Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ядовитое Солнце
CheshkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Оригинальное название: Cyanide Sun
Ссылка на оригинальное произведение: здесь
Автор: KrystalCullen
Перевод: Cheshka
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Статус оригинала: завершен
Статус перевода: завершен
Размещение: TR Forum
Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти.
От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.

Содержание
Chapter 1. First Sight / Первый взгляд
Chapter 2. Contemplation / Размышления
Chapter 3. I Promise / Я обещаю
Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая
Chapter 5. The Right / Право
Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл
Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 8. The Children / Дети
Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела
Chapter 10. Rivalry / Соперничество
Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища
Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение
Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс
Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь?
Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия
Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки
Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость
Chapter 18. Fury / Ярость
Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе?
Chapter 20. Mending / Искупление
Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами
Chapter 22. Aro / Аро
Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт
Chapter 24. Cracked / Выживший из ума
Chapter 25. The Secret / Секрет
Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь
Chapter 27. Deceived / Обманутые
Chapter 28. So Sick / Так мрачно
Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада
Chapter 30. Determination / Определенность
Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце
The End

За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59

FloshkaДата: Вторник, 31.08.2010, 15:01 | Сообщение # 1076

Cheshka, Дорогая моя) Спасибо тебе огромное за новые главки)
В 21 главе снова такая милая и непринужденаая атмосфера семьи. Если бы не знала начала истории, решила бы что они муж и жена. Какая жалость, что их прервали на таком интимном моменте.
Я бы на месте Эдварда просто уничтожила бы Аро. Это излишне слащавое и унылое.... Впрочем, не важно biggrin
Мне немножко не понятны мотивы этого "дедушки". Чего он добивается, и чего он хочет от Беллы?
Тут наверняка не простое стремление к соблюдению законов, а что- то личное.
В любом случае, Эду и Белле надо быть на стреме.
А Белле палец в рот не клади, бойкая девочка. Сама сумела за себя постоять. Так и надо этим старикашкам, обмазанными мукой cool
Солнышко, спасибо за чудесный и великолепный перевод, конечно же, жду продолжения) wink
Люблю тебя и цАлую :-****

Kassandra_91Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1077
Маг

Статус:

Клубы:

Cheshka, милая моя Натулечка..Я в восторге от главы, и в частности о Беллы.. Она меня приятно удивила..Вот такой и должна она быть..знающей себе цену, и умеющей постоять не только за себя, но дорогих ее сердцу людей..

но, по крайней мере, она находилась рядом, и от этого я пребывал в относительном спокойствии.
безумно приятно осознавать, что Эдвард так к ней относится.. не просто как к своей вещи, собственности, а как к своей половинке, уважая ее и любя. И он не ставит себя выше из-за разной степени человечности, можно сказать она для него предстает как равная..

«Здравствуй, Бе-е-елла! Привет, Э-Э-Эдвард!» - нараспев, растягивая слова, непринужденно проговорил Аро, театрально изображая радость.
Как представила себе это, то сразу отвращение и мерзость почувствовала к Аро..Настолько же противным может быть "человек", да еще и хочет показаться радушным.. Буээ

Обняв и прижав ее к себе, я хотел было поцеловать мою девочку в лоб, но осекся, потому как почувствовал прилив яда во рту.
Моя девочка так приятно звучит, обожаю такие моменты в фанфиках, когда (в основном) Эдвард проявляет такую степень привязанности себя и Беллы к нему.. Вот только тут, Аро всю малину мне испортил.. angry Даже только думая о чем то, он может все испортить..
«Перестань так громко думать, Аро», - гневно прошипел я.
вот гад..

Белла, будто наперекор его словам, пальцы одной руки переплела с моими пальцами, а другой рукой схватилась за мою руку выше локтя, давая понять, что не намеревается оставаться наедине с «гостем».
После этой фразы - я в раю.. happy ^_^ happy Очень милое и трогательное зрелище..

Он просто опешил, не веря, что «эта девчонка» посмела сказать то, что она сказала.
Да, вот это ЕГО ДЕВОЧКА happy ^_^ happy

Поднявшись, Белла подошла ко мне, обвила руками мой торс, уткнувшись лицом мне в грудь, и, демонстративно вдыхая запах моего тела, закатила глаза, наглядно изображая, как у нее закружилась голова от моего аромата.
ух..вот это читать просто блаженство.. happy ^_^ happy

Он взглянул на меня, уголки его губ медленно поползли вверх, сделав его улыбку невероятно сексуальной.
Вот озорник.. хи-хи biggrin За это мы его и любим happy ^_^

Натулечка, милая моя, Спасибо за этот рассказ, и твой великолепный перевод.. На данный момент эта глава моя любимая, здесь Белла как тигрица защищает свое семейство, и Эдвард не дает в обиду свою любовь

Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Вторник, 31.08.2010, 19:52

CheshkaДата: Среда, 01.09.2010, 18:08 | Сообщение # 1078
I choose him

Статус:

Как же всех вас я люблю, мои дорогие читатели!

orchids_soulДата: Четверг, 02.09.2010, 01:28 | Сообщение # 1079
*гореть всегда*

Статус:

Ой-ой, это уже двадцать вторая глава...
А Белла все даже не задумывается о бытийствовании вампиром, что меня несказанно радует и одновременно озадачивает. Кажись, я еще не разу не читала ее обоснования по поводу своей человеческой позиции, да и Эдвард не заводил разговор с ней об этом wacko В противном случае, ткните меня носом, ибо я совершенно не против.
Слова и поведение к Аро, в новой главе, оставили у меня чувство некоторого двойственного отношения к нему. В одночасье тщеславие этого персонажа выводит меня и себя (да я и сомневаюсь, что только меня, я не настолько уникальна), этот его пафос и власть, которую он источает свидетельствует о том, что он давно смирился с тем, что он вампир... но, с другой стороны - я вижу в себе порывы жалости по отношению к нему, узнав печальную историю его превращения. Кстати, теперь мы еще и знаем почему из всей тройки Вольтури Кайус - блондин, оказывается, он седовласый старик biggrin
«Ну, в основном, женщины меня используют ровно настолько, насколько я им это позволяю. Ведь их маленький мозг предназначен лишь для того, чтобы они понимали лишь свою принадлежность к мужчинам, как более сильным мира сего, и… больше ничего. Но, сила и разум действуют на меня впечатляюще, мне это нравится».

Памятная заметка мужчинам, на будущее - не произносите подобные слова, когда я нахожусь на расстоянии пяти метров от вас.

Родная моя, большое спасибо тебе за продолжение! Ты успешно движешься к завершению перевода, с чем я вновь тебя поздравляю... а казалось бы совсем недавно ты создавала тему своего нового перевода и предлагала сделать мне обложку к нему...
Спасибо тебе, еще раз!

rioniДата: Четверг, 02.09.2010, 11:44 | Сообщение # 1080
Старейшина

Статус:

Теперь мы знаем что хотел Аро, хотя этого стоило ожидать, ведь он ее примет еще на приеме. Значит вернувшись домой он все обдумал, но сначала решил прийти в одиночку надеясь на благополучное разрешения своих желаний. Но если он так долго живет на земле неужели он думал что все и всегда будут делать то что он хочет. И конечно он получил отказ, но тем самым узнал для себя как Эдвард и Белла привязаны к друг другу, а это оружие против них. Ведь всегда можно шантажировать одного, ставя на кон жизнь другого. Пока Аро ушел, но скоро он вернется и не один, главное что бы они были готовы. Но пока в их доме идиллия, они счастливы, особенно Эдварда радует поведения Беллы при Аро. Что у нее нет секретов и она выбрала его сторону. Они собираются устроить романтический ужин. Но все в нашем мире не вечно, а особенно счастье.
Cheshka, спасибо за продолжения.

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 02.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1081
Человек

Статус:

Cheshka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу!!!! Аро мне вообще не понравился( такой весь задумчивый со своими тараканами в голове( брр надеюсь Эдвард если что сможет остановить его! и она тоже хороша, так вызывающи себя вела, огрызалась, но это то как раз понятно, пришел хмырь и портит им весь день( Эд такой душка, когда согласился на магазин, интересно что она для него сготовит?))) СПАСИБО еще раз) и жду продолжения)

♥Annette♥Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:00 | Сообщение # 1082
Маг

Статус:

Клубы:

куколка моя любимая, спасибо тебе огромное за такой прекрасный перевод!!!
я просто балдею, когда читаю!!!:))
глава очень понравилась! Белла такая сильная, уверенная женщина. не сомневаюсь, что Аро просто оторопел, когда она гордо высказалась ему.
у них с Эдвардом так все хорошо сейчас, я так рада!!
Эдвард так защищает Беллу, сразу видно, что любит!!
зайка, прости, что так поздно отписалась. только приехала вчера, дак у меня еще и пары в универе на 1е поставили, так я еще и во вторую смену, пипец короче.
в следу.щий раз буду без опозданий!!
люблю!!=*****

CheshkaДата: Пятница, 03.09.2010, 14:37 | Сообщение # 1083
I choose him

Статус:

Vikke,
Quote (Vikke)
Аро и наглость - это одно неразрывное целое.Противный до чего же, а

Полностью согласна, самонадеянный тип, который особо-то и не церемонится(
Quote (Vikke)
Смотрит на Беллу так плотоядно, только и думая о том, как бы её сожрать.

Ну или в крайнем случае, обратить wink Что поделать - это удел вампиров, почти всех)
Quote (Vikke)
Взбесил до потери пульса

И не говори. Думаю, вся женская половина человечества не в восторге от его видения женской участи на Земле.
Quote (Vikke)
Его закон сыграл против него самого

Мда. Просто создавая его, он не думал о зеркальном отражении или, другими словами, о другой стороне медали..)
Quote (Vikke)
И его присутствие придает ей не мало уверенности и успокаивает.Так же как и Эдварда.

Я тоже так думаю. Но всё же, Белле следовало быть немного поспокойней, мало ли как бы Аро отреагировал... А если бы он набросился на неё? Эдвард бы не стоял в сторонке, но кто бы пострадал в такой ситуации, это ещё вопрос...)
Викуля, большое спасибо за такой детальный отзыв!

alyennka,

Quote (alyennka)
Наташа, спасибо ! Ты меня спасла !

Я старалась, Алёнушка, ты же в курсе*)
Quote (alyennka)
Тебе просто открывают дверь и просят закрыть её со стороны улицы!

И правильно, нечего в чужой монастырь соваться со своими устоями wink Не так ли?..
Quote (alyennka)
Причем даже сам Эдавард был удивлен её поведению... причем приятно!

Он-то был удивлён, но, думаю, Белле надо было всё же аккуратней со смелостью. Аро ведь только сверху такой слащаво-предупредительный, а на самом деле-то... всякое бывает...
Quote (alyennka)
Оказывается это всех создал Аро, окружив себя нужными и подданными. Я вот как-то по-другому представляла себе!

А почему не так? А как ты себе видела эту картинку?..
Quote (alyennka)
у Эдварда мысли уже в определенном направлении потекли! Ах, он.. проказник! :)))))))

Ну так! Это же наш секси Эдвард, настоящий мужчина! Цём его, проЦивного!
Quote (alyennka)
Очень буду ждать продолжение! и оно обещает быть горячим...

Обещает! Будет! Спасибо, дорогая моя, за отзыв, я рада, что ты со мной!

anyaiv,

Quote (anyaiv)
Бррр..Мерзкий королевский вампиреныш...

ОЙ, как ты классно сказала... оно!!! Скажи, эта его слащавая улыбочка(((
Quote (anyaiv)
Хотя в мыслишках походу он себе такой ужин устроил, что бедняжка Эдвард..Уф.

Да, даже Эдвард немного всполошился... но так он уже привык к запаху Беллы, то и смог проконтролировать свою вспышку сам) Возможно, что Аро его хотел спровоцировать, зная, что Эдвард читает мысли...
Quote (anyaiv)
Во если честно не могу понять, ну чего он так к ней прицепился-то, что самолично приехал и предложил сделать ее одной из своих...

Не даёт ему талант Беллы "спать" спокойно, вот и хочет её сделать подобной себе)
Quote (anyaiv)
нежно к груди Эди приложилась и вздохнула его неповторимый запах...Аррр...Это было сексуально, честное слово..

М-м-м-м-м... это верно, мне тоже понравился этот момент!
Quote (anyaiv)
не думаю, что он так легко забудет про это и все таки постарается, как нибудь нагадить.

Я тоже так думаю, посмотрим, что придумает Его Величество в следующий раз.
Анечка, большое спасибо за комментарий**)

gadalka80, возможно Вы и правы, хотя, скорее, всего, и правы. Потому что такие, как Аро вряд ли останавливаются на достигнутом, особенно, если они своих желаний и не достигли-то..
Спасибо, что читаете и за отзыв спасибо=)

Розочк@, согласна с твоим предположением, что "Аро наверняка привлекло её "молчание", захотелось новый "экземпляр". Посмотрим, как будут дальше развиваться события) Спасибо за комментарий=)

Serafima, рада, что тебе нравится) Спасибо=*)

Tashstyle, да, Эдвард научился контролировать себя, а то бы Белле не поздоровилось в окружении вампиров в тот вечер. Спасибо, Наталочка, что читаешь и ждёшь*)

Добавлено (03.09.2010, 14:06)
---------------------------------------------
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),

Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
так и знала что от Аро один вред.

Я тоже знала , вернее догадывалась=)
хрупкое равновесие, которое они с трудом, стараются восстановить и сохранить его.

По большому счёту согласна с тобой, а вот по маленькому, считаю, что такие встряски раскрывают души героев, их характеры, их отношение друг к другу. Как ты считаешь?..
А Белла оказывается смелая или немного глупая... Ведь этим "отпарированием" она только сильнее подогревает интерес Аро, который и без этого достаточно велик.

Совершенно с тобой согласна, с каждым словом. Порою смелость нужна в дозированных количествах.
Конечно женщины только для этого и созданы. Да что за бред! Хотя этому я уже не удивляюсь

Мда, этот тезис глубокоуважаемого Аро раздраконил не одну девушку. Это ж надо, невиданная дерзость с его стороны... и полнейшее ханжество((
Наверно я уже надоела, но скажу, перевод прекрасен. Все так красиво и четко изложено и переведено, что я не могу не удивляться... И редактура на высшем уровне. Спасибо за это.

Лиза, ты что? Какое надоела...ай-яй-яй, знаешь, как мне приятно! Большое тебе спасибо за внимание, за такие чудесные слова и за отзыв=**)

Добавлено (03.09.2010, 14:19)
Страница,

Quote (Страница)
Не зря Аро разглядел в ней, в человеке, сокровище для его "ювелирки". Сильным она будет вампиром.

Это точно, разглядел. Ишь какой глазастый, тоже мне собиратель жемчужин. Посмотрим, как ему удастся "уломать" Беллу, она не особо из пугливых, хотя и он не мальчик с заднего двора, чтобы затирать попусту...)
Quote (Страница)
а история Волтури здесь совершенно другая. Он считает себя, что-то вроде прародителя вампиров.

Типа того, ну пусть. Автор так себе задумал - так и сотворил.
Quote (Страница)
Значит он все же намеревается сделать ее вампиром. И как он собирается объяснить Белле, что жизнь в вечности с ним лучше, чем человеческая.

Пока не знаю сама, так как не забегаю вперёд настолько. Переведу, вот и узнаем=))
Quote (Страница)
Мне кажется она еще очень хорошо подумает, перед тем как дать окончательный ответ.

Возможно, она строптивая девушка. А вот хватит ли Эдварду дара красноречия... и убедительности, посмотрим.
Большое спасибо за такой детальный комментарий событий, мне понравился*)

lia, согласна с тобой, что обращение Беллы - это дело времени, а вот по повду согласия на то самой Беллы...не знаю даже. Она девушка достаточно своеобразная в своих рассуждениях, но будем надеяться на их унисон))) Большое спасибо*)

=-), спасибо, что читаешь и ждёшь=)

Добавлено (03.09.2010, 14:37)
Саня-Босаня,

Quote (Саня-Босаня)
Эдвард поддерживает и уважает желание своей возлюбленной оставаться человеком, по крайней мере, пока.

Надо отдать должное Эдварду. При всей его жёсткости, он, когда его одолела-таки любовь, может контролировать свои пагубные наклонности. Это достойно уважения)
Quote (Саня-Босаня)
Не очень мне понятно, почему Аро вдруг решил идти против правил, им же самим и установленных, или он "косит под дурачка"?

Думаю, что, говоря Вашими словами, Аро эта ситуация с непослушанием Эдварда в вопросе непревращения Беллы, злит до последней возможности, вот и бесится, оно ему спокоя не даёт. Видать, надеялся, что ему удастся Беллу уломать. Наивный!
Quote (Саня-Босаня)
Тем более, если Эдвард начнет ревновать, а это добром не кончится.

Вот точно. Два разозленных вампира, эта не лучшая компания для человека.
Quote (Саня-Босаня)
Наташенька! Огромное спасибо за мастерский перевод, к нему, как всегда, не подкопаешься!

Леночка, Вам огромное спасибо, что не "изменяете" мне) Уважаю и обожаю Вас!

nadushka7499,

Quote (nadushka7499)
Значит, Эдвард хочет сделать Беллу вампиром, быть с ней вечно, боится лишь ее изменений, вновь страх – потерять ее.

Мда, такой вот наивный страх мальчика, коим он является, по большому счёту. Он только когда злой, то весь такой хитрый и могущественный, а когда влюбился, стал сомневающимся и ранимым)
Quote (nadushka7499)
он обратил ее, чтобы быть вместе вечность, а она изменилась и ушла от него.

Вот ужас-то был бы((( Эдвард бы не пережил такого(
Quote (nadushka7499)
Аро просто так это все не оставит. Еще будет искать лазейки, чтобы обратить Беллу. Да и не просто обратить, а себе забрать.

Возможно, сама пока не знаю.
Quote (nadushka7499)
Жестоко Белла обломала Эдварда «не для этого». Хотя может и не обломала, просто прибавила к этому еще и романтический ужин.)))

Я тоже думаю, что в таком настрое, Эдварда уже ничем не обломаешь, разве что... опять Аро заявится, или Джеймс какой-то wink
Спасибо большое за интересные рассуждения*)

svaleriy007, спасибо, что читаешь и ждёшь=)

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1084
За мечту платить не надо...

Статус:

Quote (Cheshka)
Я тоже знала , вернее догадывалась=)

Ооо, еще один человек который так думал tongue
Quote (Cheshka)
По большому счёту согласна с тобой, а вот по маленькому, считаю, что такие встряски раскрывают души героев, их характеры, их отношение друг к другу. Как ты считаешь?..

Да ты права. Ведь ошибки, проблемы, и т.д и т.п. Делают нас сильнее и укрепляют отношения. Какой то двоякий ответ wacko
Quote (Cheshka)
Совершенно с тобой согласна, с каждым словом. Порою смелость нужна в дозированных количествах.

Точно. Нельзя всего бояться, но и не браться с головой а полымя. Всего нужно в норму. Опять я с тобой соглашусь)
Quote (Cheshka)
Мда, этот тезис глубокоуважаемого Аро раздраконил не одну девушку. Это ж надо, невиданная дерзость с его стороны... и полнейшее ханжество((

Да уж. а самое что обидное что такое есть. Я вот одного человека знаю с такими же взглядами на женщин. wacko
Quote (Cheshka)
Лиза, ты что? Какое надоела...ай-яй-яй, знаешь, как мне приятно! Большое тебе спасибо за внимание, за такие чудесные слова и за отзыв=**)

Ну хорошо что не надоела))) Спасибо, я рада что тебе приятно) Да незачто, это тебе спасибо)

CheshkaДата: Пятница, 03.09.2010, 15:47 | Сообщение # 1085
I choose him

Статус:

Meritseger,
Quote (Meritseger)
Было интересно прочитать про голодные терзания Аро. Немножко посмешило, представила себе ребенка, уткнувшегося носом в стеклянную витрину кондитерской.

Ага, у меня были подобные "видения"
Quote (Meritseger)
мотивы нежелания Эдварда обратить Беллу как можно скорее куда более эгоистичные, приземленно-привампиренные, что ли))))

Вынуждена согласиться))) Вот такой вот Эдвард меркантильный в своих чувствах к Белле. Но ведь, она - его первая любовь. Может, простим его?!...)))
Quote (Meritseger)
Рассказ про обращение Аро немного сумбурный. Чуть-чуть притянуто за уши, тебе не кажется?

Знаешь, Вероника, я как-то не обратила на это внимание. Просто переводила))
Quote (Meritseger)
И, еще: не очень понимаю, зачем было обращать восьмидесятилетнего Кайуса. Не знаю, читала ли ты Энн Райс, ее Интервью, но там было про то, что нельзя обращать детей и глубоких стариков.

Об этом я читала. Но, возможно, Кайус был болен или чах из-за старости... или Аро было скучно... В общем у Аро были какие-то мотивы сего превращения, скорее всего) К тому же, жить вечно - это интересно) wink
Quote (Meritseger)
Наташа, спасибо огромное за потрясающий перевод... Мне кажется, что история в твоем изложении обладает уже своей жизнью...

Да? Ну так она ведь на русском языке теперь=))
Quote (Meritseger)
Надо признаться, меня слегка гложет опасение, что нашим любимым героям постараются помешать...

Следуя логике изложенного материала, это предположение нельзя не принимать во внимание. Согласна с тобой. Вероника, большущее спасибо за такой интересный комментарий, прям нравится мне, нравится**)

Марфуша,

Quote (Марфуша)
каждый по своему на это отреагировал Белла с опаской Эдвард был в гневе..

Quote (Марфуша)
Аро явно не ожидал такой дерзости и смелости от Беллы..он был удивлен и поражен..

Всё именно так, как Вы и сказали. Мне вообще нравится, как тщательно Вы раскладываете по полочкам события, отношения героев) Читая такие отзывы, понимаешь, что читатель проникается содержанием, ну и, соответственно, высказывает свое видение истории. Спасибо Вам за это=)

Добавлено (03.09.2010, 15:10)
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),

Ооо, еще один человек который так думал

Агась, один ягодки с одного поля)))
Какой то двоякий ответ

Думаю, что верны обе стороны) Ведь без одного не будет и другого)
Я вот одного человека знаю с такими же взглядами на женщин.

Одного только? Он точно не один, их много. Просто, некоторые молчат или умело завуалировывают такие секретики. Но в один-два прекрасных момента взрываются и высказывают всё по полной, пытясь ставить своё эго на "положенное" первое место((

Добавлено (03.09.2010, 15:47)
Floshka,

Quote (Floshka)
Я бы на месте Эдварда просто уничтожила бы Аро. Это излишне слащавое и унылое....

Продолжай-продолжай, Флоша, у тебе так чудненько получается.. wink
Quote (Floshka)
Чего он добивается, и чего он хочет от Беллы? Тут наверняка не простое стремление к соблюдению законов, а что- то личное.

Не может разгадать ее "тайну", вот и гложет она его тонкую натуру вампира. Ну и опять же, новенький талант в его сокровищницу)))
Флошечка, вот ты озорная и коммент у тебя получился такой же. Хоть ты и затронула серьёзные вопросы, но оптимизм и справедливость буквально сквозит по строкам) Спасибо тебе, дорогуля! Люблю*)

Kassandra_91,

Quote (Kassandra_91)
он не ставит себя выше из-за разной степени человечности, можно сказать она для него предстает как равная..

Не ставит, потому что у него чувства к ней. А вспомни, как было поначалу... он купался в своей неотразимости и был удивлен, что Белла его не захотела...С того времени прошло немало дней, чтобы всё стало иначе)
Quote (Kassandra_91)
Как представила себе это, то сразу отвращение и мерзость почувствовала к Аро.

Как сказала одна Читательница, он как баран блеет своё - бе-е-е-ела))))))))) biggrin
Quote (Kassandra_91)
вот гад..

Ух какая категоричная! Конечно, гад wink
Quote (Kassandra_91)
ух..вот это читать просто блаженство..

Ну так...! А когда переведу следующую главу, думаю, оно (блаженство) будет ещё большим)
Милая моя, спасибочки тебе за такой душевный комментарий***)

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:51 | Сообщение # 1086

Статус:

Quote (Cheshka)
Агась, один ягодки с одного поля)))

Точно. Как верно подмечено
Quote (Cheshka)
Думаю, что верны обе стороны) Ведь без одного не будет и другого)

Точно. Тут и то верно и то....
Quote (Cheshka)
Одного только? Он точно не один, их много. Просто, некоторые молчат или умело завуалировывают такие секретики. Но в один-два прекрасных момента взрываются и высказывают всё по полной, пытясь ставить своё эго на "положенное" первое место((

Ну это из моих знакомых только. А так я знаю, что таких людей довольно много. Вот сами представили бы себя на нашем месте, и ошутили бы все это. Вот тогда бы я посмеялась. Точно.

alyennkaДата: Пятница, 03.09.2010, 17:01 | Сообщение # 1087
Человек

Статус:

Наташ,
Quote (Cheshka)
И правильно, нечего в чужой монастырь соваться со своими устоями wink Не так ли?..

А в этот "монастырь" ему не то что носом залазить не стоит, даже заглядываться в его сторону!
Quote (Cheshka)
Он-то был удивлён, но, думаю, Белле надо было всё же аккуратней со смелостью. Аро ведь только сверху такой слащаво-предупредительный, а на самом деле-то... всякое бывает...

Ой, какое правильное определение для Аро ты сказала!!!! И от этой его приторной добродетели хорошего совсем ожидать не стоит! Этот (кхм, как бы назвать его по-мягче и в соблюдениях нормы цензуры) вампирский папочка ещё устроит какую-то пакость из-под тишка!
Quote (Cheshka)
А почему не так? А как ты себе видела эту картинку?..

не знаю. Мне представлялось, что эта семья образовалась в результате каких-то объединений, сражений, завоеваний, превращений... Возможно это только будет моё мнение, но вот если он считается главенствующим кланом, то и история его создания должна быть какой-то мощной и по истине исторической! А не такой, что когда-то одному вампиру стало скучно, он создал и себе подобных и первым додумался организовать из них правящую элиту. Но вот как-то так.
Quote (Cheshka)
Ну так! Это же наш секси Эдвард, настоящий мужчина! Цём его, проЦивного!

Где такие мужчины! Скажите адрес! И кто последний в очереди???? cool
Quote (Cheshka)

Обещает! Будет! Спасибо, дорогая моя, за отзыв, я рада, что ты со мной!

Ой, Натуль, я всегда с тобой! Будешь выгонять, а зубами ногами, руками зацеплюсь! уж не обессудь, но очень мне твои переводы и произведения читать нравится! biggrin wink tongue

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

CheshkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:26 | Сообщение # 1088
I choose him

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),
Вот сами представили бы себя на нашем месте, и ошутили бы все это. Вот тогда бы я посмеялась. Точно.

Да некоторые просто не выдержат женской нагрузки на себя, ведь их надо жалеть, они, словно мамонты, потихоньку вымирают (слабые вымирают или становятся голубыми, остаются лишь самые сильные).

alyennka,

Quote (alyennka)
вампирский папочка ещё устроит какую-то пакость из-под тишка!

Всё возиожно, от него ожидать возможно всё((
Quote (alyennka)
Возможно это только будет моё мнение, но вот если он считается главенствующим кланом, то и история его создания должна быть какой-то мощной и по истине исторической! А не такой, что когда-то одному вампиру стало скучно, он создал и себе подобных и первым додумался организовать из них правящую элиту.

Я с тобой согласна, ты полностью права). Мелковато как для Главы Клана, а ведь он ещё и Его Величество.
Quote (alyennka)
Где такие мужчины! Скажите адрес! И кто последний в очереди????

О-о-о-о, Алёна, желающих не один миллион, и даже не два tongue Вставай около меня и точи локти wink
Quote (alyennka)
Ой, Натуль, я всегда с тобой!

Моя ж ты дорогая!**)

Добавлено (06.09.2010, 10:26)
orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
Кажись, я еще не разу не читала ее обоснования по поводу своей человеческой позиции, да и Эдвард не заводил разговор с ней об этом В противном случае, ткните меня носом, ибо я совершенно не против.

Солнце, не буду тыкать тебя ибо Белла и в самом деле ещё ни разу не говорила и даже не думала о своём вампирском бытии... Да и Эдвард пока только в мыслях высказывался по этому поводу, так что всё нормально) Видать, время ещё не пришло, раз они об этом ни-ни wacko
Quote (orchids_soul)
этот его пафос и власть, которую он источает свидетельствует о том, что он давно смирился с тем, что он вампир...

Конечно смирился, столько-то лет! Но "королество" - это его, так сказать, хобби, а то ведь и со скуки можно умереть... tongue
Quote (orchids_soul)
я вижу в себе порывы жалости по отношению к нему, узнав печальную историю его превращения.

Я бы так не сказала. Нет, конечно, если брать во вселенском масштабе, то - да. Но, в конкретном случае, то - нет. Хотя, хороших и совестливых вампиров не так уж и много, наверное...
Quote (orchids_soul)
Кстати, теперь мы еще и знаем почему из всей тройки Вольтури Кайус - блондин, оказывается, он седовласый старик

tongue Да ты что?!
Quote (orchids_soul)
«Ну, в основном, женщины меня используют ровно настолько, насколько я им это позволяю. Ведь их маленький мозг предназначен лишь для того, чтобы они понимали лишь свою принадлежность к мужчинам, как более сильным мира сего, и… больше ничего. Но, сила и разум действуют на меня впечатляюще, мне это нравится». Памятная заметка мужчинам, на будущее - не произносите подобные слова, когда я нахожусь на расстоянии пяти метров от вас.

Я знала, знала, что-то где-то так ты и отреагируешь!!! Странно, что ты не написала это 22 шрифтом! Ты ж моя дорогуля*) Спасибо, золотуся**)

rioni,

Quote (rioni)
Но если он так долго живет на земле неужели он думал что все и всегда будут делать то что он хочет.

Возможно его самоуверенность и играет с ним иногда в шахматы, когда другие раздают карты... Видать самоотверженных глупцов, как он думает об Эдварде и Белле, не так уж и много встречалось у него на пути.
Quote (rioni)
он получил отказ, но тем самым узнал для себя как Эдвард и Белла привязаны к друг другу, а это оружие против них.

Это точно. В этом они прокололись. А имея такого противника, как Аро, надо быть поосторожней т подальновидней. Шантаж - дело обычное для него, наверное((
Спасибо большое за комментарий*=)

К_С_Е_Н_И_Я,

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
она тоже хороша, так вызывающи себя вела, огрызалась, но это то как раз понятно, пришел хмырь и портит им весь день

То, что вызывающе = это так, но ей всё же не следовало быть такой. То, что можно Эдварду, нельзя же всем. Это я про поведение Беллы.
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
интересно что она для него сготовит?)))

Сама не знаю tongue Но точно что-то эдакое ...))))))
Ксюша, большое спасибо за отзыв*)

♥Annette♥, Анечка, ничего страшного) Я буду ждать, сколько надо) Огромное спасибо тебе, что не забываешь, читаешь и всегда отписываешься! Для меня это очень важно)*

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:20 | Сообщение # 1089

Статус:

Quote (Cheshka)
Да некоторые просто не выдержат женской нагрузки на себя, ведь их надо жалеть, они, словно мамонты, потихоньку вымирают (слабые вымирают или становятся голубыми, остаются лишь самые сильные).

Точно. Просто они не представляю что делаем мы, в своей повседневной жизни. Мы по сути только физически слабее их. Вот если бы они рожали детей (это я к примеру), то тогда бы на свете людей можно было бы пересчитать. Сама не знаю к чему привела подобный пример, и конечно есть еще пару примеров. Я вот таких мужчин которые считаю себя выше женщин не переношу.

UliaДата: Суббота, 11.09.2010, 17:54 | Сообщение # 1090
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая, Cheshka,
извени, что не отписывалась - так закрутилась завертелась всяких долгов набрала - не разобраться! Но вот я наконец смогла разгребти все это и теперь счастлива комментировать!
Ну что же, я в восторге! Две новые главы просто потрясающие,хоть мне еще немного стремно (другого слова просто не могу подобрать!) из-за происшедшего накануне события с участием Джеймса, но все же я безумно рада, что Эдвард и Белла помирились (да еще как!).
Немного напугал Аро - все же он могущественен и может наворотить такого...Аж в дрожь бросает.
Но будем надеяться на лучшее!
Спасибо большое за такие прекрасные главы!

Dovahkiin

CheshkaДата: Четверг, 16.09.2010, 15:16 | Сообщение # 1091
I choose him

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),
Я вот таких мужчин которые считаю себя выше женщин не переношу.

А кто таких переносит?.. Разве что они сами себя могут... кхэм-кхэм=))))))))

Ulia, я всё понимаю - сама в последнее время со временм не дружу cool
Его просто катастрофически не хватает(( Но я очень рада, что ты всё-таки выкроила времечко, прочитала последние главы и написала отзыв! Огромное тебе спасибо

alyennkaДата: Четверг, 16.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1092
Человек

Статус:

Наташа,
Quote (Cheshka)
Я с тобой согласна, ты полностью права). Мелковато как для Главы Клана, а ведь он ещё и Его Величество.

Я тогда предлагая переименовать его! Например в Мелкашество! Или Мелкосовество!Ведь титул-то хоть как-то должен соответствовать деяниям! И вот, возможно со мной не согласятся, но даже его столь "тяжкий" труд "правления" вампирами, не перекрывает переделанных мной прозвищ! ВОТ!!!!
Quote (Cheshka)
О-о-о-о, Алёна, желающих не один миллион, и даже не два tongue Вставай около меня и точи локти wink

Я уже! Уже!!! там как на горизонте ещё ничего не видно! А то может уже пора вперед пробиваться! biggrin cool wink

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

CheshkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:22 | Сообщение # 1093
I choose him

Статус:

alyennka,
Quote (alyennka)
Например в Мелкашество! Или Мелкосовество!Ведь титул-то хоть как-то должен соответствовать деяниям! И вот, возможно со мной не согласятся, но даже его столь "тяжкий" труд "правления" вампирами, не перекрывает переделанных мной прозвищ! ВОТ!!!!

Титул? Да, должен) Ну не называть же его Людовик Справедливый?! wink
Quote (alyennka)
А то может уже пора вперед пробиваться!

Может и пора, а то после выхода "Милого друга", почитателей таланта Патца уж точно увеличится и не только вдвое)))))

alyennkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1094
Человек

Статус:

Наташ!
Quote (Cheshka)
Титул? Да, должен) Ну не называть же его Людовик Справедливый?! wink

Ооооо да!!! Ему до такого звания, как мне до Королевы Франции! А так ка таковой не имеется, то и ему мы судьбу еже точно определили!! wink Пусть знает своё место!!! biggrin

Подпись пользователя

KatyarkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:51 | Сообщение # 1095
Вампир

Статус:

Мне кажется Аро ещё вернётся.
Вряд ли он так легко отступится.
А Белла молодец, смело себя повела.
Большое спасибо за новую главу.
С нетерпением жду подробностей романтического ужина!

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

Сообщение отредактировал Katyarka - Воскресенье, 19.09.2010, 18:53

nemckaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:44 | Сообщение # 1096
Человек

Статус:

А вот и я)))) Наташенька, СПАСИБО тебе огромное за потрясающий перевод)))
Вот я и добралась до очередной главы... признаюсь, очень противоречивой. Каждый персонаж предстал в двуликом свете, как Аро, так и Белла с Эдвардом. Странно было наблюдать за поведением Аро. в принципе, смирившийся за столь долгое время с бытием вампира, он - по рассказу Эдварда - оказался совсем иным. Хотя, возможно, статус столь высокий, обязывает быть таким, каков он есть.
Оу, Белла... этакая "не хочу быть вампиром", сильная и при этом невероятно женственная... все же, мне кажется, она очень хотела бы разделить вечность со своим возлюбленным.
А, насчет опасений Эдварда... да, становясь вампиром, человек меняется, но суть его остается неизменной. Мы прекрасно знаем стержень нашей маленькой Беллы, и уж точно уверены, что вампиризм пойдет ей только на пользу.
позвольте вновь вам посоветовать - не расслабляйтесь…=)

Наташнька, с таким разносторонним человеком, как и твои переводы и личный фф, просто не возможно оставаться на месте. Динамичное движение и постоянное волнение в ожидании продолжения - вот твой конек)))
Моему любимому переводчику и автору от преданного ПЧ)))) wink
ЗЫ: Прости родная, что так долго меня не было... но, я исправилась и обещаю, что подобного больше не повторится))) люблю, целую happy

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

VenДата: Вторник, 21.09.2010, 17:17 | Сообщение # 1097
Эльф

Статус:

Ну надо было вот испортить всю идиллию??? Зачем приперся Аро??? Чего ему дома не сиделось angry angry angry Чего он к ней прицепился??? Они сами разберутся надо не надо ей быть вампиром. Хотя мне бы это понравилось Я не хотела бы что бы Белла оставила Эдварда!!! Она для него больше чем жизнь!! рядом с ней он такой ласковый и нежный!!!
Спасибо за новую главу!!! Мне очень нравиться!!! Спасибо за твой труд!!!

Подпись пользователя
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!

ретраДата: Вторник, 21.09.2010, 22:19 | Сообщение # 1098
Вампир

Статус:

Скажи пожалуйста когда будет новая глава "Солнца", я так соскучилась)))

На сайте уже 3 года и 6 дней

CheshkaДата: Пятница, 24.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1099
I choose him

Статус:

alyennka,
Quote (alyennka)
Ооооо да!!! Ему до такого звания, как мне до Королевы Франции! А так ка таковой не имеется, то и ему мы судьбу еже точно определили!! Пусть знает своё место!!!

А почему бы тебе не быть королевой? Всякое в жизни, а вдруг! wink

Katyarka, Катюша, большое Вам спасибо, что с интересом следите за развитием сюжета!=)

nemcka,

Quote (nemcka)
Вот я и добралась до очередной главы... признаюсь, очень противоречивой. Каждый персонаж предстал в двуликом свете, как Аро, так и Белла с Эдвардом.

Согласна с тобой. Все они показаны с двух сторон: с одной обычной, с другой - импровизированной по данной ситуации. Анечка, ты абсолютно верно описала обе стороны действующих лиц этого вечера.
Quote (nemcka)
А, насчет опасений Эдварда... да, становясь вампиром, человек меняется, но суть его остается неизменной.

В том-то и дело. Зная, какой стержень у Беллы, Эдвард и опасается потерять её, ведь интересы у новобращённых несколько не такие "важные", как у сторожил.
Quote (nemcka)
Наташнька, с таким разносторонним человеком, как и твои переводы и личный фф, просто не возможно оставаться на месте. Динамичное движение и постоянное волнение в ожидании продолжения - вот твой конек)))

Ой-ёййййй, как ты меня расхвалила , но как прияяяятно=))) Спасибо, золотуся!
Quote (nemcka)
ЗЫ: Прости родная, что так долго меня не было... но, я исправилась и обещаю, что подобного больше не повторится))) люблю, целую

Калясо, твоё ЗЫ прощено! tongue
Спасибо огромное, дорогая, за чудесный отзыв!**)

Ven,

Quote (Ven)
Чего он к ней прицепился???

Не даёт ему покоя незавершённость ситуации. Он привык контролировать, а тут Эдвард непокорный, да ещё и Белла такая же. И она до сих пор жива или не обращена. Оттого и злится)
Quote (Ven)
Они сами разберутся надо не надо ей быть вампиром.

Да, но поучавствовать-то хочется wink
Quote (Ven)
Хотя мне бы это понравилось Я не хотела бы что бы Белла оставила Эдварда!!! Она для него больше чем жизнь!! рядом с ней он такой ласковый и нежный!!!

Мне тоже этого бы хотелось!
Большое спасибо за отзыв, он мне очень понравился!=)

ретра, продолжение будет недели через две. Увы, но раньше не получится) С радостью читаю такие слова от читателей! Большое спасибо тебе!*)

leto2010Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:49 | Сообщение # 1100
Оборотень

Статус:

"""Цепи были на месте.
Она будет моей!""""
Обожаю плохого Эдварда. После прочтения 2 гл. я попалась.
Теперь я ПЧ!

Поиск:

Исчезнувшие в горах