Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Говорящая с костями
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название:Говорящая с костями. Оригинальное название: Die mit den Knochen spricht Автор: Apollon-klio Переводчик: Lemis, FantaZZZia Бета: KleO Рейтинг: NC-17 Жанр: Krimi (детектив) Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Мое имя доктор Изабелла Мари Свон, и я - судебный антрополог в институте Джефферсона, Вашингтон. Так же я известна, как пресс-секретарь костей. Я специалист, занимающийся трупами, которых никто не опознал: я делаю их предположительный фоторобот, детально разузнаю их истории, сообщаю о способах ужасных убийств, жертвами которых они стали. В чем заключается всё дело? Мы узнаем убийцу, и Фемида восторжествует: преступник наказан. Мой новый напарник - специальный агент Эдвард Каллен, работник FBI. Работая вместе, надеюсь, мы сможем раздобыть как можно больше информации для общего дела. Статус: оригинал - удален; От автора: Идея данного фика появилась у меня после просмотра сериала Кости. Здесь будет много схожего с данным сериалом, но надеюсь, вам данный рассказ все равно понравится.
Содержание:
Обложки:
Сообщение отредактировал Lemis - Четверг, 29.11.2012, 10:12 |
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:04 | Сообщение # 26 |
|
Lemis, FantaZZZia, девочки, дорогие спасибо вам огромное за превосходный перевод! Буду кратка, скажу лишь, что история очень захватывающая и интересная, меня заинтриговало) С величайшим удовольствием буду читать дальше!!
|
|
|
|
Musicgirl | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:36 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Мне нравится идейка!! Буду читать!
|
|
|
|
gilyana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:43 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Вау!единственное,что приходит на ум... очень захвытывающий сюжет.да и герои интересные... обязательно буду читать. спасибо)перевод грамотный и легок,читать-одно удовольствие)
|
|
|
|
Florrie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:03 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Бэтмен, поздравляю с новым переводом! Я рада, что тебе разрешили его выкладывать! Просто прыгаю от счастья! Мне очень понравилась глава! Сразу вспоминаются страрые времена, когда я фонатела от Костей! А вот теперь немного критики... Ты конечно в этом не виновата, но что-то как то не по себе, когда глава полностью совпадает с самой первой серией... Но это начала. Надеюсь, что прям такое переписывания не будет и автор внесёт что-то своё, а не полные переписанные серии. Юлёк, спасибо за главку! Жду продолжения!))
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:32 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Начало интересное и многообещающее)) Записываюсь в ПЧ))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:14 | Сообщение # 31 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Просто обожаю сериал "кости" Люблю все эти штучки! И буду безумно рада читать этот перевод)
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:09 | Сообщение # 33 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Lemis, ......... .................. ...............................Parle vous frances? Нет слов! Честно скажу, с подобными характерами Эдварда и Беллы и ещё не сталкивалась, да и вообще, сама ттематика этого фика необычна! Белла, которая обычно от вида крови падает в обморок, гнилые трупы потрошит)))))Очень необычно))) Эдвард с этой небрежностью, по крайней мере, описанной в этой главе, меня позабавил, устроил такой цирк в аэропорту) Тоже мне, Скалли и Малдер)))) (пы.сы. кстати, не люблю этот сериал, меня есит вся эта серьёзность ) Элиииииис))))))))))))))Такая она лапусечка здесь! Как и обычно, разговорчивая, находчивая, с шилом в попе и с топориком за спиной))) Кстати, а она куда делась, после того, как Беллу отвели в это кунц-камеру допросов?))) Мне очень понравился перевод, спасибо за высокое качество! Quote Доктор Хуэсос идентифицирует человеческие останки для нас мляяяя........меня не осталось после такого представления)))ещё и с серьёзным видом и значком в руках)))Доктор Хуэсос......ой-ёй-ёй......держите меня.....бахахахаха Quote - Великолепно, - в восторге сказал Эдвард, - хватай свой череп и пойдем. ахахахах))))какая романтика) - Дорогая, будь так любезна, захвати с собой череп бабушки Люси, когда будешь выезжать в театр!Она всегда любила оперу.... ....вот, что-то типа этого)) Quote – Ты знаешь, какие люди не потеют, когда находятся на допросе? - Социопаты*, - ответил ей мужчина. Что-то я не поняла этого ответа....если социопаты - это люди, которые не могут чувствовать себя комфортно и адаптироваться в обществе, то они тем более должны потеть в подобных ситуациях....Или я чего не так понимаю?....Объясните, если так. Quote Но сейчас он в ней нуждается, и надо быть упертым. Ах ты ж маленький моллюск! Эксплуатировать решил бедную землеройку)))Ну-ну!Посмотрим, кто кого переупрямит и перехитрит)) Спасибо большое за перевод и за выбор истории! Ну вот, мой первый отзыв уже здесь!)))Надеюсь, что не последний! Мне очень понравилось это начало! Нет слюней и розовых подушек!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:20 | Сообщение # 34 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (DJUSIK) Ммм..... как интересно... первая глава очень заинтриговала... Т.к не смотрела сериал думаю будет что то захватывающее. Такая Белла мне ужн нравится)))))))) Вперед переводчик=))))))!!!!!!! Спасибо, очень приятно. Да фик очень захватывает... Нас двое, но все равно спасибо =) Quote (DJUSIK) Присоединяюсь к группе ПЧ=))))))) С удовольствием принимаю :) Quote (Лапочка)))) Девчонки, большое спасибо за первую часть главы!!))) Она мне безумно понравилась!!!))) То что повествование идет от 3-его лица, тут в самый раз. Я даже не могу себе представить, как это читалось бы от первого лица, к тому же 3 лицо показывает многие ситуации более объемно))) Спасибо, я сперва думала это отбугнет, но вижу, что все нормально и это радует Quote (Лапочка)))) Беллена ассистентка я так понимаю Элис))) Нет, ассистент Беллы - Эрик Quote (Лапочка)))) Хм.. у них с Эдвард специфичные отношения, особенно, то что он специально задержал ее в аэропорту, чтобы потом "спасти" ее))) Весьма мило))) О-да, Эдвард тут душка прям.... Quote (Лапочка)))) Начало меня заинтриговало, я безумно рада, что вы взялись за перевод такой истории))) Спасибо Вам огромное за перевод и редактуру!!))) С нетерпением жду проду))) А мы безумно рады, что есть читатели И кате тоже отдельное спасибо, что она взялась за редактирование И вторая часть будет уже скоро, мне осталось разделаться с учебой и все :) Quote (Feikaa) идея просто впечатляет))) они действительно как Скали и Малдер)) Да, мне этим она тоже приглянуась Quote (Feikaa) мне очень понравилась первая часть главы, а дальше будет еще интереснее))) Спасибо, это радует Quote (Feikaa) я в читателях, жду проду))) С удовольствием записываю :) Quote (alyennka) Я обожаю эту парочку!!! Уже и их обожатели появились радует... Quote (alyennka) Юлия (Можно я буду по имени обращаться, а не через ник?) Конечно можно Quote (alyennka) безумно большое тебе спасибо за то, что взялась за перевод этой истории! А я то как рада этому Quote (alyennka) Это два потрясающих персонажа! Оба со своими особенностями характера, порой смешные, жутко упертые, и но при этом умудряющиеся работать в паре! Чувствую, то будет безумно интересная история!! О-да, они еще со своими характерами намучаются... Quote (1234567890) Очень, очень, очень интересно!!!!! Начало заинтриговало Какие то у них непонятные отношения Спасибо, ну да, здесь не будет любви с первого взгляда и прочего... Quote (Miss_Flo) Lemis, FantaZZZia, девочки, дорогие спасибо вам огромное за превосходный перевод! Буду кратка, скажу лишь, что история очень захватывающая и интересная, меня заинтриговало) С величайшим удовольствием буду читать дальше!! Спасибо, очень приятно слышать ;) Quote (Musicgirl) Мне нравится идейка!! Буду читать! Всегда рады новым читателям... Quote (gilyana) Вау!единственное,что приходит на ум... очень захвытывающий сюжет.да и герои интересные... обязательно буду читать. Спасибо, значит я не ошиблась выбором и поступила правильно!! Quote (gilyana) спасибо)перевод грамотный и легок,читать-одно удовольствие) А за это отдельное спасибо, мы очень стараемся ;) Quote (Kristin_Lutz) Бэтмен, поздравляю с новым переводом! Я рада, что тебе разрешили его выкладывать! Просто прыгаю от счастья! А я то как рада, как получилось, так сразу же создала Quote (Kristin_Lutz) Мне очень понравилась глава! Сразу вспоминаются страрые времена, когда я фонатела от Костей! О-да и я их тоже вспоминаю Quote (Kristin_Lutz) А вот теперь немного критики... Ты конечно в этом не виновата, но что-то как то не по себе, когда глава полностью совпадает с самой первой серией... Но это начала. Надеюсь, что прям такое переписывания не будет и автор внесёт что-то своё, а не полные переписанные серии. Да, знаю, но здесь только основа, так сказать идея, а остальное автора... Quote (Open_My_Mind) Начало интересное и многообещающее)) Записываюсь в ПЧ)) С удовольствием записываю :) Quote (АцкийПчилко) Просто обожаю сериал "кости" Люблю все эти штучки! И буду безумно рада читать этот перевод) Оо сколько единомышленников, буду рада твоим комментариям... Quote (Kseny) Юль, тебя можно поздравить с новым переводом? Конечно ,спасибо Quote (Kseny) В общем, первая глава мне очень понравилась, а именно то, что повествование идёт от 3 лица. ЭТо очень удобно. Не так давно я смотрела этот фильм и он меня заинтересовал, поэтому думаю, что фик будет грандиозным Это вдвойне радует ,потому что кто убийца можно будет только в шестой части, а пока все мы будем мучиться в догадках Quote (Kseny) принимай в ПЧ С привеликим удовольствием :) [b]konfetti, отдельное спасибо за такой подробный комментарий!!! Quote (konfetti) Нет слов! Честно скажу, с подобными характерами Эдварда и Беллы и ещё не сталкивалась, да и вообще, сама ттематика этого фика необычна! Вот этим не и преглянулся рассказ, тут все необычно, и я это люблю. Рада видеть единомышленника... Quote (konfetti) Белла, которая обычно от вида крови падает в обморок, гнилые трупы потрошит)))))Очень необычно))) Она не просто копается, а любит трупы больше живых людей Quote (konfetti) Эдвард с этой небрежностью, по крайней мере, описанной в этой главе, меня позабавил, устроил такой цирк в аэропорту) Да, он тут будет более беззаботен, он как уже описано, ко всему относится небрежно, а вот Белла наоборот, поэтому они и не ладят... Quote (konfetti) Тоже мне, Скалли и Малдер)))) (пы.сы. кстати, не люблю этот сериал, меня есит вся эта серьёзность ) Я за это тоже не люблю сериал, но в рассказе такого не будет, тут есть небрежный Эд с подколами Quote (konfetti) Элиииииис))))))))))))))Такая она лапусечка здесь! Как и обычно, разговорчивая, находчивая, с шилом в попе и с топориком за спиной))) Ахаха порадовала своим сравнением, но да она такая и есть... Quote (konfetti) Кстати, а она куда делась, после того, как Беллу отвели в это кунц-камеру допросов?))) Она уехала, но автор на этом не акцентрировала.... Quote (konfetti) Мне очень понравился перевод, спасибо за высокое качество! Спасибо большое, все-таки немецкий нам ближе, да и бета у нас замечательная Quote (konfetti) мляяяя........меня не осталось после такого представления)))ещё и с серьёзным видом и значком в руках)))Доктор Хуэсос......ой-ёй-ёй......держите меня.....бахахахаха Ахаха, я сама над этим долго смеялась, Эдвард - профи. А как я эту фамилию мучила, это самый приличный вариант Quote (konfetti) ахахахах))))какая романтика) - Дорогая, будь так любезна, захвати с собой череп бабушки Люси, когда будешь выезжать в театр!Она всегда любила оперу.... ....вот, что-то типа этого)) о-да семейная идилия, Белла, Двард, череп - любовь до гроба, только у кого к кому..??. Quote (konfetti) Что-то я не поняла этого ответа....если социопаты - это люди, которые не могут чувствовать себя комфортно и адаптироваться в обществе, то они тем более должны потеть в подобных ситуациях....Или я чего не так понимаю?....Объясните, если так. Тут не совсем точно описывается, они просто не привыкают, они чувствуют себя отстранено ине обращают внимания на других. Все их чувства устойчивы, они не реагируют на внешний мир...как- то так... Quote (konfetti) Ах ты ж маленький моллюск! Эксплуатировать решил бедную землеройку)))Ну-ну!Посмотрим, кто кого переупрямит и перехитрит)) Аха...ну он же знает ее слабые места, покажи Белле труп и она счастлива Quote (konfetti) Спасибо большое за перевод и за выбор истории! Ну вот, мой первый отзыв уже здесь!)))Надеюсь, что не последний! Спасибо и я очень надеюсь на это Quote (konfetti) Мне очень понравилось это начало! Нет слюней и розовых подушек! Я вообще не любитель всего этого пушистого, так что это моя мечта, все друг друга не любят и куча трупов Спасибо всем за комментарии, очень приятно, что история вам понравилась! Следующая глава будет уже скоро!! И так же простите, что медленно отвечаю вам на комментарии, но учеба забирает все мое свободное время, но я стараюсь ;)
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:31 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
Ваш труд уже уважаю и преклоняюсь. Детектив - это хорошо. Буду терпеливо ждать проду.
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Неважно | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:10 | Сообщение # 36 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Юлечка)))) Я тут тоже у тебя буду сидеть, не против?))) Очень понравилась первая глава))) Спасибо большое, что переводите для нас этот фанф))) Я хотела все посмотреть этот сериал, но так и не добралась ещё, а вот по скольку этот рассказ основан на "костях" это знач что уже интересно!!)))) Записывайте меня в ПЧ )))) Комменты от меня гарантированны ))))) Ещё раз спасибо) ))) Жду новой главы))))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:17 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я рада появлению этого перевода: во-первых, я не смотрела сериал, с одноименным названием. А во-вторых, мне значительно интереснее читать о более взрослых главных героях, чем об очередном уроке биологии, где препарируют инфузорию туфельку. Здесь привлекло остроумие наших персонажей, их непростые отношения и сюжетная линия. Поэтому я с удовольствием буду следить за выходящими главами. Огромное спасибо, девочки, за интригующее начало перевода! Легкого старта, благодарных читателей и удачи!
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:09 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
Очень понравилось начало! С удовольствием буду читать дальше. Quote (Lemis) у да, здесь не будет любви с первого взгляда и прочего... А любовь вообще будет?) Или нет?
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:31 | Сообщение # 39 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Lemis, Юльчик дорогая а что ты мне не сказала что ты уже перевод выставила ааааа???? Хих скажу я тебе по секрету кое что ....Мне ПОНРАВИЛОСЬ))) я хоть не фанат крими, но этот фанф меня заинтересовал)))) Да и вообще сериал мне этот тоже нравится))) Герои прикольные, такие смешные))) эх ну да ладно здесь и так уже все сказали что я хотела бы сказать, НО одно я все таки скажу!!!! ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В ПЧ, от меня уже будет не спрятаться жду продочку))))
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:11 | Сообщение # 40 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Юль, это просто чудо, которое я искала!))) Очень хороший перевод, как и всегда! Буду читать)))
|
|
|
|
MissZlo | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:03 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Написали бы хоть, что по мотивам сериала "Кости" (Bones) фик написан
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:26 | Сообщение # 42 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Quote (MissZlo) Написали бы хоть, что по мотивам сериала "Кости" (Bones) фик написан dry простите, а это для кого написано ??? Quote (Lemis) От автора: Идея данного фика появилась у меня после просмотра сериала Кости. Здесь будет много схожего с данным сериалом, но надеюсь, вам данный рассказ все равно понравится. читать внимательней нужно )
|
|
|
|
Nola_So_Cute | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:39 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
буду ждать,очень интересно)
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:31 | Сообщение # 44 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень понравилось, обязательно буду читать. Я как названия увидела, сразу вспомнила про сериал, надеюсь отношения у наших герое будут развиваться быстрее чем в сериале "Кости" и тем более чем в "Секретных материалах" . Lemis, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:40 | Сообщение # 45 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Очень интересное начало. Я точно в читателях))) Интересные герои, по крайней мере здесь явно нет маленькой Белки, из главы в главу восхищающейся мальчиком Эдвардом. Отношения Эдварда и Беллы, похоже, до этого строились только на его уговорах о работе. Да и она довольно презрительно ко всему этому относится. Интересно, что же там за задание, если Эдвард не может обратиться к антропологу попроще?(кстати, а какой прикол в "полном сотрудничестве по делу"? Я не совсем поняла, что Белла от него хотела) Сериал я не смотрела, более того, даже о его существовании не подозревала, поэтому читать будет вдвойне интереснее
|
|
|
|
sladkaya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
1 - Я всегда считала, что перевод любого текста - очень сложная штука. Тем более художественный перевод. 2 - Я смотрела сериал "Кости". (совсем недавно закончился очередной сезон.) Сериал безумно интересный (это - не реклама, это - мое мнение), но в нем очень много специфических слов, терминов и определений. Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что девушкам - переводчицам предстоит очень трудная работа над этим фиком... Тем более, я уверена, что девушки постараются сделать этот перевод по максимуму идеальным (по крайней мере, именно так и было в предыдущие разы)))) Я определенно буду в читателях этого творения!!! Буду с интересом следить за такими Эдвардом и Беллой! Тем более, что уже в первой главе начинает проявляться их характер! Quote Доктор Хуэсос идентифицирует человеческие останки для нас в этом весь Эд. Quote Я не знаю, что это означает, в этом вся Беллз!!!! Удачи Вам, девушки, в Вашей нелегкой работе!!!! Спасибо за перевод!!!
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))). Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)
|
|
|
|
Scully | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:34 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Статус:
|
Сразу скажу,что не смотрела сериал "Кости" и поэтому для меня все здесь в новинку.Может,когда-нибудь да и соберусь его посмотреть.Давно знаю про этот сериал,но там ведь играет Бореанас,а он мне достаточно нервов потрепал в "Баффи"))да так,что смотреть даже на него не могу за то,что оставил ее,родимую. Еще хочу сказать,что просмотрела все комменты и ответы на этом форуме-всегда так делаю,интересно мне,что люди пишут.Очень жаль,что Секретные материалы не пришлись вам по вкусу,так как это для меня классика жанра и вся эта серьезность в сериале небезосновательна.Знаю все 9 сезонов наизусть и могу с уверенностью сказать,что каждая минута,потраченная на этот сериал,того стоила. Но речь здесь не об этом,так что вернусь к этому рассказу.Начало очень многообещающе.Белла-довольно серьезная особа,чего не скажешь о Эдварде.Это хорошо:контрастные характеры главных героев мне всегда нравились.Эдвард,конечно,немного по-детски себя повел,"освобождая"Беллу.Какой-то он несерьезный и неброский...Но я понимаю,что это его образ и за всей этой мишурой кроется довольно умный и собранный сотрудник ФБР. Белла с костями в сумке-это очень мило,сразу видно,что она помешанная на работе. Еще вспомнила,что смотрела сериал "Мертвое дело" о группе сотрудников ФБР,которые расследовали очень давние дела, заброшенные из-за недостаточности улик.Дела были 20-40 -летней давности.Так этим сотрудникам не раз приходилось расследовать дело по одним скелетам или того еще хуже,по их частям.Дело это очень трудное,очень важны самые мелкие детали и очень будет интересно почитать,как же все это будет описано здесь. Начало очень интересное.Люблю детективы,трудные,пофигистические отношения между главными героями и,конечно,запутанные преступления. Lemis, спасибо тебе за перевод.Знаю,что ты много работаешь и переводишь много вещей,так что буду терпеливо ждать продолжения.
Сообщение отредактировал Scully - Вторник, 25.05.2010, 00:39 |
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:10 | Сообщение # 48 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Germiona) Ваш труд уже уважаю и преклоняюсь. Детектив - это хорошо. Буду терпеливо ждать проду. Спасибо большое, очень приятно Quote (Неважно) Юлечка)))) Я тут тоже у тебя буду сидеть, не против?))) Конечно, скамеечек для всех хватит Quote (Неважно) Очень понравилась первая глава))) Спасибо большое, что переводите для нас этот фанф))) Спасибо, а мы то как рады, то что взяли его!!! Quote (Неважно) Я хотела все посмотреть этот сериал, но так и не добралась ещё, а вот по скольку этот рассказ основан на "костях" это знач что уже интересно!!)))) о-да будет интересно, я это обещаю Quote (Неважно) Записывайте меня в ПЧ )))) Комменты от меня гарантированны ))))) Ещё раз спасибо) ))) Жду новой главы)))) С удовольствием!!!! Всегда приятно читать такие добрые комментарии Quote (Женюсик) Lemis, FantaZZZia, не успеешь моргнуть, а у вас уже новый перевод *восхищённо присвистнула* Спасибо, мы стараемся Quote (Женюсик) Шапка оформлена так красиво!) Супер) Девочки, теперь я буду читать ваш перевод! Первая глава ужасно заинтриговала! Старт дан просто великолпеный! Жду дальнейшего развития событий!) Спасибо, очень приятно. Всегда рады новым читателям, и рады, что ты присоединилась к ним :) Quote (Саня-Босаня) Я рада появлению этого перевода: во-первых, я не смотрела сериал, с одноименным названием. А во-вторых, мне значительно интереснее читать о более взрослых главных героях, чем об очередном уроке биологии, где препарируют инфузорию туфельку. Приятно это слышать и тем более видет единомышленника. А если так подумать герои выросли от инфузории к людям перешли Quote (Саня-Босаня) Здесь привлекло остроумие наших персонажей, их непростые отношения и сюжетная линия. Поэтому я с удовольствием буду следить за выходящими главами. Да этот фик очень неординарен и рада ,что он так заинтересовал Quote (Саня-Босаня) Огромное спасибо, девочки, за интригующее начало перевода! Легкого старта, благодарных читателей и удачи! Спасибо большое очень приятно слышать Quote (Aya_x) Очень интересное начало. Я точно в читателях))) Спасибо очень рада, тут тебя видеть Quote (Aya_x) Интересные герои, по крайней мере здесь явно нет маленькой Белки, из главы в главу восхищающейся мальчиком Эдвардом. Тут вообще детскости не будет... Quote (Aya_x) Отношения Эдварда и Беллы, похоже, до этого строились только на его уговорах о работе. Да и она довольно презрительно ко всему этому относится. Ты права, они совсем не ладят, просто иногда помогают друг другу... Quote (Aya_x) Интересно, что же там за задание, если Эдвард не может обратиться к антропологу попроще? Ну нужен то профи, а задание очень интересное!! Quote (Aya_x) (кстати, а какой прикол в "полном сотрудничестве по делу"? Я не совсем поняла, что Белла от него хотела) Белла и Эдвард будут вести дело на равных правах... Quote (sladkaya) 1 - Я всегда считала, что перевод любого текста - очень сложная штука. Тем более художественный перевод. Ну, надеюсь у нас пока все получается... Quote (sladkaya) 2 - Я смотрела сериал "Кости". (совсем недавно закончился очередной сезон.) Сериал безумно интересный (это - не реклама, это - мое мнение), но в нем очень много специфических слов, терминов и определений. Полностью согласна, поэтому я и искала такой рассказ... Quote (sladkaya) Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что девушкам - переводчицам предстоит очень трудная работа над этим фиком... Мы трудностей не боимся и будем стараться для вас Quote (sladkaya) Тем более, я уверена, что девушки постараются сделать этот перевод по максимуму идеальным (по крайней мере, именно так и было в предыдущие разы)))) Ну, да для нас это особенный фик, мы очень долго его скрывали и вот наконец начали работы, поэтому так трепетно и относимся к мнению читателей... Так же хочется сказать, что в конце главы(первая состоит из 6 частей) Будет немного уроков, так сказать для общего развития читателей... Quote (sladkaya) Я определенно буду в читателях этого творения!!! Буду с интересом следить за такими Эдвардом и Беллой! Тем более, что уже в первой главе начинает проявляться их характер! Спасибо, очень рада видеть тебя здесь и тем более читать комментарии!!!! Quote (sladkaya) Удачи Вам, девушки, в Вашей нелегкой работе!!!! Спасибо за перевод!!! Спасибо Quote (Scully) Сразу скажу,что не смотрела сериал "Кости" и поэтому для меня все здесь в новинку.Может,когда-нибудь да и соберусь его посмотреть.Давно знаю про этот сериал,но там ведь играет Бореанас,а он мне достаточно нервов потрепал в "Баффи"))да так,что смотреть даже на него не могу за то,что оставил ее,родимую. Это радует тогда еще более все будет тебе интересно и затягивающе.... Quote (Scully) Еще хочу сказать,что просмотрела все комменты и ответы на этом форуме-всегда так делаю,интересно мне,что люди пишут. За это отдельное спасибо, а то иногда кажется, что отвечаю я всем зря... Quote (Scully) Очень жаль,что Секретные материалы не пришлись вам по вкусу,так как это для меня классика жанра и вся эта серьезность в сериале небезосновательна.Знаю все 9 сезонов наизусть и могу с уверенностью сказать,что каждая минута,потраченная на этот сериал,того стоила. Ну когда я смотрела этот сериал мне было не больше 8 лет ,так что в те детские поры для меня было все через чур серьезно... Quote (Scully) Но речь здесь не об этом,так что вернусь к этому рассказу.Начало очень многообещающе.Белла-довольно серьезная особа,чего не скажешь о Эдварде.Это хорошо:контрастные характеры главных героев мне всегда нравились. Здесь ты права, здесь будет большой акцент на характер, и совсем не привычный.... Quote (Scully) Эдвард,конечно,немного по-детски себя повел,"освобождая"Беллу.Какой-то он несерьезный и неброский...Но я понимаю,что это его образ и за всей этой мишурой кроется довольно умный и собранный сотрудник ФБР. Ну, да это его маска, не всегда же ходить умным и серьезном, немного ребячества позволено, особенно когда рядом есть Белла, которую это бесит... Quote (Scully) Белла с костями в сумке-это очень мило,сразу видно,что она помешанная на работе. Да Белла просто одержима костями....это ее вечная любовь Quote (Scully) Еще вспомнила,что смотрела сериал "Мертвое дело" о группе сотрудников ФБР,которые расследовали очень давние дела, заброшенные из-за недостаточности улик.Дела были 20-40 -летней давности.Так этим сотрудникам не раз приходилось расследовать дело по одним скелетам или того еще хуже,по их частям. Я тоже это смотрела и мне безумно нравилось.... Quote (Scully) .Дело это очень трудное,очень важны самые мелкие детали и очень будет интересно почитать,как же все это будет описано здесь. Тут деталям будет много времени уделятся.... Quote (Scully) Начало очень интересное.Люблю детективы,трудные,пофигистические отношения между главными героями и,конечно,запутанные преступления. Тут прям все мои единомышленники очень радует Quote (Scully) Lemis, спасибо тебе за перевод.Знаю,что ты много работаешь и переводишь много вещей,так что буду терпеливо ждать продолжения. Спасибо за понимание, но я все-таки буду стараться делать обновления почаще ,чтоб уж совсем не затягивать... Quote (Barbie2433) Очень понравилось начало! С удовольствием буду читать дальше. Quote (Barbie2433) А любовь вообще будет?) Или нет? Спасибо!!! Ну, а куда же без любви?! Quote (UniqueBabe) Lemis, Юльчик дорогая а что ты мне не сказала что ты уже перевод выставила ааааа???? Прости меня ,совсем закрутилась в делах.. Quote (UniqueBabe) Хих скажу я тебе по секрету кое что ....Мне ПОНРАВИЛОСЬ))) я хоть не фанат крими, но этот фанф меня заинтересовал)))) Да и вообще сериал мне этот тоже нравится))) Герои прикольные, такие смешные))) Это очень-очень приятно слыщать, спасибо... Надеюсь ты тут часто будешь ко мне захаживать Quote (UniqueBabe) эх ну да ладно здесь и так уже все сказали что я хотела бы сказать, НО одно я все таки скажу!!!! ПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В ПЧ, от меня уже будет не спрятаться жду продочку)))) Конечно, без вопросов... Я тебя сама прикую к этой темке и никуда не отпущу... Quote (Tvarugo) Юль, это просто чудо, которое я искала!))) Очень хороший перевод, как и всегда! Буду читать))) Тань спасибо ,очень приятно слышать Quote (Nola_So_Cute) буду ждать,очень интересно) Спасибо, очень приятно.... Quote (rioni) Мне очень понравилось, обязательно буду читать. Я как названия увидела, сразу вспомнила про сериал, надеюсь отношения у наших герое будут развиваться быстрее чем в сериале "Кости" и тем более чем в "Секретных материалах" . Спасибо, очень приятно....Ну, это зависет от автора, но она обещала не затягивать Еще хочу сказать, что глава почти готова, я ее не успела до конца нормально доделать из-за ужасной сессии, но сейчас у меня есть маленький перерыв и я сразу села за перевод. Пока я перевожу одна, но все равно постараюсь в ближайщие дни выложить главу. Спасибо вам за комментарии, читая их у меня проснулась совесть и я сразу как могла села за дело... И извините за такие непонятные ответы, до сих пор от защиты не отошла, вот здраво и не мыслю...^_^
|
|
|
|
sladkaya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:47 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lemis) Ну, надеюсь у нас пока все получается... Не надейся, будь уверена!!! (извини, что на ты...) Quote (Lemis) Мы трудностей не боимся и будем стараться для вас Вы - для нас. Мы - для Вас! Все честно!!! Quote (Lemis) первая состоит из 6 частей Ого-го!!! И все главы такие большие??? Quote (Lemis) Тут деталям будет много времени уделятся.... Очень интересно!!! Но мне хочется надеяться, что детали эти будут нужными, а не подробным описанием во что были одеты все герои... Жду продолжения!
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))). Не хочешь мыть посуду - ешь яблоки!!! ;)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 50 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (sladkaya) Не надейся, будь уверена!!! (извини, что на ты...) звинятся не за что и спасибо Quote (sladkaya) Ого-го!!! И все главы такие большие??? Они будут еще больше Quote (sladkaya) Очень интересно!!! Но мне хочется надеяться, что детали эти будут нужными, а не подробным описанием во что были одеты все герои... Что мне тут нравится, так это то, что на 10 стр. текста всего 2 предложения об одежде и вскользь
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|