Читая «Затмение»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:44 | Сообщение # 777 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Ооооооо! ну вот и конец! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую прекрасную работу, и то удовольствие, что мы все получили от этого. Что ж, с нетерпением жду РАССВЕТА!!!!! УРРРРРРРРРА!
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:50 | Сообщение # 780 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (VampirochkaPoli) УРАААААА!!!! СКОРО БУДЕТ РАСВЕТ! СКОРО БУДЕТ ВЕЧНО РЖАЩИЙ ЭММЕТ! biggrin biggrin biggrin (не забываем про вечно смущающегося Эда) Ржач будет, да)) Я в одной главе успокоится от смеха не могла. Эд тоже, да, смущение предстоит...
|
|
|
|
VeraL | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:05 | Сообщение # 781 |
Эльф
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за ваш труд и переводчика и тебя и всех кто в этом задействован, я оочень рада за вса и за себя по совместительству что хочется запрыгать от удовольствия Затмение подощло к концу... это и печально и хорошо, сейчас начнется рассвет )))) с нетерпением жду завтра
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:11 | Сообщение # 782 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ржач будет, да)) Я в одной главе успокоится от смеха не могла. Эд тоже, да, смущение предстоит... ооо..я вся в предвкушении)) Спасибки за 27 главу и эпилог)) Побежала читать)))
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:29 | Сообщение # 784 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ох, а я тут сижу редактирую главу...Ну Эммет дает)) Я в покате) Надо блин вставить слово когда все нервничают.... Даже когда все плохо, он умудряется найти что-то, над чем можно посмеяться. Ох..ну Эммет..есть Эммет..Этим все сказано))) Обязательно да где нибудь вставит свою шутку)))
|
|
|
|
|
Bloody_Hatter | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:47 | Сообщение # 786 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это просто вау! Жду с нетерпением "Рассвет"!
|
|
|
|
Мер | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:48 | Сообщение # 787 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
С огромные удовольствием читала данный перевод! Сейчас нахожусь в предвкушении перевода "Читая Рассвет". Уже становится смешно от того, что устроят братья Каллен, все их шуточки и поддразнивания Эдварда. Ну, а ему конечнно же будет неудобно. Однако, потом опять начнутся испытания для него. Нас ждет как всегда много шуток и переживаний, а также качественнийший перевод. Спасибо Вам за ваши труды, все замечательно!
Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
|
|
|
|
Лесса5578 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:50 | Сообщение # 788 |
Оборотень
Статус:
|
LanaLuna11, Ваш перевод просто восхиттительный с огромным нетерпением жду рассвета!!!!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:04 | Сообщение # 789 |
Человек
Статус:
|
Во и закончилось Затмение.... Столько эмоций после прочтения..особенно после последних глав... Эдвард уже начал думать оставить Беллу...но зачем ...ведь Карлайл сказал правду...что возможно..если они не встретяться..то жизнь у Беллы будет совершенно другая...и она не полюбит Джейкоба..она и полюбила его только когда Эдвард оставил её.. И Элис правильно сказала,что если бы Белла любила Джейкоба настолько сильно,,то она ответила бы в первый раз на поцелуй..а во второй она ответила..тольо чтобы ОН вернулся с битвы... Хорошо,что Карлайл сумел убедить Эдварда прочитать следующую книгу...надеюсь Эдвард поймет после её прочтения,что Белла будет счастлива только с ним,будет счастлива в образе вампира..и что исполнится,то,что для неё хотела Розали..у них будет РЕНЕСМИ... Девчонки спасибо вам огромнейшее за перевод фанфика... С таким переводом читать намного лучше.. а с Калленами в книге стало все намного понятнее.... Спасибо ,что никогда не задерживали с продой.... С нетерпением жду РАССВЕТА)))
Сообщение отредактировал SvetkA-KonfetkA - Вторник, 19.10.2010, 16:08 |
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:37 | Сообщение # 791 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Ох сколько всего я пропустила пока была в универ!!! Бегу читать!!!! Спасибо вам огромное что нас так обрадовали и уже все выложили,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:59 | Сообщение # 793 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ох, спасибки)))))) Кстати от Джейкоба читать тоже уморительно)))) А вместе с комментами Эммета вообще угарно))) Классно)))Эммет - лучший))) Эх...так Рассвет почитать охота(((
|
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:40 | Сообщение # 796 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за такой колоссальный труд, девочки! Скоро и Рассвет!!! Вот умора будет, когда узнают, что Джейк будет запечатлен на Несси...
|
|
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:06 | Сообщение # 799 |
Эльф
Статус:
|
ну вот и все...а точнее это только начало новой жизни. надеюсь мнение эдварда изменится после прочтения рассвета...очень этого хочется. а также я возлагаю все свои надежды на эммета-только он сможет разрядить ситуацию и назревание конфликта... спасибо вам огромное!!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:06 | Сообщение # 800 |
Человек
Статус:
|
Всем спасибо за ваш труд!!!!!!!!!! Прекрасный фф!!!!!Получила удовольствие!!! Теперь жду главки Рассвета Пы.Сы. вы от меня еще 3 книги не отделаетесь
|
|
|
|