Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
6 Degrees of Separation
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:08 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Название: 6 Degrees of Separation Ссылка на оригинал: фанфик удален с портала FF.net Автор: Saewod Перевод: Hell_in Рейтинг: M (16+) Жанр: Romance/Angst Пейринг: Edward & Bella и другие герои, конечно Дисклеймер: СМ Саммари: Белла приехала в Нью-Йорк чтобы поступить в колледж и начать новую жизнь. На своем пути она встречает друзей, влюбленных и себя. Но сможет ли она найти его? Эдвард – гений, который экстерном заканчивает и школу и колледж. Его страсть – музыка, и все его мысли сосредоточены на получении контракта на запись для группы. Они часто пересекаются, но пока не понимают, насколько близки. И поймут ли, или различия слишком велики? Реакция автора на просьбу: Sure, please do. Thank you! Oh and when you do please let me know cause I would be interested in just seeing it translated. This is so freaking cool!!! Thank you! Статус: ЗАКОНЧЕН За новую обложку спасибо Свете Лане))) Chapter 1 – “Hugs are better” (Объятья лучше) Chapter 2 – Designer Baggage (Багаж от кутюр) Chapter 3 – Roomies (Соседки) Chapter 4 – Reunions and Introductions (Встречи и суть дел) Chapter 5 – Central Park (Центральный парк) Chapter 6 – Wedding Singer (Певец на свадьбе) Chapter 7 – Please Come Again (Пожалуйста, приходите еще) Chapter 8 – Your Body Is A Temple (Твое тело – храм) Chapter 9 – Belly Dancer and Italian (Танец живота и итальянец) Chapter 10 – Falling for You (Только твой) Chapter 11 – So far So Good (Все не так уж и плохо) Chapter 12 – Hey Cuz (Привет, сестричка) Chapter 13 – Rock Star (Рок звезда) Chapter 14 – 11 months (11 месяцев) Chapter 15 – Angela, Don’t do this to me! (Анжела, не поступай со мной так!) Chapter 16 – Moving and Losing (Вперед, не без потерь) Chapter 17 – Sightings (Открытия) Chapter 18 – Confidence (Уверенность) Chapter 19 – Alice & Clary (Элис и Клэри) Chapter 20 – Sleepover (Девичник) Часть 1. Chapter 20 – Sleepover (Девичник) Часть 2. Chapter 21 – 1 minute, 2 minute, 3 minute (Раз минутка, два минутка, три минутка). Огромное спасибо за потрясающий перевод Катюше Маликовой Chapter 22 – Hip Hip Hooray! Victory! (Гип-гип-ура! ПОБЕДА!) Chapter 23 – Strawberries (Клубничка).Огромное спасибо за потрясающий перевод Катюше Маликовой Chapter 24 – My Best Friends Girl (Подруга моего друга.). Chapter 25 – Two Blondes and a Brunette (Две блондинки и брюнетка). Chapter 26 – Coney Island Огромное спасибо за потрясающий перевод [b]Катюше Маликовой Chapter 27 – What Happens in Vegas (Что случится в Вегасе…) Chapter 28 – Stays in Vegas (…останется в Вегасе) Chapter 29 – Little White Wedding Chapel (Маленькая белая свадебная часовня) Chapter 30 – Sleepover Part 2 (Девичник – 2) Chapter 31 – Homecoming (Возвращение домой) Chapter 32 – Moving Day (Переезд) Chapter 33 – Rise and Shine (Ближе к свету) Chapter 34 – Special Delivery (Посылка) Chapter 35 – Fucking Tyler. (...баный Тайлер) Chapter 36 – The Date (Свидание) Chapter 37 – UNO Chapter 38 – Best Movie Buddy (Лучший партнер для кино) Chapter 39 – 13 Again (Снова 13) Chapter 40 – Time Flies Things Change (Время все меняет) Chapter 41 – It’s Beginning to Look A lot Like Christmas (Похоже на то, что Рождество совсем близко) Chapter 42 – Happy Holidays (Счастливые каникулы) Chapter 43 – 3..2..1..Oh My God! (3… 2… 1… О, Боже!) Chapter 44 – Dangerous Creature (Опасное создание) Chapter 45 – Proposals (Предложения) Chapter 46 – Jealous Much? (Немного ревности?) Chapter 47 – Strawberry Shampoo (Клубничный шампунь) Chapter 48 – Oh Shit, Why Me? Oh Shit (Вот дерьмо, ну почему именно я?) Chapter 49 - Double Trouble (Двойная проблема) Chapter 50 – Screams and Flashes (Крики и вспышки) Chapter 51 – Retaliation (Реванш) Chapter 52 – You kept these? (Ты хранил ИХ?) Chapter 53 – Spotlight & Starstruck (Сплетни и фанатки) Chapter 54 – I Love You (Я люблю тебя) Chapter 55 – No Words (Без слов) Chapter 56 – Room Service (Обслуживание номеров) Chapter 57 – Mine Forever (Моя навсегда) Chapter 58 – Is This Good Bye (Прощай) Chapter 59 – Talk (Разговор) Chapter 60 – The Phone Call (Телефонный звонок) Chapter 61 - Masen and Marie (Мейсен и Мари) Chapter 62 – Whatever It Takes (Чего бы это не стоило) Chapter 63 – Absolution and Strippers (Прощение и девичник) Chapter 64 –Cue the Wedding March (Играл свадебный марш) Chapter 65 - Пять лет спустя + Эпилог [c]КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Hell_in - Среда, 10.03.2010, 10:30 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:14 | Сообщение # 351 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за новую главу, она потрясающая. Они молодцы что решили поговорить, молчанием ведь ничего не решишь. Надеюсь у них все наладиться, а то все так хорошо начиналось))))))))))))
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:37 | Сообщение # 352 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за то, что выложила сразу 2 главы. Потому что так, как оканчивается первая было тяжело вынести. Quote Я действительно забил на нее, на нас. Уфф! Ну почему мы всегда понимаем все слишком поздно. А когда поймем ошибку, то решаем, что уже ничего все равно не исправить и оставляем все как есть. Мучаемся, страдаем и надеемся, что скоро все переболит? Quote Эдвард и я не разговаривали друг с другом вообще, точнее никто не предпринимал попыток к этому. Бежать. Как же мы любим бежать от проблем. Нас скоро можно будет назвать великими спортсменами из-за того, как часто и быстро мы бегаем от них. Но почему же нельзя поменять направление и побежать не от, а навстречу? Нам просто страшно. А страх, конечно, большая сила. он принимает множество обличий: гордость, эгоизм, защита. Quote Я повернул голову обратно и снова уставился на фотографию Беллы, моей Беллы, моей жены, заходящей в офис адвоката и выходящей с кипой бумаг. Эффектный заголовок гласил: «Это конец». Я был разбит. А еще мы очень любим принимать слишком поспешные и, к сожалению, часто неверные выводы. Считаем себя слишком умными? Думаем, что все знаем? А потом не хотим признать, что ошиблись. Quote - Тогда пошли все к черту, позвони ему! – я хотела ответить, но он поднял руку. – Ты позвонишь ему, ты будешь плакать, кричать, орать, бороться, и даже скажешь, что ненавидишь его, и затем позволишь ему сказать. Ты выслушаешь. Ты простишь. Я не говорю забыть, но вы должны простить друг друга. И вы начнете все с начала,… если ты ЛЮБИШЬ ЕГО. Ты сделаешь это, и сделаешь это сейчас. Если любишь-борись!!! Да, ты можешь проиграть, поступиться своей гордостью, унизить себя. Но потом ты сможешь сказать, что сделала все, что могла, чтобы спасти любовь. И вздохнешь полной грудью и начнешь жизнь заново. Но если выйграешь, то победа возместит все это. Quote - Эд, что же ты делаешь? - Я не знаю, - шепнул я. Иногда нас просто уносит, мы делаем ошибку за ошибкой, понимаем это, но все равно делаем. Нас как будто затягивает в этот круговорот и мы не можем из него выбраться. А потом потихоньку смиряемся, ведь продолжать намного легче, чем приложить огромные усилия и все изменить. А иногда даже и не огромные, просто мы придаем им слишком много значения. Ах да, мы еще любим все усложнять))))) Quote Она быстро схватила мой телефон и пока я не успела возразить нажала чертову пугающую кнопку. – Клэри! – она отступила, слушая вызовы, и быстро отдала мне телефон, пихнув аппарат к лицу. Волшебный пендель-это всегда безотказно. Очень часто он просто необходим)))) Quote Несколько часов мы продолжали наш разговор, пока не решили, что нам нужно время все обдумать, чтобы восстановить доверие и дружбу. Прежде, чем повесить трубку мы договорились о перемирии и о том, что обязательно возьмем трубку, если другой позвонит. Ух, прям от сердца отлегло))))) Наконец они решили бороться, а не бежать!!!!!!!! Сколько же ошибок они сделали!!!!! Даже только половина из них могла иничтожить их МЫ и оставить только Я. Но как мы можем судить, если сами любим эти же ошибки совершать? Еще раз спасибо за перевод)))))
|
|
|
|
alsu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:16 | Сообщение # 353 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Hell_in, спасибо за перевод.....Давно не заглядывала, а тут столько нового...... Новые главы безумно драматичные и грустные , Эду и Белле пришлось пережить столько всего, и многие бы просто отпустили руки и не стали бороться за свои отношения, а они смогли сделать это... Было много недопонимания, обиды и злости в их отношениях, но перешагнуть через этого и двигаться дальше самое правильное решение...надеюсь у них все наладиться))) Еще раз спасибо за чудесный перевод)))
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:25 | Сообщение # 354 |
er
Статус:
|
Hell_in, спасибо большое за долгожданную проду!!!сразу две главки!!!это так чудесно!!!))) я за Эда и Беллу так переживаю!!!вот читала об их расставании,даже разрыдалась Беллку жалко!!!((( а когда они,наконец,поговорили и дали друг другу еще один шанс,я вздохнула с облегчением))) теперь могу спать спокойно))) Hell_in, еще раз спасибо)перевод чудесный)))извини,что отзыв такой сумбурный...просто после прочтения вся на эмоциях,даже два слова толком связать не могу(((
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:45 | Сообщение # 355 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Hell_in, спасибки огромное за две главки))))они мне очень понравились))))я очень рада, что Эд понял, что был не прав и не уделял достаточно времени Белле и я безумно рада, что они поговорили обо всем и попытаются все восстановить , ну или хотя бы начать все сначала)))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:11 | Сообщение # 356 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки, спасибо огромное за комментарии)) простите, что не сразу отвечала))) у меня вчера жуткие проблемы с инетом были))))) lia, спасибо, ты так прекрасно описала кажду фразу и все эмоции, что копились у меня при переводе этих глав.... не могла я их отдельно выложить просто... ты просто потрясающе прочувствовала все настроение и эмоции героев... спасибо за это и за сопереживание истории))) Atacenok, alsu, jano4ka, Лапочка))), девушки спасибо огромное, что вы со мной, что вы все ещ читаете (хотя осталось не так много глав, что не ленитесь и находите время поддержать меня комментиком)))) Спасибо всем кто отписался и здесь и под главами)))) Это очень приятно))))
|
|
|
|
Dizi5208 | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:06 | Сообщение # 357 |
Человек
Статус:
|
вау вау вау..)) я к вам в пч))
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 358 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Hell_in, миленькая, когда же ты порадуешь нас продой?????
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
|
lasunya | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:28 | Сообщение # 360 |
Гном
Статус:
|
Hell_in, спасибо за перевод и за то, что остановилась на обнадеживающей ноте. А тут еще увидела обещание скорого окончания - эх))) мне очень нравится этот фанф, такой атмосферный. Здорово, что здесь они довольно долго шли друг к другу. Надеюсь, они все таки умудрятся не испортить все под конец... Еще раз спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 361 |
<Белая Осень>
Статус:
|
lasunya, пасипки)) я очень рада, что тебе понравилась работа меня как переводчика и сама история)))) Добавлена 28 глава)))) Девушки, я сделала это!!!! Наслаждайтесь)))) Поделитесь мнением))) Юхху)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 362 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Hell_in, спасибки большое за главку!!)))))она мне безумно понравилась, я если честно сначала даже не поняла о каком именно времени идет речь)))))вот только мне интересно почему ты только сейчас перевела эту главку?очень рада, что прода теперь будет практически каждый день))))с нетерпением жду проду)))))только у меня вопрос появился а эпилог будет спустя сколько то лет или нет?
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:01 | Сообщение # 363 |
er
Статус:
|
Hell_in, огромное спасибо за 28 главу!!!я так ждала ее!!!безумно интересно было посмотреть на произошедшее глазами Эдварда!!!я ничуть не разочаровалась))))он просто боготворит Беллу...это так волнующе...мммм...я просто в восторге!!! Hell_in, с нетерпением буду ждать продолжения!!!твое обещание завершить перевод к 8 марта греет мне душу!!!обожаю этот фик!!!
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:38 | Сообщение # 365 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Hell_in,дорогая. спасибо за эту главу. она потрясающая. Интересно было прочитать от лица Эдда. Ну и конечно ждем продолжение!!!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:02 | Сообщение # 366 |
Статус:
Клубы:
|
Hell_in, пасибки за эту главу, очень интересно повествование от Эда, что он чуствовал и как ревновал Беллу к Эммету))))) Будем ждать остальных глав)))))
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:06 | Сообщение # 367 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Лапочка))), пасипки))) ну там так получилось в общем))) уже не важно наверно))) просто там заминка вышла блольшая на тринедельки, вот я и пропустила)))) Последння глава будет спустя пять лет и эпилог соотвевенно тоже)))) Пасипки за коммент))) jano4ka, пасипки)) я рада, что выложила её))) все таки если это ыбло после эпилога было бы не совсем правильно, я думаю)))) катюфффонька, Atacenok, irishka24, пасипки девчоки))))
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:59 | Сообщение # 368 |
Статус:
Клубы:
|
Hell_in, это тебе пасибки за такой потрясный перевод))))
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:49 | Сообщение # 369 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
28 глава))))) Это просто замечательнейший подарок!!!!!! перевод просто великолепный!!!! Очень давно хотелось узнать, что же чувствовал тогда Эдвард, в Вегасе. Да, он сходил по ней с ума. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!! С одной стороны-это классно, что скоро мы узнаем всю историю целиком, но с другой стороны дико жалко с ней расставаться. для меня этот фанф особенный, он мой первый)))))) Благодаря ему и благодаря тебе я открыла для себя мир фанфикшина, о котором до этого понятия не имела)))) Да и сайт этот я тоже открыла только когда начала читать твой фанф. До этого чисто фотки посмотреть раз в 2 недели заходила))) А потом попала на советуем почитать и понеслось)))))) Поэтому у меня к тебе вот такая особая благодарность)))) СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:37 | Сообщение # 370 |
<Белая Осень>
Статус:
|
irishka24, *покраснела как помидорка* lia, Quote (lia) для меня этот фанф особенный, он мой первый)))))) Благодаря ему и благодаря тебе я открыла для себя мир фанфикшина, о котором до этого понятия не имела)))) Да и сайт этот я тоже открыла только когда начала читать твой фанф. До этого чисто фотки посмотреть раз в 2 недели заходила))) Этоневероятно приятно)))) Действительно))) мне такое впервые говрят)) И я знаю какого это - благодарность первому прочитанному фику, который засасывает тебя в этот мир)))) очень притяно, что смогла найти и перевести эту работу так, что она стала такойвой для тебя))) И это тебе СПАСИБО, за это))))
|
|
|
|
(((ХаНаВсеМ))) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:03 | Сообщение # 371 |
Колдун
Статус:
|
Hell_in Я немного читала, а теперь прочитала за раз! Спосибо за перевод! Жду продку!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:12 | Сообщение # 372 |
<Белая Осень>
Статус:
|
emili, пасипки))) Добавлены две новые главы)))) Приятного прочтения)))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:19 | Сообщение # 373 |
|
Hell_in, ** Эта главка таакая милая** Пандочка** Утютютютютю))) маленькие - то вы Эммета)))) ООх)) спасибки** Кстати, а следующая не активирована, вроде(((
|
|
|
|
катюфффонька | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:34 | Сообщение # 374 |
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ммм...замечательная глава! я так рада за Розали и Эммета! и то, что они назвали малышей в честь своих друзей - это так мило! расстраивает то, что Эммет нашел время для Розали и детишек, а Эдвард не может этого сделать( но надеюсь, что в скором времени все будет хорошо! Hell_in, спасибо за прекрасный перевод! ух ты! тут оказывается две главы сразу! а я-то, дуреха, сразу и не заметила! ну вторая глава просто шикарна! так мило со стороны Эдварда написать для Беллы песню! да еще и всего лишь за одну ночь! это так трогательно! хорошо, что они наконец-то простили друг друга! но им все еще о многом стоит поговорить...надеюсь, что все хорошо сложится!))) как и говорила ранее - перевод просто превосходен! спасибо огромное!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Вторник, 02.03.2010, 22:13 |
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|