Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ранчо надежды
|
|
letchitskaya | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Ранчо надежды
Автор: PollyCox99 Оригинал: Rancho de Esperanza Разрешение на перевод: Переводчик: Сhincheta (1-10 главы), letchitskaya (11-13 главы) Бета: FiN♥ЛиС (1-7.1 главы), lightningfair (8.2 главы), FiN♥ЛиС (9.1-10.2 главы), Rara-avis (11-13 главы) Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance Размещение: только на ТР Саммари: Элис Брендон приехала на техасское ранчо, чтобы начать новую жизнь. Но она и понятия не имела, что попадет в заранее подготовленную ловушку, дабы одинокое сердце Джаспера Хейла обрело, наконец, свою любовь, раз и навсегда… И уже очень скоро страсть, вспыхнувшая между ними, поглотит их обоих без остатка.
За возможность более четко представить сексуального техасского ковбоя Джаспера ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО LANA6!!!
Сообщение отредактировал letchitskaya - Вторник, 04.11.2014, 01:43 |
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:11 | Сообщение # 251 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Мы, беларусы - мірныя людзі, сэрцам адданыя роднай зямлі. Долар набылі, цукар скупілі. Зараз стаім у чарзе зняць рублі... Разам з братами, дружна хапали грэчку з прылаўкаў ды макарон. У "Лініі" былі, алею дабыли, і ў чарзе апынуліся зноў! Колькі магчыма заправім машыны, будзем змагацца ўсю ноч пад дажджом. У бітве за тэлік, у бітве за велік, мы прыцягнем мэблю ў кожны наш дом!!! Слаўся інфляцыі светлае імя! Слаўся народны ажыятаж! Будзем мы зараз як у тыя "ліхія", зноў будаваці наш сонечны шлях Вик, ты хочешь, чтоб я со смеху умерла?) Зато правдиво.. гляди, и станет гимном республики))
Quote (Chinchita) Эх, Катюша, последствия этого знакомства будут неоднозначными. Как так? Вот теперь я даже боюсь..
Quote (Chinchita) Ну а в следующей глава нам предстоит познакомится с Марией С Марией? Ну правильно, в семье не без урода...
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:29 | Сообщение # 252 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Chinchita, охохонюшки, я просто поросянковый жужик! Главку прочитала, а отзыв не оставила((( Мне очень стыдно и я прошу прощения! Дорогая Виня, огромное спасибо за чудесный перевод! А Элис большая молодчина, нашла повод остаться))) И заботиться, как я надеюсь, она будет не только о зверушке)))) А обломавшийся Джаспер заставил меня долго хихикать! Он уже губу раскатал! Эх, но я все еще надеюсь, что в следующий раз они сбросят шляпу именно на сене! Еще раз спасибо))) С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:27 | Сообщение # 253 |
Вампир
Статус:
|
Chinchita, фф потрясающий, перевод восхитительный.....вообщем...я в ПЧ!!!
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:10 | Сообщение # 254 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Вик, ты хочешь, чтоб я со смеху умерла?) Катюня! Я тут больше от слез умираю. Камаз выкупает Маз. Кредит и тот под условия дали, и не весь, мол частями. Насколько убложите, столько и получите. Остается только
Quote (Ashley_Cameron) Как так? Вот теперь я даже боюсь.. Просто не забывай о неуверенности Элис, которую пока Джаспер так и не смог победить.
Quote (Ashley_Cameron) С Марией? Ну правильно, в семье не без урода... Ага, милый персонаж)))
Quote (|Ырка|) Chinchita, охохонюшки, я просто поросянковый жужик! Ну вы, Иркаданте, и даете!!! Столько новых слов за одно предложение))) Но самое портясное - Жужик)))
Quote (|Ырка|) Эх, но я все еще надеюсь, что в следующий раз они сбросят шляпу именно на сене! Под грустное мычание. Под бодрое рычание. Под дружеское ржание...
Quote (|Ырка|) Еще раз спасибо))) С нетерпением жду продолжения))) Все пошла себя в руки брать и садиться за дело)))
_LudMiLa_, Спасибо и добро пожаловать)))
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:10 | Сообщение # 255 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
А когда продолжение?
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:07 | Сообщение # 256 |
Старейшина
Статус:
|
когда же продолжение очень очень скучаем и ждём
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:23 | Сообщение # 257 |
Вампир
Статус:
|
ёжик-ужик, hhhooo, привет, дорогие!!! Извините пожалуйста меня, лянтоса! Обещаю исправится!!! Правда не в ближайшую неделю: я уезжаю и доступа к нету не будет никакого((( Так что по приезду беру себя в руки, ноги и мозги и радую новой главой)))
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Суббота, 06.08.2011, 04:46 | Сообщение # 258 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Chinchita, каза обещала к моему отлету....
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:38 | Сообщение # 259 |
Старейшина
Статус:
|
предано ждём когда ты порадуешь нас новой главкой
|
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:37 | Сообщение # 261 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Давлю на совесть.. [Ыриш], ты же знаешь, мне не на совесть давить надо, а... Чуть что я тебе это не говорила, в том числе и не писала.
Милые мои, прошу извинить такую... одним словом, Бяку. Но я исправлюсь! Начинаю с сегодняшнего дня! И обещаю больше не задерживать и не пропадать!
|
|
|
|
vegi | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:29 | Сообщение # 262 |
Колдун
Статус:
|
Неожиданный образ Марии !!! ))) А Хенкс все правильно рассчитал. И ждет героев жаркая ночь на сеновале
|
|
|
|
chusha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:11 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за, наконец появившуюся, новую главку! Рраз -не успела начать читать - а она уже закончилась.. Значит, у Джаса и Элис появился воспитанник..и появился он очень кстати ! Для Элис это вполне "официальный" повод остаться, хотя по-моему только слепой бы не увидел, что является причиной на самом деле (для этого, я подозреваю, "появление" Мари и задумывалось ). У Джаса уже начали появляться в голове картинки..совместного будущего. По крайней мере, это уже не "пугает" его...А Элис, не смотря на "боевые" условия ранчо, она чувствует себя здесь защищенной что-ли..Конечно, все эти сельские "заморочки" ей в новинку, но видно, с каким удовольствием и..любовью она наблюдает, как ловко справляется со всем этим Джас. Это не рафинированый городской "прынц", это - мужчина. Мужчина, который не боится любой работы, который может быть нежным и ласковым и который.....умеет любить. Надеюсь, что окончание главы (которое, судя по всему, будет жарким) появится еще.. в этом году :)!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:28 | Сообщение # 264 |
Статус:
|
Chinchita, привет, моя дорогая! Ох, ты меня вчера настращала, и я в этой главе ожидала, что прилетит Мария, бывшая Джаспера и начнутся разборки! Как ты могла со мной такпоступить?! Я буду мстить, и мстя моя будет страшна! Пожалуй, это был самый очаровательный и добрый образ Марии за весь мой почти 2 годичный опыт общения с фанфикшеном! Джаспер - просто мечта, а не мужчина. Элис - душка, и теперь я, как и все читатели этой потрясающей истории, буду ждать и верить в чудо: у героев должны получиться чудесные дети)))) Итаааак...*барабанная дробь* Стойла есть... солома есть... подглядывающий теленок - одна штука - есть... Даешь сеновал в массы!!!!!!
Пи. Си. Забыла сказать спасибо за чудесный перевод тебе, дорогая Винечка! и за редактуру FiN♥ЛиС (С возвращением!!!!!) Говорю: Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Сообщение отредактировал [Ырка] - Понедельник, 26.09.2011, 11:30 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:11 | Сообщение # 265 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Chinchita, FiN♥ЛиС, с возвращением вас,девушки! я как раз недавно вспоминала про эту историю и скучала по продке,а тут такая внезапная приятная неожиданность(хорошо,что не детская ) всё-таки,это прекрасно,что Эл решила остаться и не только изза теленка теперь Джас точно на 7 небе от счастья,и я уверена,она за ним пойдет на край света,а не только поможет восстановить ранчо эти двое просто созданы друг для друга?милые,влюбленные,страстные,скромные и будут отличными родителями,вот жеш деткам повезет) сначала вместе поухаживают за теленком,наберутся опыта,так сказать,а там и о своих думать можно(и не только думать ) Chinchita, большое спасибо за перевод долгожданной главки и я жду горячего продолжения FiN♥ЛиС, спасибоу за редактуру и за своеобразную роль "пинателя" х)
|
|
|
|
FiN♥ЛиС | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:32 | Сообщение # 266 |
...Green Me...
Статус:
|
Девчата, спасибо ВАМ!! Я рада вернуться)))))) И наслаждаться вашими комментариями)))))) Огромная благодарность всем нашим читателям, что помнили о нас и ждали!
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:51 | Сообщение # 267 |
Оборотень
Статус:
|
Chinchita, FiN♥ЛиС, Спасибо! Вот прямо с большой буквы!
Просматривала ЛС и... О Боже ж мой!!!! Что же я там вижу? Я думала, переела грибков самособранных, авось какой мухоморчик попался и глюки начались! Ан нет, девочки! так и есть, новая главка! Ну ладно, пожурила и будет)))
Мари славная вовремя подвернулась, Джас уже семейные картины в уме строит, а Элис.. эх, бедная Элис, так не справедливо! А вот спорим, они еще будут от друга друга отнекиваться по причине: "ты достоин/достойна большего, я ухожу, оставляя тебя для лучшей жизни" и бла-бла-бла... короче в лучших традициях! Но все же такие милые))) Джас просто душка!!!
Quote (|Ырка|) Даешь сеновал в массы!!!!!! Согласна с тобой полностью! Давно нас подначивали этим действом горячим, разогревали наше нетерпение до жарким сцен! И вот народ требует!
Жду с нетерпением продолжения, надеюсь скорого
Удачи и вдохновения!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
lenyuch7418 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:32 | Сообщение # 268 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это безумно милый и красивый фик! Мне очень нравиться) Джаспер просто прелесть, Элис милашка! Я с удовольствием присоединюсь к постоянным читателям!
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:40 | Сообщение # 269 |
Статус:
|
Сказать, что я пляшу от счастья, - ничего не сказать) Вик, огромное спасибо, что добралась до клавиатуры и перевела очередную главку Наверное, тоже повторюсь - прочитала название главы и в голову тут же полезли не самого благоприятного характера мысли. Вот уж напугала ты меня так напугала... Благо, все обошлось куда как лучше, нежели я предполагала) Ну, что могу сказать? Рада за наших голубков, мирно отдыхающих на сеновале, рада, что у них все так сеновально)) Буду с нетерпением ждать не в меру ленивую Викторию, добирающуюся до очередной главки
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:58 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
|
vegi, привет!!!! Очень рада видеть тебя в первых рядах)))
Quote (vegi) А Хенкс все правильно рассчитал. КрасавЕц!!!! жаль, что такой мужчина пропадает! На все руки мастер!!! Надо бы и ему кого присмотреть. Эх жаль, никто рядом не бродит((( Хотя!! Стойте!!! Я вспомнила и нашла!!! Есть одна мисс!!!
Quote (vegi) Неожиданный образ Марии !!! ))) Сама от него балдею))) Кто мог предположить, что Мария в итоге окажется нежной и пушистой коровой
chusha, спасибо большое за отзыв!!!!
Quote (chusha) Рраз -не успела начать читать - а она уже закончилась.. Ничего!!! Не успеешь сказать три, как обещаем новую))) Вот только немного потяни на гласных
Quote (chusha) Это не рафинированый городской "прынц", это - мужчина. Мужчина, который не боится любой работы, который может быть нежным и ласковым и который.....умеет любить. chushечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!! Вот!!! Она истина!!!! Не зря я говорю, что строитель лучший муж на свете!!! Всегда знает как забить, куда забить и кому забить!!! Девочки, ну зачем нам чисторукие адвокаты с финансистами??? Какой от них прок? Строят из себя. А если взять, то что могут? Гвоздь забить? Да они даже никогда не видели, как он выглядит. Мусор вынести? Ой, боюсь, что механизм мусоропровода тяжело постичь интеллигенту. Так что давайте любить простых. А они, пусть как Джаспер, носят нас на руках и так же страстно любят. Ну и конечно уют создают, а то зимой в шалаше холодно!
Quote (chusha) Надеюсь, что окончание главы (которое, судя по всему, будет жарким) появится еще.. в этом году :)! Обещаю!!! В Этом! Учебном)))
[Ырка], привет мой вирус ненаглядный!!! Сеновал требуешь? Требуй! Вот только боюсь, что в связи с резко поднявшейся температурой... сеновала не будет. ЭЭЭЭ!!! Спокойно!!! И только так!!! Вдохнули!!! Выдохнули!!! Посчитали бабочек!!!! Попрыгали ;))) Зачем так волноваться? Я же не договорила... Сеновала не будет, но саломовал будет!!!
Quote (|Ырка|) Ох, ты меня вчера настращала, и я в этой главе ожидала, что прилетит Мария, бывшая Джаспера и начнутся разборки! Как ты могла со мной такпоступить?! Как??? Я же любя!!! Чтоб веселее было. Да и вообще... А откуда знаешь, что Мария не явится? Это почему Джаспер так на имя отреагировал? Все же не каждый день именем его бывшей телочку называют (как символично, вернее антонимомично; не думаю, что Мария такой же невинной была). Вот и обалдел, бедный. И промолчал, чтоб Элис не расстраивать. Ну а тогда получается, что явиться Мария может в любой момент, и всем картинам, что рисовала твоя фантазия, суждено будет сбыться.
Quote (|Ырка|) Итаааак...*барабанная дробь* Стойла есть... солома есть... подглядывающий теленок - одна штука - есть.. ИРАААААА!!!!!!!!!!!! Ты на что младенца толкаешь??? Она еще маленькая, чтоб такое лицезреть. Между прочем вуайеризм - сексуальная девиация, так что давай не будем наносить психологическую травму бедному животному. "Анимальных" психотерапевтов еще не выпустили. Иначе придется бедную Марию на терапию или к тебе отправлять, или "мозготра*ному" Джасперу.
Рaдость, привет!!! Ты действительно оправдываешь свой ник!!! Столько позитива!!! Quote (Рaдость) я как раз недавно вспоминала про эту историю и скучала по продке,а тут такая внезапная приятная неожиданность(хорошо,что не детская ) Ну если Марию считать ребенком, то получается, что отчасти и детская!!!
Quote (Рaдость) всё-таки,это прекрасно,что Эл решила остаться и не только изза теленка теперь Джас точно на 7 небе от счастья Это да!!! кстати!!! А вот и название ранчо))) "Седьмое небо")))
Quote (Рaдость) эти двое просто созданы друг для друга?милые,влюбленные,страстные,скромные Скромные??? Ну если только отчасти Ой, как в следующей главе они скромничать будут
Quote (Рaдость) FiN♥ЛиС, спасибоу за редактуру и за своеобразную роль "пинателя" х) Да!!! Удар у нее будь здоров)))
Kallistratia, Жури! Жури! Это только подстегивает Quote (Kallistratia) Chinchita, FiN♥ЛиС, Спасибо! Вот прямо с большой буквы! Большое "пожалуйста!" Это Вам, девчонки, спасибо, что читаете и комментируете)))
Quote (Kallistratia) Я думала, переела грибков самособранных, авось какой мухоморчик попался и глюки начались! ООО!!! Грибки!!! Самособранные!!! А поделиться? Вдохновение ой как нужно)))
Quote (Kallistratia) А вот спорим, они еще будут от друга друга отнекиваться по причине: "ты достоин/достойна большего, я ухожу, оставляя тебя для лучшей жизни" и бла-бла-бла... короче в лучших традициях! О, не!!! Джаспер теперь своего не упустит)))
Quote (Kallistratia) Жду с нетерпением продолжения, надеюсь скорого Скорого! В эти выходные уже будет)))
lenyuch7418, Добро пожаловать!! Выбирай любое понравившееся местечко и присоединяйся!!! Надеюсь, что скучно не будет
Катюня!!! Вечер добрый!!! Quote (Ashley_Cameron) Сказать, что я пляшу от счастья, - ничего не сказать) Подожди!!! Рано плясать!!! Вот выиграет БАТЭ у Барселоны вот тогда и попляшем! Я даже в честь такого событий сразу главку выложу, не дожидаясь выходных, и не смотря, что новую даже еще не начинала переводить.
Quote (Ashley_Cameron) Наверное, тоже повторюсь - прочитала название главы и в голову тут же полезли не самого благоприятного характера мысли. Вот уж напугала ты меня так напугала... Могу признаться, что такой же реакция и у меня была, когда читала в первый раз. И автору от меня Респект и все что к нему прилагается))) Мари в оброзе теленка))) Это не то что мило, это мозговыносимо)))
Quote (Ashley_Cameron) Буду с нетерпением ждать не в меру ленивую Викторию, добирающуюся до очередной главки Лучше за БАТЭ болей
Сообщение отредактировал Chinchita - Вторник, 27.09.2011, 03:00 |
|
|
|
chusha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:29 | Сообщение # 271 |
Человек
Статус:
|
Quote (Chinchita) Не успеешь сказать три, как обещаем новую Хорошо, что я как раз до трех считать умею. Отсчет пошел))
Quote (Chinchita) что строитель лучший муж на свете Черт, придется моему профессию сменить (ну или мне - мужа)..
Quote (Chinchita) Девочки, ну зачем нам чисторукие адвокаты с финансистами??? Какой от них прок? Строят из себя.....Так что давайте любить простых. Точно! Как поет группа "Браво!": "Бросайте, девочки, домашних мальчиков - не стоит им дарить свою любовь". Сегодня вечером проедусь по Подмосковью - там в бывших совхозах должны сохраниться простые и работящие...и может даже трезвые..
А, если серьезно, то я абсолютно согласна с тем, что мужчина должен быть надежным (во всех смыслах, а не только финансово благополучным. Деньги - до ужаса странный предмет, они, когда есть. то уже сразу - нет). Если нет этого внутреннего стержня, как у "нашего" Джаса, то это не мужик, а его внешняя имитация..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:52 | Сообщение # 272 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Зачем так волноваться? Я же не договорила... Сеновала не будет, но саломовал будет!!! Выдохнула! Quote (Chinchita) Ну а тогда получается, что явиться Мария может в любой момент, и всем картинам, что рисовала твоя фантазия, суждено будет сбыться. О, женский баттл - это всегда круто! Я только за! Quote (Chinchita) Иначе придется бедную Марию на терапию или к тебе отправлять, или "мозготра*ному" Джасперу. А я не против, и Джаспер тоже! А вообще, ты меня за эти 37,3 прости... Надо было такой бред нести Хотя над флаффом я все еще думаю! Жду, жду, жду соломовал!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:59 | Сообщение # 273 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Chinchita) Ты действительно оправдываешь свой ник!!! стараюсь и оч рада,что заряжаю позитивом,хотя тут и так не грустно Quote (Chinchita) Это да!!! кстати!!! А вот и название ранчо))) "Седьмое небо"))) хах точно)) Это только их "Седьмое небо".. а вот и слоган Quote (Chinchita) Скромные??? Ну если только отчасти ну они так мило скромничают по отношению друг к другу,не решительные..порой Quote (Chinchita) Ой, как в следующей главе они скромничать будут ахахах ну как дело доходит до самого пикантного,про скромности можно и забыть Quote (Chinchita) Да!!! Удар у нее будь здоров))) хах надеюсь,сидеть то можешь?))
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:45 | Сообщение # 274 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Chinchita) ООО!!! Грибки!!! Самособранные!!! А поделиться? Вдохновение ой как нужно))) Chinchita, забирай! Даже в баночки уже закатанные))) Собранные с любовью, закатанные с матом хех)))) (просто потому что ненавижу делать заготовки). Ну а что? Мы народ простой, грибочки, ягодки, травка... сеновальчик... ну или саломовальчик!!!! *это был намек*
Жду выходных!!!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:40 | Сообщение # 275 |
Старейшина
Статус:
|
интересно а джаспер собирается бороться за свою любовь или все будет сомневаться в своих правах на счастье а элис и дальше придется изворачиваться и придумывать всякие оправдания что бы быть с ним (спасибо что возобновили перевод рассказ изумительный и перевод потрясающий ещё раз спасибо) да а насчёт деток неужели нет никакой надежды
|
|
|
|
Зимняя роза
|