Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1055
Повелитель вампиров
Статус:
Поездка в Форкс оказалась такой интересной и полезной в продвижении расследования - истина стала вырисовываться все четче, но и опасность, о которой еще и не подозревают наши детективы, тоже. Приятно проведя время с Чарли и Сью, поговорив об общих приятных воспоминаниях десятилетней давности, Эдварду захотелось взглянуть на дом своего детства. Неожиданное приглашение войти внутрь тоже приятно удивило. Элис - прямо само радушие, хотя, похоже, она сама сильно развлекается, дразня незадачливых расследователей не только шутками по поводу подозрений на их с Джаспером счет, но и, как бы ненароком, сверкнув на солнце. Все эти события и воспоминания натолкнули Эдварда на мысль о том, что все, что ни случилось с ним - к лучшему - и то, что тогда уехал, сразу после выпускного, не простившись с Беллой, и то, что сосредоточился на карьере, добившись многого, и то, что теперь они снова с ней встретились, соединившись не только как любовники, но и как разгадывающие интереснейшую тайну вместе. И тут, как повелось у этой парочки, за рулем, Эдварда осенила догадка о причинах странного поведения дяди - секрет бессмертия, скрытый в образце кремнеподобной не умирающей плоти. Он понял к каким чудовищным последствиям это может привести безумного родственника. Порыв остановить безумие был естественным, но безумцы не так просты - они опасны и коварны, в чем и убедился Эдвард, услышав от отца, видимо, попытавшегося образумить брата, что дядя держит его под дулом пистолета. А Эдвард далеко и не может ему помешать, остается теперь лишь надеяться, что тот не нажмет на курок.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1056
Старейшина
Статус:
Прикольно. Значит, дело дошло до пистолета. И что это вдруг нашло на Энтони? Не хочет делиться открытием или решил убедить брата стать подопытным кроликом во имя науки, раз тот всё равно обречен умереть? Похоже, Эдвард не очень высокого мнения о душевных качествах своего дяди. Но я ему готова поверить - всё-таки, Эдвард знает Энтони лучше, чем я.
Интересно, а почему лабораторная рука ни разу не попала во время стольких исследований под солнечный луч? Белла могла бы вспомнить это и провести параллель с лоснящейся Элис.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1057
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Пока моя красавица-переводчица спит,мне тут мысль пришла в голову: а что если Элис не такая уж простушка,а с самого начала видела окончательный результат.И уже исходя от этого,потихонечку,постепенно,приводит потенциальных претендентов к осознанию того,что есть вампиры и что им никуда не деться,как только стать ими.*встала скрестив руки как Наполеон*
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1058
Зело грозен и коварен
Статус:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Поездка в Форкс оказалась такой интересной и полезной в продвижении расследования - истина стала вырисовываться все четче, но и опасность, о которой еще и не подозревают наши детективы, тоже.
Можно сказать, что опасность теперь просто наступает нашей паре на пятки.
ЦитатаMissElen ()
Элис - прямо само радушие, хотя, похоже, она сама сильно развлекается, дразня незадачливых расследователей не только шутками по поводу подозрений на их с Джаспером счет, но и, как бы ненароком, сверкнув на солнце.
Вряд ли Элис настолько беспечна. Она пытается рассеять подозрения, правда с проницательностью Беллы эти шутки не проходят, а вот солнечный лучик - чистая случайность.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, редакцию и оповещение
На здоровье.
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
И что это вдруг нашло на Энтони? Не хочет делиться открытием или решил убедить брата стать подопытным кроликом во имя науки, раз тот всё равно обречен умереть?
А ты вспомни, как Энтони выставил племянника из лаборатории, как описывались меры безопасности в лаборатории.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Похоже, Эдвард не очень высокого мнения о душевных качествах своего дяди. Но я ему готова поверить - всё-таки, Эдвард знает Энтони лучше, чем я.
Ага, и видел взгляд дядюшка при последней встрече. Недаром же Эдвард сравнил его с Сумасшедшим профессором.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Интересно, а почему лабораторная рука ни разу не попала во время стольких исследований под солнечный луч? Белла могла бы вспомнить это и провести параллель с лоснящейся Элис.
Интересно, именно вчера мне пришла в голову та же самая мысль. И вот, что я придумала. Где нашли руку? В лесу около Форкса - самого дождливого места в США, то есть солнце там бывает дней 30 в году, если мне не изменяет память. Следовательно, туристы обнаружили ее в облачный день, и в тот же день руку осмотрели и перевезли в лабораторию, где хранили в коробке в холодильнике. Холодный склад, как следует из описания, находится в цокольном этаже и вряд ли имеет доступ к прямому солнечному свету, а под искусственным кожа не сверкает. Ну и при опытах на образцах солнечный свет, если и был, то в Коннектикуте, поскольку Сиэтл тоже не самый солнечный город на планете, но и там должны совпасть условия, что Энтони вытащил образец на свет и в этот момент на него должен был упасть луч солнца. Но я в этом сомневаюсь, потому что знаю, чем занимался ученый в лаборатории. Не таскал он образец к окну. Мои выкладки логичны?
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Пока моя красавица-переводчица спит,
О, да! Твоя красавица вчера отчебучила со сном: в шесть завалилась "вздремнуть" часика на два, ровно через два часа открыла глазки, пару минут подумала: "а не встать ли и заняться делами?", после чего перевернулась на другой бок с мыслью: "а не встать" и благополучно продрыхла до трех утра, когда распахнула глазки и пошла колобродить, ибо выспалась.
ЦитатаkotЯ ()
а что если Элис не такая уж простушка,а с самого начала видела окончательный результат.И уже исходя от этого,потихонечку,постепенно,приводит потенциальных претендентов к осознанию того,что есть вампиры и что им никуда не деться,как только стать ими.*встала скрестив руки как Наполеон*
Мой друг Гораций, ты не прав! *поправила на глазу повязку, как Кутузов*
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1059
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
А ты вспомни, как Энтони выставил племянника из лаборатории, как описывались меры безопасности в лаборатории
Ну, один-то раз Карлайл с ним вполне прилично поговорил, и даже проблемой поделился.
ЦитатаLelishna ()
Ага, и видел взгляд дядюшка при последней встрече. Недаром же Эдвард сравнил его с Сумасшедшим профессором.
Если честно, я не помню, кто такой Сумасшедший профессор. Это из какого-то кино про супергероев или из мультяшек, но они там все сумасшедшие или просто тупые. Ну, и Энтони, видимо, из того же ряда.
ЦитатаLelishna ()
Мои выкладки логичны? wink
Вполне. Самой такие варианты приходили в голову, но вот в реале от солнечных лучей просто деваться некуда: то они на дисплей падают так, что ничего не видно, то в глаза лезут, то затылок пекут. А вот там и тогда, когда это было бы полезно, их не дождёшься.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1060
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну, один-то раз Карлайл с ним вполне прилично поговорил, и даже проблемой поделился.
Ах, ну да, мы же до этого еще не дошли вроде бы. Там есть еще кое-какой подводный камень.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Если честно, я не помню, кто такой Сумасшедший профессор. Это из какого-то кино про супергероев или из мультяшек, но они там все сумасшедшие или просто тупые. Ну, и Энтони, видимо, из того же ряда.
Мне почему-то всегда представляется что-то вроде такого:
А еще тот чокнутый профессор из "Назад в будущее".
ЦитатаWerwolf2011 ()
Вполне. Самой такие варианты приходили в голову, но вот в реале от солнечных лучей просто деваться некуда: то они на дисплей падают так, что ничего не видно, то в глаза лезут, то затылок пекут. А вот там и тогда, когда это было бы полезно, их не дождёшься.
Такова се ля ви. Нет в жизни счастья.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:35 | Сообщение # 1063
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вообще-то я имела в виду немного другое, более отдаленное во времени, но и что-то типа того тоже.
Пожалуй, я догадалась, что ты имеешь в виду.
ЦитатаLelishna ()
Последние месяцы существования - да. Мы узнаем его историю. wink
Остаётся решить вопрос - насколько можно считать счастливой его руку? Это можно считать экстремальным везением, или наоборот - экстремальным невезением, то, что с ней произошло?
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:35 | Сообщение # 1064
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Пожалуй, я догадалась, что ты имеешь в виду.
Как дойдет до этого, скажешь потом, права ли твоя догадка.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Остаётся решить вопрос - насколько можно считать счастливой его руку? Это можно считать экстремальным везением, или наоборот - экстремальным невезением, то, что с ней произошло?
Начало - точно экстремальное невезение, я имею ввиду не сам факт потери хозяина, а цепь событий, приведших к этому, а вот последствия, они достаточно спорны, хотя, в целом, наверное все-таки экстремальное везение, учитывая то, что случится дальше.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:35 | Сообщение # 1065
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Как дойдет до этого, скажешь потом, права ли твоя догадка. wink
Если не забуду к тому времени ))
ЦитатаLelishna ()
Начало - точно экстремальное невезение, я имею ввиду не сам факт потери хозяина, а цепь событий, приведших к этому, а вот последствия, они достаточно спорны, хотя, в целом, наверное все-таки экстремальное везение, учитывая то, что случится дальше. biggrin
Ставшему вампиром Эду оторвут руку, и он приставит себе "биопротез"? И все обретут гармонию.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:36 | Сообщение # 1069
Старейшина
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ты что-серьезно!!!! surprised
ЦитатаLelishna ()
Ты вырвала цитату из контекста, милая tongue biggrin
Да мы тут вообще очень серьёзно всё обсуждаем Какой контекст?! Оторванные голодные руки бродят по миру... Всё не то, что серьёзно, а уже трагично. Но Лёлишна обещает хэппм-энд.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:36 | Сообщение # 1071
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
О, да! biggrin Мне тут иногда всякими серьезными заведениями грозят в ответ на мою серьезность. wink
это какими?
ЦитатаLelishna ()
Во-во, обещает, ибо дидфики не любит, хотя ангст - вполне, вполне. tongue
ненавижу, когда кто-то умирает. Пусть все будут живы и счастливы, или пусть все умрут нафиг до единого, чтоб некому было в одиночестве плакать. Оба варианта меня устраивают. Готова их оба считать хэппи-эндами.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:36 | Сообщение # 1072
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
это какими?
А теми, где все стены мягкие. На что я обычно становлюсь еще серьезнее и заявляю, что их начальник - мой хороший знакомый, нам будет весело и интересно, ой, то-есть серьезно и основательно. Он как-то уже пообещал мне и еще кое-какой компании забронировать уютные места и составить компанию.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:37 | Сообщение # 1074
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
или пусть все умрут нафиг до единого, чтоб некому было в одиночестве плакать.
Не, этот вариант меня не устраивает, ибо в одиночестве буду плакать я, находит такое иногда, хотя и редко. А этот вариант меня не устраивает. Чего одной-то реветь?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ