Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Его Дьявольское Величество
orchids_soulДата: Вторник, 26.01.2010, 08:34 | Сообщение # 1
*гореть всегда*

Статус:

3 место в номинации
Лучший перевод Фантастического фика

Оригинальное название: «His Infernal Majesty»
Ссылка на оригинальное произведение: His Infernal Majesty
Автор: Krystal Cullen
Переводчик: orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente
Редактор: MoonNatalie
Дисклеймер: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод
Разрешение на перевод: Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so.
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Humor/Angst
Саммари: Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится?
От переводчика: Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов!
Статус оригинала: завершен
Статус перевода: завершен
Размещение: эксклюзивно для TR!

Глава 1. Представление - Лунная Соната
Глава 2. Призрак в темноте
Глава 3. Ангелы не плачут
Глава 4. Побег
Глава 5. Лучше узнать тебя
Глава 6. Принадлежать Ему
Глава 7. Зверь
Глава 8. Уупс
Глава 9. Шаг назад
Глава 10. Ангел в полутьме
Глава 11. Зависть, Гнев и Осознание
Глава 12. Давай уйдем вместе
Глава 13. Ты - единственный
Глава 14. За красной пеленой
Глава 15. Падение ангела
Глава 16. Детка, ты свет во тьме
Глава 17. Моё очищение
Глава 18. С похмелья
Глава 19. Щелчок
Глава 20. Полёт
Глава 21. Вспышка эмоций
Глава 22. Игра со льдом
Глава 23. Ангелы
Глава 24. Незнакомец
Глава 25. Ад на Земле
Глава 26. Сломай меня надеждой
Глава 27. Прикосновение
Глава 28. Blur The Lines Between You and I

Эпилог. The Howling

Благодарим за льдисто-огненную композицию прекрасного художника Goldy-fishes!
    Автор данного фанфика также предлагает к вашему прочтению еще две работы своего авторства, которые есть на нашем форуме:
  • Ядовитое солнце, перевод Cheshka
  • Темный свет, перевод Serpiente

Сообщение отредактировал orchids_soul - Суббота, 14.07.2012, 23:16

rioniДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1026
Старейшина

Статус:

К 15 главе.
Нем ужели Эдвард не может быть нежным и ласковым не только в своей голове но и в реальности. А то он так за нее переживает, так любит, а как только надо проявить нежность и заботу он рявкает на нее или жалеет как тряпичную куклу. А Белле надо обязательно взять все вину на себя, даже сны ей сняться что бы она оставила Эдварда, потому что не подходит ему, слишком ничтожна. И конечно позвать мужчину который любит тебя это не правильно, зачем делать ему лишний раз приятно тем что ты нуждаешься в нем. И как всегда Белла попала туда куда ее не звали, еще и в обморок завалилась. А Эдварду надо лучше следить за своими любимыми вещами и тогда с ними не чего не будет происходить.
orchids_soul, спасибо за 15 главу.

orchids_soulДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:30 | Сообщение # 1027
*гореть всегда*

Статус:

После добавления новой главы, спешу вновь предаться своим обязанностям и ответить на комментарии моих дорогих читателей.
Кстати, девушки, на днях я связывалась с Кристалл и она всем передает большой привет. Автор безмерно рада и еще не разу не пожалела, что разрешила перевести свое творение на русский язык!

KYNOY, спасибо, я стараюсь. Предыдущая задержка была обусловлена единственным - сессией, курсовой и защитой практики. Теперь - это позади, и я вновь с вами!

alyennka,

Quote (alyennka)
Теперь начнется это его самобичевание, что он позволил свершиться с ней тому, что свершилось! теперь в нем в очередной раз проявятся его собственнические инстинкты, снова просочится на ружу тот зверь, из-за которого он становится неконтролируемым и озлобленным!

Вы замечательно проследили цепочку эмоций и дальнейшего поведения Эдварда, сразу видно, что внимательно читали все главы "ЕДВ".
Quote (alyennka)
Но ведь он самом деле не такой, где-то в глубине (хоть и очень глубоко), он нежный, даже я бы сказала ранимый!

Он не может сейчас, да и вообще, вести себя так. Для таких мужчин, в принципе, как и для большинства, показывать свои чувстсва больше, чем положено - слабость.
Большое спасибо за комментарий!

Esperantsa-L@dy, ты просто маячок... ты неуспеваю уследить за тобой, но продолжаю радоваться, что ты спешишь сюда, после каждой новой главы.

Quote (Esperantsa-L@dy)
Тот шок и стресс, что Белла получила из-за Майка и его ублюдков дружков так быстро не пройдет.

Как сказала небезызвестная нам всем Вероника - вновь крушение и унижение. Но Белла должна справиться с этим, ведь она не впервые сталкивается с подобным отношением к себе.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Господи, я постоянно задаюсь вопросом, что не так с кармой Беллы. Ну почему ей так сильно не везет?

Просто, она - барышня в беде.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Спасибо тебе огромное за фантастический, книжный, чувственный перевод.

Спасибо тебе, моя куколка, за приятные слова!

АгнелДемон,

Quote (АгнелДемон)
Спасибо)))

Незачто, я всегда рада новым читателям!
Quote (АгнелДемон)
Нет Я не знаю английского, поэтому ничего все равно там не разберу. Я просто предположила

Жаль, что не знаете. Я не ярая поклонница того, чтобы читатели НЕ читали оригинал, если хочется - пожалуйста читайте, но я все равно буду переводить, я не буду угрожать тем, что заброшу перевод. Во-первых, я перевожу сначала только для себя, плюс это большой опыт. Итак, возвращаясь к тебе, Вы правильно предположили.
Quote (АгнелДемон)
Три пары глаз???Кто там еще был??Может Таня??Хм..А кто тогда третий?

Об этом - в продолжении, за которое вскоре я возьмусь. Спасибо Вам за отзыв!

Wunder,

Quote (Wunder)
ругайте меня, но мне нравятся вот некий собственнический характер Эдварда в разных фф(конечно, до тех пор, пока это не доходит до абсурда)

Мы все понемногу от него млеем, пускай он еще не до конца раскрыт, но то, что является в нем покрытым мраком, также, как и его непредсказуемость и экспрессионизм - это волнует нас.
Quote (Wunder)
нравятся мне подобные сочетания..оксюморон?

Такие сочетание всегда завораживают... они несколько мечтательны.
Спасибо за Ваши впечатления!

Саня-Босаня,

Quote (Саня-Босаня)
Не вовремя отвлекли Эдвада какие-то девчонки.

Просто Эдвард, по словам самой Беллы - тщеславный мужчинка. biggrin Да и покажите мне ту девушку, которая не станет к нему липнуть? Если на хорошего и пушистого Эдварда девушки чуть ли не бросаются (вспомним дружно всю школу Форкс).
Quote (Саня-Босаня)
Хорошо, что еще он догадался купить ей телефон

Хорошо, что Изабелла не оказалась современной Золушкой и не потеряла его.
Quote (Саня-Босаня)
Что-то все не везет нашей героине:

Напоминаю, барышня в беде biggrin
Большое спасибо за комментарии!

Добавлено (05.07.2010, 20:08)
---------------------------------------------
KinderDelice, Tashstyle, svaleriy007, Summer_17, sweet_angel, playbina, БУБЛИК1451, gadalka80, redwitch, дорогие девушки, большое, сердечное, спасибо ВАМ за комментарии к новой главе!

Mechtatelnaja,

Quote (Mechtatelnaja)
Прошу прощения за то, что давно здесь не появлялась!

В свою очередь я тоже прошу прощения, что продолжения не было с апреля... поэтому, как говорится, метнулась "кабанчиком" и перевела две новые главки в рекордные сроки. Рада, что Вы вновь с нами.
Quote (Mechtatelnaja)
Я все-таки надеюсь, что их поступок не останется безнаказанным, и справедливость восторжествует!

В новой главе Эдвард также, всем сердцем, надеется на это. Что же, будем ждать продолжения. Большое спасибо за отзыв!

KYNOY,

Quote (KYNOY)
Ожидала больше действия от этой главы..

Куда уж больше действий, в каждой новой главе чуть ли не экшн. Поберегите меня, вашего любимого переводчика, если это правда, от слюнявых полудурков-маньяков в магазинах... больше Майка я не переживу...
Quote (KYNOY)
Конец, как всегда, полон интриги! Не ешь, не спи...думай теперь на кого Эдвард там шипел! Только переводчик и знает А мы будем смиренно ждать СПАСИБО за перевод!

Оу, ну не надо делать из меня деспота, ей-богу, я белая и пушистая и скоро возьмусь за продолжение. Возможно, даже сегодня. Спасибо за комментарий!

Мария84,

Quote (Мария84)
Я как понила Белла решила стать вампиром?

Нет, скорее всего она решила пошушить, а Эдвард там играл с кем-то в прятки. Большое спасибо Вам!

Blue-eyed, каждый раз когда Вы пишете отзыв, Вы говорите об этом... черт, мне безумно приятно! Вы меня разбалуете! wink

Quote (Blue-eyed)
Но тем интереснее этот персонаж, да-да, я симпатизирую такому монстру

Мне кажется, вас притягивает эта разнообразность его поведения, образов и масок, которые он на себя примеряет... ведь "серое" - почти всегда скучно.
Quote (Blue-eyed)
Бэллу очень жаль, как она ещё не свихнулась, переживая такую боль

Когда человеку в сотый раз говоришь, что он "скот", то он начинает в это верить. Если бы она не смирилась со своим существованием, она бы просто тихо умерла за каким-то мусорным баком, или серьезно спровоцировала Эдварда.
Спасибо за Ваши впечатления от новой главы!

Добавлено (05.07.2010, 20:23)
Юнона,

Quote (Юнона)
Виктория,ты великолепна!!!!Боже мне не оторваться от экрана просто,прекраснейший перевод,спасибо наврное не то слово,которым хочется тебя отблагодарить))Это было так захватывающе и сладостно,я практически ощутила эмоции этих двоих...

А ты, милая Надежда, просто непревзойденна в написании комментариев. В ожидании их, я дрожу словно меня атакует холодный ветер, а читая их... я так, как мороженное под солцем. Вот они, благодарные слова верного читателя.
Quote (Юнона)
Эдвард неперестает удивлять,он прекрасный психотерапевт,утешил прямо таки мастерски,одно ЗАТКНИСЬ чего стоит,еще и напугал девушку...

Я сначала даже не поняла, что ты хочешь сказать этоими словами, думала, ты всерьез так подумала. Позже поняла, что это шутка, стёб и не могла удержаться от смеха... дорогая, ты бесповоротно права!
Quote (Юнона)
Черт,а Эдвард смягчился за последнее время,не хочу говорить слово изменился,оно не подойдет,он прежний,но влюбленный,этого достаточно для таких мыслей в его голове,от которых я просто растаяла...

Вот, вот то, чего я так ждала... спасибо тебе за то!

MoonNatalie,

Quote (MoonNatalie)
orchids_soul, глава просто безумно сильная!

Спасибо, Наталочка, удивительно, что она далась мне легко... сама от себя такого не ожидала.
Quote (MoonNatalie)
Ублюдки и есть ублюдки!

Как говорится, ол инклюзив.
Quote (MoonNatalie)
Хочется, чтобы кто-нибудь ее утешил и защитил.

Думаю, эту миссию на себя возьмет Эдвард... надеюсь, он ее хорошенько утешит и не накажет за то, что она пошла искать его.
Quote (MoonNatalie)
Мне ОЧЕНЬ понравилась глава!!! Викуля, не устаю благодарить тебя за твою прекрасную работу! С нетерпением жду проду

Спасибо тебе, моя золотая, за твои приятные слова! Что ж, я буду стараться wink

Саня-Босаня,

Quote (Саня-Босаня)
В похищении Беллы винят себя оба главных героя.

Ну, без этого им никуда. Это ведь наши Эдвард и Белла... они то орут друг на друга, с пеной у рта, он ее предупреждает - она все равно орет... то они занимаются самобичеванием, это нормальное их состояние.
Quote (Саня-Босаня)
Одно жалко – Белла унижена морально и физически. И еще этот сон заставляет опять поверить девушку, что она недостойна хорошего обращения

Да. На самом деле, меня саму, на момент перевода, жутко удивил этот эпизод... насколько сильно Белла раздавлена морально.
Еще раз спасибо за комментарий!

Floshka,

Quote (Floshka)
orchids_soul, Викуля, спасибо за великолепное продолжение. Извини, что так поздно, работа не позволяла надолго задерживаться на сайте.

Дорогая Флошечка, я все понимаю. Ты же знаешь об этом. Тем более ты активистка, ты много чем занимаешься. В любом случае, я буду всегда ждать тебя в соих темках.
Quote (Floshka)
Эдвард, я бы сказала, немного смягчился,

Еще один плюс за сообразительность. Приятно, что ты увидела это... он смягчился, но не изменился.
Quote (Floshka)
Меня, как и всех, возмущает, почему Эдвард так плохо уследил за Беллой, ведь еще с книг уважаемой СМ мы знаем, что Белла и везение- это антонимы

Что было - то сплыло, теперь будем смотреть в одном направлении - вперед! К продолжению...
Quote (Floshka)
Викуля, огромное спасибо, за превосходный, сногсшибательный и такой литературный перевод! Скоро вернусь)

От тебя слышать эти слова это сродни бальзаму на израненую душу. Спасибо, мой цветочек!

Добавлено (05.07.2010, 20:30)
nadushka7499, Meritseger, Krassoffka, спасибо за ваши впечатления от новой главы. Это было весьма познавательно для меня... спасибо еще раз!

Marine-Bella, с радостью принимаю! Если я не ошибаюсь, Вы читаете "Раб своих првычек", где я бета? Ну что же, я как всегда рада новому читателю! wink

someonespecial, да... я тоже сюда давненько не заглядывала, поэтому продолжение переводила, как ненормальная. Когда обращалась к модераторам даже написала "активируйте новую главу нового фанфика"... крыша уже поехала. А впереди еще много глав. Рада, что ты вновь с нами!

Nagaina, привет, милая! Ты вновь заглянула к нам...

Quote (Nagaina)
Правда, я думала, что он решит будто бы Белла сбежала. Эгоист... Что с него возьмешь?

Нет, могу сейчас честно сказать, что он не решил, что она хочет сбежать.
Quote (Nagaina)
А вот концовка пятнадцатой главы действительно заинтриговала... Кому же принадлежит лишние две пары глаз?

Может к Эдварду пожаловали старые друзья?!
Большое спасибо за отзыв! wink

Marine-BellaДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 1028
Человек

Статус:

Quote (orchids_soul)
Marine-Bella, с радостью принимаю! Если я не ошибаюсь, Вы читаете "Раб своих првычек", где я бета? Ну что же, я как всегда рада новому читателю!

Да)))

UliaДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:46 | Сообщение # 1029
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

orchids_soul, спасибо огромное за перевод!
Эти две главы просто потрясающие. Прочитав страдания девушки, невольно задумываешся, сколько таких людей в мире - девушек, переживших насилие. Как они живут дальше?Тех у кого нет любимого, защитника. Тех, кто одиноки, один на один с своей болью.
Как они живут дальше?

Dovahkiin

эляДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:55 | Сообщение # 1030
Человек

Статус:

и так 3 пары глаз...если эдвард в той комнате не убивал тех придурков...то он занимался сексом с двумя девицами или вампиршами..если это так то дайте мне огромный сапог я им эдварду огромнейший пендель дам dry
biggrin :D biggrin

Добавлено (05.07.2010, 20:55)
или он с кем то делиться переживаниями??--ааааа biggrin

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

Сообщение отредактировал эля - Понедельник, 05.07.2010, 20:53

Marine-BellaДата: Вторник, 06.07.2010, 03:30 | Сообщение # 1031
Человек

Статус:

Я остановилась на самом интригующем моменте ...
Эдвард просто тот типаж, которого можно любить не думая кто он и что сделал....Мейер создал такого персонажа, что не любить его даже в облике дьявола просто невозможно .
Прекрасный перевод не мене прекрасного рассказа.Спасибо.
Завтра первым же делом прочту и остальные.

VikkeДата: Вторник, 06.07.2010, 14:39 | Сообщение # 1032
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

хм, хоть я и с опозданием, но не смогла не отписаться)))
спасибо огромное, за две новые главы!!!перевод потрясающий, впрочем как и всегда!!! biggrin
я просто в восторге от прочтения!
ох, а ведь все так хорошо начиналось!!!поход в магазин, так мягко сказать не удался!!! sad
то, что произошло- это просто ужасно!!! cry
Беллу просто безгранично жаль!!!у меня язык не повернется назваться Майка мужчиной- это одно подобие!!!я просто потрясена до глубины души...я надеюсь Эдвард еще разберется с ним, такое не в коем случае нельзя оставлять безнаказанным, все в жизни возвращается и Майк не исключение!!! angry
Белла просто сломлена, как морально, так и физически, после всего этого насилия и унижения, которое ей пришлось пережить!!!просто не возможно все это вынести хрупкой девушке на своих плечах- это непосильный груз!!!!!!
ухх, конец пятнадцатой главы, интригует!!!я просто в замешательстве, не представляю, что там может творится!
orchids_soul, спасибо еще раз, самое огромное, за шикарный перевод!!! wink буду ждать с нетерпением продолжение))) happy tongue

АнгелДемонДата: Вторник, 06.07.2010, 14:53 | Сообщение # 1033
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (orchids_soul)
Жаль, что не знаете. Я не ярая поклонница того, чтобы читатели НЕ читали оригинал, если хочется - пожалуйста читайте, но я все равно буду переводить, я не буду угрожать тем, что заброшу перевод. Во-первых, я перевожу сначала только для себя, плюс это большой опыт. Итак, возвращаясь к тебе, Вы правильно предположили.

да жаль, но как только желание появится, то обязательно буду изучать язык biggrin
Quote (orchids_soul)
Об этом - в продолжении, за которое вскоре я возьмусь. Спасибо Вам за отзыв!

Буду ждать)))И давай на "ты" biggrin Если не против biggrin

Marine-BellaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:12 | Сообщение # 1034
Человек

Статус:

wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Матерь Боже ...что вообще творится....С каждой главой страсти не на шутку накаляются .
Эдвард такой...ну как сказать он просто непредсказуем, но одновременно знаешь, что он никогда не сделает ей больно.
Не думаю, что в комнате Майк и его друзья, слишком уж место свешенное для него и если решил разбериться с ними, то точно не там. Может это кто то другой...хотя возможно , что и Майк...не знаю...я в предвкушении. СПС за порцию адреналина и не только хДДД
Жду продолжения с нетерпением.

sapfira_88Дата: Среда, 07.07.2010, 19:43 | Сообщение # 1035
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

orchids_soul,
ФИК ПРОСТО КЛАСС! мне так нравятся характеры Эда и Бэллы)))
все описано очень интересно и захватывающе, жду с нетерпением следующую главку wink

Подпись пользователя
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...

Люби тy, пepeд кoтopoй мoжeшь вcтaть нa кoлeни,
a нe тy, кoтopaя вcтaнeт нa кoлeни пepeд тoбoй.

orchids_soulДата: Среда, 07.07.2010, 20:57 | Сообщение # 1036
*гореть всегда*

Статус:

Ulia,
Quote (Ulia)
Эти две главы просто потрясающие. Прочитав страдания девушки, невольно задумываешся, сколько таких людей в мире - девушек, переживших насилие. Как они живут дальше?Тех у кого нет любимого, защитника. Тех, кто одиноки, один на один с своей болью. Как они живут дальше?

Такие философские размышления, но Вы правы. Переводить это было трудно и мерзко, но не от самого текста, или этой истории, а от того, что такое возможно в нашем мире.
Спасибо за комментарий!

эля, к следующей главе будет прикреплено мое извинение, честно, я намутила там в переводом. Не могу сослаться на усталость, но в воодушевлении перевода новой главы я сделала небольшую ошибку в конце. Спасибо за ответ!

Marine-Bella, очень рада, что вы присоединились к нам. Я буду ожидать того момента, когда Вы прочтете все главы, чтобы услышать Вашу характеристику этого рассказа. Спасибо ВАМ!

Vikke, рада, что Вы все равно пришли к нам, хотя и с опозданием, как Вы выразились. В любом случае, лично я, не считаю его таковым. Перевод новой главы уже "работается", поэтому я буду рада увидеть Ваш отзыв и к следующему продолжению. Спасибо за Ваши эмоции и впечатления!

АгнелДемон, ну, думаю, раз Вы уже закончили школу, то можете успешно только совершенствовать иностранный язык, который уже знаете. Например, можете даже взять для перевода какую-то историю. Все в Ваших руках! И хорошо, можно и на "ты", я не против! wink

sapfira_88, спасибо за то, что присоединились к нам!

Блер555Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:05 | Сообщение # 1037
Колдун

Статус:

Нуууууууууууу.... на самом интересном месте =((( очень интересно, жду проду =)

orchids_soulДата: Воскресенье, 11.07.2010, 05:40 | Сообщение # 1038
*гореть всегда*

Статус:

Блер555, продолжение скоро будет. Спасибо за комментарий!

Новая глава уже почти переведена, но перед ее публикацией надо будет исправить ошибку в предыдущей главе. Надеюсь, мои дорогие читатели, поймете меня и не обессудьте за такой "детский промах". Скоро!

Marine-BellaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:02 | Сообщение # 1039
Человек

Статус:

orchids_soul, с нетерпением мы будем ждать) Спасибо большое.

VenДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1040
Эльф

Статус:

какие же все таки эти мужики бывают.... не буду материться angry angry angry angry angry angry
вот мне интересно что она там увидела???????? наверное что не очень харошое что так сразу и в обморок!!!!! тем более втроём????? давайте скорее проду а то я не выдержу!!!!!
Глава супер!!!! Ты тоже спер!!!!

Подпись пользователя
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!

orchids_soulДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:02 | Сообщение # 1041
*гореть всегда*

Статус:

На данный момент я уже исправила предыдущую главу, поэтому настоятельно прошу прочесть ее заново, в частности, последний абзац. Еще раз прошу прощения, за то, что ввела вас, дорогие читатели, в заблуждение!
И, обновляя текущую информацию - новая глава будет сегодня вечером.

RukiaДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:10 | Сообщение # 1042
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оуу спасибо))) happy happy happy

MoonNatalieДата: Понедельник, 12.07.2010, 19:22 | Сообщение # 1043
waiting in the moonlight

Статус:

Бедные, измученные и израненные души. Оба. Надеюсь, они смогут друг другу помочь. Но как? Их неумелые попытки постоянно наталкиваются на препятствия. Их шаги оп направлению друг к другу постоянно перемежаются комбинацией "шаг вперед, два назад". Вот и сейчас... Что же там в музыкальной комнате? Мучаюсь...
Здорово, что осталось потерпеть до вечера biggrin
Спасибо, Викуль, за чудесный перевод! happy

DarkElfДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1044
Колдун

Статус:

Ну чтож, и даже с исправлениями я все равно вся в догадках, что же все-таки Эдвард делает в этой комнате?! А может он там самоудовлетворением занимается?????????? wink Ну а что, звуки подходящие!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Жду с нетерпением новую главу!

orchids_soulДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1045
*гореть всегда*

Статус:

Добавлено продолжение - Глава 16. Детка, ты свет во тьме
Аппетитного прочтения, дорогие читатели! wink
Жду ваших отзывов и комментариев!

♥Annette♥Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:50 | Сообщение # 1046
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!
перевод потрясающий!!!!
но вроде бы Белла полюбила его или нет?
или она просто не хочет ему говорить?
что-то не понятно.
я надеюсь, что когда Таня с Викторией прийдут ничего не случится и они не сдела.т ей чего-ниюудь.
Таня же вроде хорошая.
на месте Эдварда я бы уже мчалась убивать этих ублюдков.
но, он ждет, когда сможет ее с кем-нибудь оставить
разумное решение.
спасибо еще раз за главу, зайка!!
в восторге от твоего перевода!!=***

alyennkaДата: Вторник, 13.07.2010, 00:16 | Сообщение # 1047
Человек

Статус:

Вот это дааа! Я пребываю в небольшом шоковом состоянии! конечно было ожидаемо, что Эlвард будет заниматься самобичеванием и примет некоторое самонаказание... но то что он будет себя жечь! Вот этого я уж точно не ожидала! Это очень странный способ наказания себя за свою вину и неправоту! Все же он слишком груб и жесток! А тем более по отношению к Белле! ОН требует от неё слишком много, а при этом нечего не хочет дать в замен. Считает, что любви ей будет достаточно, но ей как любой женщине нужны трепет и ласка. И хоть у него проявляются иногда такие порывы, они длятся всего мгновения и потом снова возвращается тот хладнокровный и расчетливый вампир!
Но вот Белла все же уже воспринимает его со всеми его изъянами и небольшими задвигами в голове! Она все же старается его изменить, давя на одну его болевую точку- любовь к ней. Он способен на несвойственные ему поступки ради неё, но этим фактом она тоже долго пользоваться не сможет. ОН НЕ БУДЕТ В ЕЁ ПОДЧИНЕНИИ, он может лишь иногда повиноваться, но в любом случаю бразды власти всегда должны оставаться в его руках. И с этим придется смириться!
Белла слишком запуталась в своих чувствах к этому вампиру. Всё смешалось в одну большущую кучу чувств и эмоций! Но вот её просьба относительно Майка меня удивила, я немного была шокирована с тем, что она САМА захотела их смерти! Видимо сказывается дурное влияние вампирчика! wink
- Потому что я желаю их смерти. Они больше не смогут делать это и оставаться безнаказанными. Поэтому идти и сотри их с лица Земли.

Он будет тем оружием, которым она устранит людей причинивший её столько боли. Правильно ли это? Будет понятно только спустя какое-то время, когда она осознает, что из-за неё, а даже по её желанию, он убил человека, пусть и такого мерзкого и противного, как Майк.
То что в доме будут Таня и Виктория. Не знаю, Я как-то не склонна им доверять! Возможно они помогут Белле разобраться в её чувствах, а возможно ещё сильнее запутают её! Тут момент спорный и противоречивый. Я уже говорила, что ей самой нужно определиться чего она хочет, но вот сложность в том, сто тот мир, в который она попала определиться возможности не предоставляет, а постоянно сталкивает её с какими-то осложнениями!
orchids_soul, Спасибо тебе за потрясающий перевод! Я очень буду ждать продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

СreativeДата: Вторник, 13.07.2010, 00:16 | Сообщение # 1048
Эльф

Статус:

orchids_soul, я недавно прочла твой перевод и в восторге от него!!! Так что принимай нового читателя)))
Эдвард жуткий собственник, ревность просто застилает ему глаза, из-за этого он плохо контролирует себя. Эх... намучается Белла ещё с ним.
Эдвард ведёт себя так холодно, жестоко, но где то в душе он ранимый, просто не показывает этого.
Думаю любовь к Белле хоть немного изменит его)))
Я что-то немного не поняла, любит Белла Эда или нет? У неё есть к нему чувства, но любовь ли это?
Спасибо за перевод новой главы.

Сообщение отредактировал Сreative - Вторник, 13.07.2010, 00:19

sweet_angelДата: Вторник, 13.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1049
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

orchids_soul, спасибо за главу happy Эх, вот не может эта парачка не поругаться: Эду обязательно надо продемонстрировать свою власть, а Белле попытки не повиноваться ему, прям замкнутый круг wacko wacko А вообще, хоть Эдвард и говорит, что он не изменится, на самом деле он уже начал меняться, просто пока не проявляет этого так явно, ведь если бы он все еще был злобным монстром, каким он предстал в начале рассказа, стал бы он себя поджигать, из-за того что не пришел вовремя на помощь Белле, и стал бы он поправлять ей одеяло во сне, если бы ему было все-равно???? surprised Да и Белла, если бы она его не любила, то разве стала бы так переживать, что он причиняет себе увечия surprised

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

AllesierДата: Вторник, 13.07.2010, 00:34 | Сообщение # 1050
Маг

Статус:

Спасибо за главу! Белла очень вовремя зашла в комнату, так как Эдвард пытался зайти слишком далеко((( Мне кажется, Эдвард уже стал меняться, но в порыве ревности он предстает жутким собственником... Но все же где-то начинают пробиваться ростки нежности и любви))) И вначале он называет Беллу вовсе не собственностью, а королевой))) Таня, на первый взгляд, вроде бы хорошая, но какой окажется ее подруга? Будет интересно поглядеть на Эдвада-мстителя))) Спасибо за перевод)))

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью