Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:27 | Сообщение # 602
*гореть всегда*
Статус:
Rukia, спасибо! И тебе с прошедшим праздничком!
KinderDelice, рада такому воодушевлению!
Cheshka, Наталия Моя!
Villi, с радостью принимаю!
Игрушка, дорогая моя тезка! Вот ты и у меня в гостях, так сказать... хочу сказать, что очень рада этому! Често! Если помнишь, мы с тобой уже поднимали тему того, как переводчик относится к другому переводу, о том насколько наметанный глаз и т.д.... поэтому я с большой радостью читала твой отзыв. Мне на самом деле очень приятно, также спасибо за отдельные пункты рассказа, которые ты выделила. Как говорится знай наших, и мы (коллеги по цеху) видим друг друга издалека!
elumbis, спасибо Вам, именно благодаря таким комментариям хочется переводить дальше! Спасибо за Ваши эмоции!
Delia, тогда добро пожаловать!
playbina, незачто, ведь это моя работа, как переводчика. Не только переводить, но и разъяснять то, что в моих силах...
Margarita61, спасибо за то, что интересуетесь, но скорее всего на след. неделе, или, если я оооочень постараюсь, на выходных. Просто сейчас пришло время выставить хотя бы чуточку продолжения "Затмевающих", иначе модераторы пожалуются, что я совсем забросила свой первый перевод.
case, спасибо дорогая, за то, что как всегда оставляешь исправно свои комментарии. Если у тебя возникли вопросы, то посмотри на предыдущей страничке, я ответила, на все, или почти всевозможные к новой главе Спасибо дорогая, очень рада что тебе понравилось... А на счет мягкости, то, как я поняла... (еще рано разочаровываться девочки)... то она будет накатывать волнами Все, молчу как партизан
Kamila_09, эх, вот кто у нас вечный двигатель... двигаешь тему, даже когда меня нет, милашка моя!
Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:39 | Сообщение # 604
Гном
Статус:
Викуся! )) а вот и я)) я хоть и редкий гость в этой темке, но про твой перевод не забываю)) хочу поскорей отблагодарить тебя за перевод)) фанф действительно интересный) просто находка)) очень интересно, что будет дальше ^^ спасибо еще раз за проделанный труд)) инетерсный образ Тани в новой главке)) и все просто супер)
Сообщение отредактировал Leopold - Суббота, 13.03.2010, 13:41
Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:53 | Сообщение # 606
*гореть всегда*
Статус:
Moon69, спасибо за комментарий! Добро пожаловать!
Leopold, спасибо моя милая Люси! Несмотря на твое запоздание, я всегда рада тебе тут... как никогда! Как переводчик - переводчику - спасибо, радость за приятные слова И за поддержку!
Villi, все надеются на него! До конца еще много глав... будем наблюдать
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:54 | Сообщение # 607
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
orchids_soul, просто чудесный перевод, прочитала все на одном дыхании. Ты умничка, что взялась за эту историю... Эдвард злая очаровашка, а Таня меня просто поразила своей человечностью, если так можно сказать. не терпится узнать продолжение... с нетерпением жду проду
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:20 | Сообщение # 611
Эльф
Статус:
Quote (Delia)
что она разорвет Бэллу, а тут даже принялась защищать...
ндааа если б не она, нашу Беллку разорвал бы на запчасти наверное Эдик о_О
Добавлено (13.03.2010, 22:20) --------------------------------------------- меня убило напрочь ее воспоминание, точнее вот эта ассоциация с отцом, которая ввела ее в такой ступор ужас просто, это же просто страшная психологическая травма! блииин таких как он (отец Беллы) как Майки (буэээ) мочить надо пользы никакой один вред фу блин
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:27 | Сообщение # 612
*гореть всегда*
Статус:
Delia, рада, что Вы добрались до глав.. мне очень приятна Ваша оценка Спасибо за комментарий!
Quote (Moon69)
действительно это удивило до крайности, читая эти моменты мои глазки были такими О_О
Ахаха ... поверьте, не только у Вас они были такими... когда я переводила - эффект был такой же!
Quote (Delia)
Я так вообще думала, что она разорвет Бэллу, а тут даже принялась защищать... хотя может в дальнейшем она и придумает, что нибудь эдакое...
Многие читатели, и я, как переводчик, откровенно говоря, рассчитывала на подобное поведение Тани, но автор решила нас порадовать и отойти от канона, хотя пока рано об этом говорить..
Quote (Лапочка))))
orchids_soul, а когда будет прода?)))
Продолжение будет на следующей неделе!
Quote (Moon69)
меня убило напрочь ее воспоминание, точнее вот эта ассоциация с отцом, которая ввела ее в такой ступор ужас просто, это же просто страшная психологическая травма! блииин таких как он (отец Беллы) как Майки (буэээ) мочить надо пользы никакой один вред фу блин
Я почти плакала, когда переводила этот кусочек, несмотря на скудость описания, это было ужасно... трудно представить до какого состояния надо довести человека, чтобы потом он вот так "впадал в транс", при сильном эмоциональном колебании... хотя вот и ключевые слова, эмоции и напряжение...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:27 | Сообщение # 616
I choose him
Статус:
Дорогие читатели, у нашего любимого переводчика возникли непредвиденные сложности. Поэтому продолжения на этой неделе не будет. Уж не обессудьте и наберитесь терпения! Будем ждать все вместе!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:29 | Сообщение # 619
*гореть всегда*
Статус:
Cheshka, роднулечка, большое спасибо тебе за оказанную помощь, на самом деле, я бы не знала, что делать, если бы не ты... Люблю тебя!
Delia, Villi, спасибо за поддержку, приятно знать что продолжения ожидают. У меня, на самом деле, возникли проблемы с компьютером и сейчас я отдала его на "реанимацию", поэтому, на данный момент, приходится пользоваться услугами доступа к интернету своих друзей. Вся информация касающаяся перевода находится на моем лэптопе, поэтому я не могу переводить... Так что, извините... Мне самой от этого весьма дискомфортно и грустно.
orchids_soul, Не волнуйся, думаю все понимают, с каждым может случиться. Поломку техники предсказать практически невозможно. Мы будем ждать и надеяться, что копм пройдет хороший курс лечения)))
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ