешься в дремоту, и когда ты просыпаешься утром. ммммм.. как классно..нравится эта глава ^_^ ^_^ ^_^ Спасибки за перевод Quote (Maverick) жаль, что нет 55 и 56 ночи)))) поддерживаю Quote (Primerose) фанф был бы тогда оооооочень длинный или жаже затянутый. Ничего подобного! Пусть автор допишет Сама же придумала название 58 ночей Главки то небольшие
Сообщение отредактировал Жабенятко - Вторник, 12.10.2010, 22:41 |
|
|
|
Maverick | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:13 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Жабенятко) Пусть автор допишет Главки то небольшие точно, точно! пусть дописывает Мы прочтем запоем! и то нам мало покажется!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:19 | Сообщение # 128 |
Becoming fearless
Статус:
|
Primerose, ааа, какая глава! Признаться, сама чуть не заснула, пока читала. Только не подумайте, что это от скуки. Не в коем случае! Просто настолько всё спокойно, нежно, с любовью. Блин, да если бы нас всех так укладывали спать, девочки, то я лично была бы каждый день в ожидании этого момента "перед сном" Прелестно. Эдвард и Белла прям как у Майер. Хотя, нет, Эдвард даже лучше. Он тут немножечко больше отдается чувствам, на мой взгляд. Плюс более заботливый. Огромное спасибо за перевод!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
лоренца | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:58 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
|
Primerose, спасибо за новую главу! Вы были правы - в этой главе Эдвард еще более сладенький! И почему мне на ум приходят кулинарные сравнения!? Забавна реакция Эдварда на предложение Беллы целовать все ее тело! Мне так нравится этот фик, он просто прелесть! Такой легкий и нежный! Надеюсь, там никаких сложностей серьезных не ожидается?
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:23 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух! Так нежно)) ммм...очень хочется быть на ее месте! Когда о тебе ТАК заботятся, это так приятно!)))
|
|
|
|
Primerose | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:54 | Сообщение # 131 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жабенятко, счастлива, что тебе так понравилось. Quote (Жабенятко) Сама же придумала название 58 ночей Главки то небольшие Это-то да, но я боюсь, что 35 глав сплошного флафа выдержать трудно, не говоря уже о 58. Я так аж содрагаюсь от мысли, что такое количество пришлось бы переводить! Maverick, не, вряд ли это возможно, да мне не хочется ее об этом спрашивать, фанф ведь давно закончен Nato4ka, очень рада, что тебе так понравилась глвка. Мы с Дашей не зря старались Quote (Nato4ka) Эдвард и Белла прям как у Майер. Хотя, нет, Эдвард даже лучше. Он тут немножечко больше отдается чувствам, на мой взгляд. Плюс более заботливый. Погоди, у нас следующая глава от лица Эдварда, полная его излюбленного самоедства за собственный эгоизм, так что думаю, все же не лучше чем у Майер, хотя сходство с оригиналом феноменальное лоренца, спасибо за "кулинарность". Сама бы его так и съела Quote (лоренца) Такой легкий и нежный! Надеюсь, там никаких сложностей серьезных не ожидается? Оооо нет! Ничего катастрофического, кроме самобичевания Эдварда, и "Рассветного" райстройства Чарли, по поводу побега Джекоба. knopka:), спасибо за отзыв. Quote (knopka:)) ммм...очень хочется быть на ее месте! Да, я думаю, каждой хочется! Хотя бы пару неделек! Добавлено (13.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- Janina1103, спасибо за отзыв и похвалу. Принимаю сразу и за Автора и за нас! Quote (Janina1103) Что может быть прекраснее, чем выспаться за любимого, только засыпать под поцелуи. "выспаться за любимого" - мне очень понравилась эта фраза!Думаю, даже пригодится syashechka, спасибо за отзыв, Рада, что главка понравилась! Quote (syashechka) а Белла хитрюга, поцелуев ждет даже засыпая))) я бы тоже так хотела бы усыпать) Ага, такая выгомогательница , со собственным оружием Quote (syashechka) надеюсь она хорошо выспится и ее надолго потом хватит)) История умалчивает, но то что ей понравилось мы узнаем из последующих главок.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:46 | Сообщение # 132 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за перевод! Все невозможно мило!!!
|
|
|
|
@ська | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:33 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу.Я ее сейчас пойду читать, но у меня такое ощущение, что у Беллы скоро крышу сорвёт!)))Бедненькая)))))Эдвард молодцом держится))) Добавлено (15.10.2010, 09:33) --------------------------------------------- Эх, какой он все-таки...Повезло же Белле!!!Я бы тоже хотела так засыпать...
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:07 | Сообщение # 134 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Irinka304, спасчибо за отзыв, рада, что тебе понравилось. @ська, спасибо за отзыв! Quote Я бы тоже хотела так засыпать... Я думаю, ты не единственная в этом желании
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:16 | Сообщение # 135 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я в читателях. Очень милые первые главы - хотя рейтинг не сильно порадовал. Почему все останется невинным? Хочу большего! *топаю ножкой*
|
|
|
|
Primerose | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:39 | Сообщение # 136 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, спасибо за интерес. Quote (Валлери) Почему все останется невинным? Хочу большего! *топаю ножкой* Нуууу, автор так захотела, канонично и романтично Фиков с эротикой пруд пруди! А этот такой симпатичный!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:25 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Кхм, когда след. грустная главка?
|
|
|
|
Primerose | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:32 | Сообщение # 138 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жабенятко, кхм, ну не буду делать громких заявлений и назначать день Х, скажу только, что получила главку после первой редакции, но еще в нее не заглядывала, но обещаю исправиться и ускорить процесс Добавлено (22.10.2010, 01:32) --------------------------------------------- Если ничего не помешает, выложу завтра ночью
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:57 | Сообщение # 139 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Primerose, огромное спасибо за долгожданную проду! Эдвард, излишни психует... благо, что Белла может его успокоить) жду новых глав!
|
|
|
|
лоренца | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:09 | Сообщение # 140 |
Оборотень
Статус:
|
Просто удивительно, насколько все это сложно! С одной стороны, безграничное доверие Беллы-она свято верит, что Эдвард не причинит ей вреда, потому что не желает этого; С другой - Эдвард невообразимо желает дать Белле все, что она захочет, даже если это может привести к трагедии. Он словно шагает по минному полю, когда одно неверное движение несет смерть! У Майер не показано четко, чего стоят Эдварду все это возможные варианты будущего, как ему порой трудно сделать правильный выбор. Пусть мы и знаем, что все закончится хорошо, но все равно удивительно, что Эдвард не отступил! Primerose, огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:53 | Сообщение # 141 |
Драmоmанка
Статус:
|
Primerose, глава великолепна. Так красиво переплетаются забота, боязнь потерять, любовь в ней)))) Я прослезилась. Но кое-что рассмешило! Quote У нее инстинкты суицидального лемминга. Если она уверена, что все будет хорошо, значит, мы приближаемся к катастрофе. Я поражаюсь его логике! Всегда поражалась, и буду поражаться! Это же надо сравнить инстинкты своей любимой девушки (невесты, жены...) с инстинктами лемминга. Не трогайте его! Он хороший маленький грызун! Глава великолепна. Спасибо за перевод
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:29 | Сообщение # 142 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella_Ysagi, спасибо за отзыв. Quote (Bella_Ysagi) Эдвард, излишни психует... благо, что Белла может его успокоить) Ага, главное, что мц точно знаем заранее, что все будет хорошо! лоренца, спасибо за отзыв, и за то, что продолжаешь читать. Quote (лоренца) С другой - Эдвард невообразимо желает дать Белле все, что она захочет, даже если это может привести к трагедии. Он словно шагает по минному полю, когда одно неверное движение несет смерть! Это точно, но этот приступ отчачния не единственный. всевидящая5414, спасибо за отзыв. Эта фраза про лемминга, мне тоже очень понравилась, ну разве только его поптыка с помощью приконовений объяснить ей, как он ее убил в видении, странно было ожидать от Беллы другой реакции.
|
|
|
|
Furiae | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:39 | Сообщение # 143 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Primerose) ну разве только его поптыка с помощью приконовений объяснить ей, как он ее убил в видении, странно было ожидать от Беллы другой реакции. с этим полностью согласна))))) ну... это же Белла
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:23 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
Крутяк!! просто Изюмительно!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! СПАСИБО ВАМ!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
Primerose | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:42 | Сообщение # 145 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ktulhu, спасибо, мы с Дашей старались
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:25 | Сообщение # 146 |
Эльф
Статус:
|
"У нее инстинкты суицидального лемминга. Если она уверена, что все будет хорошо, значит, мы приближаемся к катастрофе". Эх, наш несчастный Эдвард! Так и хочется крикнуть: "Да не переживай ты так, все будет хорошо!" Спасибо за перевод!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:35 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Валлери) Почему все останется невинным? Хочу большего! *топаю ножкой* Quote (Primerose) Фиков с эротикой пруд пруди! А этот такой симпатичный! :D ну, не большой налет эротики не помешает... Им же надо как то "расслабиться и привыкнуть" к последнему шагу! Могли немного и "потренироваться" Конечно мы в курсе, что все будет ок! Но они то не знают! Умничка Белла, очень правильно блокирует страхи Эда. Главное, что она в него верит безгранично! Эта ее вера поможет ему справиться со всеми трудностямим.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:20 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Да, Белла... не дай ему переубедить себя, успокой его...
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:08 | Сообщение # 149 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за замечательную главу! Эх, Эдвард Эдвард.....ПИСИМИСТ!!!!!!!!!!!!!!! А белка молодец!!!!!! Проду!
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:44 | Сообщение # 150 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Как не стыдно пугать бедную девушку? Теперь ясно почему она не высыпалась до свадьбы - её мучили кошмары!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|