Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тени / Shadows
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинациях Лучший перевод Криминального фика, Перевод-легенда
2 место в номинациях Самый художественный перевод, Самый эмоциональный перевод
Название: Тени Оригинальное название: Shadows Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5001446/1/Shadows Автор: Pears13 Разрешение на перевод: получено. Translating Shadows into Russian would be great! Переводчик: Julyoks, Тэя, Bellissima Бета (редактор): всё сами =) Дисклеймер: ни на что не претендуем. Рейтинг: M Жанр: Romance/General/ Hurt/Comfort Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон (и другие классические пары) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia Саммари: Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?
От переводчиков: Дорогие наши Читатели! "Тени" - совершенно особенная история. У нас язык не повернётся назвать это произведение фанфиком, это настоящая книга!!! Потрясающий и целостный роман! Мы действительно влюбились в героев и надеемся, что Вы так же полюбите этих Беллу с Эдвардом и проникнитесь их чувствами, страхами и надеждами. На каждую главу мы выбрали песни, которые, как нам кажется, отражают её настроение. Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!
За обложку огромнейшее спасибо KIKss!
Содержание:
Глава 1: Решения Plumb - Damaged Глава 2: Ангел Silence - Larmes Глава 3: Последствия (часть 1) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 3: Последствия (часть 2) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 4: Реальность Slipknot - Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix) Глава 5: Первый шаг Clint Mansell - Stay With Me Глава 6: Траур Mazzy star - Into dust Глава 7: Извинения Eva Cassidy - Fields Of Gold Глава 8: Зефир или разговор по душам Seether Feat. Amy Lee - Broken Глава 9: Гудбай, Шпильки! Linkin Park - In The End Глава 10: Предательство Reamonn - Weep Глава 11: "Думаю о тебе" Bang Gang - It's alright Глава 12: Вечеринка - Nora Jones - Come away with me Глава 12: Вечеринка. окончание - Nora Jones - Come away with me Глава 13: Доктор Вебер - One Republic - Secrets Глава 14: Освобождение - Stereophonics - Maybe Tomorrow Глава 15: Осознание (часть 1) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 15: Осознание (часть 2) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 1) Coldplay - Yellow Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 2) Coldplay - Yellow Глава 17: Гость (часть 1) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 17: Гость (часть 2) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 18: Поездка Van Morrison - Someone Like You Глава 19: Откровения Mars Lasar - Fear and Tenderness Глава 20: Первое свидание (часть 1) Said I Loved You But I Lied - Michael Bolton Глава 20: Первое свидание (часть 2) Westlife - You Are So Beautiful (To Me) Глава 21: Чудесный день Mariah Carey - Music Box Глава 22: Семья в сборе (часть 1) Etta James - At Last Глава 22: Семья в сборе (часть 2) Паулина - You put a move on my heart Глава 23: Договор Sugarbabes - Too Lost In You Глава 24: Желание. (Часть 1) U2 - The Ground Beneath Her Feet Глава 24: Желание. (Часть 2) Plumb - My sweet my lovely Глава 25: Сны наяву Sara Bareilles - Gravity, Peter Gabriel - Make Tomorrow Глава 26: Разбор полётов Dar Williams feat. Ani DiFranco - Comfortably Numb Глава 27: Сюрприз (Часть 1) Mavis Staples - In Times Like These Глава 27: Сюрприз. (Часть 2) Mavis Staples - In Times Like These Глава 28: Первый раз Kenny Rogers - Lady Глава 29: Эйфория Muse - Undisclosed Desires Глава 30: Предатель The Bravery - Spectator Глава 31: Упс. (часть 1) Depeche Mode - World In My Eyes Глава 31: Упс. (часть 2) Eskimo Joe - Thunderclap Глава 32: Родственные связи Coldplay - Spies Глава 33: В ловушке Sia - Don't Bring Me Down Глава 34: Поиски (часть 1) Enya - Boadicea Глава 34: Поиски (часть 2) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 1) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 2) Enya - Boadicea Глава 36: Оценка ущерба (часть 1) Trentemoller - Miss you Глава 36: Оценка ущерба (часть 2) Trentemoller - Miss you Эпилог Seal - Kiss from a rose
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Небольшой миди-фик от автора "Теней" (всего 6 глав) "Круговорот" ЖМЁМ СЮДА! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обложка от Любашы. Это обложка от Иришы И ещё одна обложка от Ранис_Атрис
Обложка от Marinne-Bella
Обложка от Nola_So_Cute
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1026 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Да, права я оказалась, что вы поднимите нам настроение на всю неделю Quote - Может, это мне лучше оставить вас наедине? От слов Эммета я подпрыгнула как ошпаренная. Какой Эм предупредительный Quote Я не могла остановиться. Временами я прекращала смеяться, но как только кто-то начинал говорить, мне казалось это неимоверно весёлым По-моему, кроме коктейля, они пили (или курили, что-то еще) Quote он начал нежно поглаживать мою ногу, и в комнате вдруг стало слишком жарко. ой, незнала она еще чем этаот вечер закончится Quote Эдвард приложил палец к моим губам, останавливая мою тираду. Покачав головой, он приблизился ко мне и поцеловал Ну, где ж такие мужчины водятся???
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:49 | Сообщение # 1027 |
Эльф
Статус:
|
классное продолжение..)) спасибо за перевод))
|
|
|
|
Натулька | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1028 |
Маг
Статус:
|
Горомное спасибо за проду!!! Глава получилась оч интересной! Интересно, как далеко они зайдут в следующий раз?))))))))))))))))))
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:26 | Сообщение # 1029 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение!!! Оно просто замечательное! Все семейство такое милое. Все такие дружные и внимательные. Гы, а в карты-то игра прикольная получилась. Беллочка накачалась коктейлями, язык заплетается, и давай нести всякую несуразицу. Ну и повеселила она всех Quote Я не могла остановиться. Временами я прекращала смеяться, но как только кто-то начинал говорить, мне казалось это неимоверно весёлым. В итоге, я начала трезветь и успокоилась. О, как мне это состояние знакомо, я так себя в Новый год чувствовала. Quote Страшилища, сосущие кровь, не входят в мои представления о хорошем фильме, но у меня был повод прижиматься от страха к моему любимому каждый страшный момент, и это по-своему нравилось мне. Ха, а это вариант. Оказывается есть своя польза в просмотре страшилок вместе с любимым Quote - Белла, об этом мы уже позаботились, и никто не ждёт, что ты вернёшься туда прямо сейчас - или вообще когда-либо - если тебе это неприятно. - А кто убрался там? - я вопросительно посмотрела ему в глаза. - Мы с Элис позаботились об этом. - Я вспомнила о постоянных звонках Эдварду в последнее время. - Мы наняли людей, которые всё вычистили. Теперь у тебя новая кровать и новый диван... Ну вот опять Эдвард подтверждает не словами, а делом свое звание "Лучшего мужчины на свете"! Quote - Шшш, - тихо засмеялся Эдвард, - детей разбудишь. То, как он произнёс эти слова, заставило меня перенестись в другую реальность. Я представила нас мужем и женой в нашем собственном доме, пробирающимися к своей комнате в страхе разбудить наших детей. Именно об этом я и мечтала. Ну разве можно мечтать о другом рядом с таким МУЖчиной? Quote Когда я сняла с Эдварда рубашку, возбуждение волной хлынуло по моему телу. Но и он не тратил времени зря, стягивая с меня футболку и, мастерски справившись с застёжкой лифчика, отбросил его следом за своей рубашкой. А Белла уже без всякого стеснения кидается в омут страсти. Quote Я запаниковала, но чего я боялась? У меня не было никаких флешбэков. Об изнасиловании я даже и не вспомнила ни разу. Посмотрев в глаза Эдварда и сосредоточившись на них, я начала успокаиваться. Quote Закрыв глаза, я боролась со своим страхом, воскрешая в памяти нашу сегодняшнюю прогулку. "Не отдаляйся от меня из страха флешбэков, а только если они будут," - я вспомнила его слова и глаза, наполненные надеждой. Quote Вдруг меня переполнило чувство решимости и, хотя сама толком не понимая, что делаю, я взяла его руку и переместила ниже. Вот это молодец! Наконец-то она решилась на этот шаг. Смогла побороть свой страх и сделала то, чего сама так страстно желала. Ну а Эдвард, как обычно показывает чудеса выдержки и самообладания. Сколько же ему еще мучится? Ведь он же не железный в конце концов. Он настоящий мужчина! В общем все складывается просто идеально. Пока. А дальше будем посмотреть, т.е. почитать. Спасибо, дорогие превеодчицы за вашу работу. Вы самые замечательные
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 31.01.2010, 22:28 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:33 | Сообщение # 1030 |
[love sucks]
Статус:
|
ооооо, прогресс они медленно но верно идут вперед, это хорошо. девочки, спасибо за перевод
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:21 | Сообщение # 1031 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу)))))) Я очень рада, что они шаг за шагом все ближе))) что Белла справляется со своим страхом))))))
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:45 | Сообщение # 1032 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юленька спасибо за новую главу!!! Мне очень, очень понравилось!!!! Вы с Тэей такие молодцы!!! Надеюсь все сессии закончились благополучно и вы сможете радовать нас продолжениями этой прекрасной истории почаще! Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1033 |
Вампир
Статус:
|
Привет дорогие Тэя, Julyoks, Bellissima Хочу поблагодарить вас за возможность прочитать такую чудесную историю как Тени. Соглашусь с вашим мнением что фанфиком эту историю назвать сложно. Это целая книга, с прекрасным и захватывающим сюжетом. И хоть главы переведены не все еще, читать одно удовольствие. Наши герои через многое прошли, многое пережили. Изнасилование и смерть девочки (Эбби если мне не изменяет память) Но тем не менее они продолжают дальше жить, и помогают друг другу. Я с восторгом читала как Эдвард заботится о ней, переживает. И хочу сказать что во мне лично это пробудило бурю эмоций. Хотя в целом история, ну как по мне, грустная. Но факт того, что они вместе, делает ее более лучшей, доброй...живой. Уж слишком все реалистично, все больно... Конечно объем глав просто потрясет. Даже не знаю как сам автор это все писал, но переводить эту историю ,труд, на самом деле достойный уважения. Удачи вам девочки. И с нетерпением жду следующею главу.
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:20 | Сообщение # 1034 |
Маг
Статус:
|
Здорово! Она переборола свой страх и смогла получить удовольствие! Я очень рада, что Белла преодолевает свои страхи! История очень интересная, спасибо, девочки, за перевод!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:32 | Сообщение # 1035 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Quote (Mariam) Белла скорее травматическое оружие, чем секретное. Тем более когда рядом такой опытный игрок как Розалии. Отличный игрок для вражеской команды – так сказать подстава. С ее ловкостью она истребит соперника в миг, главное правильно направить ее «таланты». Это уж точно, оружия страшней не придумаешь! Сам процесс игры очень забавно было переводить, особенно отношение Беллы ко всему происходящему... Quote (Mariam) Хотя Белле стоит забить тревогу насчет этого Ущелья, не зря оно ей столько в кошмарах сниться. Но она скорей всего опять самое важное, предупреждение судьбы, пропустит мимо ушей и опять вляпается в неприятности. Это уже в её характере, вляпываться в неприятности и не придавать значения тому, что, казалось бы, важно...ничего с этим не подулаешь. Quote (Mariam) Очень важная часть жизни, полезная и опасная. Надеюсь она расскажет о них Эдварду и о том, что парой они сбываются, до того, как что-то нехорошее снова сбудутся. Белла обязательно поделится с Эдвардом, просто пока она не готова. Quote (Mariam) Кошмар плюс кошмар равно…. Очень надеюсь что не воплощению в жизнь. Очень хотелось бы чтоб кошмары героев так и остались во снах. Они и так много пережили, и достойно борются со своими проблемами, а этот маньяк даже среди «коллег» отличается омерзительностью. Да... Этот маньяк не просто маньяк, он настоящий псих. А сны Эдварда скорее просто выражают его беспокойство за Беллу. Встретив её, он нашёл новый смысл жить, и теперь готов на всё, чтобы уберечь её, не повторить своей ошибки. Quote (Mariam) И вообще ну какие им нужны доказательство – холодный труп Беллы и Джейс рядом стоящий? Неужели нет методов доказать или больше узнать о человеке который попал под следствие как маньяк. Он же не машину угнал, чтоб возиться с ним, как с китайской вазой. (ох кажеться я закипая....так что пора замолчать ) Да тут невозможно не закипеть!! Вся система в Америке построена и держится непонятно на чём. У нас, конечно, тоже всё далеко от идеала...уж наши, если в кого вцепятся, так так, что вообще... Quote (jano4ka) радует,что движется дело с Джеймсом.наблюдательность нашей героини достойна похвалы. Наверняка, было мерзко вспоминать, но Белла молодец, что смогла. Если бы не это, может, никто и не стал бы искать Джеймса. Quote (Sirena) Нодеюсь, что догадка Беллы все-таки поможет в продвижении дела... Конечно, поможет! Теперь хотя бы начнут разыскивать Джеймса... Повод у них появился. Quote (Sirena) И интересно, может Эдвард ее к себе позовет пожить немного, ну так пока она не успокоится, после нападения (лет так на 50 ) Нууу..всему своё время... Quote (Just_She) Она мне такой домашней показалась...в кругу семьи, все вместе проводят вечер играя в карты Согласна, атмосфера очень тёплая. Белла почувствовала себя своей. Quote (rioni) И я считаю что им надо пойти к психологу на совместный сеанс, это поможет преодолеть многие барьеры между ними. Ооо..это отдельная тема! Не буду раскрывать секрет, чтобы не испортить впечатление)) Quote (Лапочка)))) я рада,что Белла решилась на такой шаг,правда я почему-то думала,что шаг будет более большой))))) У Беллы и Эдварда всё происходит постепенно, шаг за шагом. Всё ещё будет) Quote (Open_My_Mind) Последнии главы пропитаны счастьем, домашним уютом, любовью и это оставляет огромное впечатление) Идиллия самая настоящая! Quote (Wunder) Значит Белла будет жить с Элис...Ну в миллион раз лучше,чем в своей квартире брр В свою квартиру Белле страшно возвращаться, конечно. Джеймс там всё перевернул.. Quote (KleО) У главных героев наметился явный прогресс в отношениях. Плюс, мне показалось, Розали немного меняет свои взгляды на ситуацию в целом и на Беллу конкретно. Эти выходные, проведённые наедине, помогли им сблизиться, ещё больше открыться друг другу. Розали, на самом деле, начинает оттаивать по отношению к Белле. =) Quote (KleО) Не знаю, как для героев, но для мня таким ковшом холодной воды были слова Эдварда о том, что Белла сможет пожить у Джаспера и Элис. Я, если честно, уже совсем забыла, что им нужно будеь возвращаться Ну, у Джаспера и Элис Белле скучать не придётся... Quote (hamyasha) Но больше всего меня привело в восторг, что Эдвард, оказывается, умеет мухлевать!)))) Одно удовольствие было читать, как он "помогал" Белле играть в покер.))) Да)) А ещё забавные рассуждения подвыпившей Беллы веселят=) Странно, как она вообще догадалась! Quote (hamyasha) И ох, действительно, страшновато становится при мысли что из этой идилии рано или поздно придется возвращаться в реальный мир. Ну, а куда деваться, придётся вернуться к рутине. Это счастье ведь не может длиться вечно, да и Белла с Эдвардом время зря не теряли. Quote (hamyasha) Похоже, следующая глава обещает быть весьма насыщенной событиями. Следующая глава будет достаточно приятной. Quote (Tashstyle) На конец то они хоть что то попробовали!!!!!!! Я рада что она решилась!!!!! Ей помог Эдвард своей поддержкой и пониманием, он просто молодец!=) Quote (Marine-Bella) Pyanaya Bella eto shik))) zreleshno) Да)) Мысли и рассуждения просто класс))) Quote (Ранис_Атрис) По-моему, кроме коктейля, они пили (или курили, что-то еще) Гаррет знал, что подмешать в коктейли) Quote (Натулька) Интересно, как далеко они зайдут в следующий раз?)))))))))))))))))) Далеко-недалеко, но прогресс не заставит себя ждать! Quote (Мила_я) Ну разве можно мечтать о другом рядом с таким МУЖчиной? Приятный момент... когда-нибудь Эдвард станет идеальным мужем и отцом. Quote (Мила_я) Ну а Эдвард, как обычно показывает чудеса выдержки и самообладания. Сколько же ему еще мучится? Ведь он же не железный в конце концов. Он настоящий мужчина! Вот как раз потому, что он настоящий, он сможет и подождать! Quote (Terra_Incognita) ооооо, прогресс они медленно но верно идут вперед, это хорошо. Quote (lia) Я очень рада, что они шаг за шагом все ближе))) что Белла справляется со своим страхом)))))) Эдвард и Белла становятся всё ближе и ближе, и радует, что Белла свои страхи уже постепенно забывает) Quote (Дюдюка) Юленька спасибо за новую главу!!! Мне очень, очень понравилось!!!! Вы с Тэей такие молодцы!!! Надеюсь все сессии закончились благополучно и вы сможете радовать нас продолжениями этой прекрасной истории почаще! Спасибо! Мы будем очень стараться!!! Quote (Loro4ka) Наши герои через многое прошли, многое пережили. Изнасилование и смерть девочки (Эбби если мне не изменяет память) Но тем не менее они продолжают дальше жить, и помогают друг другу. Им повезло, что они нашли друг друга и смогли найти в жизни новый смысл. Quote (Loro4ka) И хочу сказать что во мне лично это пробудило бурю эмоций. Хотя в целом история, ну как по мне, грустная. Но факт того, что они вместе, делает ее более лучшей, доброй...живой. Уж слишком все реалистично, все больно... Этим и цепляет эта история, она живая. Не соглашусь, что совсем грустная - ведь есть и очень светлые моменты, забавные, нежные.=) Quote (Веник) Здорово! Она переборола свой страх и смогла получить удовольствие! Я очень рада, что Белла преодолевает свои страхи! Белла определённо молодец, и Эдвард очень помогает ей.=) ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:46 | Сообщение # 1036 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отношения героев явно прогрессируют и это очень радует! Я не извращенный человек, но читая о ТАКОЙ ЛЮБВИ очень жду откровенной сцены! )))))) "густо покраснела". Семья у Эдварда просто замечательная!!! Все приняли Беллу и искренне сочувствовали, а сам Эдвард - ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ в квадрате! ))))))) Жду продолжения и говорю большое спасибо всем-всем трудягам, кто занят в этом фанфике!!!!
|
|
|
|
Kitya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1037 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
ну что тут напишешь... все так уютно и очаровательно! атмосфера в доме и среди гостей, отношения между сабой, все так прекрасно! даже жалко, что им придется уехать из дома... Белла столько всего пережила здесь... признания, желания, любовь...как же хочется побыстрее продолжени и как не хочется, чтобы все закончилось))) спасибо большое за замечатьельный перевод)))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1038 |
Маг
Статус:
|
Ну, что скажешь, Эдвард четко идет к поставленной цели: любить, защищать, заняться , наконец, любовью с Беллой.......И никаких пока флэшбэков.....)))) Миленько...умненькая Белла ...про татуировку вспомнила... На сколько я помню, они вроде на недельку приехали....и что же еще будет...? .))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:52 | Сообщение # 1039 |
Оборотень
Статус:
|
Quote но была пьяна настолько, что язык заплетался и, оговорившись, я ляпнула какое-то ругательство. Мило напоили Бэллку Quote "В заднице" - хуже названия не придумаешь и именно там, я всегда и оказывалась. Названьице то еще! А на счет того, что Белла всегда там оказывается, думаю пришло время разорвать эту несчастливую тенденцию. Эдвард ей поможет. Quote - Элис и Джаспер сказали, ты можешь пожить у них, пока не будешь готова вернуться в свою квартиру. Да уж! Хорошо, что есть такая возможность и есть друзья всегда готовые прийти на помощь. Quote - Эдвард, мне не нужны твои деньги, это неправильно... - Я бы тоже почувствовала себя неудобно , но ведь это забота любимого - это правильно. Quote У меня не было никаких флешбэков. Об изнасиловании я даже и не вспомнила ни разу. Посмотрев в глаза Эдварда и сосредоточившись на них, я начала успокаиваться. Я так рада, что Белла преодолела свой страх, не слепо плыла по течению, а сознательно внутренне перестала бояться. Еще один шажок к освобождению. Предположу, что настоящая их ночь будет не в этом доме полном детей и родни, а там, где они будут совершенно одни... Julyoks и Тэя, спасибо вам за этот огромный, но невероятно нужный труд!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:15 | Сообщение # 1040 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ann_Ackles) Я не извращенный человек, но читая о ТАКОЙ ЛЮБВИ очень жду откровенной сцены! )))))) "густо покраснела". будет, всё будет... и не одна! Quote (Kitya) даже жалко, что им придется уехать из дома... но уже пора.. выходные затянулись. Quote (anime) На сколько я помню, они вроде на недельку приехали....и что же еще будет...? . да нет, семья на уикэнд приехала, просто Эд с Беллой приехали на пару дней пораньше. Quote (irenetwifan) Названьице то еще! biggrin А на счет того, что Белла всегда там оказывается, думаю пришло время разорвать эту несчастливую тенденцию. Эдвард ей поможет. ха..название отличное..в духе Эма. Эдвард будет её оберегать, определённо) Quote (irenetwifan) Предположу, что настоящая их ночь будет не в этом доме полном детей и родни, а там, где они будут совершенно одни... абсолютно точно)) дорогие читатели, мы постараемся порадовать вас новой главой уже сегодня вечером)))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1041 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тэя) дорогие читатели, мы постараемся порадовать вас новой главой уже сегодня вечером))) spasiboooooooooooooooooooooooo...vsyo, s neterpeniem jdu))))
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:21 | Сообщение # 1042 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Тэя) дорогие читатели, мы постараемся порадовать вас новой главой уже сегодня вечером))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:10 | Сообщение # 1043 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Добавлена 25 глава! Пришла пора возвращаться в город, ненадолго вспомнить о Джейкобе... Ну и, конечно, сны наяву... Очень ждём отзывов!
|
|
|
|
Kitya | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1044 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
они будут жить вместе!!! так здорово))) больше возможности узнать друг друга, хотя Эдвард все время будет на работе... Джейк удивил, но больше никакого впечатления не произвел, здесь все как раньше...а вот сон... да и вообще странная это штука... удивительно, что ей снился Кевин, ведь раньше подобное в снах делал только Эдвард... но я тута нашла одно объяснение)) я думаю, что тут сработала привычка: все происходило против её воли, даже если это был Эдвард, а сознание выдало Кевина, он её тоже особо не распрашивал... ну а Эдвард тоже молодец! полез к спящей девушке))) хорошо, что все утреслося немного))) спасибо за перевод и к тому же такой скорый)) P.S. а можно узнать название следующей главы? интересно...))))
лучшая тема для разговора)
Сообщение отредактировал Kitya - Среда, 03.02.2010, 21:49 |
|
|
|
I_Sirena | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1045 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо вам за столь чудесный перевод))))
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1046 |
Старейшина
Статус:
|
Я очень хорошо понимаю Беллу, возвращение в реальность это всегда сложно. Она только начала раскрываться перед Эдвардом, а ей ушат холодной воды на голову. Не расслабляться ты в реальном мире живешь,первое вот тебе квартира в которую приходил насильник, второе вот тебе Джейкоб с перекошенной мордой, третье Эдвард который подпускает к себе но все ровно держи глухую оборону (они ведь почти не разговаривали о своих отношения, какие у них трудности, какие у него были отношения с Таней), ну и четвертое мужчина хочет от тебя близости и ты вроде сама не против но существует барьер который ты не можешь перейти. Ну как прикольная реальность мне тоже нравиться!!!!!!!!! Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:08 | Сообщение # 1047 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за главку!!!!!очень понравилась))))я очень обрадовалась тому,что они хоть какое-то время,но будут жить вместе,хотя что-то мне подсказывает,что когда Эд съедет из старой квартиры и Белла,то они начнут жить вместе,это было бы просто идеально)))))меня очень насторожило то что пришел Джейкоб,я уверена он не ожидал встретить там Беллу,он говорил что звонил,но ведь ничего такого не было и мне это ОЧЕНЬ не нравится!!!!((((я очень надеюсь,что я всего лишь себе напридумывала и Джейк ничего общего с Джеймсом не имеет....название главки меня сначала даже напугала,я уже думала,что сбудится сон про ущелье,хотя концовка ее сна не лучше была,я очень надеюсь,что Эд себя из-за этого винить себя не будет,может я тормоз,но я не догнала о чем именно он собирается с ней поговорить(((((спасибки еще раз большое за перевод!!!)))))буду с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1048 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень захватывающая история и так хорошо написано! нравится и сам сюжет и характеры героев, в общем все) Хмм..только вот мне интересно в последней главе..ну как то..неужели нельзя отличить реальность от сна. я конечно все понимаю, но не настолько же, чтобы еще потом каждый чувствовал себя виноватым. Я представляю какого Эдварду... но он молодец он так заботится о ней, оберегает, помогает все преодолеть... И я все жду главы с Джеймсом..на меня это уже как то страх наводит, полюбому ведь будет что то такое..он ее похитит или ее что то... мне бы поскорее это пережить, а то я не люблю все эти страшные моменты. Спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1049 |
er
Статус:
|
девочки,огромное спасибо за главу!!!перевод отличный!!! на протяжении всей главы находилась в напряжении.такой захватывающий сюжет!!!и эти ее сны...хотя я сразу поняла,что Эдвард ей не снится!!!однако появление Кевина меня повергло в шок!!!это просто ужасно!!!бедняга Эд!!!он так близко принимает к сердцу переживания Беллы,представляю,как он расстроился(((надеюсь,это не помешает развитию их отношений;-))) с нетерпением буду ждать продолжения!!!еще раз спасибо!!!))))
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1050 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу..))перевод отличный..))жду продолжения..)
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|