Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Angi_79 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1626 |
Гном
Статус:
|
konfetti, Спасииибо!!!!Ураааа!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня счастливее,спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, спасибо тем, кому по фиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
|
Lwiza | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1627 |
Оборотень
Статус:
|
konfetti, спасибо в любом случае, независимо от размера главы- это все таки труд, в который вы вкладываете свои силы, ум и душу. Жду продолжения.
http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1628 |
Вампир
Статус:
|
konfetti, я так и знала что сундучок с сюрпризом! и я так и знала что это очень поможет Белле!!!))))))))))) ох...хоть и небольшая но чоень важная часть главы!!! спасибо!!! очень понравилось!!! и с огромным нетерпением буду ждать многообещающую 20 главу!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1629 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1630 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО мм Эдварду понравится картина которую я надеюсь застанет - белла лежит и спи у него дома.. ))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1631 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Тёмная,ахахахах....я тебе тоже очень рада!!!Ты же знаешь! Quote (Тёмная) это вселяет большие большие надежды и заставляет запастись терпением! ещё чуть-чуть! до выходных! люблю тебя! Да уж!Но ты учти, что главу то я всю разом не выложу. Первая часть будет такой же по размеру, как эта, но зато вторая....ой-ёй...мама не горюй)))))) Спасибо тебе, Тёмненькая моя! Мария84, Quote (Мария84) Когда же Белла полюбит Эдварда? Это конечно хорошо что она с первого дня не прыгает к Эдику на шею и неумерает от любви к нему как во многих фанфах, но всё же ...... Милая моя, я понимаю прекрасно, о чём ты)Но потерпи ещё чуть-чуть!На самом деле, всё было бы гораздо быстрее, если бы не моя загруженность. Я просто не успеваю переводить, а наспех не уду этого делать, слишком сильно люблю эту историю и героев, чтобы некачественно переводить роман. Выходит, что выкладываю главы не раз в неделю, как раньше, а раз в полторы-две недели. Но я очень благодарна ВАМ, моим читателям, что вы терпеливо ждёте и благодарно отзываетесь. Поэтому, спасибо большое! playbina, Quote (playbina) Белла много узнала об Эдварде!Надеюсь это поможет им стать ближе! Ну, конечно же, поможет! Это, можно сказать, уже помогло! Ты же видишь, насколько Белла изманила своё отношение к нему после того, как узнала больше информации о его жизни!Осталось подождать всего чуть-чуть!И вы будете вознаграждены за своё терпение и ожидание! Спасибо большое за отзыв! Розочк@, Quote (Розочк@) хотя о чем я говорю, у неё же напрочь отсутствует чувство страха, если не считать Викторию)))) Эммм....вообще=то, как раз в этом фанфике в Белле очень даже присутствует чувство страха и опасения. Она ведь испугалась Эдварда. Конечно, испугалась она не кго самого (по отношению к ней), а того, на что он спосоен. В других же фанфиках Белла действительно нейтрально реагирует на все выпады ентого вампирчика))) Quote (Розочк@) Хм, теперь надеюсь она не запрыгнет на Эдварда со словами "обрати меня", слишком уж Белла восхитилась им.... ахахаха)))НЕТ!Ни в коем разе!Даже не жди! Ktulhu, Quote (Ktulhu) Блин, а я, наверное, подсела на этот Фф!! мне мало даже объёмной главы!! Боже мой!!!арлинг, спасибо тебе за эти слова!!!Очень приятно и придаёт сил и вдохновения переводить!!!Спасибо за это! Irmania, Quote (Irmania) Я обожаю этот фанф! Как всё продумано. как всё замечательно написано и супер перевод!!! Спасибо огромное. Хани, спасибо огромное!!!Ох....дорогие мои, вы меня просто убиваете наповал своими отзывами!!!Мне жутко приятно читать ваши комментарии и впечатления!СПАСИБО!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1632 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надюшка, Викусик, спасибо Вам огромное за перевод новой главы. Продолжаю удивляться тому, насколько красивый и мягкий у вас получается текст. Невероятно заманчиво для чтения. Этот сундучок стал для Беллы очень полезным. Она хочет изучить Эдварда и по-моему это очень неплохой шанс. Белла трезво оценивает ситуацию и прекрасно понимает то, что Эдвард-вампир, который в любом случае несет потенциальную угрозу. Эта глава стала очень важной частью, для понимания всей ситуации в целом. Которая является очень сложной и невероятно запутанной. Чем больше читаю эту историю, тем больше понимаю, насколько тонко она написана. Девчонки, спасибо огромное!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 15.07.2010, 21:38 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1633 |
Статус:
|
markela, Quote (markela) с другой стороны, что же там произошло? или это Элис с ее даром предвидения, позволяет Белле все изучить и созреть к тому, чтобы связать себя с ним. Могу сказать, что иногда возникают дела и заботы поважнее, чем изучение чьей-то жизни)Всё станет яснее из следующей главы. Спасибо тебе дорогая за отзыв!Всегда рада тебя видеть! Luka, Quote (Luka) Мне очень нравится ваша работа над этим произведением - опять текст невообразимой красоты, что просто насаждаешься, читая эти строки) Спасибо тебе огромное за эти слова похвалы!!!Нам действительно очень приятно!!!Мы очень стараемся! Quote (Luka) Вот, только он умеет читать мысли, ну, ничего, она и с этим как-нибудь разберется)) Знаешь, честно говоря, я бы, наверное, не смогла бы так, как Белла, быстро выкинуть из головы новость о том, что он может слышать её мысли!Я б наверное с ума сошла)))))))) Спасибо большущее за отзыв!!! Январия, Quote (Январия) Эдвард очень умный, вернее даже мудрый, специально ее заинтриговал этим сундуком, знал ведь наверняка, что она все почитает и рассмотрит. А раз так он ей это разрешил, то это говорит о том, что он полностью ей доверяет, он впустил ее в свою жизнь, он хочет чтобы она полностью его поняла и приняла таким какой он есть... Правильно все сделал он, она читая его жизнь, пришла к осознанию того, что ей это важно и что она неравнодушна к нему и его образу жизни в частности... Знаешь, не совсем с тобой согласна)Во-первых, Эдвард вообще изначально не знал, что Белла в его доме, больше того, в его комнате!К тому же, он был готов открыться ей, он неоднократно сам твердил, что согласен и готов ответить на все интересующие её вопросы о нём и его жизни, дело оставалось за малым - чтобы она сама обо всём спрашивала. Трудность для него была в одном - контролировать и сдерживать себя в эмоциональном плане во время этих вопросов-ответов. Он ведь боится не меньше Беллы. Ему страшно, что она отвернётся, отвергнет, испугается и убежит. А тут такое дело получилось, что появилась возможность предоставить ей всю информацию посредством своих дневников. Но он этого не планировал. Quote (Январия) Очень хочется узнать что же будет дальше, когда они объяснятся, куда так спешно он ушел по звонку Элис и так долго не возвращается? Ответы, я так понимаю, будут в следующей главе, поэтому жду с нетерпением продолжения этого замечательного рассказа!!! Да, ты правильно всё понимаешь))))Эти моменты станут ясны из следующей главы, точнее, её части) Спасибо ТЕБЕ!Я очень рада, что тебе нравится перевод и история, что ты отзываешься и комментируешь!Это очень приятно!!!СПАСИБО! Снежанна, Quote (Снежанна) Белла, Белла как не стыдно читать чужие дневники... Ну почему же стыдно?Она получила на это абсолютно добровольное позволение! Это типа "не виноватая я, он сам пришёл"!)))) Спасибо большое за отзыв!!!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1634 |
Человек
Статус:
|
konfetti, дорогая спасибо большое за главку.Она маленькая , но стало очевидно, что наша зайка уже не покинет его НИ ЗА ЧТО! Жду проды...заинтриговала.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1635 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Вне себя от восторга*
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Madlen9223 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1636 |
Оборотень
Статус:
|
Опять меня приймете в клуб фанатов этой мега истории??? Я очень сильно прошу прощения за мое длительное отсутствие!!!! Но я прочла все и сразу, и могу сказать, что ощутила нирвану!!!! Рада, что она смогла его понять!Новая глава очень трогательная! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1637 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (konfetti) А тут такое дело получилось, что появилась возможность предоставить ей всю информацию посредством своих дневников. Но он этого не планировал. :)))))) В принципе я это и имела ввиду, просто наверно не совсем точно выразилась, но ты меня и так поняла Надюша, спасибо тебе за внимание, мне очень приятно, рассказ (ну не поворачивается у меня язык назвать его фанфом) действительно очень интересный, захватывающий, не похожий на другие, а про вашу работу, как переводчиков и редакторов, могу только слова восхищения и благодарности сказать, а я кое-что в этом деле понимаю (у меня работа с редактурой довольно плотно связана), уж поверь на слово :)))) И еще по секрету , я подружке периодически эту историю рассказываю, так что можно смело еще одно слушателя в свои ряды принимать :))) Так что с нетерпением ждем продолжения!!!
Сообщение отредактировал Январия - Пятница, 16.07.2010, 00:17 |
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1638 |
Статус:
|
Angi_79, Lwiza, Спасибо Вам большое за отзывы!Я рада, что даже эта маленькая главка Вам нравится не меньше, чем большие! Спасибо за отзывы! bzikadzee, Quote (bzikadzee) я так и знала что сундучок с сюрпризом! Прям как сундучки Milky Way! Спасибо тебе за отзыв! Валлери,спасибо тебе за комментарий!!! Ssahka, Quote (Ssahka) Эдварду понравится картина которую я надеюсь застанет - белла лежит и спи у него дома. Ещё бы ему не понравилась)))Обычно он лицезрел эту картину в её спальне))) Esperantsa-L@dy,Кристиночка, привет милая!!!Очень тебе рада!!! Quote (Esperantsa-L@dy) Белла трезво оценивает ситуацию и прекрасно понимает то, что Эдвард-вампир, который в любом случае несет потенциальную угрозу. Эта глава стала очень важной частью, для понимания всей ситуации в целом. Которая является очень сложной и невероятно запутанной. Ты очень права!!!Ну наконец-то, хоть кто-то разглядел ситуацию объективно!Не даром ты у нас психолог! Да, Белла действительно прекрасно понимает, что Эдвард не плюшевый зверёк, он, как-никак, хищник! Хоть и прячет зубки!За что я уважаю автора, так это за трезвую оценку ситуации, она прекрасно даёт понять, что Белла здесь - не Майеровская Белла, она испытывает и страх, и опасения, и интерес, и увлечённость, и любопытство и ещё очень много всяких-всякостей!Это прекрасно! Спасибо тебе огромное за такую похвалу!Нам с Викой очень приятно, что тебе так нравится наша работа!Твоё мнение очень важно для меня! Marine-Bella, Quote (Marine-Bella) Она маленькая , но стало очевидно, что наша зайка уже не покинет его НИ ЗА ЧТО! Конечно, не кинет!Как она может?!Она была бы самой безжалостной человечишкой, если бы сотворила такое! Gloom_fighter,спасибо тебе!Я очень рада твоему восторгу!!! Madlen9223,да что ты?!Не извиняйся за отсутствие!Главное, что ты здесь и роман вызывает твой интерес не меньше, чем прежде!Спасибо тебе за это!Я очень рада, что тебя так захватили последние главы!Думаю, тебя они захватили и взволновали больше, чем остальных, учитывая, что ты прочла их разом!Столько всего и сразу! Январия, Quote (Январия) В принципе я это и имела ввиду, просто наверно не совсем точно выразилась, но ты меня и так поняла агась! Quote (Январия) я кое-что в этом деле понимаю (у меня работа с редактурой довольно плотно связана), уж поверь на слово Ух ты!Это кульно!Рада очень сильно, что ты так высоко оцениваешь наши старания и труды! Quote (Январия) И еще по секрету , я подружке периодически эту историю рассказываю, так что можно смело еще одно слушателя в свои ряды принимать :))) Так что с нетерпением ждем продолжения!!! Уаууу!!!Да мы, как я посмотрю, протоптали себе дорожку в широкие массы!!! Очень приятно знать, что "Ра" так нравится, что о нём даже рассказывают друзьям!Это настоящий успех!Очень неожиданно и приятно! Подружке привет!
|
|
|
|
Акса | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1639 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфи супер прочитала на одном дыхании, даже не заметила сколько времени пролетела. Очень интересно и отлично переведено. С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи в переводе.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
NataRa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1640 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пока доползла до форума, уже все нюансы главы обсудили))) Остается только выразить восхищение и благодарность Наде и Вике! Quote Безо всякого страха и тревог, я знала, что постепенно погружалась в «него», в его мир, в его семью… и я была готова к этому поглощению. , а эта фраза просто нереально порадовала! Девочки, еще раз спасибо!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
arazmila | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1641 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в читателях! очень понравился рассказ )
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1642 |
Человек
Статус:
|
Каким настоящим сокровищем оказался ценный сундучок Эдварда, как удачно, и, что немаловажно, во время, получилось для Эдварда предоставить в распоряжение Бэллы самый достовернейший и подробнейший рассказ о жизни, о событиях, встречах, учёбе, о чувствах и желаниях Эдварда. Жизнеописание в дневниках. История сложного вапмира. Такой обширный материал, такой глубины признания перед дневником, мысли-сомнения, мысли-отчаяния, мыли-мечты. Это мир вампира-юноши с огромным жизненным опытом, с глубочайшими знаниями, с массой знаменательных впечатлений от встреч с умнейшими и талантливейшими людьми на протяжении столетия. Он впитывал знания, как губка. Он бунтовал, но разум победил, перед ним был пример его отца, он был не один, у него была семья, но, в то же время, Эдвард был одинок. И теперь, впервые в своей жизни, он страстно желал видеть Бэллу рядом с собой, дарить себя ей, эаботиться о ней. Он доверял ей, предоставив возможность узнать все стороны его сути. И тёмные - тоже. Бэлла должна была решить, может ли она понять и принять его. Теперь она знала, что на самом деле скрывается за отчуждённостью, сдержанностью, осторожностью и отстранённостью Эдварда. Она ещё увидела в нём пылкого мужчину, влюблённого и ожидающего её первого шага, её ответа. Бэлла в его доме, на его кушетке, спящая и сжимающая тетрадь с самым сложным, самым неоднозначным периодом его жизни, с самыми сильными муками, терзающими молчаливое сердце. Его борьбу хищника и человека, всё в одном теле. Какая насыщенная и знаковая ночь для Бэллы. Очень жду следующую главу, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 16.07.2010, 09:52 |
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1643 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо за третью часть главы)) Иногда, как говорится, размер не имеет значения))) И эта глава вынесла очень важную вещь, вещь, которая открывалась по-немногу в других главах, но здесь открылась явно. Белла принимает его, принимает такого, какой он есть. Во все его периоды: и бунтарства и затворничества. Со всеми его совершенными поступками. Принимает его всего. А это безумно важно!!!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1644 |
Статус:
|
Акса, Quote (Акса) Фанфи супер прочитала на одном дыхании, даже не заметила сколько времени пролетела Очень рада, что тебе настолько понравился фанф!Спасибо большое, что написала отзыв! NataRa, Quote (NataRa) Пока доползла до форума, уже все нюансы главы обсудили))) Остается только выразить восхищение и благодарность Наде и Вике! Спасибо тебе!!!Мы рады, что ты не остаёшься равнодушной и всегда пишешь свои впечатления! arazmila,очень рада тебе в своих читателях!Спасибо, что читаешь! Сольга, Quote (Сольга) История сложного вапмира. Такой обширный материал, такой глубины признания перед дневником, мысли-сомнения, мысли-отчаяния, мыли-мечты Обалдеть, ты так красиво и, главное, верно описала!!!Супер! Quote (Сольга) И тёмные - тоже. Я бы даже сказала, тёмные - в первую очередь! Quote (Сольга) Какая насыщенная и знаковая ночь для Бэллы. Это уж точно!Ночь для неё поворотная! Спасибо тебе большое за отзыв!Он у тебя получился очень красивый и такой точный!Спасибо! lia,спасибо тебе большое за отзыв!Очень рада, что тебе понравилась эта главка!!!
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1645 |
Маг
Статус:
|
Что мне нравится в этой истории, повторюсь, так это постепенность, мягкость переходов. Белла не решила вдруг ни с того ни с сего, что ей интересен Эдвард, она шла к этому, сначала через общение, потом своеобразное свидание, потом она узнала правду и опять пошло все с начала. Она не стала убегать от него с криками "Ааа, он вампир!" Она начала мыслить, анализировать, чувствовать и потом пришла к ЭТОМУ решению. К решению, которое мы видим в этой главе. То же и с Эдвардом. Огромный песпект автору!!!!! И, непосредственно, переводчику!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1646 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
konfetti,Надюшапривет,моя сладкая!! Очень рада новой частичке, хоть она и небольшая, этого замечательного рассказа.. Разрешение Эдварда покопаться в "сундуке мертвеца" в "тайной комнате" (на самом деле я не считаю Эдварда мертвецом, но все таки смешно звучит), это намного большее, чем открыть доступ к его вещам, это доступ к НЕМУ самому и его ЖИЗНИ.. Quote Осторожно присев у сундука на пол, я начала методично, по очереди, открывать каждый ящичек. Я с предыдущей части представила как она будет сидеть. В моем воображении она сидела также на полу, и ноги лежали с двух сторон сундука, но я не думала, что он (сундук)такой большой..Представляю с каким терпением ей пришлось методично заглядывать в каждый ящичек, но желание все доскональна рассмотреть и ничего не упустить взяло верх над "по-скорее узнать тайны своего босса" Quote Растянувшись на мягком ковре, я удобно устроилась на животе и нервно перевернула потертую обложку хорошо, что Эдвард не пришел во время ее "лежания" на полу, а то мягкий ковер был бы сплошь покрыт слюнями, а возможно и не только (воздержание опасная штука) Ну содержание Дневников Эдварда не поддается моему словесному выражению,скажу одно у него , несмотря ни на что, была интересная жизнь, и здорово, что он все это сохранил на бумаге, ведь память, пусть даже и вампира, все равно не воспроизведет всё.. Quote Эллис была права. Я – единственная, кого он впустил в свою жизнь за все эти долгие годы. Устами Элис глаголет истина Думаю, Эдвард ни на что не изменит своего решения Надюша, милая, спасибо за главу, она действительно потрясающая, как и весь перевод в общем.Викуляспасибо за неизменно превосходную редактуру
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1647 |
Эльф
Статус:
|
konfetti, спасибо за новую главку..хоть и маленькая.. но все равно интересно. Мне кажется в тот момент, когда Эдвард давал Бэлле ключ от сундука, его самым большим желанием было , чтоб она ни куда не уходила( очень сильно наверно соскучился)... .. Вот мне бы, было очень страшно , давать читать свои дневник..пусть даже и близкому человеку...ведь это , твои самые сокровенные мысли, что-то очень интимное, твое пространство, твой мир в который ты никого не пускаешь и куда можешь вернуться в любой момент, где никто не осудит и не будет задавать вопросы. Очень смелый поступок. Очень жду продолжение.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1648 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!! Наконец-то Белла начала понимать и делать шаги к принятию его самого. Правда, новые тайны все появляются...в частности, эти загадочные обрывочные записи с 80-х гг.... кажется, мы знаем далеко не все! Спасибо за чудесный перевод!
|
|
|
|
Январия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1649 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (konfetti) Подружке привет! Передала, столько радости было у человечка
|
|
|
|
Natsav | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1650 |
Гном
Статус:
|
konfetti, я впервые зашла на форум. До этого ограничивалась комментариями в конце глав. Эдвард выбрал самый лучший способ, чтобы познакомить Бэллу со всеми своими тайнами. Ведь дневникам мы подчас доверяем то, в чем боимся признаться даже сами себе. "Я на минуту задумалась о том, могу ли я прочесть то, что внутри - не против ли Эдвард такого своевольного вторжения". Эта фраза доказывает то, Бэлла оценила его поступок по достоинству. И Эдвард не ошибся в желании довериться ей до конца. И вот она, еще одна загадка. Что-то произошло в жизни Эдварда 20 лет назад, что побудило его стать затворником и трудоголиком. Неужели уже была попытка связать свою жизнь с другим человеком? Избавиться от одиночества? В таком случае она оказалась неудачной. Значит новая дается ему с еще большим трудом и именно поэтому он решил, что между ним и его половинкой не должно быть никаких секретов и недоговоренностей. С огромным нетерпением жду продолжения этой романтической истории.
|
|
|
|
Прочь!
|