Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
Mothercare | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1176 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за этот фик)) это очень интересная идея написать в таком стиле)))) посмеялась отдуши и переживала снова за героев))) шикарно))) убежала читать "Новолуние"))))
|
|
|
|
Ашаки5762 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:12 | Сообщение # 1177 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень нравиться, спасибо за интересный фф.
Жизнь, это мгновение перед вечностью.
|
|
|
|
Алан | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:28 | Сообщение # 1178 |
Человек
Статус:
|
круто меня так прикалывает их реакция а в этой же теме есть рассвет?
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!))))))) А теперь повтари это быстро))))))))))))))
|
|
|
|
-Lucky- | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1179 |
Колдун
Статус:
|
Я в восторге!Перевод просто невероятное!!!Каждая глава дарит смешаные чуства!!!Благодарю автора, который выбрал именно этот фик!Также хочу поблагодарить pups555 за перевод и замечательную бету!Спасибо вам за то что дали возможность прочитать это произведение!!!
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1180 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
После всех новостей о "Рассвете", я не смогла удержаться, чтобы перечитать всю сагу. Уже настроилась на чтение, когда мне посоветовали этот перевод. И я просто в восторге от него! Я совместила приятное с полезным . И перечитала "Сумерки" и получила доболнительный заряд эмоций. Каллены и их споры, рассуждения, подшучивания - это нечто pups555, спасибо огромное за перевод. Побегу читать "Новолуние"
|
|
|
|
Moon_Angel | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1181 |
Колдун
Статус:
|
Я в восторге!Огромное спасибо за перевод!Благодарю автора, переводчика и бету за их труд!Побежала читать "Новолуние"!!!
|
|
|
|
лоличка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:39 | Сообщение # 1182 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
читала на другом сайте.спасибо за такую прелесть.
|
|
|
|
чудо-юдо | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1183 |
Человек
Статус:
|
а где можно прочитать новолуние
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:39 | Сообщение # 1184 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
pups555, спасибо за перевод такой классной истории!
|
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:52 | Сообщение # 1186 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
LanaLuna11 , ага) Я сама давно прочитала но читала с телефона и не отписалась)
LanaLuna11 , кстати а первой части в вордовском варианте нет?
Сообщение отредактировал @Люльчик@ - Суббота, 07.07.2012, 12:02 |
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:51 | Сообщение # 1188 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод) получила массу эмоций, читая эту историю)
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:53 | Сообщение # 1189 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
pups555, большое спасибо за перевод этого интересного фанфа. Я с огромным удовольствием перечитала книгу, да еще и с такими классными комментариями. Теперь мне хочется только одного - узнать, как Эдвард будет себя вести, познакомившись с Беллой после прочтения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
pups555 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:54 | Сообщение # 1190 |
Эльф
Статус:
|
Quote (@Люльчик@) кстати а первой части в вордовском варианте нет? вот ссылка на скачивание файла в Wordе. "Читая Сумерки" Спасибо всем огромное за комментарии. Безумно приятно видеть, что этот фанф до сих пор имеет своих читателей)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
|
Courage | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:21 | Сообщение # 1192 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Здравствуйте! Мне очень понравился этот фанфик, очень хорошая задумка. Спасибо большое за перевод! Удачи вам!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:03 | Сообщение # 1193 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote ((yuliya)) Мне очень понравился этот фанфик, очень хорошая задумка. Читается на одном дыхании
|
|
|
|
Courage | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:19 | Сообщение # 1194 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Читается на одном дыхании smile Да Это точно! Спасибо ещё раз за перевод
|
|
|
|
86 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:07 | Сообщение # 1195 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как переводится фраза "I opened my eyes and found his open, too, staring at my face. It made no sense when he looked at me that way. Like I was the prize rather than the outrageously lucky winner."
|
|
|
|
Nata6ka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1196 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающе, восхитительно незабываемо!!!! Спасибо автору и переводчику за их труды!!!
Сообщение отредактировал Nata6ka - Суббота, 22.09.2012, 20:52 |
|
|
|
|
kati_co | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:07 | Сообщение # 1198 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое=) Фанф понравился=) Только мне до сих пор не понятно почему Каллены не задались вопросом кто эти книги написал и кто им прислал. И откуда этот человек (или не человек) знает о Калленах все-все подробности...
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
|
kati_co | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:21 | Сообщение # 1200 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Как не задались? Задавались. Я это помню. Я конечно могла это пропустить, но вряд ли=) Если не сложно, расскажите пожалуйста вкратце=)
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|