Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
nastena4ka1 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:45 | Сообщение # 876 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мне почему то кажется, что будет что-то неприятно, связанное с Джеймсом...как то он мне не особо нравится)) и я надеюсь конечно, что Эдвард с Беллой со всем справятся... все таки Эдвард личность известная..тут очень сложно все держать в секрете..да и вообще..жизнь на показ... и так мило наблюдать за Эдвардом и Тимми..прямо так и ощущаешь эту любовь)) спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
Машута | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:46 | Сообщение # 877 |
Колдун
Статус:
|
St_Catherine, большое спасибо за новую главу))) Она потрясающая. Такая милая, счастливая обстановка. Все друг друга любят. Эдвард проявляет себя как настоящий отец и любящий муж. Он готов на все ради своей семьи. Тимми и Эдвард...Настоящие отец и сын. А как Тимми радовался подаркам. Для счастья ребенка многого не нужно: всего-то любовь, счастье, теплота и внимание. Белла и Эдвард....Это отдельная тема. Такие счастливые, родные друг другу люди. Они так любят друг друга.......Так приятно читать об их отношения. Сразу становится так тепло на душе. Если честно мне не понравилась реакция Джеймса. Может он говорит так, потому что ещё не встретил свое счастье. Не встретил ту, которую хотел бы защищать и уберегать от всех несчастий всю свою жизнь. Большое спасибо за такую главу. Извини если повторяюсь)) Жду продолжения замечательной истории)
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:04 | Сообщение # 878 |
Колдун
Статус:
|
Как бы не боялась Бэлла,но она поверила Эду,что он защитит их с сыном от толпы почитателей и сможет устроить нормальную жизнь.Хотя Бэлла тоже не была никогда слабачкой,она должна научиться ставить на место зарвавшихся журналюг.Жду продолжения
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:16 | Сообщение # 879 |
in love with life
Статус:
|
Веник, Лапочка))), playbina, Anna4449, λινα, не за что)) Рада, что нравится)) stucko, спасибо за приятные слова))) АцкийПчилко, ахаха... Джеймс еще нервишки им потрепет))) Но ничего серьезного)) Рада, что тебе нравится)) nastena4ka1, спасибо за отзыв))) Машута, не за что))) Насчет Джеймса, он не так относится к женщинам. Они ему нужны только для удовлетворения потребностей. Пока ему хорошо, столько и будут длиться его отношения. Об этом будет подробней))) Margarita61, спасибо за мнение
Сообщение отредактировал St_Catherine - Пятница, 05.03.2010, 23:17 |
|
|
|
Машута | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:33 | Сообщение # 880 |
Колдун
Статус:
|
St_Catherine, тогда все ясно.......спасибо, что объяснила)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:40 | Сообщение # 881 |
in love with life
Статус:
|
Машута, не за что) Дальше почитаешь))
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:44 | Сообщение # 882 |
Старейшина
Статус:
|
Ну что могу сказать пока главы идут позитивные, и в их отношениях тоже хорошо. Но все равно придет время и им придется столкнутся с действительностью. По поводу Джеймса, я думаю он не заблуждается, просто он видит ситуацию с другой стороны. Он наемный работник и старается сделать так что бы имиджу, и популярности Эдварда нечего не помешало. Ведь он звезда, а люди любят узнавать пикантные подробности знаменитостей. И уж извините меня шило в мешке не утаишь. А Тими, побольше шила то будет. Мне только не очень понравился широкий жест Эдварда, с подарком на заднем дворе. Нет конечно я могу его понять, но это не значит что могу принять. Так и избаловать можно, его сыну только пять лет. Большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:48 | Сообщение # 883 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ваау) спасибо за шикарную главу) ох,чуствую,что Джеймс,что-то натворит... так что с нетерпением жду продку)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:54 | Сообщение # 884 |
in love with life
Статус:
|
rioni, не суди строго Эдварда. Он ведь только начал учиться быть отцом, и ему свойственно ошибаться. Белла будет ему помогать) olenco96, рада, что тебе нравится))
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:26 | Сообщение # 885 |
Старейшина
Статус:
|
St_Catherine, какая глава!!! Потрясающая!!!! Спасибо за чудесный перевод!!! До чего трогательные отношения у Эда с малышом. Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Reue | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:59 | Сообщение # 886 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Тимми его хорошо принял *___* Я рада *______* Ураураураура!!1 Спасибо за продолжение *_*
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:08 | Сообщение # 887 |
Маг
Статус:
|
Катюш милая большое спасибо за главу,ты очень быстро работаешь и радуешь нас переводом))))) Глава просто чудесная, я та рада что они уже приехали в Лос-Анджелес думаю в скором времени самое интересное именно тут и начнется. вот я читаю про отношения Эдварда и Тимми и просто таю они оба такие милые. Эдвард так любит Беллу и Тимми что его чувства наверно невозможно передать словами это просто надо уметь почувствовать, и он так трепетно к ним относиться что когда читаешь про них на лице появляется глупая улыбка. Вот когда они зашли в дом и начали делами заниматься, они выглядели как настоящая семья. Я думаю что не неможко его побалует а очень и очень много его побалует, хотя он имеет право он так много времени потерял и теперь он хочет наверстать это и это очень похвально, думаю и Тимми не будет избалованным ребенком, для своего возраста он очень много понимает. Меня во всей этой ситуации Джеймс просто так разозлил что у меня так и руки чесались ударить в его морду и испортить его физиономию. Какое черт возьми говориться он имел право так говорить про ребенка "отпрыск" я не понимаю как Белла сдержалась чтобы не ударить его я например очень хотела и если честно думала что если этот и дальше будет продолжать в таком духе то Эд точно его ударит. Мне больше всего понравился Брайн он такой понимающий потому что у него у самого есть ребенок, он понимает какого это быть отцом, а вот это даже говорить не хочу потому что сейчас у меня если начну то один мат пойдет в адрес это убл**ка . Так в этот момент Тимми было жалко, какой он имел право так говорить да еще и при ребенке, слишком много о себе возомнил. Quote - Эдвард, как ты можешь называть их своей семьей? Ты только что узнал, что он твой сын! Я не понимаю, - сказал Джеймс. - Кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать?! Твоя работа - выполнять мои поручения. Я плачу тебе за то, чтобы ты выполнял все, что я тебе говорю, и когда говорю! Белла есть, и всегда была, закрытой темой! – его голос был пропитан злостью, а тон, казался, угрожающим. – Мы не хотим, представлять Тимми общественности, и уж тем более, чтобы его фотографировали. Он заслуживает нормальной жизни! вот вот я согласна кто он такой вообще чтобы говорить Эду как делать у него есть свои обязанности так пусть их и выполняет, а пусть не лезет куда его не просят да еще и смеет оскорбить ребенка, сам он отпрыск у этого ребенка есть имя, мать и отец если о него не дошло . Мой совет этому Джеймсу пусть не злит Эдварда, а особенно пусть свои "хорошие" словечки на счет Тимми и Беллз держит при себе мы знаем каким может быть Эдвард если это касается Беллы а тем более теперь еще его сына, да он любому за свою семью глотку перегрызет Ну я согласна и с тем что долго у них не получится сохранить все это в тайне когда нибудь придется всему это выплыть наружу, хотя может за это время они что нибудь новое придумает, но и сидеть в доме целыми днями они не могу, да пусть дом и оснащен всем чем необходим, но я думаю все таки ребенку захочется погулять увидеть что то новое, Эдвард это и сам понимает, а если он выйдет на улицу да его фантаки просто накинуться на них и шага не дадут пройти нормально эти папарации они будут за ними по пятам ходить пока не добьются своего, а эти ребята умеют быть настойчивыми как не печально Quote -Папа, почему тот дядя, так грубо разговаривал со мной? Эдвард почувствовал, как сжалось его сердце. Его собственный сын задал ему тот вопрос, который ребенок никогда не должен задавать своему отцу. Эдвард встал со своего стула и пересел ближе к малышу. у меня тоже вместе с Эдом сжалось сердце когда Тимми спросил это:'( , и после этого у меня еще больше появилось желание набить ему морду. Я же говорю Тимми очень многое понимает пусть и возрастом он маленький, но он не дурак и все понимает. И вот такое обращение со стороны Джеймса было просто по свински Quote - Я тоже люблю тебя, папочка, - Тимми обнял его. Белла заметила, как несколько слезинок скатилось из глаз Эдварда. Она может только представить то удовольствие, которое сейчас испытывал Эдвард, когда его сын в первый раз сказал, что любит его. Это заставило ее еще больше раскаяться, что она не рассказала все раньше. Эдвард отпустил малыша. я тоже сейчас плакать начну, как же это приятно когда твой ребенок говорит что любит тебя. Это так греет сердце и дает силы)))))))))) И мой совет Белле пусть все плохое что было в прошлом выбросит из головы, все что было то прошло прошлое не вернуть и не исправиться, в каждом поступке надо найти свои плюсы. И в данный момент в этой то что она не сказала много плюсов никто из на сне знает узнай Эд это раньше было бы сейчас все так хорошо. Ну и Эдвард такой шустрый так быстро для сына детскую площадку соорудил на заднем дворе, Тимми должен гордиться у него самый лучший папа на свете, который любит его больше жизни и который готов выполнить любой его каприз. В данный момент не считая появление Джеймса глава была просто офигительная только этот урод немножко испортил такую чудесную главу))))))) Катюш еще раз спасибо за главу с нетерпением жду проду))))))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Суббота, 06.03.2010, 02:09 |
|
|
|
markela | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:02 | Сообщение # 888 |
Человек
Статус:
|
St_Catherine, глава замечательная.... спасибо.... Эдвард уже становится сумащедщим папочкой и мужем, и кажется что у него больше нет никаких претензий к Белле, да он просто излучает любовь и уверенность и по отношению и к Тимми и к Белле...Quote - Расскажи мне об этом сыне! Ты хотя бы уверен, что он твой?! – морщась, спросил Джеймс. - Папочка, - позвал Тимми, и прошел в комнату с мужчинами. Эдвард улыбнулся, попросив малыша подойти ближе. . . - Он твоя точная копия! Люди влюбятся в него! мне понравился этот момент. Эдвард не стал произносить слова доказывающие что Тимми его сын, он просто взял его на руки...... и все вопросы о подлинном родстве исчезли... И дальше куча шикарных моментов и как он их защищает ( он просто лев) и как роняет слезы от счастья, и разговор с сыном о фамилии, и потрясающий подарок для сына.... и их разговор с Беллой в конце главы.. я в восторге, и с нетерпением жду продолжения......
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:57 | Сообщение # 889 |
Эльф
Статус:
|
Так трогательно)))) Эдвард так оберегает свою семью! Какой же он молодец)))) Эх, жду не дождусь продолжения)))) Ведь по словам моего любимого автора, нас ждет что-то очень и очень интересное))))) Спасибо за чудесное продолжение))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:17 | Сообщение # 890 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, уря уря)))) прода))))) оо....глава просто фантастическая))) я даже прослезилась, читая как Эд нежно обращается с сыном... так мило) надеюсь, что никто не посмеет разбить эту идилию! жду проду)
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:42 | Сообщение # 891 |
крышует Тэя
Статус:
|
St_Catherine, с моего отсутвия ты перевела целых 3 главы. Умничка, сегодня ночью спась точно не буду, столько всего пропустила) Буду читать до потери пульса)
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Алсу | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:22 | Сообщение # 892 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
St_Catherine, Спасибо за главу!!!! Эдвард в очередной раз доказал, что готов всегда защищать свою семью, не только обеспечив им безопасный перелет, но и поставив на место Джеймса. Нет так конечно я хотела начать коммент, но по другому уже не смогу. Как этот кретин смеет разговаривать с ребенком?! Пусть даже не с ребенком Эдварда, а с любым другим?!Согласна есть такое слово отпрыск, но зачем так грубо с ребенком. Это же дети не в чем не повинные дети. Я представляю каково было Белле слышать такое о Тимми(да и самому Тимми), здесь нет виноватых в том что Тимми не знал отца столько лет, но непростительно что ребенок слышит в свой адрес такое. Он то тут причем, не его вина, что Белла забеременела и не сделала аборт (и слава Богу!) он не виноват, что родился и живет. Аррр…Ну Джеймс, его надо кастрировать, чтобы его функция как осеменителя остановилась раз и навсегда, и чтобы он не стал отцом какого-нибудь бедного ребенка. И как можно думать о том, чтобы заработать деньги на ребенке?! Разрушить нормальное детство,и обрекать его на постоянные вспышки фотокамер и пристальное внимание, бесчеловечно. Ну правильно как можно думать о ребенке, когда в дело идут деньги и слава…бла,бла, бла… По мне бред поганый. Уволить Джеймса к чертовой матери! Ну хоть хорошо, что у Эдварда есть Брайен, который может его понять и поддержать. Ладно по-утихомирим свой пыл…)) Ну, а как же может не радовать, то как продвигаются отношения отца с сыном. Эдвард старается дать сыну все, что он может, тратить любые деньги. Хотя в этот момент ему меньше всего думается о деньгах) Что-может быть лучше чем видеть радость в лице сына) А услышать от него, что он его любит, нельзя себе даже представить, что в этот момент переживал Эдвард. И то, что Эдвард не смог сдержать слез, говорит какой спектр чувств он испытывал в этот момент. Столько лет провести в одиночестве, в мечтах и грезах о Белле и семье, и обрести все это в один миг, такое счастье выпадает не каждому. Вед по сути Тимми мог не принять Эдварда, смотря на других отцов, он мог винить своего, что его нет рядом, что он его «бросил». Но нет, Тимми все понял, не стал никого винить, а просто наслаждаться тем, что у него теперь есть и мама и папа. И не просто мама с папой, а любящие друг друга мама с папой. Дети чувствуют когда родители счастливы, а не просто стали жить вместе ради сына. Я ни как не нарадуюсь той нежности и чувственности которая прослеживается в фике между Эдвардом и Беллой. Они забыли прошлые обиды и вместе радуются жизни и своему счастью. Когда я прочла первые строчки, по поводу переезда, в моей голове сразу же всплыла радостная мысль «он ее уломал!!!» если бы у меня во время прочтения главы не была ночь и дома бы никто не храпел, точно бы прыгала до потолка. В главе проскакивают и сексуальные намеки, ну конечно не такие пошлые, рейтинг есть рейтинг. Надеюсь они не будут сдерживаться еще 11 глав, а так сказать дадут себе волю, ну только в этот раз, чтоб были поаккуратней, как не горестно признавать то ко второму ребенку они пока не готовы. Им бы еще наверстать те 6 лет, и пока научится жить в втроем)))) St_Catherine, Ладно я закругляюсь, малость занесло, на ошибки не обращай внимание, писала, что в голову придет))) Еще раз спасибо за эту главу,я с нетерпением буду ждать продолжения))))
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:54 | Сообщение # 893 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
о боже.. это бесподобно.. эдвард настоящий отец семейства.. такой заботливый, любящий.. St_Catherine , спасибо тебе большое за главу..
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Суббота, 06.03.2010, 13:56 |
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:58 | Сообщение # 894 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава очень понравилась. Просто потрясающе. Вот они и у Эдварда дома оказались все вместе. Они такие счастливые, правда Джеймс меня жутко раздражает, а Брайн, наоборот, очень нравится. Эдвард просто молодец, что поставил Джеймса на место, и такой подарок сделал Тимми, осчастлив малыша Сразу видно, что любищий и заботливый отец, все сделает, чтобы защитить сына и семью Правда, Тимми меня немного смущает, слишком неправдоподобно умный и понимающий для пятилетнего ребенка, вознинкает ощущение, что он намного старше, правда бывают моменты когда он ведет себя соответственно возрасту и эти моменты все сглаживают. Эдвард и Белла такие трогательные, когда вместе, столько любви Спасибо за перевод. С нетерпением жду проду.
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:42 | Сообщение # 895 |
Эльф
Статус:
|
фанфик просто супер) с каждой прочитанной главой я влюбляюсь в него все больше и больше))) спасибо за перевод))) жду новых глав)))
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:52 | Сообщение # 896 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Спасибо , за отличный перевод ! Мне нравится , что Эд так старается побалывать сына , собственный пиратский карабль ! Тимми очень понравится у отца , вот только как он сможет оградить его от прессы ? Мне почему-то не нравится Джеймс , какой-то он ненадежный . Да и с Беллой они не могут найти общего языка , как бы он не сделал какую-нибудь подлость ! Когда -же Бел с Эдвардом займутся сексом , столько лет воздержания , просто странно , как они все это терпят ))) Теперь Эду осталось уговорить выйти за него замуж , чтоб Тимми мог носить фамилию отца и матери . Жду продолжения !
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:01 | Сообщение # 897 |
in love with life
Статус:
|
Irinka304, Schizophrenia, Bella_Ysagi, Kassandra_91, не за что)) Очень рада, что вам нравится)) Edi, очень рада, что тебе понравилась глава)) Хотя, конечно, без небольшой потасовки не обошлось, но тем не менее, в главе много всего милого и нежного))) Согласна с тобой, что Джеймс полная скотина и козел, и пусть бы сидел, и занимался своей жизнью и делами, так нет, ему в чужую жизнь свой нос всунуть нужно((( markela, Спасибо за приятные слова, и за интересное мнение))) Очень рада, что тебе понравилась глава))) christmas-morning, да))) В следующей главе будет интересно, и нежно, и трепетно, и возбуждающе, в общем - всего-всего и много!)) Obstinate, ахаха... ну рада, что так получилось)) Сама люблю читать все и сразу, поэтому понимаю))) Алсу, ахаха))) Да, Джеймс действительно повел себя здесь, как последняя сволочь, поэтому полностью понимаю твое такое отношение к нему!) И к тому же, абсолютно поддерживаю!) И не переживай о их "затягивании")) С этим проблем точно не будет)) А насчет второго ребенка, то до этого еще жить и жить))) Пока и не думай)) Большое спасибо за отзыв)) Рада, что ты читаешь и тебе нравится Lina_Lovely_Bones, рада, что тебе нравится) Насчет Тимми: как по мне, так он нормально ведет себя для своего возраста) Очень любознательный малыш, и смышленый)) Я сужу по своему брату, и они практически идентичны)) Но Тимми, естественно, иногда очень умен, но такова воля автора))) Добавлено (06.03.2010, 22:01) --------------------------------------------- Fantasy, очень приятно Galina, Джеймс еще пару палок вставит в из колеса(( И попортит нервы Белле((( А насчет секса - скоро
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:31 | Сообщение # 898 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Насчет Тимми: как по мне, так он нормально ведет себя для своего возраста) Очень любознательный малыш, и смышленый)) Я сужу по своему брату, и они практически идентичны)) Но Тимми, естественно, иногда очень умен, но такова воля автора))) еня и смутило Да, это воля автора, и это вносит разнообразие, просто я сужу по своей пятилетней племяннице, она тоже очень милый ребенок и достаточно смышленный, но до интелекта Тимми и бывает его очень серьезного поведения, ей просто далеко, вот это меня и смутило
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:52 | Сообщение # 899 |
in love with life
Статус:
|
Lina_Lovely_Bones, ну, каждый ребенок индивидуален) Всякое возможно))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:05 | Сообщение # 900 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Lina_Lovely_Bones, ну, каждый ребенок индивидуален) Всякое возможно)) это точно
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|