Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Читая «Затмение»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Название: Читая «Затмение»Предшественники: Читая «Сумерки» & Читая «Новолуние»Оригинальное название: Reading EclipseСсылка на оригинал: Reading EclipseАвтор: Choices HPРазрешение автора: Yeah, sure you can translate the story.Переводчик: ТеоБета: LanaLuna11 & ВаллериРейтинг: PG-13Жанр: General/FamilyПейринг: СтандартДисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст.Саммари: Вслед за «Сумерками» закончилось и «Новолуние». Далее семью Калленов ждет Затмение, ведь помимо всепоглощающей любви и прощения, Сага в очередной раз не дает скучать...Комментарии необычных читателей бесценны, а отношения главных героев вновь претерпевают изменения, ведь все начинается с выбора...[/color] Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен.Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и пришло Читая «Затмение». Надеюсь оно вам понравится не меньше, чем предыдущие фанфы. Далее ваш ждет Читая «Рассвет», «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание: Глава 1. Ультиматум Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Уловка Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Подоплека Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Природа Часть 1 Часть 2 Глава 5. Импритинг Часть 1 Часть 2 Глава 6. Швейцария Часть 1 Часть 2 Глава 7. Несчастливый конец Часть 1 Часть 2 Глава 8. Злость Часть 1 Часть 2 Глава 9. Мишень Часть 1 Часть 2 Глава 10. Запах Часть 1 Часть 2 Глава 11. Легенды Часть 1 Часть 2 Глава 12. Время Часть 1 Часть 2 Глава 13. Новорожденные Часть 1 Часть 2 Глава 14. Признание Часть 1 Часть 2 Глава 15. Пари Часть 1 Часть 2 Глава 16. Переломный момент Часть 1 Часть 2 Глава 17. Союзники Часть 1 Часть 2 Глава 18. Указания Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 19. Эгоизм Часть 1 Часть 2 Глава 20. Компромисс Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 21. След Часть 1 Часть 2 Глава 22. Огонь и лед Часть 1 Часть 2 Глава 23. Чудовище Часть 1 Часть 2 Глава 24. Спонтанное решение Часть 1 Часть 2 Глава 25. Зеркало Часть 1 Часть 2 Глава 26. Этика Часть 1 Часть 2 Глава 27. Потребности Часть 1 Часть 2 Эпилог. Выбор Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:39 |
|
|
|
Karsata | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:18 | Сообщение # 676 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (Jxana) это не плохо, что именно Джейкоб запечатлился с Несси Ох,не знаю,не могу я судить обективно...
|
|
|
|
Jxana | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:29 | Сообщение # 677 |
*Чаровница*
Статус:
|
Karsata, после 23 главы?:) Или так, тут личная неприязнь:)Добавлено (16.10.2010, 12:29) --------------------------------------------- Капец, ну когда уже активация, я тут не могу, хотя может хорошо, завтра вне будет. Вот надо было нас так разбаловать, хотя и поверьте я точно не жалуюсь:) Я очень благодарна за это:)
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:37 | Сообщение # 679 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (Jxana) после 23 главы?:) Или так, тут личная неприязнь:) Эм...не знаю,наверно больше первое,что-то не помню чтобы до этого ненавидела Джейка,я конечно всегда была за Эдварда,но и неприязнь к Джейку тоже не чувствовала,так что,наверное после 23 главы..Добавлено (16.10.2010, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) Да завтра вряд ли глава будет( Ничего,потерпим один денек,вы и так нас очень разбаловали...
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:35 | Сообщение # 680 |
Эльф
Статус:
|
Затем спутанные огненные волосы больше не были соединены с ее телом. Дрожащие оранжевые волны упали на землю и, подпрыгивая, покатились к деревьям. это мое любимое место. перевод просто суперррр...все так пропитано эмоциями сражения!!! я наверно никогда не устану говорить спасибо за ваш великолепный труд!!! спасибо
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:03 | Сообщение # 681 |
Человек
Статус:
|
Спасибки за новую главку!!!!!! Порадовали в выходной Я не сержусь на тебя, малышка. Почему малышка? он же назвал ее любимой
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:28 | Сообщение # 682 |
Маг
Статус:
|
Спасибо! Потрясающе! Но скоро уже конец
|
|
|
|
Keiti-Scarlett | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:50 | Сообщение # 683 |
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
///// СПАСИБО ///// Комментарии к битве были потрясающие. Эммет веселился от души, да и Эдвард немного оттаял.
ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:44 | Сообщение # 684 |
Человек
Статус:
|
Вот и наконец-то они расправились..С Викторией.. Спасибо за главку)))
|
|
|
|
Mani | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:49 | Сообщение # 685 |
Оборотень
Статус:
|
УРА, наконец-то я добралась до Затмения!!! Ну почему я не начала читать всю сагу начиная с "Читая Сумерки" раньше??? Побежала глазами по форуму, а здесь происходит интересненькое обсуждение фика, люблю это дело: пообсуждать, выразить свое мнение и услышать другое. Надеюсь, что успею хотя бы к концу фика :( LanaLuna11, Тео, Валлери еще раз спасибо, что радуете нас такой интересной историей.
Сообщение отредактировал Mani - Суббота, 16.10.2010, 16:52 |
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:05 | Сообщение # 686 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за 23 и 24 главу.... Я ненавижу джейка! он манипулировал беллой
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Karsata | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:44 | Сообщение # 687 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Наконец-то я прочла 24 главу!!!! Вот и все закончилось,Викторие конец,надеюсь Эдвард немного расслабится,ведь ему еще придется много чего пережить в этой книге... Спасибо еще раз,за все...
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:07 | Сообщение # 688 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь не будет существовать существа опаснее, с которым Белла не могла бы справиться самостоятельно!!! Я не считаю, что Ренесми в утробе Беллы представляла для неё опасность. Момент драки Эдварда и Виктории был потрясающ, я всегда была от него в восторге!!!!!!!! Самое смешное для, не знаю почему, но это комментарий Карлайла по поводу бесцельного ползнания руки Райли, меня прошибло минут на пять!!! Спасибо!!!!!! Такой замечательный перевод не может не радовать читателей!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:27 | Сообщение # 689 |
Старейшина
Статус:
|
Спасиибки за новые главки! Да уж, поцелуй серьезно "ударил" Эдварда. Теперь он, наверное, еще долго будет считать, что она сделала неправильный выбор. Не удивлюсь, если и в Рассвете он будет в этом уверен....Глупый упрямый вампир))) Quote (Gloom_fighter) Самое смешное для, не знаю почему, но это комментарий Карлайла по поводу бесцельного ползнания руки Райли, меня прошибло минут на пять!!! Я тоже почему-то хихикнула. Ну, а Карлайл всегда найдет из чего бы сделать головоломку... Тео, гигантское спасибо за перевод! Я очень рада увидеть продолжение любимой истории. LanaLuna11, Валлери, спасибки А вообще, спасибо, за то, что вы есть )))
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:38 | Сообщение # 690 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Девочки!!! Вы мои самые любимые)) спасибо за таааааааааакой подарок, на этой неделе из-зи глупых пробных экзаменов в школе не смогла зайти, а тут захожу и Вы столько новых глав, я тут же читать) сразу настроение поднялось, после муторной недели))) Эм отжигает, а Эд очень тяжело, я удивляюсь, как у него хватает терпения все это читать... спасибо Вам огромное) перевод на выстоте, как и все остальное, как обычно))) так что умнички =*** я так понимаю, что на следующей недели этот фанф закончиться и тогда, какие у вас планы???
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:40 | Сообщение # 691 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Gloom_fighter) Эдвард к этому моменту мог бы быть уже где-то в другой части Земли я не думаю, что после всего, что было, при другом раскладе Эд бы уехал. Я склоняюсь к тому, что он просто был бы незаметно рядом. Тем более, что об этом варианте он говорил - быть рядом и ждать, когда Джейк оступится. Quote (Jxana) Она то для себя уже все решила, а они, точнее Джейкоб как игрушку перетягивают:( Вот это как раз и бесит! Ненавижу манипуляторов! Эд довольно быстро это понял и в дальнейшем всегда давал Белле право выбора. Единственный раз когда он сорвался - это когда узнал о беременности. Но даже в этом моменте он сделал потом правильные выводы. И не пытался разлучить запечатленного Джейка, не смотря на то, что этот факт наверняка его пртосто убивал! Quote (Karsata) я сначала подумала что вы имеете ввиду запечатление Джейка с Сетом,ахах)) Да,Сет мне тоже очень нравится,да и с Эдвардом они друзья... :D Постараюсь более корректно выражать свои мысли в будущем:)))) Для меня после всех событий более логичным выглядело бы запечатление Сета с Ренесми! Сет как никто из оборотней не просто друг Эдварда, он принимает ВСЕХ Калленов в их ипостаси. Его не раздражает их запах. Ему комфортно в присутствии вампиров. Запечатление было бы очень логичным и.....правильным! Отношения Джейка и Леи тоже не простые... их союз так же был бы логичным. Оба "потеряли" своих выбранных партнеров. Они бы поняли друг друга.(и преспокойненько могли изводить друг друга ) Quote (Jxana) просто ему все 17 лет, он любит, и он не знает как сделать так, чтобы его любовь была рядом. Он взбалмошен, немного эгоистичен, не знаю, он ведь подросток. И он чувствует, что Эдвард сильнее его, но ведь за его плечами 100 лет. Имхо, дело даже не в возрасте Джейка. Эду же тоже физически 17... я думаю, разница тут в менталитете и воспитании. Эд воспитывался в другое время и у него все таки было 90 лет научиться терпению и умению контролировать свои эмоции. Quote (Jxana) А еще Я помню слова прощания Эдварда в Рассвете: - Прощай друг мой, сын мой. Нужно все равно смотреть на это объективнее я помню эту фразу... В свое время она меня тронула, но... оставила ощущение, что она не к месту. Поясню свое впечатление: я изначально сначала читала книги, а уж потом посмотрела фильм. Поэтому для меня впечатление по героям книги не были изначально ассоциированы с актерами фильма. Из всего актерского состава перед просмотром Сумерек я знала только Роба (помнила его еще по Поттеру, где он, тогда еще подросток, заставил себя запомнить как актер. Было в нем нечто такое харизматичное!) Поэтому мнение я составляла именно по книге, а не по фильму. Не знеаю, на сколько его можно считать объективным? Оно просто мое личное, я его не навязываю никому, но готова поделится и с удовольствием пообсуждаю.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:09 | Сообщение # 692 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) 1 часть от Беллы закончена - она забеременела. все в шоке. ааааааааааааааааа Лена!!! это твое все в шоке!))))))))так уже охота!!))))))))))))вот здесь то точно бедный Эдвард))) Quote (Jxana) - А вампиры могут быть в шоке:) хахаха! ща спрочла и вспомнила этот момент)))интересно что отмочит Эммет...))))) а вообще спасибо вам девочки за очередную главу!!! вы умницы!!!
|
|
|
|
Mani | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:34 | Сообщение # 693 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Maverick) Вот это как раз и бесит! Ненавижу манипуляторов! Эд довольно быстро это понял и в дальнейшем всегда давал Белле право выбора. В этом Эдвард оказался благороден. Как ему не было больно, он дает Белле право выбора. Не то, что Джейкоб. Но я думаю его тоже можно понять, как бы он нас не бесил. Может он где-то внутри чувствует, что Белла в итоге выбирет Эдварда, и от безысходности, чтобы как-то изменить ее решение, так подло и мелко манипулирует и шантажирует ее. Quote (Maverick) Отношения Джейка и Леи тоже не простые... их союз так же был бы логичным. Оба "потеряли" своих выбранных партнеров. Они бы поняли друг друга.(и преспокойненько могли изводить друг друга Интересная мысль, особенно про изводить. Точно они бы изводили друг друга. А если бы в итоге они поубивали дру друга??? Сет в книге меня тоже очень сильно удивил, и то как он принял Калленов, молодец одним словом. Он единственный из стае проще ко всему относился, и принял Калленов, такие какие они есть. Quote (Maverick) я помню эту фразу... В свое время она меня тронула, но... оставила ощущение, что она не к месту. Да, фраза такая своеобразная: "Прощай друг мой, сын мой." Сын мой - мне всегда казалось это лишним, но сейчас, подумав, возникла интересненькая мысля. По поводу друг мой - Эдвард, стал воспринимать его как друга. Да Джейкоб уже не соперник, за любовь Беллы бороться не надо, плюс он как альфа дал согласие на превращение Беллы, также стая поддерживает их в борьбе: будь то битва с Викторией и ее новобращенными, то с целым кланом Вольтури, пришедшие искоренять "зло" в их понимании. Из таких вот мелочей и сложилась дружба. Сын мой - когда Эдвард смирился с гибелью, и осознал, что Джейкоб единственный кто может спасти его любимую дочь, он принял его, как "парня" своей дочери, ведь до этого он только мирился с запечатлением, и сильно ему это было не по нутру. И приняв его уже как неизбежного зятя, защитника своей дочери - Джейкоб автоматически стал для него сыном.
Сообщение отредактировал Mani - Суббота, 16.10.2010, 18:40 |
|
|
|
Копуша | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:35 | Сообщение # 694 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новые главки прочитала и не удержалась пошла читать Затмение и я уже в предвкушении следующих глав особенно комментарий Quote (LanaLuna11) Ух а как я зла на эту собаку( Я тоже очень зла еще с тех пор как первый раз прочитала Затмение Quote (Maverick) А как я злилась на его запечатления с Ренесми! ФУ! А я до сих пор с этим смириться не могу Quote (LanaLuna11) Посмотрим как в нашей интерпретации это будет выглядеть. У мя щас 7 глав Рассвета. 1 часть от Беллы закончена - она забеременела. все в шоке. Щас начинается история от Джейкоба. Уххх....предвкушаю)) Да тяжелая часть не нравится что она от его лица хотя на верно так будет выглядеть объективней ... Удачи Quote (Mussonka) Да уж, поцелуй серьезно "ударил" Эдварда. Теперь он, наверное, еще долго будет считать, что она сделала неправильный выбор. Не удивлюсь, если и в Рассвете он будет в этом уверен....Глупый упрямый вампир))) Вом мне кажется да что еще долго он будет считать так особенно когда узнает про беременность... и так скорей всего пока Белла не очнется после обращения и они все не узнают про Ренесми Quote (Maverick) я помню эту фразу... В свое время она меня тронула, но... оставила ощущение, что она не к месту. А мне почему то сразу она показалась не к месту ладно друг но сын Огромное спасибо за фанф я как будто заново перечитываю сагу и обнаружила не прочитанные части спасибо за перевод и редактуру
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:40 | Сообщение # 696 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Наконец-то начала читать фанфик! Девочки,спасибо вам большое за вашу работу! Безумно интересно!))))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:18 | Сообщение # 697 |
Старейшина
Статус:
|
А! Еще кое что забыла! - Юппи! – обрадовался Эммет. Что это вообще??? Не думаю, что они знают такой напиток ))) Ну а если это просто радостный возглас, то вообще странно его слышать тем более от Эммета ))) Я долго не могла отойти после этой строчки Добавлено (16.10.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) У мя щас 7 глав Рассвета. 1 часть от Беллы закончена - она забеременела. все в шоке. Щас начинается история от Джейкоба. Уххх....предвкушаю)) У меня от подобных заявлений будто шило в одном месте появляется и я начинаю прыгать и визжать от предвкушения От подобной реакции мне уже страшно становится читать Рассвет ))) Нервы и так ни к чёрту, а там такие переживания!
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:51 | Сообщение # 699 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Насчет не любимая а малышка,мне захотелось чтобы он ее так назвал именно в этот момент ясно Добавлено (16.10.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (GordgyAna) - Юппи! – обрадовался Эммет. Что это вообще??? Не думаю, что они знают такой напиток ))) Ну а если это просто радостный возглас, то вообще странно его слышать тем более от Эммета ))) Я долго не могла отойти после этой строчки Юппи - восклицание — выражение восторга. Эммет же дерется т.е. веселится
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:57 | Сообщение # 700 |
*Чаровница*
Статус:
|
Девочки это было так ЭМОЦИОНАЛЬНО. И мне было так жаль Беллу, опять. Но она доложа была через это пройти:) Так что, как всегда, от всей души, спасибо спасибо спасибо:)
|
|
|
|
Bellezza
|