Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: vsthem  
Говорящая с костями
LemisДата: Вторник, 18.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название:Говорящая с костями.
Оригинальное название: Die mit den Knochen spricht
Автор: Apollon-klio
Переводчик: Lemis, FantaZZZia
Бета: KleO
Рейтинг: NC-17
Жанр: Krimi (детектив)
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Мое имя доктор Изабелла Мари Свон, и я - судебный антрополог в институте Джефферсона, Вашингтон. Так же я известна, как пресс-секретарь костей.
Я специалист, занимающийся трупами, которых никто не опознал: я делаю их предположительный фоторобот, детально разузнаю их истории, сообщаю о способах ужасных убийств, жертвами которых они стали. В чем заключается всё дело? Мы узнаем убийцу, и Фемида восторжествует: преступник наказан.
Мой новый напарник - специальный агент Эдвард Каллен, работник FBI. Работая вместе, надеюсь, мы сможем раздобыть как можно больше информации для общего дела.

Статус: оригинал - удален;
От автора: Идея данного фика появилась у меня после просмотра сериала Кости. Здесь будет много схожего с данным сериалом, но надеюсь, вам данный рассказ все равно понравится.

Содержание:

Обложки:

Сообщение отредактировал Lemis - Четверг, 29.11.2012, 10:12

Аськ@Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:59 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это было мерзко, жутко и противно. Но сюжет оправдал себя, не смотря на то, что идея была списана с сериала. Сам стиль написания мне очень понравился. Раньше не читала таких фанфиков, про всякие расследования и т.п.
Меня немного смутила смена фамилии Джаспера, то он Уитлок, то вдруг Витлок, то опять Уитлок.
Спасибо за перевод)

Сообщение отредактировал Аськ@ - Четверг, 13.08.2015, 18:09

3LitraДата: Понедельник, 29.08.2016, 12:25 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров

Статус:

Lemis, FantaZZZia, KleO спасибо за перевод, за интересную историю. Я смотрел несколько серий сериала "Кости", фанфик оказался не менее захватывающим. Жаль, что продолжения не будет.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 00:20 | Сообщение # 253
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Знакомство в поезде