Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:25 | Сообщение # 851 |
in love with life
Статус:
|
Galina, ахаха... честно, когда произойдет сие события я не помню, но могу дать 100%, что оно предвидится))) Спасибо за отзыв) domoshniy, я не ругаюсь)) Я просто сказала, что в принципе, это можно считать хэппи-ендом, но там будет еще несколько очень приятных моментов, которые стоит почитать)) Алсу, рада тебя видеть Да, к сожалению, с Розали и Эмметтом мы прощаемся, но приветствуем Эллис с Джасом и семью Эдварда)) Правда их тоже будет совсем не много(( Зато практически все следующие главы будут построены на отношениях Эдварда и Беллы)) Там будет столько нежности и чувственности Обожаю фанф за это))) Плюс больше общения с Тимми))) Кстати, Эмметт и Розали, в конце получат свое вознаграждение, поэтому не расстраивайся, что их не будет)) Большое спасибо за приятные слова))) Рада, что сама в состоянии что-то более не менее нормально отредактировать, что читателям нравится)) Света, спасибо за вдохновляющий отзыв))) Всегда после твоих комментов сажусь за перевод, от переизбытка вдохновения))) Полностью согласна с твоими рассуждениями, но хочется кое-что прояснить))) Белле будет сложно привыкнуть к папарации и известности, но до этих проблем еще долго))) До них наверно еще глав 10, если не больше)) Пока у нас будут проблемы притирки. Они ведь первый раз будут жить вместе, тем более после 6 лет разлуки, из-за этого будут небольшие потасовки и еще много всяких мелочей, поэтому до папарации мы еще долго будем идти)) И конечно, они через все проблемы пройдут вместе, и если бы Белла и хотела, свалить, то ее уже никто не отпустит Вот))) Еще раз спасибо)) Рада была почитать твои мысли))) И побежала переводить
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:32 | Сообщение # 852 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за проду. она потрясающая. я так ереживаю за беллу, а вернее за Тимми, надеюсь Белла не пожалеет об этом выборе. но, все же... мне кажеться такой город как лос- Анжелес не подходит к таким как Белла с Тимми, они не смогут жить под ежедневными спышками камер, интервью, отездами Эдварда... или тип того...но..буду надеятся что я ошибаюсь
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:25 | Сообщение # 853 |
in love with life
Статус:
|
Bella_09, не за что)) Скоро все будет известно
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:07 | Сообщение # 854 |
|
Кать, я снова тут, сбольшим опозданием) Времени не хватало что либо прочесть, отписаться или даже отдохнуть_))) Итак глава прежде всего охренительная) Я в полнейшем восторге и ауте) Спасибо тебе огромное за перевод, редактуру и потраченное время. Ты молодец и мы это ценим) Итак, Эммет тут оказался на удивление очень умным и проницательным. И наверное впервые он говорил умные вещи, шутил и просто радовался. Пижама с осликами...ммм.... а что классно) Я такую же захотела только с Чипом и Дейлом)) Так что ничего стыдного тут нет. Думаю Эду тоже понравилось. Далее, Quote Эмметт вздохнул и передвинулся ближе: - Я уже знаю, что ты должна сделать. Ты тоже знаешь, чего хочешь, так зачем тогда волноваться?! Ты знаешь, что произойдет. В ближайшем будущем меня пригласят на шикарную свадьбу! Эй, как ты думаешь, Арнольд Шварценеггер придет? – Белла шокировано смотрела на друга. Она не могла поверить, что он только что спросил ее об этом. ахахах, Эм просто золото) Действительно верит в то что Эд и Белла предназначены друг другу. Он даже не демает что может быть иначе. Похвально! Такая вера в близких мне нравится. Эммет самый настоящий брат, готовые оказать моральную и физическую поддержку. Ну надеюсь свадьба будет? А Арнольд там будет? ихихи) Эдвард как всегда появляется в неожиданных местах. С одной стороны он прав, насчёт того что всё получится, так как они знают друг друга давно, но люди же меняются? Меняется их мир, желания, мечты, действия. Невозможно на всю жизнь оставатся одинаковым, неизменным. Но я надеюсь что Белла и Тимми смогут жить в Л.А. Там им будет тяжело, особенно фотографы, репортёры. Они их доконают( Quote - Я не выхожу замуж! – фыркнула Белла. - Да, продолжай и дальше убеждать себя в этом, сестренка. Эммет, 5 баллов) Такой милый и уверенных здоровяк) иххи, улыбаюсь) Мне б такого брата) Эда и Беллу просто не оторвать друг от друга. Такая любовь, пропитанная болью и страстью. Потерять столько моментов, но в конце обрести нечто большее...это наверное про них. Quote - Мамочка? – Белла обернулась и увидела своего сына, который с любопытством за ними наблюдал. Она опустилась на колени: - Привет, малыш. Ты голоден? – Тимми перевел взгляд с нее на Эдварда, и шагнул вперед. - Он будет моим папой? Кать, я сложила губки бантиком, в глазах стоят слёзы счастья и умиления)))Хихи, я так рада за них, малыш у них очень и очень смышлёный) Тимми меня очень радует, он в рассказе такой живой, такой настоящий. Напоминает мне моего племяшку такого же возраста))) То. что родители наконец-то соизволили сказать ребёнку кто его отец, достойно аплодирования. Этим признанием Белла и Эдвард перечеркнули прошлую жизнь, не оставляя себе иного пути. Теперь сморим толкьо вперёд и улыбаемся. И реакция Тимми меня порадовала. Смышлёный малыш))) Эх, разговор про пиратов, спорт...это кажется таким настоящим, как будто бы так и должно быть, как будто бы и не было этих лет. В который раз аплодирую автору и тебе Кать))) Quote - У меня теперь два ребенка. – Эдвард удивленно вздернул бровь и наклонился ближе к Белле, шепча ей на ушко: - Насчет ребенка, мы с тобой позже поговорим. – Белла вздрогнула от его слов, а Эдвард лишь рассмеялся, выпуская ее из своих объятий. да, да поговорите поскорее) Надеюсь на второго ребёнка и желательно девочку) Ох, ну и ненасытная я) Эд шалун, такой игривый, такой милый, а Белла такая...счастливая и влюблённая. Не могу нарадоваться с этой главы, столько эмоций столько улыбок) Встреча с Элис и Джаспером...ааа..я кричать готова от счастья,честно. Наконец-то всё встает на круги своя)У Тимми появится новая семья, новые впечатления и новые бабушка, дедушка, тётя, дядя и так далее. Жаль что Розали и Эммет потихоньку будут уходить из рассказа, но им на смену придёт семья Эдварда, новые впечатления. Очень надеюсь в Л.А. Белле и Тимми будет хорошо. Эдвард постарается) Спасибо тебе ещё раз за перевод главы)Я так давно уже не улыбалась))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:47 | Сообщение # 855 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
St_Catherine, а когда нам ожидать проду?)))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:09 | Сообщение # 856 |
Человек
Статус:
|
St_Catherine Когда ты порадуешь нас продой? Хочу проду))))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Машута | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:32 | Сообщение # 857 |
Колдун
Статус:
|
St_Catherine, а когда будет прода???
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:45 | Сообщение # 858 |
in love with life
Статус:
|
Таша, не за что))) Я очень рада, что у меня такие читатели))) Поэтому мне есть ради кого стараться)) Эмметт действительно очень классный) И дальше будет становится все лучше и лучше) Он замечательный)) Конечно люди меняются, но Эдвард и Белла были настолько откровенны друг с другом (не учитывая случая с Тимми ), что они действительно очень хорошо знали друг друга)) Не могу сказать, что было бы в реальном мире, но надеюсь, что такое бывает) Ну, после твоих слов о Тимми, чувствую, что в следующей главе ты вспомнишь много плохих слов по отношению к некоторым личностям...(( Розали и Эмметт все равно будут присутствовать, не так много как раньше, потому что сейчас все будет крутится вокруг нашей новоиспеченной семьи, но они будут)) Спасибо за отзыв Лапочка))), ДевушкаVampirsha, Машута, девчонки, глава уже переведена. Ее осталось только отредактировать, что я надеюсь сделать сегодня, но не уверена что успею( Хочу сделать качественно, а на это нужно время... Если не сегодня, то завтра точно
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:49 | Сообщение # 859 |
|
Quote (St_Catherine) Ну, после твоих слов о Тимми, чувствую, что в следующей главе ты вспомнишь много плохих слов по отношению к некоторым личностям...(( так...так.... ты меня решила раньше времени в больницу отправить?) хорошо хоть предупредила, а то я при прочтении точно бы скорую вызвала) И блин, огромное тебе ещё раз спасибо) жаль что я так не успеваю, но ко мне подруга из Москвы приехала, с ней почти всё время. Сегодня вот появилось время, написала комменты, и села за продолжение))) И я жду главку сегодня-завтра)))Если что, обращайся) помогу тебе)))
|
|
|
|
Машута | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 860 |
Колдун
Статус:
|
St_Catherine, отличная новость)))))
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:15 | Сообщение # 861 |
Колдун
Статус:
|
Очень хорошая глава,он простил,она наконец сообщила сыну о том,что Эд его отец и согласилась ехать с ним,но понятно ,что ее все еще гложут сомнения,как устроится их дальнейшая жизнь и думаю,что ей не позавидуешь,пока она не научится отбиваться от недоброжелателей.Очень жду продолжения.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:27 | Сообщение # 862 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Кто-нибудь напомните мне что я в последний раз комментировала Белла всё же решилась ехать вместе с Эдвардом!! Я так рада этому)))) Ну конешно говорить, что "Они наконец-то счастливы" довольно-таки рано.. потому что впереди ещё 30 глав, и что-то точно произойдет..(( Но всё же они счастливы)))))))))))))))))) Эдвард как я заметила прям ооооочнь хочет ещё одного ребенка.. ну что сказать.. я тоже этого хочу!! Спасибо за главы!! Жду проду)))))
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Пятница, 05.03.2010, 19:47 |
|
|
|
Kashulya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:39 | Сообщение # 863 |
Эльф
Статус:
|
Фанф обалденный, прочитала сначала 9 глав, теперь вот 10ю, так трогательно описано знакомство Эда с Тимми, и как он назвал его "папочка", я прям прослезилась очень хорошо, что они смогли простить друг друга, теперь остается наладить новую жизнь, но так как глав еще много, трудности наверное еще впереди, но я верю, что все будет хорошо)))) и надеюсь, они как можно быстрее начнут "работать" над вторым))))))
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:51 | Сообщение # 864 |
Старейшина
Статус:
|
St_Catherine, очень жду продолжения!!!))))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:52 | Сообщение # 865 |
in love with life
Статус:
|
TashaKiseleva, да)) Решила немного поиздеваться)) Но ничего, скоро все узнаешь) Margarita61, рада что тебе нравится) =^TwilighT^=, да) Давненько я тебя, не было( Надеюсь, ты к нам надолго) Kashulya, спасибо за отзыв и очень рада, что тебе нравится фанф))) Irinka304, скоро будет)) Девушки, ждите, через минут 15, новую главу!
Сообщение отредактировал St_Catherine - Пятница, 05.03.2010, 20:53 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:55 | Сообщение # 866 |
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Девушки, ждите, через минут 15, новую главу! happy УРА!!!УРА!!!УРА!!!!очень очень жду))))заранние спасибки за главку))))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:47 | Сообщение # 867 |
...animo et corpore...
Статус:
|
А вот и Я!!! Я тут опаздала совсем чуть-чуть...((( И перепутала,прочитала 10 главу и офигела!Как так Белла согласилась переехать к Эду Потом до меня доперло,что я не прочитала 9 главу! Ну лан! Я в полнейшем восторге от глав!!!!!!!!СУПЕР!!!Наконец-то Белла образумелась и дала шанс этим отношениям!!! Читала и хотелось то ли плакать...ой не знаю![size=11]Очень много эмоций! Тимми...ЭТО золото а не ребенок!Какие он нежные чувства питает к Эдварду!Папой хочет его называть представляю его радость,когда они ему сказали))))) Белла и Эдвард созданы друг для друга!Честные такие...особенно Белла!Теперь я ее понимаю... Боюсь даже предположить,как будут развиваться их отношения!Ты же писала,что будут еще проблемы Но самая главная проблема уже позади Эдвард все знает и простил ее)))Это самое главное) А вот с Джеймсом будут нелады Онже думает что Тимми не от Эда!И будет препятствовать им,настраивать его против Беллз...ну и эти назойлевые журналисты!!!Белла этого не хочет...и на месте действий будут проблемы!Из-за них... Мы же знаем Беллу!Опять чего-нибудь напридумает себе...[/size]Добавлено (05.03.2010, 21:47) --------------------------------------------- Боже!!!!!!!!Я еще не отошла от 9 и 10 так уже 11!!! St_Catherine, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:49 | Сообщение # 868 |
in love with life
Статус:
|
АцкийПчилко, спасибо за отзыв)) Рада, что ты добралась до глав)) И сразу говорю, что только что выложила 11ю) Поэтому беги читать) Там будет небольшой инцидент с Джеймсом...(( Добавлено (05.03.2010, 21:49) --------------------------------------------- АцкийПчилко, ахаха...вижу ты уже заметила продолжение
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:09 | Сообщение # 869 |
Маг
Статус:
|
А вот и первые трудности, но скорее мелкие неприятности, с насстоящими трудностями и проблемами наши герои столкнутся позже. Жалко Тимми в этой ситуации, ему-то невдомек, что его папочка лакомый кусочек для прессы, и они пойдут на что угодно, лишь бы отхватить себе побольше пирога Спасибо за новую главу!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:14 | Сообщение # 870 |
Статус:
|
St_Catherine, спасибки большое за главку!!!))))))она просто класс!!!)))))она мне безумно понравилась, вот только Джеймс меня взбесил и я просто уверена, что он еще не раз сможет подпортить всем настроение, главное, чтобы он ничего не разрушил))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:23 | Сообщение # 871 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!!!Глава очень красивая....только Джеймс сволочь опять всё портит....не люблю я его!!!!! Жду с нетерпением проду)))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Anna4449 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:27 | Сообщение # 872 |
Эльф
Статус:
|
Тимми и Эд так мило смотрятся)))не много прям глаз оторвать.... сейчас,первое время самое тяжелое будет, и их личные отношения, и то что Эд известен, и много ещё всего думаю будет.... спаисбо за главу))))жду продолжения)))
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:28 | Сообщение # 873 |
♥RobSten♥
Статус:
|
St_Catherine, спасибо большое за главу)))))) вот и началась их совместная жизнь)))))) надеюсь у них все будет хорошо))))) Джеймс раздражает((((((( не хочется, чтобы он сильно им мешал. хочется спокойной жизни, но с работай Эдвард такого не будет(((((((( спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!!!!! очень понравилась глава))))))))))))))
|
|
|
|
stucko | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:37 | Сообщение # 874 |
Черный плащ
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за продолжение)) Тимми просто не по годам умный мальчик)) Очень надеюсь, что Джеймс в скором времени изменит свое мнение по отношению к Белле и Тимми... Эдвард под действием любви, счастья и гормонов просто очарователен)) Очень буду ждать продолжение)) Удачи и вдохновения тебе))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:42 | Сообщение # 875 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Тимми!!!!!!!!Я не устану умиляться этим чудом!!!!!!!!! Такой лапочка)Милый мальчик))))))) Ох!Ну я ж говорила!Этот Джеймс - козел натуральный!!! Шоб он травушкой - муравушкой подавился!!! Мне бы такого папочку,как Эдя!!! Ох...замечталась))) В общем глава радужная!!!Эдвард такой эмоциональный!!! Спасибо огромное за проду!!!Мне такое счастье!Я сейчас захожу раз в неделю,что очень мну огорчает((( И каждый раз по 2 главы!Вах)))
|
|
|
|
Та самая
|