Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
mariposa) | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:01 | Сообщение # 1126 |
Колдун
Статус:
|
так..я решила перечитать всё по новой))) ух...) спасибо ещё раз девочкам за перевод и редактуру)
|
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1128 |
Маг
Статус:
|
спасибо за класный перевод. побегу я дальше читать)
|
|
|
|
Иришка7 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:32 | Сообщение # 1129 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересно. Почитаем
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:57 | Сообщение # 1130 |
Magic
Статус:
|
Очень клёво и смешно!!!Спасибо за такое творение) Конечно, пока неясно, почему они не пытаються найти того, кто отправил эти книги и кто раскрыл их секрет.... Да, и потом интерестно, как же они будут всё читать, когда Белла и Эдвард будут объяснятся в любви друг другу)))
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
|
Que_Quowle | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:27 | Сообщение # 1132 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Очень необыкновенная история. Я как раз хотела перечитать сагу, но с такими комментариями книги превратились в нечто большее. Ты забавно и необычно видеть их реакцию на события... Да и мне было очень интересно что же произойдет в конце книги. Еще немного раздрожал факт, что они обо всем догадываются. Но Вобщем история зацепила. Особенно понравилось прочитать новый перевод самой книги. Многое я теперь поняла. Например, почему Элис ничего не помнит. В книге это не раскрыто. И теперь: огромное спасибо всем, кто работал над фиком!!
|
|
|
|
Eka15 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:28 | Сообщение # 1133 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод! Идея просто замечательная!
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:39 | Сообщение # 1134 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Клевый фик!
|
|
|
|
Eka15 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:42 | Сообщение # 1135 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все тянет и тянет перечитывать!
|
|
|
|
Lerchik14 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:20 | Сообщение # 1136 |
Человек
Статус:
|
а вторая часть буде??
|
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:15 | Сообщение # 1138 |
Человек
Статус:
|
давно хотела почитать,все советовали.и вот я здесь
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:20 | Сообщение # 1139 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ger@) давно хотела почитать,все советовали.и вот я здесь Давай, ждем тебя в конце))
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:00 | Сообщение # 1140 |
Человек
Статус:
|
интересно было читать.розали здесь другая.а кто подбросил им книги?
|
|
|
|
|
Джоанетта | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1142 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Клево! Блеск! Это то, чего еще никогда не было и это стоит прочесть.
|
|
|
|
|
|
milagras | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1145 |
Человек
Статус:
|
ооо давно мечтала перечитать книжки ))) а тут у вас еще и бонус в виде читающих КАлленов ...думаю это будет намного интереснее ))) если можно то я в ПЧ )))
|
|
|
|
|
|
|
Вей | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:42 | Сообщение # 1149 |
Маг
Статус:
|
из-за большого количества заказов пришлось ввести режим лимитированного чтения=( но я уже 10 глав прочла=)!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
|