Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ядовитое Солнце
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Оригинальное название: Cyanide Sun Ссылка на оригинальное произведение: здесь Автор: KrystalCullen Перевод: Cheshka Разрешение на перевод: Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance/Hurt/Comfort Статус оригинала: завершен Статус перевода: завершен Размещение: TR Forum Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти. От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.
Содержание Chapter 1. First Sight / Первый взгляд Chapter 2. Contemplation / Размышления Chapter 3. I Promise / Я обещаю Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая Chapter 5. The Right / Право Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 8. The Children / Дети Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела Chapter 10. Rivalry / Соперничество Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь? Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость Chapter 18. Fury / Ярость Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе? Chapter 20. Mending / Искупление Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами Chapter 22. Aro / Аро Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт Chapter 24. Cracked / Выживший из ума Chapter 25. The Secret / Секрет Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь Chapter 27. Deceived / Обманутые Chapter 28. So Sick / Так мрачно Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада Chapter 30. Determination / Определенность Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце The End
За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1101 |
I choose him
Статус:
|
leto2010, рада приветствовать Вас в этой теме=) Добро пожаловать))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Cheshka замечательный рассказ, спасибо за перевод, не мог оторваться от чтения. Эдвард такой грозный, Белла тоже не из робкого десятка и это радует, они опять дополняют друг друга. Мне интересно куда пропал Джеймс и надолго ли, думаю, он умеет манипулировать людьми и конечно я рад, что Эдвард простил Беллу. Так же Джейкоб обещал вернуться. Жду продолжения этого великолепного рассказа, он меня очень заинтриговал.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:41 | Сообщение # 1103 |
I choose him
Статус:
|
Куликов, приятно видеть Вас в числе читателей этой истории! Рада, что вам понравилась идея и герои. Никто из них никуда не исчезал (пока, по крайней мере), и, думаю, они ещё мелькнут на небосклоне сюжетной линии) Спасибо Вам за отзыв!
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 26.10.2010, 15:04 |
|
|
|
святоша | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:54 | Сообщение # 1104 |
Вампир
Статус:
|
Cheshka, Чесно случайно наткнулась на ваш перевод.Очень мне понравился, зацепило с первой главы.Принимайте в ПЧ, с удовольствием буду читать дальше. Эдвард питающийся человеческой кровью определённо нравится.Белла то здесь молодец не даёт себя в обиду даже смогла ответить как следует Аро,умничка. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:02 | Сообщение # 1105 |
I choose him
Статус:
|
святоша, большое спасибо за отзыв, рада, что Вы присоединились к нам! Добро пожаловать)
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:38 | Сообщение # 1106 |
Маг
Статус:
|
Привет моя радость)! Я вернулась! Ты рада?). Прочитакала 21 главу! Эхх ванна (начну с конца...Эда..))). Просто супер! Ты заболела?! Иди прими душ (почему то вместо таблеток..), а какой нахрен душ! Секс!!! Реально лекарство, помогает от всех болезней, а особенно с нашим секс символом так вооще, умереть не встать. И пойдём, говорит, погуляем. Если мне память не изменяет, то энное количество времени она болела.. Ах, ну что ж я, секис, в горячей ванне всё исправил. А вот Аро нахрена припёрся? Нет я не понимаю, у них чё слёт что ли, у дома Эдика! То Джеймс шуршит под окнами, теперь Аро! Ну товаришь Джеймс то понятно чё приходил, кстати я правельно поняла он может в "голову влазить"?..Хочу что б он опять пришёл, так интерестнее, посмотреть на реакцию Эда, а то чёт расслабился.. А ещё ж Джейкоб, вот его терпеть не могу! Ну так на чём это я, ах да. Аро! Как то непонятно его прибытие.. тем более наша парочка решила пройтись.. подышать воздухом...посчитать звёзды.. Ну а Белка как всегда! Слово нет, она вообще не понимает. Ну сказали ж стой! Нет..она понеслась куда то.. и естественно она упала.. У неё прям асвальтная болезнь какая то). Такс пошла 22 главу почитакаю.Добавлено (09.11.2010, 18:38) --------------------------------------------- Ой как мне понравилась 22 главка.. Она прям встряхнула этот романтизм). А Аро оказывается в 28 лет обратили... Хм, а я его стариканом обозвала. Вот не пойму, чего он так рвётся, чтб Белка стала вампиром. Ему то что? Он чё думает чо она будет в его клане.. или чё другое у него на уме. Но Белка мне тут понравилась. Умница, послала главного чувака по вампирам и хоть бы что... Я надеюсь у них состоится разговор обо обращении или она вообще об этом не думает? А стоило б поразмышлять. А то Эдика нашего убьют не дай бог... Романтический ужин..хм. И как она собиралась накрыть на стол? Нас ждёт опять секис?!.. Уря).. Натусик. я осилила "Ядовитое.." Всё жутко интересно, как и всегда, ток я не поняла!? А почему обновление глав было ток в августе) Ась.. Шо за непорядок! Роднуля я пришла.. хочу читать дальше! Джу))). Завтра наверно у Викуси попробую "Величество..." осилить.. Чмок тя!!!! Ведь в порочных главок пока нет)..
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1107 |
I choose him
Статус:
|
Miss_Sixti, привет!!! Я очень рада, что ты вернулась* С удовольствием прочитала твои комменты, заряд бодрости, духа и всего, чего там ещё надо) Вроде бы события известные, но ты умудряешься так описать, так охарактеризовать героев и преподнести своё видение событий, что даже без смайликов можно упис...я) Вот хотя бы это. Спасибо тебе огроменное, Анюточка** Quote (Miss_Sixti) Секс!!! Реально лекарство, помогает от всех болезней, а особенно с нашим секс символом так вооще, умереть не встать. А ты разве не знала, что это -первейшее лекарство от всех болезней? Так прочитав "Ядовитое Солнце" будешь теперь знать. А помнишь, когда ты болела, я советовала тебе грелочку на всё тело и т.п.?.. Quote (Miss_Sixti) кстати я правельно поняла он может в "голову влазить"? Пока еще не знаю, может потом подробнее об этом будет. Quote (Miss_Sixti) му то что? Он чё думает чо она будет в его клане.. или чё другое у него на уме. Пока он заинтересован в ней, как в сильной личности, я так думаю. Ибо даже Эдвард прислушивается к ней. Quote (Miss_Sixti) Всё жутко интересно, как и всегда, ток я не поняла!? А почему обновление глав было ток в августе) Ась.. Шо за непорядок! Роднуля я пришла.. хочу читать дальше! Джу))). Потому не было, потому сё я занята (ремонт и ещё всякая дребедень, а плюс ещё один перевод и "Порочные", на всё ж надо время) сама понимаешь. Так что извиняй, но вскоре приступлю и вероятней всего, приостановлю другое и закончу этот перевод. Вот)Добавлено (21.11.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Добавлена глава под чудесным названием "Романтическая ночь и Флирт"! Приятного всем прочтения=)))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1108 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наташечка , дорогая, спасибо тебе большое за такую долгожданную главку. Не откладывая в долгий ящик и чтобы не ходить в должниках, сразу ее прочла и вот я с коментом тут.. Главка просто класс. Наш вампирчик тот еще ревнивый собственник. Ведь знает, какая Белла красотка, да еще и принаряжает ее так сногсшибательно. Так чего ж удивляется тому, что она привлекает много мужского внимания. Ну, а то, что он закатил эту дурацкую сцену ревности в ресторане вообще не поддается ни какому объяснению. Ведь Белла ничего такого предосудительного не делала. Просто была любезна с официантом. Если уж и кого Эдвард должен был поставить на место так это его. Его замечание Белле было не очень корректным. Правда Эдвард искренне потом попросил прощения и чего уж греха таить месть Беллы была проста шикарна. Честно я немного даже прифигела от такой раскрепощенности Беллы, но что делать, когда рядом с тобой такой горячий мужчина. Уф, молодец...Так его завела, что бедняжка еле сдержался, чтобы не овладеть ее там же в ресторане, не доехал домой, и занялся с нею любовью в машине в первом попавшемся переулке...Вот она истинная, всепоглощающая страсть и сила флирта... Эх...и все так было медовосладко, пока не прозвучало напоминание про псину.. Вечно это хвостатое испортит вечер... Наташечка, еще раз спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения. Очень обрадовала новость, что ты будешь радовать нас по чаще новыми главками.
Сообщение отредактировал anyaiv - Воскресенье, 21.11.2010, 22:34 |
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:40 | Сообщение # 1109 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
глава безумно понравилась!!спасибо, солнышко!! просто потрясающая!! столько любви, столько заботы. это так здорово!!я безумно рада, что у них все наладилось в отношениях. они так чудесно погуляли, купили Белле обновок. мне очень нравится, что Белла свободно чувствует себя в обществе Эдварда, что она его не боится. любовь!!:)) такое милое проявление любви в магазине:)) Эдвард ревнует и Белла ревнует. они стоят друг друга. в ресторане, по моему, Эдвард немного "загнул". я, конечно, понимаю, что любовь, ревность и прочее, но надо себя немного посдержанней вести, что-ли. мне кажется, что у Беллы даже в мыслях не было флиртовать с тем парнем. она же ничего Эдварду не сказала, когда он с официанткой общался. короче, очень понравилась глава и перевод!! спасибо большое, куколка!! ты знаешь, я от тебя в восторге!!=** умничка!!! с нетерпением буду ждать продолжение!! люблю!!=***
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:59 | Сообщение # 1110 |
Вампир
Статус:
|
Какой же Эдвард ревнивец!Там где нет флирта,он умудряется его увидеть и разозлится.Хорошо хоть быстро отошёл,а то мог бы всё испортить И так её уже чуть до слёз не довёл. Белла тоже ревнует ,но не страивает же шоу. Да ещё и приход волка совершенно не радует! Надеюсь он не принесёт разлад в их отношения. Огромное спасибо за великолепный перевод, с нетерпением жду продолжения!
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение отредактировал Katyarka - Воскресенье, 21.11.2010, 23:04 |
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1111 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Cheshka, Натулечка,зайка ты моя, здравствуй родная!! Наконец то, долгожданная глава.. Ох, она просто уххх какая..Эдвард такой собственник, ревнует ее, хотя сам то заигрывает там с официанткой, проказник маленький Quote замерла в раздумьях относительно вариантов укладки своих волос. «Твои волосы роскошны. Оставь все, как есть» хм, он как будто мысли ее читать может.. вот что значит единство души.. Quote «Ты не представляешь, сколько мужчин мечтает сейчас оказаться на моем месте, м-м-м!» - поставил меня в известность Эдвард, нежно взяв мою руку в свою. а внутренний голос так и вопил наверно "она со мной вот так, смотрите и завидуйте, неудачники" Quote Она растеклась в глупой улыбке, глубоко вдыхая аромат дыхания Эдварда, хотя... я ее понимала - разве можно было противостоять силе его всепокоряющего обаяния и шарма. эх, надо было Белле оттащить Эдварда от этой официантки, а то набросится еще.. Quote Эдвард поблагодарил девушку и улыбнулся ей. вот об этом я и говорю, улыбается он ей.. конечно это только из вежливости, но все равно задевает..И Белла ему показала, кто тут главный ОХ, а в машине то что было..ах,ох,ух.. нетерпеливый Белле вампирчик попался Натулечка, спасибо, милая, за новую главу, она просто превосходна. Мы в очередной раз удостоверились, что Эдвард любит Беллу, также как и она его.. да еще и каким способом мы это сделали Quote Я решила отложить работу над другими фф и полностью закончить перевод этой истории, вот! Ох, а сколько всего глав в рассказе. Я даже не знаю радоваться этому или нет с одной стороны хорошо, что ты сконцентрирушься на Солнце, и главы будут чаще, а с другой и Порочных хочется почаще видеть.. В любом случае оба этих рассказа мне одинаково дороги, как и ты
|
|
|
|
|
святоша | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:16 | Сообщение # 1113 |
Вампир
Статус:
|
Cheshka, Спасибо большое за продолжение. Эдвард со своей ревностью чуть всё не испортил. И джейкоб как всегда не вовремя, я надеюсь ничего серьёзного не произойдёт?!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1114 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ммм, долгожданное продолжение. Восхитительная глава! Мне очень понравилась, эх... впрочем как и всегда Было так приятно читать про то, как Эдвард с Беллой так беззаботно, так по-семейному прогуливались по магазинам. И не удивительно, что они обращали на себя восхищенные взгляды окружающих. Они так и излучают собой такую любовь и трепет, что невольно можно и залюбоваться открывающейся картиной! А кто-то напротив, мечтал оказаться на месте как Беллы, так и Эдварда. Думаю, уже ни для кого не стало открытием то, что Эдвард просто жуткий, кошмарный собственник. И эта его отвратительная выходка за ужином, еще одно тому подтверждение. Ревность так и поглощает его с головой. Хотя по сути было бы к кому еще ревновать! То, что Белла оказалась любезной с обслуживающим персоналом, еще не дает право Эдварду так себя вести. Он должен как-то, впредь, контролировать свои эмоции! Ха, Белла у нас тоже хороша! Настоящая развратница, просто. Она горяча, что тут скажешь. Так завела его. Ему потребовался весь его самоконтроль, чтобы не взять Беллу прямо в ресторане. Вот бы зрелище было Дотерпел он только до первой подворотни и то хорошо! Ммм, просто потрясающе. Такая необузданная страсть. Оу, у меня уже просто не хватает терпением. Не могу понять, что всем надо от нашей парочки? Покоя уже не дают своими незваными визитами. Я заинтригована! Cheshka, Спасибо, Наташечка, за твой несравненный перевод Очень рада, что будешь радовать нас продолжением почаще
|
|
|
|
tornado | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1115 |
Маг
Статус:
|
Cheshka, ммм просто слов нетодни эмоции примите в п/ч и с нетерпением жду проду спасибо
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:14 | Сообщение # 1116 |
Эльф
Статус:
|
Cheshka, спасибо за чудесное продолжение, они такие влюбленные, счастливые....Так мило за ними наблюдать. Эдька ревнивец и собственник, вспыхивает по любому поводу. А с сексом какой облом, нельзя раслабиться , а то уснешь. Ну, что за издевательство..дом, только дом. Никакого разнообразия. И ещё этот оборотень...у Эда вечер наверно закончиться не так, как он планировал...Спасибо и жду продолжения.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:19 | Сообщение # 1117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард ревнует свою красавицу к каждому столбу, хотя, как мне показалось, в основном-то, окружающие больше западают на Эдварда. Но слишком уж он темпераментный мужчина и не может своим провокационным поведением не довести любимую женщину до слез. Но Белла тонко и изощренно тоже может поиграть на нервах и необузданной страсти вампира. Как он бедный еще в ресторане не изнасиловал Беллу! Какое там домой – только до ближайшего переулка хватило терпежу Эдварда. Молодец, потом даже предложил Белле помочь одеться, но помнится, что он снял с нее одни лишь трусики – наверное, потом их собственноручно и натянул на сладкую попку любимой. И заметьте, он даже не вырубился после такого выплеска сексуальной энергии, а благополучно довез Беллу домой – влюбленный Эдвард явно меняется в лучшую сторону. Наташенка! Огромное спасибо за перевод такой горячей и романтичной главы!)))))
|
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:32 | Сообщение # 1119 |
~little romantic~
Статус:
|
Интересный рассказ:)белла здесь решительная,с характером:)а эдвард тот еще собственник,такой темпераментный,ревнует к каждой особи мужского пола:)но и белла не так проста:)
мои фики:
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1120 |
I choose him
Статус:
|
Вот это соскучились, прям бальзам для меня, вот бы Автор порадовался (непременно об этом ей расскажу)! Спасибо всем вам огроменное - и тем, кто отписался здесь, и тем, кто отписался непосредственно после главы=)) Всем отвечу, дорогие уважаемые читатели*
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:23 | Сообщение # 1121 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Ох, а вот и я. Ну как всегда и как везде я опоздала, но да ладно. Большое спасибо за новую главу, и за такой превосходный перевод. Эх, красота то какая.. А Эдвард опять подтвердил что он собственник. Да уж от такого растаять точно можно... Хотя мне кажется что больше привлекал их Эдвард, нет Белла конечно тоже, не не в такой степени... Да уж этот сон не кстати... Спасибо еще раз.
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:49 | Сообщение # 1122 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Cheshka, Спасибо за 23 главу... жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:51 | Сообщение # 1123 |
|
Cheshka, Дорогая, спасибо за сюрприз! Да еще и такой приятный! Соскучилась по Ядовитому! Настроение у Эдварда меняется просто молниеносно, от обожания до лютой ревности. Я тоже испугалась, что он в машине заснет, но приходится себя контролировать... Бедненький! Как же не вовремя запах оборотня... Я потом напишу поподробнее, а то сейчас в голове сумбур))
|
|
|
|
Sydney | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1124 |
Человек
Статус:
|
Cheshka, пришла выразить тебе респект за такой потрясный фанф! Прочитала на одном дыхании! Супер! Так что прописываюсь в рядах ПЧ и с нетерпением жду новух глав!
Behind every pretty face there is a secret
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:20 | Сообщение # 1125 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Я так рада продолжению))))Очень соскучилась по этой тстоии)))) И глава такая беззаботная, милая, страсная))) Эдвард, конечно, чуть все не испортил своей ревностью))), но все нормально. Хотя я, если честно, вообще никакого флирта не заметила. Вот уж ревнивец и собственник)))) Но страсть, страсть между ними просто бурлит))) Эдвард даже почти был готов заснуть не дома))) Оборотень? Что ему надо??? И я рада, что теперь продолжение будет регулярно)))
|
|
|
|
Хаос
|