Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Агент опеки
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Название: Агент опеки Автор: archer24 Переводчик: RebelQueen (кроме 1 и 2 глав) Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Guardian Agent Ссылка на оригинал: Guardian Agent Разрешение на перевод: скрин Дисклеймер: I do not own Twilight. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла Свон - студентка Академии Майер, в которой занимаются подготовкой секретных агентов. Её тяжелое прошлое делает для нее эту работу проще, чем для кого бы то ни было. Но тщательно возведенные ею стены начинаются рушиться, когда она получает задание защищать ни кого иного, как Эдварда Каллена. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только на Twilight Russia. Фанфик нашла и предоставила: Rob♥Sten
Глава 27 ~КОНЕЦ~
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 12.04.2012, 01:12 |
|
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:05 | Сообщение # 251 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
GordgyAna,утерла всем нос!) ну да, хотя Белла совсем не привыкла к столь дотошному окружению...боюсь представить, что будет с Элис,когда она наконец все узнает)) Спасибо freeiz, ага, хоть какой-то)) но это ж еще только начало рада стараться, Ритуль) Juli_Darken, ну да, похоже) ток не поняла тогда, откуда у них там защита) наверн щитки эти, которые на голень накладывают) rastishk0, Белла еще тот боец) всех уложит на лопатки))
Сообщение отредактировал RebelQueen - Пятница, 04.02.2011, 03:07 |
|
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:13 | Сообщение # 252 |
|
Спасибо за новую главу))))) Да, противники явно ошиблись на счет Беллы. Она как всегда всех сделала. Ну и осбенно в конце. когда дала в нос Сету, да и не только в нос... Ну и конечно сокапитанство приносит очень хорошие плоды и Эдвард с Беллой начинают немного сближаться))) Хотя сейчас пока загадывать рано... Мало ли что еще может произойти... С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:50 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
|
Отличная глава, спасибо! Белла оттаивает, это радует. Я все ждала разговор с Элис, видимо он будет позже
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:29 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
Quote (RebelQueen) ну да, похоже) ток не поняла тогда, откуда у них там защита) наверн щитки эти, которые на голень накладывают) в европейском - да.. а в американском там целая броня... да и тренировки не такие совсем... они там толкают что-то типо тренажоров - имитация снесения плечом противника... вернее прорыва сквозь стену.. да и ам. футбол весьма кровавая игра...
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Суббота, 05.02.2011, 23:30 |
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:28 | Сообщение # 256 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Лиса, пока Белла как-то мужественнее оказывается) и парней всех сделала, и за Эдварда подралась SweetEstel, будет)) от Элис не уйдешь Juli_Darken, ну да) хотя странно, что они играют в европейский) еще и с черлидершами %) Walesis, ^_^ уже скоро))
|
|
|
|
|
Werginiy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:58 | Сообщение # 258 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главку)) Было очень приятно читать ее.) Футбол в грязи безумное зрелище))Сама видела и знала участников) Поэтому я представляю, что там творилось)) Белла, конечно, еще тот рейнджер))Улыбнуло ее поведение после матча)
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:10 | Сообщение # 259 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за замечательный перевод этой истории! RebelQueen, ты извини, я что-то не успела описаться после предыдущей главы! Там такие занимательные события происходили! Честно признаюсь я уж было подумало что они таки поцелуются но блин как по закону подлости ничего не было!(((( Зато очень понравилось как лихо Белла расправилась с похитителями Эдвард и в очередной раз спасла его от верной гибели. Помня о его склонности преувеличивать, все и делать из мухи слона я думала, что он больше будет приставать к ней с тем синяком на его шее, но видимо Белла его уже немного перевоспитала, раз он так хладнокровно принял ее версию происходящего! Рада, что они смогли выиграть этот матч просто их противники были какие-то через, чур, нахальные и самоуверенные рада, что наши их разнесли в пух и прах!)))))) И, конечно же, здорово, что Эдвард заступился за честь Беллы! Вот только плохо, что он получил больно по шапке!((((
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:27 | Сообщение # 260 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Angel_Witch, ага) будем надеяться на лучшее Werginiy, да уж, действо выдалось презабавное)) дальше - еще веселее) Liv=), спасибо ничего страшного, главное, что пришла)) да, Эд теперь вымуштрован) руки по швам, распускать нельзя)
|
|
|
|
Werginiy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:46 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
Quote (RebelQueen) дальше - еще веселее) Что же)интригует, честно скажу))
|
|
|
|
nana3 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:12 | Сообщение # 262 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fantastic new chapters!!!
People that don't know me think I'm shy. People that do know me wish I were. ;)
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:11 | Сообщение # 263 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Werginiy, nana3, thankies Добавлена новая глава!
|
|
|
|
Taliya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:55 | Сообщение # 264 |
Верховный маг
Статус:
|
ох.. прекрасная глава! наконец-то Белла поняла, что ей нравится Эдвард)) он молодец, столько выложить за свидание. чую у Беллы будет интересная ночь. Элис ее так быстро не отпустит)) а так Эдвард - джентльмен и свидание прошло замечательно! буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:23 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, Rob♥Sten, спасибо за перевод! хоть Белла и прошла спецподготовку, ей не удается справиться с Элис))) против лома эльфа нет приема . и ведь все спланировала, и Роуз в подмогу взяла, чтобы Белла не сбежала))) а Эд не сдержался - моя и все. собственник какой свидание получилось очень нежным и слегка волнующим. а поцелуй... ммм. красота! пойду еще раз перечитаю. мне очень понравилось!
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:42 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень позитивная, милая, добрая и веселая глава))) Эллис.. ну это же Эллис))) что еще говорить)) наша проказница и волшебница Элли)))) она все предвидит)) ну конечно чуть не вовремя забрала Белку на экзекуцию после свидания)))) они только поцеловались, а мне бы хотелось почитать о последующих их поцелуях)) но…. Эллис в своем репертуаре)))) ой Белле теперь придется все выложить)) тяжелая будет ночка))) Хотя если Белла вспомнит свои угрозы зловещему эльфу))) Quote Заметка: прибить Элис. Элли берегись) надеюсь у Белки нет с собой ножей))) Quote Я заметил голодные взгляды парней, обращенные к ней, и зарычал. Моя. Это была единственная мысль, крутившаяся у меня в голове. Эдя собственник))) ревность говорит о сильном чувстве привязанности и влюблённости!))Добавлено (07.02.2011, 22:42) --------------------------------------------- Ой ой ой совсем забыла….. про скрытые мотивы подсознания Беллы…. Quote Это позволит мне быть ближе к нему и обеспечит обоснованную причину находиться в таких местах, как, например, его дом. Это я и сказала сама себе. Думаю, у моего подсознания были скрытые мотивы. Белла, милая, я тебе отвечу, что это были за мотивы)))) все же просто как дважды два… ты влюбилась, моя дорогая))) других мотивов быть рядом с Эдом у тебя нет)) хотя нет, думаю маленький процент оставим на ее задание))) Она же все таки агент))))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:55 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус:
|
RebelQueen, большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:08 | Сообщение # 268 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
да, да и еще раз да! Наконец-то! фух, чуть с ума не сошла! Все, я на большее пока не способна что-то написать... Может завтра в себя приду, и что-нибудь адекватное напишу? Не знаю... меня так и подмывает сказать, неприступная крепость сдалась....Ох, Белла ему не влепила по самое не хочу...Валерия, спасибо за перевод большое)))
|
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:18 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
|
спасибки за проду! ледяная Белла начала сдаваться а Элис просто коварный гений
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:39 | Сообщение # 271 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Taliya, вечер удался на славу, впереди ночь пыток)) Tatka, стоит перечитки) долго ждали, ой долго)) AnaBellKa,проказница...я б на Беллином месте покусала эту проказницу)) а Эд вляпался по полной, впрочем, как и Белла) Shokoladka7554, пожалуйста freeiz, ты отчаяннее всех ждала сей кисс) можно и порадоваться) GordgyAna,согласна, Элис засранка еще та) думаю, их обоих расперло)) Спасибо rastishk0, тает Белла, тает) ждем-с романа)
|
|
|
|
Екатерина746798 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:44 | Сообщение # 272 |
Колдун
Статус:
|
Смылись бы от Элис и продолжили
Если женщине обламать крылья, она начнёт летать на метле.
|
|
|
|
Werginiy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:47 | Сообщение # 273 |
Эльф
Статус:
|
Какая милая и теплая главка)) Они конечно круты, аукцион...надо же додуматься, действительно, как антикварную мебель, только вот не на вечное пользование, а всего ли на раз... Как то немножко странно... Но окончание главы, ну просто шикарно))) Наконец-таки!Они поняли!Они поцеловались)) Блин, ну Белла, конечно, дает)Оправдание значит нашла, чтобы с Эдвардом встречаться и счастлива на том)))Нет, чтобы просто сказать " Я влюбилась", но нет же, это ведь Белла)) Большое спасибо, Элис, конечно)) А то они бы еще вокруг да около лет сто ходили бы... RebelQueen, Огромное спасибо))) Жду проды с нетерпением))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:22 | Сообщение # 274 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за перевод 15 главы. Несмотря на участие в игре в футбол, Бэлла теряет форму, что совсем не красит агента. А вот в деле освоения основ соблазнения, элементанрных навыков для девушек, благодаря титаническим усилиям Эллис, есть некие подвижки, а успех на торгах произвёл фурор среди школьников. И опять, благодаря Эллис. Искренние желания первого свидания видны невооружённым глазом у обоих. Смущение Бэллы, выступившей в непривычном амплуа на конкурсе, объяснить можно, но по своей подготовке агента, разве она не вполне в состоянии сдерживать любые эмоции? Финал свидания стоил того, чтобы завоевать право провести вдвоём вечер, как первое свидание, первый шаг, который даёт право на продолжение, и это уже определённое направление отношений, опять же, спасибо Эллис! И они всё время смогут быть вместе. Осталось два свидания. И волки будут сыты и овцы целы. И, наконец, проснётся женское начало в Бэлле? Да, вместе с её навыками, умением и опытом, она будет просто непревзойдённой королевной! Кто должен расследовать происшествие с Эдвардом, как Бэлла сможет выяснить заказчика его кражи? И должна же быть какая-то причина, чтобы преследовать предмет опеки Бэллы, как цель устранения или определённого интереса, возможно же, что за него желают получить выкуп? Жду следующую главу с интересом и нетерпением, ведь впереди ночь вопросов "от Эллис", от которых не отделаешься просто так, думаю, что придётся Бэлле посидеть как на сковородке, отбиваясь от чересчур откровенных ...
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 08.02.2011, 15:33 |
|
|
|
SweetEstel | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:21 | Сообщение # 275 |
Человек
Статус:
|
Ох, так приятно, что Эдвард изменился, а Белла оттаяла Вот только я все еще жду похищений, погонь, и прочих опасных вещей. Дико интересно как будет реагировать Эд, и чем в конечном итоге все закончится! Спасибо большое за главу! Перевод супер!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
An Education
|