Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:52 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) Марина, солнце, только правду скажи!!!в этой главе ещё они будут???? без понятия, я остаток главы еще даже не читала Quote (|miss_trouble|) И Джаспер с Элис...сколько ещё Джас будет строить их себя стеснительного школьника? скоро все будет, не переживай)) А мне вот наоборот нравится читать, как они все время то краснеют, то бледнеют, то убегают ку-да, а все остальные над ними подшучивают)))Quote (DarianaRonia) Quote (emma-liv)С каждой главой у меня "нелюбовь" к Джейку становиться все меньше, а к Эдварду все больше. Вот за это строчку я уверена, что Марина готова тебя расцеловать! вот тут ты права!! Просто я, хоть убейте, не понимаю, почему Джейк должен как-то себя сдерживать, чтобы поцеловать свою девушку на глазах у ее дяди...который и сам неплохо со своей подружкой, кстати, проводит время!!!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:24 | Сообщение # 302 |
Маг
Статус:
|
Прода супер!!! Спасибо вам :))) Quote (wildflower) вот тут ты права!! Просто я, хоть убейте, не понимаю, почему Джейк должен как-то себя сдерживать, чтобы поцеловать свою девушку на глазах у ее дяди...который и сам неплохо со своей подружкой, кстати, проводит время!!! Согласна! На 100%! Получается замкнутый круг - Эдвард не решается, потому что видит, что Белла с Джейком, начинает в отместку с Таней, на что Белла еще больше лнет к Джейку, и опять по новой... Quote Только Белла подумала, что хуже уже быть не может. Ее сердце еще глубже погрузилось в пучину отчаяния. Птичку жалко... Птфуты, не птичку, а Беллу... Нет, правда, ужасно смотреть, как она мучается... Quote - Всего на день? Ого, она должно быть, очень любит тебя, Эдвард. Он улыбнулся. - Да, наверное. Любит? Ха, конечно, десять раз... Просто она собственница и все... Quote И хотя Белла знала, что ей будет некомфортно в подобной ситуации, ей хотелось знать, хорош ли он. А точнее, насколько он хорош? О-о-о!!! Интерес Беллы растет... Quote с уверенностью, о которой Белла могла только мечтать. Этим Таня и берет, и именно этого так не хватает Белле... Quote Если Белла была шокирована, когда узнала о приезде Тани, то она была просто обескуражена, когда Таня улыбнулась ей. Просто Таня старше и опытнее, она знает, чего хочет и как сражаться за своего мужчину... А Белла - девчонка, которая даже со своими чувствами разобраться не может... ка Quote к счастлива Таня, сидящая на коленях у улыбающегося Эдварда, Вот объясните мне, как для тупого, можно даже по слогам, что делает Эдвард? Зачем? Чего он добивается? Просто создается впечатление, что Белла для него ничего не значит... Или он просто мстит ей? Quote Все. Это конец. Судный день. Наверное, так чувствовал себя Гитлер в тот момент, когда наступала Союзная армия? Просто луч света в темном царстве!!! Так смешно Quote а Эдвард отводил взгляд. Белла заметила, что его свободная рука была сжата в кулак. На бис, пожалуйста, чего хочет Эдвард? Ну не понимаю я и все... Quote Почему-то она чувствовала себя такой виноватой, будто изменяла Эдварду. Это было очень странно, так как именно Джейкоб ее парень… Эх, Белла, Белла... Посмотри на Эдварда и перестань так мучаться, он же не мучается, ему по ходу дела все равно... Quote Это первая часть главы. Вторая будет или в среду, или тогда, когда активизируются наши любимые читатели)))) 30 человек прокомментируют главу - и прода появится в течение нескольких часов! Комменты оказывают на нас магическое действие ;))) Магическое говоришь?! Тогда я помошу волшебной палочкой и вы один мой комментарий примите за несколько... Только не думайте, что я такая самонадеянная, я знаю, что опять написала кучу глупостей, просто очень хочется проду побыстрее!! Пожалуйста!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:58 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус:
|
Quote (AMIDALA) я знаю, что опять написала кучу глупостей да какие же это глупости???? Ты выражаешь свои эмоции, а это для нас самое ценное!!! Для того и переводим, чтобы увидеть, какие чувства рассказ вызывает у читателей!!! Спасибо тебе за такие комментарии!!! p.s. Прода уже в процессе)))
|
|
|
|
otrava | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:06 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за перевод!!! Это один из моих самых любимых фиков,очень трогательный... Эдвард как та "собака на сене",надеюсь в дальнейшем он станет решительнее в отношении Беллки, все-таки он старше ее и больше понимает в жизни. Жалко Джейкоба, хотя я его и не очень люблю...Очень хочется проду и поскорее, пли-и-из!!!
|
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:23 | Сообщение # 305 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо!Прода просто класс!!! В этой главе мне показалось,что Эдвард с Таней просто идеальная пара,если даже Белла заметила это...так премиленько заручки держались,на коньках катались.Может Эд так ведет себя на зло Белле?! Любезность Тани настораживае...может быть она решила,что Белла не представляет для нее опасности раз у нее появился Джейк. Эдвард ведь говорил еще в первых главах,что она не была такой противной до приезда Беллы...Не знаю чего от Таи ожидать... К Джейку у меня прям хорошее отношение.Нравится он мне.Свою девочку при себе держит.Молодец!Пусть целует ее у всех на глазах.Эдварду остается только глазеть и завидовать.Хотя его мне жалко.Хорошо хоть Таня с ним. Джас и Элис-лапочки.Люблю их. DarianaRonia, wildflower спасибо за ваш труд.
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:19 | Сообщение # 306 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Вот, я скучала, да. Пришла вам с очередным сбросом желчи. Эдвард...Не люблю непоследовательных людей, ообенно мужчин, ибо они утверждают, что у них железная логика и все такое. Да-да, я про ситуацию с Таней: то она ему обрыдла и раздражает, то он переполнен нежности и страсти, НО при всем при этом кидает хмурые взгляды на Беллу и красавца-Джейка. Джейк реально красавец: я прям на месте ГГ захотела оказаться во время френч-киссинга (подайте мне этого горячего индейца и рожок клубничного мороженого! *томно закусила нижнюю губу*) В общем, как всегда, ЗДОРОВО! Спасибо за очередную дозу моего личного сорта героина. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:58 | Сообщение # 307 |
Человек
Статус:
|
Quote (polina_pavla) подайте мне этого горячего индейца и рожок клубничного мороженого! Полиночка, как же я тебя обожаю за твои комменты и за то, что ты на Джейка не кидаешься
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:04 | Сообщение # 308 |
Agent Provocateur
Статус:
|
wildflower, Марин, а чего мне на него кидаться? Отлично он себя ведет, абсолютно правильно. Очами не сверкает, девиц левых не обжимает, заботу и нежность о своей девушке проявляет. Ах да, еще не могу не отметить, что бедная Белла за эту главу явно перенапрягла свои анализаторы: и тяжко-то она вслушивалась, и отчаянно-то она всматривалась. Не, Джейк мачо. Да даже Таня здесь лапа, только Эддик с Беллкой - Эддик с Беллкой, чего еще про них скажешь?
|
|
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:10 | Сообщение # 309 |
Человек
Статус:
|
Quote (polina_pavla) а чего мне на него кидаться? хороший вопрос))) Я тоже не понимаю, чего так народ на него взъелся...Молодец парниша, время даром не теряет Quote (polina_pavla) Да даже Таня здесь лапа ну, я бы не сказала...мне она здесь змеюку, притаившуюся пред броском, напоминает.
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:25 | Сообщение # 310 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Короче, в данной ситьюэйшн я целиком и полностью, всеми частями тела, в Team Jake. ОЧЕНЬ он правильно себя ведет: не прессует, вон какой кисс забацал, что даже эта блаженная Белла возбудилась. А Эдик - тупень, ну реально мясо. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, чувак, надо вести себя. Quote (wildflower) ну, я бы не сказала...мне она здесь змеюку, притаившуюся пред броском, напоминает. Ну я слово держу - в оригинал не лезу, поэтому не знаю, что дальше-то будет. Однако могу предположить, что не просто в честь Рождества Христова она белой и пушистой заделаоась.
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:47 | Сообщение # 311 |
Маг
Статус:
|
Отличная глава.....впрочем, как и все произведение...... Невероятно это ожидание, когда же Эдвард сможет позволить себе с Беллой больше, чем просто чувствовать злость и разочарование, когда Белла с другим мужчиной...... Их взгляды друг на друга, смена настроений Эдварда , постоянная карусель мыслей Беллы по поводу Эдварда, своих чувств к нему.....Все это , как вода, поднимающаяся в резервуаре, если ее не выключить, она польется через край....значит и их чувства рано или поздно выплеснуться наружу......быстрее бы..))))) Какая Таня милая на публике......ну и лицемерие, судя по всему......или может у нее уже другой роман, а здесь все движется по инерции.....хотя очень сомневаюсь...так просто здесь не закончится.....Она еще судя по всему попортит крови Белле...... Очень хочется продолжения.....перевод замечательный, читается на одном дыхании......
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:40 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
|
Добавлена вторая часть главы Глава 11. Снежная королева. Часть 2
|
|
|
|
|
Кристал | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:30 | Сообщение # 314 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой, Девоооочки))))))))))))) как приятно почитать долгожданную проду)))) Quote - Держись подальше от моего Эдварда, сука, - Таня выплюнула эти сочащиеся ядом слова и повернулась к Белле спиной. Эта фраза просто убила, вот это даааааа.... блин, вот было бы хорошо увидеть ситуацию глазами Тани, тогда было бы понятно и видно, почему она так к Белле относится... девочки мои родные:) спасибо!!! Перевод как бальзам на мою душу))))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:47 | Сообщение # 315 |
Маг
Статус:
|
Quote Белла была ошарашена. Таня казалась такой милой. Почему она вдруг так изменилась? И тогда она вспомнила, что однажды сказала ей Рене. Самая опасная женщина та, которую никто не опасается . А я говорила, говорила, что Таня - очень умная и все-все понимает!!! И знает, как удержать мужчину и как отвадить от него другую девушку... А так как Белла жуто робкая и нерешительная (хотя в такой ситуации еще неизвестно, как бы себя повели другие), вся надежда на Эдварда, потому как Белла никогда не сделает первый шаг... Единственное, что у меня вызывает подозрения - это тот факт, чт Таня по-настоящему ЛЮБИТ Эдварда... Нет, без сомнения он ей нравится и ей с ним хорошо, ей льстит, что рядом такой мужчина, все, даже Белла, считают, что они друг другу очень подходят, но как-то все у них слишком идеально, слишком приторно... Аж тошнит от такой сладости... И Белла... Хорошо, что у нее есть Джейк... Есть на кого опереться и с кем повеселиться, он классный парень, отличный друг и, думаю, подходящий для нее возлюбленный... А Эдвард только и может, что кидать взгляды... Спасибо за отличную проду! Ждем еще
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
моськина | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:04 | Сообщение # 316 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох ни фига себе я глав на пропускала!!! Какая я плохая!!! Все девчонки в ближайшие дни исправляюсь и ждите от меня комент!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:39 | Сообщение # 317 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Итааак..... Марин, солнце, я в полном шоке.... да-да.. именно так)) Я в бешенстве нахожусь каждый раз, когда читаю про Эда и Беллу...ну почему они такие глупые?????? Ну неужели, они не замечают сколько боли причиняют друг другу своими действиями???? Хотя, я не понимаю Эда.. Вроде, мучается, потому что ему нравится Белла... а с другой стороны, может, такое поведедение с Таней помогает твлечься ему от Беллы, потому что он считает это неправильным??? А вот эту сучку(таню, в смысле) я вообще НЕНАВИЖУ!!!! Она, конечно, умна... но стерва она еще та... неужели, Эд не замечает этого в ней??? неужели, она нравится ему больше Беллы?? Почему он так себя ведет??? представляю, как хреново Белле... встречается с одним, а любит другого, который по ее мнению, даже внимания на нее не обращает... эх.. ну, почему все так хреново?? Ах, да!! Еще чуть не забыла - я и пса этого ненавижу!!! если уж он такой добрый, милый и понимающий парень, то неужели он не замечает, что Белле не очень уж и приятно такое его поведение?? неприятны его прикосновения??? Короче, я еще долго могу тут причитать и хныкать, рассказывая, кого и за что не люблю))) но не буду)) а просто потребую проду от Дашки))) Спасибо за перевод, мои солнЫ =))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Fly | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:43 | Сообщение # 318 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо за перевод)))) Вот Таня и показала своё истинное лицо
|
|
|
|
Кристал | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:22 | Сообщение # 319 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, скажите, а когда прода будет? ну, мне чтобы настроится
|
|
|
|
Анника | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:15 | Сообщение # 320 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо переводчикам!!!!! И спасибо автору!!! (А я знала, что Таня та еще стерва) А еще я знаю что эта стерва чувствует опасность, правильно, Таня, бойся Беллы!!!!! Еще раз спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:48 | Сообщение # 321 |
Маг
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) что Белле не очень уж и приятно такое его поведение?? неприятны его прикосновения??? Не совсем согласна... Не было такого в фанфике, что ей неприятно... Просто Джейк для нее приятное средство забыться и просто хороший парень... А вот то, что Эдвард странен - это точно...
|
|
|
|
problema92 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:28 | Сообщение # 322 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Принимайте в читатели!))) Прочла 1-ую главу....Что хочу я вам сказать,имея такого "дядю"невозможно было бы не согрешить(,,,,пардон,прошу прощения за такую откровенность))))))Бегу читать дальше! ......И еще:очень легко читается-это приятно!Спасибо!Добавлено (02.10.2009, 03:29) --------------------------------------------- Да,кстати,что имел ввиду Эдвард,когда говорил,что знал преподавателей,которым под тысячу лет?.... Добавлено (02.10.2009, 03:49) --------------------------------------------- Глава потрясающая!.....Немного раздражает "дядя" Эдвард,который встречается с девушкой,которую считает не совсем умной,да и к тому же ,по-видимому,раздражает его часто,своим тупизмом!..... А Таня-желание размазать ее по стенке достигло апогея,когда она(гадина такая)залезла на колени к Эдвардуи начала целовать его-Ух,шалава! Бедная Белла-одиночество-ее удел(это ее и роднит с Джен Эйр)... Глава просто великолепна! Добавлено (02.10.2009, 03:57) --------------------------------------------- 3-я глава:ЧТО?Опять Джейкоб Блейк?Джейкоб Блэк очень милый. И симпатичный. Не такой красивый как Эдвард, но во стократ более достижимый. Что за глупости,Белла?Нет в жизни недостижимого!.... А Эллис,как всегда,тайфунчик!)))) Добавлено (02.10.2009, 04:10) --------------------------------------------- Пардон,а это снова я!...Джейкоб Блейк-местный сердцеед?)))))Это хорошая шутка(для меня)... Надеюсь,что Эдвард,все-таки,ревнует! ...А Белла,видимо,таки сдружится с Джейком и,наверно очень близко?...А,давайте этого не будет,а? Добавлено (02.10.2009, 04:28) --------------------------------------------- 5-ая глава..Ну про поход по магазинам и говорить нечего-и так все понятно)))))Элис закрыла глаза и медленно выдохнула. Она старалась успокоиться. - Она не говорила этого. Она не говорила этого. Забудь. Она не говорила этого, - как мантру, снова и снова повторяла эти слова Элис, надеясь, что так быстрее успокоиться.))))))..... А репетиция с Эдвардо,знаете ли,очень впечатлила!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:29 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
problema92, рады, что тебе нравится)) Quote (problema92) А Таня-желание размазать ее по стенке достигло апогея,когда она(гадина такая)залезла на колени к Эдвардуи начала целовать его-Ух,шалава! вот уж я бы про апогей не загадывала, очень скоро это желание станет еще сильнее, уж поверь)) Quote (problema92) ЧТО?Опять Джейкоб Блейк? да что ж такое)) тоже в клуб Джейконенавистников? Quote (problema92) ...А Белла,видимо,таки сдружится с Джейком и,наверно очень близко?...А,давайте этого не будет,а? эх...ну мы же не авторы, ничего поделать не сможем)
|
|
|
|
problema92 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:57 | Сообщение # 324 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
О,это снова я!В клуб Джейконенавистников?О,да!Я бы была самым главным спонсором этого клуба!))))) Прочла 6-ую главу...Ну я не понимаю,как Белла смогла разговаривать,стоя в объятиях "дяди"?А ПОТОМ ЕЩЕ И ЛЕЖАТЬ У НЕГО НА КОЛЕНЯХ?(я очень извращенная натура,да?)-я же знаю,что "дядя"-то невзаправдашный!))))Добавлено (02.10.2009, 04:45) --------------------------------------------- А,и еще-я,так поняла,что для прекрасной девушки Тани,надо биту готовить?Нет проблем!Тем более,что муж бейсболом занимается!))) Добавлено (02.10.2009, 04:59) --------------------------------------------- Я просто вне себя от гнева!!!!!Мало того,что ее трогал этот "прекрасный" Джейкоб,предложил быть его девушкой(убила бы на хрен его),Белла-согласилась....их поцелуй-ФУУУ!...Так еще она пришла домой и "дядя"-тут как тут,так ему еще и наплевать-вот козел!!!Я в эмоциях))) Добавлено (02.10.2009, 05:30) --------------------------------------------- Оу!Эдвард прощен?..Это неплохо!.... я наверное что-то пропустила,а почему Эд встречает рождество у Эллис?.. И чего это он так рад возвращению Тани? И,неужели,он настолько кретин,чтобы встречать рождество там,вместе со своей дамочкой? Добавлено (02.10.2009, 05:42) --------------------------------------------- Послушай, как думаешь, ничего, если я приглашу ее провести время со всеми вами?Еще как чего!Что сбрендил совсем?... Я не могу,убейте меня,он таки привел Таню туда!И такой заботливый,милый и любящий-тьфу,чтоб тебя!...Они с Беллой решили посоревноваться кто-кого? Добавлено (02.10.2009, 05:57) --------------------------------------------- Глава 11.2..Ну ни фига себе заявочки!...Эх,Белла-Белла!Вляпалась ты по полной...... А эта суч...ка Таня-ее надо на костер,как ведьму,не зря она так легко преображается...гадина! Боже,ты мой,что же будет дальше?...Когда прода?
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:55 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
|
Девчонки, спасибо за новую главу я как будто кино посмотрела:0 А концовка прямо как из фильма ужасов Мне вот интересно Таня правду про эдварда говорила, или просто хотела посмотреть на реакцию Беллы. Нет, я конечно не сомневаюсь в способностях Эдварда, но все же.......... Жду новых глав:)
|
|
|
|
Чужое лицо
|