Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1051
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
orchids_soul, Спасибо за новую главу. Перевод как всегда отличный.
У Беллы напроч вылетели масли об обрашении в вампира. Интересным способом он пытался искупить свою вину. Интересно а когда Белла всётаки попросит её обратить в вампира и как Эдвард к этому отнесётся? Наверняка не сразу он согласится на это, он испугается её потерять.
Неужели Эдвард никогда не изменится?
Может это Белла изменится и примет его мир?
Виктория? Интересно какая она сдесь? Не зделает ли она плохо Белле?
Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:25 | Сообщение # 1052
Человек
Статус:
Просто великолепный перевод !!! Ты просто мастер . Глава плавно, но с решительными шагами приводит нас к тому, что Белла полюбит его...если уже не сделала это.... Мне очень нравится история, особенно характер Эдварда..даже любовь к ней не может изменить его характер .Обожаю таких сильных персонажей. Про Викторию.....если с Таней нам повезло, то с Вик не думаю((((( Началось !
Спасибо большое за главу .Буду ждать с нетерпением продолжение .
Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:53 | Сообщение # 1054
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
orchids_soul, спасибо большое за новую потрясающую главу!Очень понравилась))) Ох, даже и не удивительно, что Белла зайдя в комнату и увидев перед собой такую картину, упала в обморок.Ну я, конечно, предполагала, что Эдвард будет чувствовать свою вину после всех произошедших событий, что он не уберег Беллу, но вот чтобы жечь себя, просто дикость !!!Это что-то!!!Вообще как-то неожиданно.Весьма необычный такой способ, я скажу! Да уж, Эдвард неисправимый, жуткий собственник!И когда он в порыве чувств и эмоций, то просто теряет над собой контроль, становится жестоки, властным, грубым!!!И при тот самом он еще и задается вопросом почему Белла не может его полюбить!Трудно полюбить человека. который требует, а в замен мало чего может дать!Но чувствуется, что он пытается!И иногда даже становится нежным, добрым ...но вскоре опять возвращается тот прежний Эдвард! Да и Белла тоже слегка запуталась в себе, в своих чувствах!В один момент она боится его!Но в другой момент она страстно его желает, что он для неё становится центром Вселенной! Такс, на горизонте виднеется Виктория, даже и не знаю чего ожидать от этого её визита вместе с Таней!Я в замешательстве!Буду надеяться на лучшее и может у них получится помочь Белле справится с её страхами, разобраться в ситуации! Спасибо еще раз, огромное)))Буду ждать с нетерпением продолжение, безумно интересно узнать как дальше будут развиваться события))) ;)
Сообщение отредактировал Vikke - Вторник, 13.07.2010, 01:56
Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:51 | Сообщение # 1055
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу очень понравилось.Да появление Виктории не очень радует но посмотрим что будет дальше ,может она здесь будет ну скажем не совсем плохой .Жду продолжение с нетерпением.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:58 | Сообщение # 1057
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я, наверное, извращенка, но мне нравится такой Эдвард. Он, конечно, пугающий и властный, но мне это нравится)))Он не сделает больно Белле. Просто запугивает, так сказать. Он по другому не может. Такой лапочка прям))) Неужели Белла не любит его? Надеюсь, что она все-таки пропитается к нему чувствами))) Виктория Кто она? Очень интересно. Спасибо за перевод. Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:59 | Сообщение # 1058
Колдун
Статус:
orchids_soul, спасибо большое за главу! Оказывается Эдввард у нас еще больший мазохит, чем я думала... Интересно, за что он таким образом себя наказывает?! Наконец-то он собрался поохотится, я уж начала думать, что он решит оставить этих ублюдков в покое!!!!!!!!! Также меня очень беспокоит появление Виктории, неужели она так же как и Таня нас удивит и окажется белой и пушистой?! Буду на это надеяться!!!!!!!! Еще раз большое спасибо, с нетерпением буду ждать продоления!!!!!!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:56 | Сообщение # 1059
Любовь сильнее смерти
Статус:
Новый читатель! Мне ужасно не нравятся оба героя! Эдвард грубый и жестокий, терпеть не могу мужчин, поднимающих руку на женщину(он вампир, ему простительнее, но все же), Белла ничтожная и жалкая - ну прям оба ужас ужасный! И все же - НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ОТ РАССКАЗА!!! Мы все привыкли к "очеловеченному" Эдварду, доброму, белому и пушистому, хоть он и убийца. Но что, если бы он и правда был НАСТОЯЩИМ вампиром??? Смогла бы Белла полюбить НАСТОЯЩЕГО монстра, настоящего убийцу? Мы привыкли, что Эдварда есть за что любить, а вот тут его вовсе и не за что!!!! И это... интригует Оооочень интересно, сможет ли она своей любовью изменить его, сделать лучше? Откажется ли он благодаря ей от человеческой крови? Научится ли быть нежным? Будут ли они вместе? Здесь у Джейкоба больше шансов, чем в Майерском варианте))))) Ведь тут он определенно лучше Эдварда, и Беллу УЖЕ явно к нему тянет. Он может стать ее спасителем)) Хотя я бы предпочла стандартный вариант) Тем более могу себе представить, как будет страдать Эдвард - ведь он уже одержим своей любовью, не сможет без своего "ангела" Так что Эдвард - поторопись ка стать хорошим!!!!!
У меня вопрос. Так как я новый читатель - хочу знать, хоть примерно, НАСКОЛЬКО ЧАСТО ПОЯВЛЯЮТСЯ ГЛАВЫ? Я не к тому, что тороплю - просто знать, насколько часто заглядывать? Раз в неделю, раз в месяц? Жду ответика!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1061
Человек
Статус:
блин, я все-таки ошиблась в своем предположении( и вот мне интересно Эдвард - больной!? как можно было жечь себя?! я в шоке! хорошо что его Белла успокоила) да как! и вообще их отношения развиваются очень даже интересно и захватывающи! что-то мне не по душе приход Виктории и Тани ей на помощь( orchids_soul, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу!!!
Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:55 | Сообщение # 1062
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!Мне вот интересно....зачем он себя поджег?????Он что мазохист?Это странно! В этом я его совсем не понимаю...для чего он это сделал?Странный!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:09 | Сообщение # 1063
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. Что сделал Эдвард? Поджог себя?! Я в шоке! Это у него такая развлекаловка или он пытался взять часть боли на себя? Эдвард странно относится к Белле. С одной стороны, он уже любит ее, признает это, старается заботиться о ней. А с другой, пытается удержать плохую сторону себя, Эдварда-редиску. Такое ощущение, что он боится измениться, боится, что став хорошим (хотя бы для Беллы) он потеряет слишком много, и ее тоже. В общем крича – ты моя, ты принадлежишь мне – он избрал довольно таки странную позицию завоевания любви. Хотя, кажется, даже это действует на Беллу. Белла… она явно не хочет быть девой в беде. Ей тоже хочется быть сильной и защищать Эдварда, заботиться о нем, сделать их отношения хоть в некотором роде равными. Больше всего я удивилась ее словам – сотри их с лица Земли. Я понимаю, она зла, обижена, запугана и еще много чего. Но все-таки не ожидала, что она сможет признаться в том, что желает их смерти. Когда на человека так нападают, многие жертвы хотят такого обидчикам, хотя не все в этом признаются. Видимо, в этом есть влияние ее неудачного прошлого.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:39 | Сообщение # 1064
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
orchids_soul, Давай на Ты? Не каждый может даже просто представить себе последствия такой ситуации. Нужно быть одаренным человеком, чтобы смочь правильно передать такие эмоции, или же самому пережить их (не дай Бог). Но более тяжелая работа заключается в переводе. Автор же видит все в своем представлении, он может изменить что-то. Переводчик же работает с готовым материалом, а учитывая такую большую разницу в английском и русском языках, правильно передать смысл довольно тяжело. Поэтому низкий Вам поклон! Пойду читать новую главу
Dovahkiin
Сообщение отредактировал Ulia - Вторник, 13.07.2010, 15:39
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:53 | Сообщение # 1066
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Викусик, спасибо тебе огромное за перевод безумно интересной главы. Если честно, у меня столько мыслей, что я даже не знаю с чего начать. Самосожжение... Какой кошмар! Эдвард - мазохист. Преднамеренно причиняя себе боль, он пугает Беллу до полусмерти. Неудивительно, что она упала в обморок. Такое зрелище никто бы не смог выдержать. Не смотря на то, что Белла - человек, у нее очень сильная воля. Она пытается оградить Эдварда от искусственных страданий. А ему не мешало бы быть немного понежнее и контролировать приступы своего чувства собственности. Но я уверенно, что у них все получится!!!! Безумно интересная и необычная история!!!! Викусик, дорогая моя!!!!! Спасибо тебе огромное за прекрасный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 13.07.2010, 17:58
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:12 | Сообщение # 1067
*РОБкая извращенка*
Статус:
Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!! Офигительная глава Эдвард ..ммм я от него в восторге...он такой разный и слишком сложный..и он подходит белки идеально)))) Что то правда мне Татьяна и Виктория нее нравятся ..совсем... и еще я не очень поняла эти штучки с огнем... мож я что то попустила?
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:25 | Сообщение # 1068
Скрытый мазохизм? Одна из сторон сложного Эдварда? Огонь - способ наказания самого себя? Единственное, что способно по-настоящему причинить физическую боль? Способ заглушить душевную?
Страдание от того, что Белла пострадала... Ведь он именно так и чувствует: что ее ранили. И потому, что он отчаянно желает ее любви? Белла на короткое время взяла роль доминанта на себя... И, надо отметить, Эдвард это только приветствовал с бессознательным восторгом... Она утверждает, что не любит... но так ли это?
Виктория на горизонте. Удивит ли она нас так же, как это сделала Таня?
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:22 | Сообщение # 1069
Старейшина
Статус:
Любит он ее, нет я конечно тоже люблю свои вещи, своих животных, только это любовь не к ней, а к самому себя. Он сто процентный эгоист, и он совершенно не хочет не чего делать что бы его полюбили. Тоже самое бить человека по лицу и спрашивать его после этого почему ты меня не любишь. И что это за странные мазохистские наклонности, поджигать себя, наш мальчик не уверен в себе, подвергает себя наказаниям, может лучше не совершать ошибки и не придется потом их решать. Что в нем проскальзывает человеческое но он так контролирует себя, что создается впечатления что с ним что произошло в прошлом что не дает ему найти успокоения в настоящем, поэтому он так деспотичен и жесток. И эта милашка Белла, вот на каком основании она будет диктовать Эдварду что ему делать, если ты меня любишь те не будешь, но она его не любит, может потому что не знает что это такое, может потому что он слишком жесток с ней, но факт остается фактом, и зачем спекулировать этим. И как она быстро переключается, только недавно ее чуть не изнасиловали и тут она уже готова отдаться Эдварду. Да, куда это их приведет не известно. orchids_soul, спасибо за продолжения.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:07 | Сообщение # 1070
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Опять расстроило поведение Эдварда. Эти странные мазохистские наклонности и грубость по отношению к Белле создают впечатление глубокой душевной травмы, которую он когда-то пережил. Это всего лишь предположение, но все же. Спасибо за чудесную главу!
Дорогие девушки, большое спасибо всем за комментарии! В свою очередь могу сказать, что подобными темпами, новая глава появится довольно скоро. Еще распасибо вам... а теперь - каждому от отдельности...
♥Annette♥,
Quote (♥Annette♥)
но вроде бы Белла полюбила его или нет?
Она говорила это ему по телефону, в главе, где Майк и его друзья напали на нее.
Quote (♥Annette♥)
я надеюсь, что когда Таня с Викторией прийдут ничего не случится и они не сдела.т ей чего-ниюудь. Таня же вроде хорошая.
Единственное, что могу сказать - будет Очень весело!
Quote (♥Annette♥)
разумное решение.
Наверное, первое, за всю эту историю. Спасибо за комментарий!
alyennka,
Quote (alyennka)
конечно было ожидаемо, что Эlвард будет заниматься самобичеванием и примет некоторое самонаказание... но то что он будет себя жечь! Вот этого я уж точно не ожидала! Это очень странный способ наказания себя за свою вину и неправоту!
Хорошо, но что тогда ему можно предложить в качестве самобичевания? Не надо упускать, что он - дарк, к тому же, молодой, эмоционально нестабильный человек. Отрубить себе руку, было бы намного хуже. В таком случае, пускай уж спичками играется.
Quote (alyennka)
И хоть у него проявляются иногда такие порывы, они длятся всего мгновения и потом снова возвращается тот хладнокровный и расчетливый вампир!
А ведь он и не отрицает этого, наоборот, сам сказал об этом Белле, что он таков, каков он есть и избрал этот путь исходя из своей сущности.
Quote (alyennka)
Она все же старается его изменить, давя на одну его болевую точку- любовь к ней.
Очень интересная тема и интерпретация, даже я не размышляя об сложившемся в таком ключе, возможно, даже сама Белла не осознает этого.
Quote (alyennka)
Он будет тем оружием, которым она устранит людей причинивший её столько боли. Правильно ли это?
Даже если она законченная эгоистка, она все ранво думает о том, чтобы такие уроды на причинили вреда кому-то другому. Конечно, ее боль на первом месте... но, думаю, она даже не скоро задумается об этом. В след. главе будет немного посвячено именно мести и еще кое чему. Большое спасибо за такой содержательный отзыв!
Сreative, с радостью принимаю нового читателя, мне это приносит только удовольствие.
Quote (Сreative)
Я что-то немного не поняла, любит Белла Эда или нет?
Исходя из ее же слов - любит, но мне самой трудно понять - почему она атк путается в собственных мыслях. Спасибо за комментарий!
sweet_angel,
Quote (sweet_angel)
Эх, вот не может эта парачка не поругаться: Эду обязательно надо продемонстрировать свою власть, а Белле попытки не повиноваться ему, прям замкнутый круг
Замкнутый круг, начинающийся с первых глав. У них ничего не может пройти спокойно, даже обычный поход в супермаркет, они оба как магниты для неприятностей и ссор.
Quote (sweet_angel)
и стал бы он поправлять ей одеяло во сне, если бы ему было все-равно????
Оу, правда это было очень мило?! Почему-то, я не могла остановиться смеяться, когда переводила этот кусочек. Большое спасибо!
allesier, добро пожаловать к нам на форум. Извините, если что, но мне кажется, что вы впервые тут у нас, в основном, вы комментируете "Величество" в самих главах.
Quote (allesier)
И вначале он называет Беллу вовсе не собственностью, а королевой)
Да, меня это тоже поразило, также, как и то, что он сам признался в том, что склонив голову ей на колени, он повиновался, пускай и на несколько мгновений.
Quote (allesier)
Таня, на первый взгляд, вроде бы хорошая, но какой окажется ее подруга?
О, это две оторвочки. Обещаю, что в следующей главе, будет очень весело и одновременно страшно... вы все-таки увидите Эдварда-мстителя. Спасибо за комментарий!
Добавлено (14.07.2010, 03:38) --------------------------------------------- Мария84, спасибо за приятные слова!
Quote (Мария84)
У Беллы напроч вылетели масли об обрашении в вампира.
Хм, неправда ли забавно? Наверное, это первый фанфик, где я встречаю вот такое развитие событий - главная героиня, даже и не подумывает о том, чтобы стать вампиром.
Quote (Мария84)
Интересно а когда Белла всётаки попросит её обратить в вампира и как Эдвард к этому отнесётся?
Меня также искренне интересует этот вопрос, но, поверьте, я ничего не знаю наперед, узнаю вместе с вами.
Quote (Мария84)
Виктория? Интересно какая она сдесь? Не зделает ли она плохо Белле?
В следующей главе
Marine-Bella, ооо, спасибо за то, что продолжаешь читать мой перевод. Надеюсь, после прочтения всех глав, ты не разочаровалась во мне как в переводчике?
Quote (Marine-Bella)
Глава плавно, но с решительными шагами приводит нас к тому, что Белла полюбит его...если уже не сделала это....
Да, сначала автор подвидит нас к тому, что это может быть явный стокгольмский синдром, а тут вот такой облом, оказывается.
redwitch, Ulia, svaleriy007, irina31, KinderDelice, девушки, как всегда, вы в первых рядах моих комментаторов. Большое спасибо за ваши слова!
Vikke,
Quote (Vikke)
Ох, даже и не удивительно, что Белла зайдя в комнату и увидев перед собой такую картину, упала в обморок
Помоему, она слишком часто прибегает к этому способу спасения от реальности.
Quote (Vikke)
Это что-то!!!Вообще как-то неожиданно.Весьма необычный такой способ, я скажу!
Не могу поспорить, мне кажется, что Эдварда что-то на подобие смеси садиста и мазохиста. Но садистом он получается непроизвольно, многие моменты это доказали.
Quote (Vikke)
Такс, на горизонте виднеется Виктория, даже и не знаю чего ожидать от этого её визита вместе с Таней!Я в замешательстве!Буду надеяться на лучшее и может у них получится помочь Белле справится с её страхами, разобраться в ситуации!
Исходя из того, что Виктория побывала в шкуре изнасилованной дешвуки, будем надеяться, что она проявит к Белле, по крайней мере, сострадание.
Quote (Vikke)
Спасибо еще раз, огромное)))Буду ждать с нетерпением продолжение, безумно интересно узнать как дальше будут развиваться события))) ;)
Большое спасибо за твой отзыв, дорогая!
АгнелДемон,
Quote (АгнелДемон)
Я, наверное, извращенка, но мне нравится такой Эдвард. Он, конечно, пугающий и властный, но мне это нравится)))Он не сделает больно Белле. Просто запугивает, так сказать. Он по другому не может. Такой лапочка прям)))
Знаете, а я не буду Вас отговаривать. Все мы извращенки, только кто-то в большей мере, кто-то в меньшей. В любом случае, то, что с мобой делал Эдвард неожиданно и ужасно, но пускай так, чем заживо расчленяет себя. Спасибо Вам!
Quote (Валлери) Здесь у Джейкоба больше шансов, чем в Майерском варианте)))))
Я конечно сама не знаю, но почему вы решили что здесь Джейк хороший. А может нет? Quote (Валлери) Так что Эдвард - поторопись ка стать хорошим!!!!!
Мне кажится он не станет хорошим. Хотя я не писатель и даже не переводчик, всего лиш читатель.
у меня сложилось такое мнение, вот и все) посмотрим, как будут продвигаться события - я, как и вы, не знаю, что будет дальше и как поведут себя герои) Джейк пока выглядит славным, лучше Эдварда. Эдвард, на мой взгляд, УЖЕ становится лучше, и я буду надеяться, что фанф о том, как Эдвард стал "человеком", как любовь изменила его. Вам этого не хочется? Вам нравится ТАКОЙ Эдвард - жестокий и грубый?
Боже, Эдвард такой нежный и заботливый. Так странно и непривычно представлять его осторожно опускающим на лавочку бесчувственную Беллу. Теперь понятно, что он скрывал под рукавами... Ох, я не переставала вздыхать, пока читала умилительную сцену, где Бела устроила голову Эда к себе на колени Она укротила его. Укротила своей нежностью и лаской, хоть и ненадолго. Сердце сжималось от жалости к Эдварду, который, видимо, и не знал, что это такое.. И как же ненормален Эдвард со своими собственническими замашками. Боюсь, что, несмотря на относительное уменьшение приступов "хозяина", Белле будет невероятно тяжело, почти невозможно излечить его... Виктороия... не спроста... Викуля, спасибо за такой быстрый и чудесный перевод!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:29 | Сообщение # 1074
..аngius in herba..
Статус:
Quote (orchids_soul)
Nagaina, привет, милая! Ты вновь заглянула к нам...
Да я, в принципе, никуда и не уходила. Просто не всегда есть возможность отписаться в комментах или на форуме.
Я, мягко сказать, в шоке от сложившейся ситуации. Я, конечно, все ожидала, но что Эдвард будет себя жечь - это... Приличных слов, дабы описать "это", я подобрать, к сожалению, не могу. Я не ожидала такого ярого проявления мазохизма от этого эгоиста и садюги! Хорошо хоть, что он сдержался при внезапном появление Беллы и не сломал ей чего-нибудь в приступе плохо контролируемого гнева. Мне нравиться его внутренняя борьба. С одной стороны, он беспощадный тиран, с другой - может быть нежен и заботлив. И в этой главе я увидела и того и другого. Правда та скорость, с которой одна его сторона сменяется на другую немного пугает. Ведь может и не сдержаться: Белла как всегда появится в самый "подходящий" момент и все его старания быть нежным и терпеливым, чтобы она смогла, наконец, влюбиться в "чудовище", пойдут на смарку. Приятно, что в этой главе столько заботы с его стороны. Эдвард, определенно, делает успехи в подавлении своей дьявольской стороны. И он не просто терпит Беллу, но еще и "повинуется" ей. Хороший мальчик))) Я знаю, что я плохая, но меня безмерно радует, что та троица заплатит за свои поступки. Эдвард не похож на тех, кто бросает слова на ветер. И вот здесь меня удивила Изабелла, которая сама захотела их смерти. Радует то, что в отношения этой сладкой парочки возможно найти компромисс, начало которому, как видно, положено. А вот Виктория доверия у меня не вызывает. А может это уже паранойя? Надеюсь, прогулка закончится хорошо.
orchids_soul, спасибо за новую главу! Перевод на высоте, хотя другого быть и не может. Жду продолжения)))
Сообщение отредактировал Nagaina - Четверг, 15.07.2010, 18:34
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ