Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
6 Degrees of Separation
Hell_inДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:08 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Название: 6 Degrees of Separation
Ссылка на оригинал: фанфик удален с портала FF.net
Автор: Saewod
Перевод: Hell_in
Рейтинг: M (16+)
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Edward & Bella и другие герои, конечно
Дисклеймер: СМ
Саммари: Белла приехала в Нью-Йорк чтобы поступить в колледж и начать новую жизнь. На своем пути она встречает друзей, влюбленных и себя. Но сможет ли она найти его?
Эдвард – гений, который экстерном заканчивает и школу и колледж. Его страсть – музыка, и все его мысли сосредоточены на получении контракта на запись для группы.
Они часто пересекаются, но пока не понимают, насколько близки. И поймут ли, или различия слишком велики?

Реакция автора на просьбу: Sure, please do. Thank you! Oh and when you do please let me know cause I
would be interested in just seeing it translated.
This is so freaking cool!!! Thank you!

Статус: ЗАКОНЧЕН

За новую обложку спасибо Свете Лане)))

Chapter 1 – “Hugs are better” (Объятья лучше)
Chapter 2 – Designer Baggage (Багаж от кутюр)
Chapter 3 – Roomies (Соседки)
Chapter 4 – Reunions and Introductions (Встречи и суть дел)
Chapter 5 – Central Park (Центральный парк)

Chapter 6 – Wedding Singer (Певец на свадьбе)
Chapter 7 – Please Come Again (Пожалуйста, приходите еще)
Chapter 8 – Your Body Is A Temple (Твое тело – храм)
Chapter 9 – Belly Dancer and Italian (Танец живота и итальянец)
Chapter 10 – Falling for You (Только твой)

Chapter 11 – So far So Good (Все не так уж и плохо)
Chapter 12 – Hey Cuz (Привет, сестричка)
Chapter 13 – Rock Star (Рок звезда)
Chapter 14 – 11 months (11 месяцев)
Chapter 15 – Angela, Don’t do this to me! (Анжела, не поступай со мной так!)

Chapter 16 – Moving and Losing (Вперед, не без потерь)
Chapter 17 – Sightings (Открытия)
Chapter 18 – Confidence (Уверенность)
Chapter 19 – Alice & Clary (Элис и Клэри)
Chapter 20 – Sleepover (Девичник) Часть 1.
Chapter 20 – Sleepover (Девичник) Часть 2.

Chapter 21 – 1 minute, 2 minute, 3 minute (Раз минутка, два минутка, три минутка). Огромное спасибо за потрясающий перевод Катюше Маликовой
Chapter 22 – Hip Hip Hooray! Victory! (Гип-гип-ура! ПОБЕДА!)
Chapter 23 – Strawberries (Клубничка).Огромное спасибо за потрясающий перевод Катюше Маликовой
Chapter 24 – My Best Friends Girl (Подруга моего друга.).
Chapter 25 – Two Blondes and a Brunette (Две блондинки и брюнетка).

Chapter 26 – Coney Island Огромное спасибо за потрясающий перевод [b]Катюше Маликовой
Chapter 27 – What Happens in Vegas (Что случится в Вегасе…)
Chapter 28 – Stays in Vegas (…останется в Вегасе)
Chapter 29 – Little White Wedding Chapel (Маленькая белая свадебная часовня)
Chapter 30 – Sleepover Part 2 (Девичник – 2)

Chapter 31 – Homecoming (Возвращение домой)
Chapter 32 – Moving Day (Переезд)
Chapter 33 – Rise and Shine (Ближе к свету)
Chapter 34 – Special Delivery (Посылка)
Chapter 35 – Fucking Tyler. (...баный Тайлер)

Chapter 36 – The Date (Свидание)
Chapter 37 – UNO
Chapter 38 – Best Movie Buddy (Лучший партнер для кино)
Chapter 39 – 13 Again (Снова 13)
Chapter 40 – Time Flies Things Change (Время все меняет)

Chapter 41 – It’s Beginning to Look A lot Like Christmas (Похоже на то, что Рождество совсем близко)
Chapter 42 – Happy Holidays (Счастливые каникулы)
Chapter 43 – 3..2..1..Oh My God! (3… 2… 1… О, Боже!)
Chapter 44 – Dangerous Creature (Опасное создание)
Chapter 45 – Proposals (Предложения)

Chapter 46 – Jealous Much? (Немного ревности?)
Chapter 47 – Strawberry Shampoo (Клубничный шампунь)
Chapter 48 – Oh Shit, Why Me? Oh Shit (Вот дерьмо, ну почему именно я?)
Chapter 49 - Double Trouble (Двойная проблема)
Chapter 50 – Screams and Flashes (Крики и вспышки)

Chapter 51 – Retaliation (Реванш)
Chapter 52 – You kept these? (Ты хранил ИХ?)
Chapter 53 – Spotlight & Starstruck (Сплетни и фанатки)
Chapter 54 – I Love You (Я люблю тебя)
Chapter 55 – No Words (Без слов)

Chapter 56 – Room Service (Обслуживание номеров)
Chapter 57 – Mine Forever (Моя навсегда)
Chapter 58 – Is This Good Bye (Прощай)
Chapter 59 – Talk (Разговор)
Chapter 60 – The Phone Call (Телефонный звонок)

Chapter 61 - Masen and Marie (Мейсен и Мари)
Chapter 62 – Whatever It Takes (Чего бы это не стоило)
Chapter 63 – Absolution and Strippers (Прощение и девичник)
Chapter 64 –Cue the Wedding March (Играл свадебный марш)
Chapter 65 - Пять лет спустя + Эпилог

[c]КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Hell_in - Среда, 10.03.2010, 10:30

AtacenokДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:14 | Сообщение # 351
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо за новую главу, она потрясающая.
Они молодцы что решили поговорить, молчанием ведь ничего не решишь.
Надеюсь у них все наладиться, а то все так хорошо начиналось))))))))))))

liaДата: Понедельник, 22.02.2010, 02:37 | Сообщение # 352
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за то, что выложила сразу 2 главы. Потому что так, как оканчивается первая было тяжело вынести.

Я действительно забил на нее, на нас. Уфф!

Ну почему мы всегда понимаем все слишком поздно. А когда поймем ошибку, то решаем, что уже ничего все равно не исправить и оставляем все как есть. Мучаемся, страдаем и надеемся, что скоро все переболит?

Эдвард и я не разговаривали друг с другом вообще, точнее никто не предпринимал попыток к этому.

Бежать. Как же мы любим бежать от проблем. Нас скоро можно будет назвать великими спортсменами из-за того, как часто и быстро мы бегаем от них. Но почему же нельзя поменять направление и побежать не от, а навстречу? Нам просто страшно. А страх, конечно, большая сила. он принимает множество обличий: гордость, эгоизм, защита.

Я повернул голову обратно и снова уставился на фотографию Беллы, моей Беллы, моей жены, заходящей в офис адвоката и выходящей с кипой бумаг. Эффектный заголовок гласил: «Это конец». Я был разбит.

А еще мы очень любим принимать слишком поспешные и, к сожалению, часто неверные выводы. Считаем себя слишком умными? Думаем, что все знаем? А потом не хотим признать, что ошиблись.

- Тогда пошли все к черту, позвони ему! – я хотела ответить, но он поднял руку. – Ты позвонишь ему, ты будешь плакать, кричать, орать, бороться, и даже скажешь, что ненавидишь его, и затем позволишь ему сказать. Ты выслушаешь. Ты простишь. Я не говорю забыть, но вы должны простить друг друга. И вы начнете все с начала,… если ты ЛЮБИШЬ ЕГО. Ты сделаешь это, и сделаешь это сейчас.

Если любишь-борись!!! Да, ты можешь проиграть, поступиться своей гордостью, унизить себя. Но потом ты сможешь сказать, что сделала все, что могла, чтобы спасти любовь. И вздохнешь полной грудью и начнешь жизнь заново. Но если выйграешь, то победа возместит все это.

- Эд, что же ты делаешь?
- Я не знаю, - шепнул я.

Иногда нас просто уносит, мы делаем ошибку за ошибкой, понимаем это, но все равно делаем. Нас как будто затягивает в этот круговорот и мы не можем из него выбраться. А потом потихоньку смиряемся, ведь продолжать намного легче, чем приложить огромные усилия и все изменить. А иногда даже и не огромные, просто мы придаем им слишком много значения. Ах да, мы еще любим все усложнять)))))

Она быстро схватила мой телефон и пока я не успела возразить нажала чертову пугающую кнопку. – Клэри! – она отступила, слушая вызовы, и быстро отдала мне телефон, пихнув аппарат к лицу.

Волшебный пендель-это всегда безотказно. Очень часто он просто необходим))))

Несколько часов мы продолжали наш разговор, пока не решили, что нам нужно время все обдумать, чтобы восстановить доверие и дружбу. Прежде, чем повесить трубку мы договорились о перемирии и о том, что обязательно возьмем трубку, если другой позвонит.

Ух, прям от сердца отлегло))))) Наконец они решили бороться, а не бежать!!!!!!!!

Сколько же ошибок они сделали!!!!! Даже только половина из них могла иничтожить их МЫ и оставить только Я.

Но как мы можем судить, если сами любим эти же ошибки совершать?

Еще раз спасибо за перевод)))))

alsuДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:16 | Сообщение # 353
*You know you love me…*

Статус:

Hell_in, спасибо за перевод.....Давно не заглядывала, а тут столько нового......
Новые главы безумно драматичные и грустные cry , Эду и Белле пришлось пережить столько всего, и многие бы просто отпустили руки и не стали бороться за свои отношения, а они смогли сделать это... Было много недопонимания, обиды и злости в их отношениях, но перешагнуть через этого и двигаться дальше самое правильное решение...надеюсь у них все наладиться))) Еще раз спасибо за чудесный перевод)))

jano4kaДата: Вторник, 23.02.2010, 23:25 | Сообщение # 354
er

Статус:

Hell_in, спасибо большое за долгожданную проду!!!сразу две главки!!!это так чудесно!!!)))
я за Эда и Беллу так переживаю!!!вот читала об их расставании,даже разрыдалась cry cry cry
Беллку жалко!!!(((
а когда они,наконец,поговорили и дали друг другу еще один шанс,я вздохнула с облегчением)))
теперь могу спать спокойно)))
Hell_in, еще раз спасибо)перевод чудесный)))извини,что отзыв такой сумбурный...просто после прочтения вся на эмоциях,даже два слова толком связать не могу(((

Chocolate_BabyДата: Среда, 24.02.2010, 00:45 | Сообщение # 355
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Hell_in, спасибки огромное за две главки))))они мне очень понравились))))я очень рада, что Эд понял, что был не прав и не уделял достаточно времени Белле и я безумно рада, что они поговорили обо всем и попытаются все восстановить , ну или хотя бы начать все сначала)))))с нетерпением жду проду))))

Hell_inДата: Среда, 24.02.2010, 09:11 | Сообщение # 356
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, спасибо огромное за комментарии)) простите, что не сразу отвечала))) у меня вчера жуткие проблемы с инетом были)))))

lia, спасибо, ты так прекрасно описала кажду фразу и все эмоции, что копились у меня при переводе этих глав.... не могла я их отдельно выложить просто... ты просто потрясающе прочувствовала все настроение и эмоции героев... спасибо за это и за сопереживание истории)))

Atacenok, alsu, jano4ka, Лапочка))), девушки спасибо огромное, что вы со мной, что вы все ещ читаете (хотя осталось не так много глав, что не ленитесь и находите время поддержать меня комментиком))))

Спасибо всем кто отписался и здесь и под главами)))) Это очень приятно))))

Dizi5208Дата: Среда, 24.02.2010, 16:06 | Сообщение # 357
Человек

Статус:

вау вау вау..))
я к вам в пч))

irishka24Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:09 | Сообщение # 358
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Hell_in, миленькая, когда же ты порадуешь нас продой?????

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Hell_inДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:19 | Сообщение # 359
<Белая Осень>

Статус:

irishka24, сегодня))) и не просто продой))) а 28 главой)))) biggrin biggrin biggrin Той самой многострадальной и пропущенной)) Более того, скажу, что до 8 марта, я закончу полностью перевод))))) biggrin biggrin biggrin
Только выложу чть позже)))) Вечером))) Сейчас увы уже не успеваю)) убегаю))) smile smile smile

lasunyaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:28 | Сообщение # 360
Гном

Статус:

Hell_in, спасибо за перевод и за то, что остановилась на обнадеживающей ноте. А тут еще увидела обещание скорого окончания - эх))) мне очень нравится этот фанф, такой атмосферный. Здорово, что здесь они довольно долго шли друг к другу. Надеюсь, они все таки умудрятся не испортить все под конец... Еще раз спасибо за перевод!!!

Hell_inДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:10 | Сообщение # 361
<Белая Осень>

Статус:

lasunya, пасипки)) я очень рада, что тебе понравилась работа меня как переводчика и сама история))))

Добавлена 28 глава)))) Девушки, я сделала это!!!! Наслаждайтесь)))) Поделитесь мнением))) Юхху)))

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:43 | Сообщение # 362
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Hell_in, спасибки большое за главку!!)))))она мне безумно понравилась, я если честно сначала даже не поняла о каком именно времени идет речь)))))вот только мне интересно почему ты только сейчас перевела эту главку?очень рада, что прода теперь будет практически каждый день))))с нетерпением жду проду)))))только у меня вопрос появился а эпилог будет спустя сколько то лет или нет?

jano4kaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:01 | Сообщение # 363
er

Статус:

Hell_in, огромное спасибо за 28 главу!!!я так ждала ее!!!безумно интересно было посмотреть на произошедшее глазами Эдварда!!!я ничуть не разочаровалась))))он просто боготворит Беллу...это так волнующе...мммм...я просто в восторге!!!
Hell_in, с нетерпением буду ждать продолжения!!!твое обещание завершить перевод к 8 марта греет мне душу!!!обожаю этот фик!!!

катюфффонькаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:35 | Сообщение # 364
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм...спасибо за новую главу)
очень жаль, что этот фанф скоро закончится sad но он просто прекрасен! я его обажаю! happy
спасибо тебе, Hell_in, за прекрасный перевод!

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

AtacenokДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:38 | Сообщение # 365
~ You are in my heart ~

Статус:

Hell_in,дорогая. спасибо за эту главу. она потрясающая.
Интересно было прочитать от лица Эдда.
Ну и конечно ждем продолжение!!!

irishka24Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:02 | Сообщение # 366

Статус:

Клубы:

Hell_in, пасибки за эту главу, очень интересно повествование от Эда, что он чуствовал и как ревновал Беллу к Эммету)))))
Будем ждать остальных глав)))))

Hell_inДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:06 | Сообщение # 367
<Белая Осень>

Статус:

Лапочка))), пасипки))) ну там так получилось в общем))) уже не важно наверно))) просто там заминка вышла блольшая на тринедельки, вот я и пропустила))))
Последння глава будет спустя пять лет и эпилог соотвевенно тоже))))
Пасипки за коммент)))

jano4ka, пасипки)) я рада, что выложила её))) все таки если это ыбло после эпилога было бы не совсем правильно, я думаю))))

катюфффонька, Atacenok, irishka24, пасипки девчоки))))

irishka24Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:59 | Сообщение # 368

Статус:

Клубы:

Hell_in, это тебе пасибки за такой потрясный перевод))))

liaДата: Вторник, 02.03.2010, 04:49 | Сообщение # 369
За кропкай невяртання

Статус:

28 глава))))) Это просто замечательнейший подарок!!!!!!

перевод просто великолепный!!!! Очень давно хотелось узнать, что же чувствовал тогда Эдвард, в Вегасе. Да, он сходил по ней с ума.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!

С одной стороны-это классно, что скоро мы узнаем всю историю целиком, но с другой стороны дико жалко с ней расставаться.

для меня этот фанф особенный, он мой первый))))))

Благодаря ему и благодаря тебе я открыла для себя мир фанфикшина, о котором до этого понятия не имела)))) Да и сайт этот я тоже открыла только когда начала читать твой фанф. До этого чисто фотки посмотреть раз в 2 недели заходила)))
А потом попала на советуем почитать и понеслось))))))

Поэтому у меня к тебе вот такая особая благодарность)))) СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!

Hell_inДата: Вторник, 02.03.2010, 13:37 | Сообщение # 370
<Белая Осень>

Статус:

irishka24, *покраснела как помидорка*

lia,

Quote (lia)
для меня этот фанф особенный, он мой первый)))))) Благодаря ему и благодаря тебе я открыла для себя мир фанфикшина, о котором до этого понятия не имела)))) Да и сайт этот я тоже открыла только когда начала читать твой фанф. До этого чисто фотки посмотреть раз в 2 недели заходила)))
Этоневероятно приятно)))) Действительно))) мне такое впервые говрят)) И я знаю какого это - благодарность первому прочитанному фику, который засасывает тебя в этот мир)))) очень притяно, что смогла найти и перевести эту работу так, что она стала такойвой для тебя))) И это тебе СПАСИБО, за это)))) smile smile smile

(((ХаНаВсеМ)))Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:03 | Сообщение # 371
Колдун

Статус:

Hell_in Я немного читала, а теперь прочитала за раз! Спосибо за перевод!
Жду продку! biggrin biggrin biggrin

Hell_inДата: Вторник, 02.03.2010, 21:12 | Сообщение # 372
<Белая Осень>

Статус:

emili, пасипки)))

Добавлены две новые главы)))) Приятного прочтения)))

LittleDreamerДата: Вторник, 02.03.2010, 21:19 | Сообщение # 373

Hell_in, **
Эта главка таакая милая**
Пандочка**
Утютютютютю))) маленькие - то вы Эммета))))
ООх)) спасибки**
Кстати, а следующая не активирована, вроде(((

катюфффонькаДата: Вторник, 02.03.2010, 21:34 | Сообщение # 374
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ммм...замечательная глава! happy
я так рада за Розали и Эммета! и то, что они назвали малышей в честь своих друзей - это так мило!
расстраивает то, что Эммет нашел время для Розали и детишек, а Эдвард не может этого сделать( но надеюсь, что в скором времени все будет хорошо! happy
Hell_in, спасибо за прекрасный перевод!

ух ты! тут оказывается две главы сразу! а я-то, дуреха, сразу и не заметила! biggrin
ну вторая глава просто шикарна! happy
так мило со стороны Эдварда написать для Беллы песню! да еще и всего лишь за одну ночь! это так трогательно!
хорошо, что они наконец-то простили друг друга!
но им все еще о многом стоит поговорить...надеюсь, что все хорошо сложится!)))
как и говорила ранее - перевод просто превосходен! спасибо огромное! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Сообщение отредактировал катюфффонька - Вторник, 02.03.2010, 22:13

Zaliya11Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:41 | Сообщение # 375

Hell_in, спасибо за перевод!!! прочла 2 главы в контакте...
так клево...аж до слез cry cry cry cry cry
они наконец то помирились...Эдвард так шикарно все сделал...с песней...
Романтик... cry

Поиск:

Чикаго, 1918 г