Агент опеки
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Название: Агент опеки Автор: archer24 Переводчик: RebelQueen (кроме 1 и 2 глав) Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Guardian Agent Ссылка на оригинал: Guardian Agent Разрешение на перевод: скрин Дисклеймер: I do not own Twilight. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла Свон - студентка Академии Майер, в которой занимаются подготовкой секретных агентов. Её тяжелое прошлое делает для нее эту работу проще, чем для кого бы то ни было. Но тщательно возведенные ею стены начинаются рушиться, когда она получает задание защищать ни кого иного, как Эдварда Каллена. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только на Twilight Russia. Фанфик нашла и предоставила: Rob♥Sten
Глава 27 ~КОНЕЦ~
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 12.04.2012, 01:12 |
|
|
|
Анетка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:59 | Сообщение # 501 |
Гном
Статус:
|
класный фик
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:32 | Сообщение # 502 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОХ!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИК!!!!!! Испыталп кучу эмоций!радовалась,грустила вместе с героями!!! СПАСССССИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это теперь мой любимый фанф!!!! Как я рада,что все закончилось хэппи-эндом!
|
|
|
|
Анетка | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:57 | Сообщение # 503 |
Гном
Статус:
|
супер фик
|
|
|
|
Мятежница5105 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:58 | Сообщение # 504 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
здоровский фантф прям так и просится продолжение... надеюсь что автор его напишет...
|
|
|
|
Кенджи | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:35 | Сообщение # 505 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Этот рассказ, был наверно самый лучший, который я читала! Мне нравится, когда Белла - лучшая! Столько эмоций и даже слезы в конце! Класс! Безумно понравилось!
|
|
|
|
ПРО100Ирина | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:19 | Сообщение # 506 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось этот рассказ, под концовку я сидела и плакала эта история про настоящею ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
Мороженое | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:39 | Сообщение # 507 |
Человек
Статус:
|
очень,очень,очень,очень хороший фанфик................
Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.
|
|
|
|
|
Marmeladka) | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:39 | Сообщение # 509 |
Гном
Статус:
|
Замечательнейшая история!) Одна из лучших прочитаниых!!)) Огромнейшая благодарность автору за сию чудное творение, очень интресный сюжет))) RebelQueen, а Вам спасибо большое, что выложили рассказ))))
|
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:57 | Сообщение # 511 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Marmeladka), да я вроде как еще и переводила его... так, между выкладками
Всем спасибо за отызвы!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:56 | Сообщение # 512 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за потрясающий перевод!!!!
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:05 | Сообщение # 513 |
Маг
Статус:
|
Занимательная история. Спасибо.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:43 | Сообщение # 514 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод! последние главы читала со слезами... Спасибо))
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:21 | Сообщение # 515 |
Soulmate
Статус:
|
Ой, мне очень понравилось саммари)) Как дочитаю, отпишусь))
|
|
|
|
Que_Quowle | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:14 | Сообщение # 516 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Агент опеки. Да, люблю такие истории! Девушка-агент это очень необычно и круто! Все эти описания шпионажа, стрельба, погоня в этом фике так гормоничны с Беллой. Да, она идеальна. А Эдвард просто очень хорош! Спасибо огромное за такую крутую историю!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:03 | Сообщение # 517 |
Es Tu Amor
Статус:
|
RebelQueen,спасибо за перевод истории!!!
|
|
|
|
_snowflake_ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:02 | Сообщение # 518 |
♥Там, где любовь♥
Статус:
|
RebelQueen, Спасибо огромное за перевод этой истории, она очень интересна и захватывающа! Rob♥Sten, спасибо большое за редакцию, были конечно мааааленькие ошибки, но мы все люди, а не роботы какие-то... В общем спасибо за то что текст было приятно читать:) Что же приступим) Иногда автор немного преувеличивал с тем как в рассказе восхваляется Белла. И ладно бы если не она себя восхваляла, но ведь это были как бы ее мысли? Особенно в начале это так заметно: Я лучшая. Все мне под силу. Все меня боятся. Но потом все нормализовалось, и она просто стала обычным агентом, у которого бывают свои недостатки... Эдвард... Что-то даже вот не знаю на счет его... Он мне понравился:) Но в начале он вел себя... Ну как дубил Вещь от которой я в восторге, так это то что Белла смогла его изменить... И его любовь к ней. Ворваться в академию? Да это было сильно:) Но вот, что мне точно не понравилось, так это то что есть много недоговоренностей... Что стало с Блеками? Неужели Эдварду больше е угрожала опасность? Никто не хотел отомстить ему? Не знаю Затем его отец. Что стало с ним? Как он отреагировал на заявление сына? Элис? Неужели Эдвард вот так просто готов ее отпустить? И даже не задумывается по этому поводу? У нее есть Джаспер и ее жизнь там. Он же вроде ее брат? Ну и последнее... Раз Белла тааак любит Эда... Разве она не понимает, что если он останется в академии, то его могут убить? Ладно Эдвард этого не понимает, но она то? Она сама чуть коньки не отбросила, и хочет Эдварда туда затащить... Для меня это не понятно И не смотря на то что я тут маленько покритиковала, мне эта история понравилась:) Понравилась, то что Белла такая крутая Респект автору за это творение! RebelQueen, спасибо большое тебе еще раз за твой труд!
|
|
|
|
Ellesmi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:00 | Сообщение # 519 |
Оборотень
Статус:
|
классный фф))
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:22 | Сообщение # 520 |
Верховный маг
Статус:
|
Это было очень увлекательно чтение. Эдвард сделал выбор между семьей и любовью в пользу любви. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:54 | Сообщение # 521 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанфик отличный! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Ayso | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:49 | Сообщение # 523 |
Оборотень
Статус:
|
Саммари понравилось очень))) С удовольствием почитаю)))
|
|
|
|
NastyNastya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:01 | Сообщение # 524 |
Оборотень
Статус:
|
классный фик, нечасто встречаешь Беллу"Бой-бабу".
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
|
|
|
|
Miss_Dauer | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:49 | Сообщение # 525 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я обожаю такие фанфы про такую сильную и казалось бы непробиваемую Белку)))))но этот превзошел все мои ожидания))))))он мой самый любимый)))))огромное спасибо за перевод)))))))))
|
|
|
|