Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:53 | Сообщение # 251 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (wildflower) ну, пригласила не Элис, а ее родители...об этом будет попозже Вот чёрт, как знала моя пятая точка.... Quote (wildflower) видишь, значит, тут Белла страдает в одиночестве...ну а что бы она Элис сказала? Я влюбилась в дядю своего?... Хах, представляю...НО...всё-таки не кровные...Элис же человек,как никак,должна понять))Хотя в случае с Беллой мне кажется ей проще самой во всём разобраться...Это порой угнетает таких людей, как Белла...Хорошо, что у неё друзья есть, а некотоым даже пообщаться не с кем,поэтому и заводят собачек, хоть с кем то поболтать))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:02 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) НО...всё-таки не кровные...Элис же человек,как никак,должна понять да, но...ты представляешь, как отреагирует на такую новость в случае чего маленький городок, где каждая собака знает не то, что тебя, а с кем ты спишь и что ешь на завтрак?! Дядя с племянницей!!! И клали они все с прибором, что не кровные...так что Белла, я считаю, правильно делает, что молчит пока
Сообщение отредактировал wildflower - Воскресенье, 13.09.2009, 04:03 |
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:13 | Сообщение # 253 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (wildflower) да, но...ты представляешь, как отреагирует на такую новость в случае чего маленький городок, где каждая собака знает не то, что тебя, а с кем ты спишь и что ешь на завтрак?! Ого, ну ты загнула...Ты думаешь Элис бы пошла трепаться всем?
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:17 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) Ты думаешь Элис бы пошла трепаться всем? да ты что!!! Я ж Элис люблю)) Не то имела ввиду. Просто Элис она пока не долго знает, и поэтому не раскрывает таких душешипательных деталей...
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:54 | Сообщение # 255 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (wildflower) да ты что!!! Я ж Элис люблю)) я сама её обожаю)) А так поживём увидим))Нетерпиться проду поскорее))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:59 | Сообщение # 256 |
Человек
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) Нетерпиться проду поскорее)) эх...мы б с радостью поскорее....но будет только на следующей неделе... угораздило же выбрать фик, где автор Чемпион Тормозов
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:51 | Сообщение # 257 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (wildflower) угораздило же выбрать фик, где автор Чемпион Тормозов не уж то всё так плохо?
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:29 | Сообщение # 258 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) не уж то всё так плохо? Все хуже некуда... Она выкладывает обычно одну главу в 2-2,5 месяца...
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:41 | Сообщение # 259 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Она выкладывает обычно одну главу в 2-2,5 месяца... фига се...буду надеятся, что это затишье перед бурей...и у каждой главы такой промежуток времени?
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:51 | Сообщение # 260 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) фига се...буду надеятся, что это затишье перед бурей.. Вряд ли, что автор вдруг решит все же нас, в конце-то концов, порадовать частыми продами... Она... кхм... слегка тормоз! Quote (|miss_trouble|) у каждой главы такой промежуток времени? Ну, да... например у неё в какой-то главе (уж не помню в какой) в авторской заметке написано было: "С Новым Годом!", а в следующей главе уже написано: "С Днем Св. Валентина". То есть такие разрыва для неё - это норма... Вот мы и не торопимся с переводом
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:00 | Сообщение # 261 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (wildflower) угораздило же выбрать фик, где автор Чемпион Тормозов простите не сдержалась
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:29 | Сообщение # 262 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (LunarEclipse) простите не сдержалась А вот я лично плачу от этой жестокой истины...
|
|
|
|
моськина | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:41 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Девчонки, спасибки за перевод))) Ой можно я немножко еще поругаю Эда? Да, спасиб))) Нет, ну как так можно?! Прошло уже столько времени, а он даже не попытался у нее попросить прощение за тот разговор!!! Все поругала, вроде...я бы вчера по больше это сделала, но я распечатку читала))) Ох вот это домик у Элис...это даже не особняк, а замок!!! А я вот не понимаю, а Эдварда тоже пригласили на праздник что ли? Я смотрю Белле очень понравился фильм который они смотрели))) Так понравился, что она даже о Эдварде не вспоминала и не смотрела на него!!! Вот молодец!!!
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:27 | Сообщение # 264 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Девушки, как это так: моя любимая "Санта-Барбара" теперь будет идти по одной серии в неделю? Я, блин, огорчена...
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
wildflower | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:45 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
|
Полиночка, мы тебя понимаем...но думаю, ты будешь еще сильнее огорчена если в один прекрасный день тебе придется ждать проду 2 месяца((( Хочешь, я тебе какой-нибудь временный заменитель посоветую? моськина, Эдварда тут можно ругать сколько угодно...думаю, у тебя возникнет подобное желание еще ни раз при прочтении фика)) Спасибо, что не забываешь комментировать :*
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:09 | Сообщение # 266 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Марина, ничем, подчеркиваю, НИЧЕМ не заменить ЭТОТ фик. Господи, на что же мне еще брюзжать слюной?! Вы меня убиваете. Может, хоть три главы в две недели?
|
|
|
|
wildflower | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:16 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
Quote (polina_pavla) подчеркиваю, НИЧЕМ не заменить ЭТОТ фик. Господи, на что же мне еще брюзжать слюной?! ну что, у меня есть кандидатура на тот фик даже я брюзжала слюной и билась головой об стол (шутка, конечно) Quote (polina_pavla) Может, хоть три главы в две недели? пошли торги? ну, мы с Дашей произведем сложные математические подсчеты через сколько времени мы с такими темпами обгоним автора и скажем тебе, ок?))
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:29 | Сообщение # 268 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Марин, Quote (wildflower) ну что, у меня есть кандидатура biggrin на тот фик даже я брюзжала слюной и билась головой об стол (шутка, конечно) Ну прям заинтриговала. Расскажи, будь любезна, что это за чудо такое?
|
|
|
|
wildflower | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:37 | Сообщение # 269 |
Человек
Статус:
|
"чудо" это называется You got love...мой первый самостоятельный перевод (нахальный пиар, надеюсь Даша меня простит))). Вот там ты сможешь так побрюзжать слюной, что просто ах!!!!!)))) Меня он начал бесить уже где-то с 5 главы))) причем некисло)))) А я не такая критически настроенная, как ты, поэтому могу только предположить, как ты будешь на него реагировать но народу, как ни странно, нравилось...так что если захочешь, ссылка у меня в подписи есть)) Я, кстати, все таки совершила нехитрые подсчеты))) с той скоростью, что пишет автор, рассказ она закончит где-то через год-полтора, ну а если мы будем переводить 2 раза в 3 недели, то уже через 3 месяца вам придется ждать глав вместе с нами, т.е. по 2 месяца
|
|
|
|
Just_Lera | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:24 | Сообщение # 270 |
Колдун
Статус:
|
Очень нравится)) Спасибо большое за перевод))
|
|
|
|
Кристал | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:24 | Сообщение # 271 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
иииии, девочки, меня не было неделю, и вот я наконец то дома, лечу на крыльях к компу, думай, "ой, это ж меня не было целых 9 дней, ой, наверно там в "Родственных отношениях" уже так главки 3 проды,!" а тут... 1 главка.... одна... иииииииииии надеюсь прода вот-вот будет...
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:39 | Сообщение # 272 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Just_Lera, спасибо большое тебе, что читаешь Кристал, ну не переживай ты так сильно Мы не специально, честно, просто мы тут с Мариной посчитали поняли по обновлениям нашего дорогого автора, так как она сама делает обновления глав раз в два-три месяца, то мы будем теперь переводить одну главу в неделю, а то перескочим автора и придется вам всем, да и нам всем ждать по месяцам перевода... Глава, кстати, должна быть... ну, сегодня вряд ли получится, потому что до полуночи осталось 20 минут, а вот этой ночью уже вполне вероятно
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:00 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
DarianaRonia, солнце, отослала тебе главу, выкладывай
|
|
|
|
Just_Lera | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:12 | Сообщение # 274 |
Колдун
Статус:
|
DarianaRonia, хех тебе спасибо)) "мы будем теперь переводить одну главу в неделю" - блин, долго ждать придется каждой главы, но лучше так, чем месяцами ждать)))))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:14 | Сообщение # 275 |
|
не люблю я комментить в контакте... такая глава клевая получилась))))))))) спасибо,девчонки за перевод!!!!! Неужели,Таня решила с ними встретить рождество??? Вот бы Эдвард сделал нам подарок, бросив Таню, я была бы безгранично счастлива
|
|
|
|
Полюбить монстра
|