Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

SolniffkaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:00 | Сообщение # 901
Эльф

Статус:

"Это был первый полет Тимми, и Эдвард был настолько взволнован, что это изменило его отношение ко всему процессу. Вопросы, которые задавал Тимми, и то, как малыш выглядывал в иллюминатор, просто очаровывало его. "
Для Эдварда и вправду все это должно было быть волнительным.
Он наконец-то со своим сыном.Само по себе уже это волнительно.не спорю, это прекраснои чудесно, но и волнительно.
Первая поездка на самолете в другой город...

"Его выражение напомнило Эдварду кота из «Шрека», и он усмехнулся. "
Интересно, от кого он этому научился???

"- Чей это отпрыск? – спросил Джеймс, жестом указывая на гостиную. Эдвард откинулся назад, заметил грустное лицо Беллы, и прошел дальше, хватая парня за руку.
- Не называй моего сына отпрыском! "
Я бы ему за "отпрыска" язык бы выдернула.Это же надо таким наглым быть!!!

"Ну, я знал, что у нее есть сын, я наводил о ней справки. Эдвард, я должен был быть уверенным, что ты в безопасности! "
Я чего-то непонимаю...Вроде же было запрещено вообще лезть в Беллину жизнь?Так какого .... он туда залез???

"- Кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать?! Твоя работа - выполнять мои поручения. Я плачу тебе за то, чтобы ты выполнял все, что я тебе говорю, и когда говорю! Белла есть, и всегда была, закрытой темой! – его голос был пропитан злостью, а тон, казался, угрожающим. – Мы не хотим, представлять Тимми общественности, и уж тем более, чтобы его фотографировали. Он заслуживает нормальной жизни!
- Ты не может ему это дать! – прокричал Джеймс и сурово нахмурился. "
Вот!!!Очень верно подмечено!!!
Почему он позволяет так себя вести?Джеймс не имеет никакого права так отзываться о Белле и Тимми. Тем более при эдварде.Пусть Джеймсу не нравится вся эта ситуация, но он обязан держать язык за зубами!!!
Я последние слова Джеймса...Это вообще удар ниже пояса.Какой он жестокий человек все-таки.

"Эдвард не в настроении, чтобы пытаться его в чем-то убедить. "
интересно и в чем же он хочет его убедить???
Вот только не говорите, что он будет его подговаривать против Беллы и тимми.И строить всякие пакости!
Он же не может до такого опуститься?

"Да, малыш, ты - мой сын. И я хочу, чтобы ты знал, что я тебя очень сильно люблю. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты и твоя мамочка были в безопасности.
- Я тоже люблю тебя, папочка, - Тимми обнял его. Белла заметила, как несколько слезинок скатилось из глаз Эдварда. Она может только представить то удовольствие, которое сейчас испытывал Эдвард, когда его сын в первый раз сказал, что любит его. Это заставило ее еще больше раскаяться, что она не рассказала все раньше. Эдвард отпустил малыша. "
Очень трогательная сцена...
Вообще Эдвард получается очень семейным и сентиментальным человеком!

Отношения Беллы и Эдварда прогрессируют...
вот только очень быстро он поменял гнев на любовь.Я не ожидала, что он так быстро простит ее.
Я не гооврю, что это плохо.Нет, это хорошо и я очень рада за них...Но все-таки остались недомолвки и след от этой ситуации остался где-то глубоко внутри.как бы потом этот "след" не всплыл...
А вообще они очень милые и игривые!!Такие забавные.
Тимми так быстро его принял...просто поразительно.Хорошо, что теперь у него будет полноценная семья.
Эдвард за них готов кому угодно горло перегрызть.Настоящий муж и отец:)

St_Catherine,Спасибо Огромное За перевод!!!

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

крутышДата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:36 | Сообщение # 902
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Эдвард такой хороший отец! Читала и умилялась! Буду с нетерпением ждать продолжения!

TashaKiselevaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:39 | Сообщение # 903

Кать, спасибо большое за новую главу))) Она меня очень и очень сильно порадовала)) Ну не считая Джеймса, убеждаюсь что он козёл)))

Итак, пожалуй начну))

Рада что до дома Эдварда они добрались без приключений)) Правда чувствую что это ненадолго)))

Эдвард теперь будет навёрстывать упущенное, и пока что он только привыкает к отцовству)Однако я верю что у него это получится)))
Тимми так быстро привык к мысли что у него есть отец, словно чувствовал это, словно верил что он скоро появится.
Так приятно наблюдать за его детским восторгом, за его мышлением, за его счастьем)
Мальчик действительно просто солнышко)

Когда читала главу, складывалось ощущение что они- настоящая семья, и была ей всё это время)
Отношения Эда и Беллы...ммм...такие нежные...такие трепетные и одновременно страстные. Видно что Эду было раньше плохо без нее, видно как сейчас он этим наслаждается.
Это кажется таким ...правильным?

Аррр, хотелось убить Джеймса. Как можно так обращаться с ребёнком? вот козёл.
Правильно Эдвард указывает им что тем его новой семьи под запретом. Конечно он хочет защитит Тимми и Беллу от журналистов, прессы и всего остального. Настоящий отец семейства.
Брайан более человечный, более хороший, это видно по его реакции на Тимми. Вот такой человек более приятен. Думаю он может даже подружится с Тимми.

- Я тоже люблю тебя, папочка, - Тимми обнял его. Белла заметила, как несколько слезинок скатилось из глаз Эдварда. Она может только представить то удовольствие, которое сейчас испытывал Эдвард, когда его сын в первый раз сказал, что любит его. Это заставило ее еще больше раскаяться, что она не рассказала все раньше. Эдвард отпустил малыша.

Так растрогал этот момент. Эдвард...он заслужил такие слова от своего сына. Мне нравится что Тимми быстро его принял, в который раз умиляюсь тому, как быстро развиваются их отношения)
И то что Эд проронил слезинки...говорит о том, что он настоящий...а не звёздный актёр. Мне нравится такой Эдвард.

Эх, надеюсь что Эд не разбалует Тимми подарками. Всё-таки нужно иметь меру, и учить Тимми быть хорошим мальчиком, послушным а не избалованным)

Кать, я так счастлива от этоой главы) так и хочется чтобы у них всё было хорошо) Но что-то мне подсказывает что всё впереди. И ещё, мне кажется что Таня ещё появится в рассказе? или ещё какая-нить актриса, попытается разрушить семью Эда?

ой,как бы этого не хотелось))

Спасибо тебе ещё раз огромное за перевод главы))))

St_CatherineДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:03 | Сообщение # 904
in love with life

Статус:

Solniffka, спасибо за потрясающий отзыв. Очень рада что тебе нравится happy happy
Выражение Тимми, наверно, по наследству от его тети Эллис перешло)))

Quote (Solniffka)
интересно и в чем же он хочет его убедить??? Вот только не говорите, что он будет его подговаривать против Беллы и тимми.И строить всякие пакости! Он же не может до такого опуститься?

Ну, он еще немного потрепет им нервы...(

крутыш, happy Не за что)

Таша, ну я же говорила, что Джеймс тебе не понравится... Дальше он еще немного будет над ними издеваться, но это недолго) Плюс, мы побольше узнаем о его жизни))
Тимми просто прелесть, дальше это будет еще больше проявляться happy
Таша, Тани больше не будет)) как и Джейка) Но новых попыток разбить их семью будет предостаточно...(((

Спасибо за отзыв

TashaKiselevaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:17 | Сообщение # 905

Quote (St_Catherine)
Таша, ну я же говорила, что Джеймс тебе не понравится...

Придушила бы его, солнц)))Мне кажется, или что-то ужасное было в жизни Джеймса, от чего он так себя ведёт? Каждое действие имеет свою причину и предпосылку, для его свершения)

Quote (St_Catherine)
Таша, Тани больше не будет)) как и Джейка) Но новых попыток разбить их семью будет предостаточно...(((

Мне уже страшно. Это наверное будут всякие так актисочки и бомонд? Ну типо сливки общества, куда не хочет вписываться Белла?
Ведь зная самооценку \Беллы, нес ложно догадаться что многие вещи будут расстраивать её, там всякие статьи и прочее.
Надеюсь по ней и Тимми не проедутся как следует, это будет жестоко(((

да мне не за что говорить, я снова опаздываю)))

Это тебе спасибо за перевод и редакцию))

St_CatherineДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:22 | Сообщение # 906
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Придушила бы его, солнц)))Мне кажется, или что-то ужасное было в жизни Джеймса, от чего он так себя ведёт? Каждое действие имеет свою причину и предпосылку, для его свершения)

Ты знаешь, здесь об этом не упоминается... По-моему у него просто такое отношение к женщинам, получить от нее то, что нужно/хочется и все. Ни о какой любви и речи идти не моежт( Он какой-то черствый((

Quote (TashaKiseleva)
Мне уже страшно. Это наверное будут всякие так актисочки и бомонд? Ну типо сливки общества, куда не хочет вписываться Белла? Ведь зная самооценку \Беллы, нес ложно догадаться что многие вещи будут расстраивать её, там всякие статьи и прочее.

Что-то такое будет)) Но Эдвад будет правильно себя вести wink

Все равно, приятно получать отзывы от тебя)) Поэтому спасибо))) happy

TashaKiselevaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:33 | Сообщение # 907

Quote (St_Catherine)
Ты знаешь, здесь об этом не упоминается... По-моему у него просто такое отношение к женщинам, получить от нее то, что нужно/хочется и все. Ни о какой любви и речи идти не моежт( Он какой-то черствый((

Убеждаюсь что в его жизни что-то аткое было, что привело его к такому отношению. Оно же не может зародится просто так?

Quote (St_Catherine)
Что-то такое будет)) Но Эдвад будет правильно себя вести Все равно, приятно получать отзывы от тебя)) Поэтому спасибо)))

Очень на это надеюсь))) Всё-таки они заслужили счастье)

А мне приятно читать новые главки) хихих)
Не нашла ещё кстати новый перевод?)

St_CatherineДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:37 | Сообщение # 908
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Убеждаюсь что в его жизни что-то аткое было, что привело его к такому отношению. Оно же не может зародится просто так?

Конечно, на пустом месте такое не происходит, но я, к сожалению, не помню, будет ли это описываться дальше или нет(( По-моему такого не было...

Quote (TashaKiseleva)
Очень на это надеюсь))) Всё-таки они заслужили счастье)

Да))

Quote (TashaKiseleva)
А мне приятно читать новые главки) хихих) Не нашла ещё кстати новый перевод?)

Спасибо happy happy
Нет( Ничего пока не ищу, потому что в инсте над нами решили основательно поиздеваться...( Времени совсем нет((
Да еще и фанфов нормальных очень мало(( А именно, нашей любимой темы, так вообще единицы( Надеюсь, что наткнусь на что-то стоящее)

TashaKiselevaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:41 | Сообщение # 909

Quote (St_Catherine)
Да еще и фанфов нормальных очень мало(( А именно, нашей любимой темы, так вообще единицы( Надеюсь, что наткнусь на что-то стоящее)

Ну это то да, ничего нормлаьного по этой теме нет) надеюсь что ты всё-таки найдёшь такой рассказ)
хихи, буду ждать)

St_CatherineДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:06 | Сообщение # 910
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Ну это то да, ничего нормлаьного по этой теме нет) надеюсь что ты всё-таки найдёшь такой рассказ) хихи, буду ждать)

окей)) happy happy

EdiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:33 | Сообщение # 911
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Но новых попыток разбить их семью будет предостаточно...(((

ну по моему без этого никуда, всегда найдутся люди которые будут этого хотеть не один так другой, и так до бесконечности sad , но я думаю наши герои все проблемы стойко перенесут, я очень и очень надеюсь что Белла не будет хотеть обратно вернуться назад, хотя уверенна Эд не даст ей уехать, за свое счастье и семью он будет бороться чего бы ему это не стоило
Quote (St_Catherine)
Он какой-то черствый((

это видно только такой подлый человек как Джеймс мог так разговаривать с РЕБЕНКОМ

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

AlyFollewanДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:05 | Сообщение # 912
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Классная главка, ОЧЕНЬ понравилась)))

Говоришь много интересного будет, Я буду ждать!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Я надеюсь что ты переведёшь побыстрее wink

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

FmoonДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:05 | Сообщение # 913
Маг

Статус:

St_Catherine, спасибки за такое быстрое продолжение happy happy happy happy happy happy
Эдвард так радует своим отношением к Тимми и Белле))))
Жду новой главы оченььььь)

Asi_Soy_YoДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:44 | Сообщение # 914
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Каюсь-каюсь, прочитала главу как только она появилась, а отписываюсь только сейчас! Агрр, как меня бесит Джеймс! Как вообще так можно обращаться с ребёнком? Хотя я ожидала худшего, стоит вспомнить только как он обращался с Беллой! ну хотя может всё только впереди и он ещё успеет насолить Эдварду с Беллой! не удивлюсь если от него журналисты или кто-то ещё узнает о Белле и Тимми, или сплетни какие-нибудь отвратительные пустит! Ну в общем у меня такое чувство, что гадость он какую-нибудь да выкинет (ну не люблю я Джеймса, что поделаешь smile )!!! Но мне понравилось как Эдвард их, можно сказать, заткнул! Ведь он прав - это абсолютно не их дело и он платит им не за то, чтобы они указывали на ком жениться и с кем заводить детей! А эти фразочки типа "ты уверен, что это твой сын" и "как ты можешь называть их семьей" так меня вообще вывели из себя уверена, что и Эдварда тоже! У него по мнению Джеймса, что ещё и семья должна быть какую они ему выберут, да такая чтоб журналисты остались довольны и репутация не пострадала?! Эх, насколько всё было бы проще, если бы Эдвард не был знаменитостью! Кстати, очень приятно наблюдать как любяще он относится к сыну! Хотя он только учится быть отцом, наверстывает упущенное, но у него хорошо это получается - Тимми очень любит его и он безумно счастлив, что у него такой отец, особенно отец с бассейном и большим телевизором! biggrin
St_Catherine, спасибо за перевод!)

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

St_CatherineДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:40 | Сообщение # 915
in love with life

Статус:

Света, конечно перенесут) Им некуда деваться))

Алиночка96, happy happy Не пожалеешь)

Fmoon, happy Рада, что тебе нравится))

Asi_Soy_Yo, ничего страшного)) Приятно получать твои отзывы в любое время)))
Да, Джеймс засранец, но не настолько, чтобы предавать Эдварда, выдавая его журналистам. Такого не будет, но неприятностей он еще предоставит((
Спасибо за отзыв и очень рада, что тебе нравится)))

AlyFollewanДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:38 | Сообщение # 916
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Может сделаешь подарок на 8 марта? happy

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

АцкийПчилкоДата: Вторник, 09.03.2010, 22:26 | Сообщение # 917
...animo et corpore...

Статус:

Quote (St_Catherine)
В следующей главе будет интересно, и нежно, и трепетно, и возбуждающе, в общем - всего-всего и много!))

Ох...я уже жду и не могу!

Quote (Galina)
Когда -же Бел с Эдвардом займутся сексом , столько лет воздержания , просто странно , как они все это терпят )))

Меня вот этот вопрос тоже не мало интересует biggrin Когда же Эд покажет ей кое что?

ДевушкаVampirshaДата: Среда, 10.03.2010, 17:00 | Сообщение # 918
Человек

Статус:

Я опоздала и проворонила проду, Эх я...
Спасибочки за новую главку, она получилась очень нежной и любящей)))
Все так нежно и лаского, просто супер)))
Эдвард определенно сделает ей предложение, ведь они все этого хотят)))
Тимми Каллен определенно звучит, надеюсь, что их сын будет носить фамилию Эдварда...
Спасибо еще раз за перевод))))

Кстати, неужели я не говорила, что я в ПЧ?! Вот ведь дурёха я, я определенно в ПЧ!!!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Annette1803Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:34 | Сообщение # 919
Маг

Статус:

Клубы:

мне осень понравилось!!принимай в ПЧ!!:)перевод очень КЛАССНЫЙ!:))

domoshniyДата: Четверг, 11.03.2010, 18:40 | Сообщение # 920
Человек

Статус:

Я, конечно, уже поняла, что таких ребят как Эдвард давно занесли в Красную книгу как редкий вымирающий вид (или уже вымерший?!), но все-таки интересно узнать существуют ли в природе такие парни хоть процентов на десять похожие на Эда. Можете просто сказать "да", дескать, видели издалека, когда сидели с дробовиком за углов супермаркета, когда такой экземпляр шел за пивом... Это я так.. Можете не отвечать. .. Вообщем, автор, спасибо за главу!!!

St_CatherineДата: Четверг, 11.03.2010, 19:24 | Сообщение # 921
in love with life

Статус:

АцкийПчилко, скоро wink

ДевушкаVampirsha, рада, что тебе нравится)) И я уже давно тебя занесла в список ПЧ tongue

Annette1803, с радостью happy

domoshniy, biggrin biggrin ахаха... я все-таки надеюсь, что где-то такие еще существуют)) Могу сказать, что у меня есть друг, который на 80% подходит под описание Эдварда, но к сожалению он только один sad

ИзабеллаКалленДата: Пятница, 12.03.2010, 00:51 | Сообщение # 922
Человек

Статус:

Замечательный фанфик!
Спасибо за отличный перевод)
С нетерпением жду проду)))

=-)Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:59 | Сообщение # 923
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Прекрасный фанф...
Я п ПЧ
Спасибо ща 1-11 главы ПРОЧЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

FantasyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:05 | Сообщение # 924
Эльф

Статус:

когда же уже будет продка??? cry
Очень жду)))) happy happy

Подпись пользователя
-Кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше

Моя судьба
переводной фик -Eternally Bella

St_CatherineДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:15 | Сообщение # 925