Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

Bella_YsagiДата: Понедельник, 01.03.2010, 05:26 | Сообщение # 826
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
солнце!
глава просто восхитительная)
такая замечательная))))))))
я просто умиляюсь)
как хорошо, что Тимми принял очень легко Эда)
Эд так любит Беллу и сына, что это не может меня не радовать)
надеюсь в ЛА не будет слишком много проблем...
и скоро наметится дата свадьбы нашей парочки)

огромное спасибо за главу)
с нетерпением жду проды)

ВеникДата: Понедельник, 01.03.2010, 06:42 | Сообщение # 827
Маг

Статус:

Мне очень нравится эта история! Спасибо, что выкладываешь главки так часто!!!! biggrin

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

крутышДата: Понедельник, 01.03.2010, 07:38 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главу!!! Так рада, что у Эдварда
и Беллы все так хорошо складывается!!! И Тимми
счастлив!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

Sweet_LanaДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:37 | Сообщение # 829
♥Drop of Light♥

Статус:

St_Catherine, спасибки за новую главку! Она такая классная. Вообще, весь фик такой милый и нежный) Мне безумно понравилось)
С нетерпением жду их приезда в ЛА)

St_Catherine, ты просто умница! Желаю удачи в написании)

St_CatherineДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:19 | Сообщение # 830
in love with life

Статус:

Bella_Ysagi, не за что))) Очень рада, тебе нравится)))

Веник, happy не за что)

крутыш, biggrin Хорошо, когда все хорошо)))

Sweet_Lana, спасибо большое)) Рада, что нравится)))

VickiДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:08 | Сообщение # 831
Гном

Статус:

St_Catherine, вот, дочитала последнюю главу...

Ты - молодец!!! Правда, настоящая умница! Я уже со счету сбилась, сколько всяких фиков про них я прочла за последний год, но.... независимо от идеи фика, подача материала у тебя восхитительная! Твой рассказ оч приятно читать, а главное, когда твоим героям больно, у меня начинает щемить сердце, когда они счастливы, я тоже сижу и улыбаюсь в экран и никак не могу остановить это! Твой рассказ вызывает настоящие эмоции, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Я буду с удовольствием читать твой рассказ до конца! И, по возможности, комментировать... wink

AlyFollewanДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:51 | Сообщение # 832
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Классно happy Такая главка чувственная, особенно в конце! Я думую что всё не так просто будет biggrin

Я очень рада что главка будет появляться через 4 дня, а не через неделю

Жду продку, ты умничка kiss

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

АЛ1109Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:55 | Сообщение # 833
Оборотень

Статус:

прочитала и нет слов чтобы все выразить!
принимай в ПЧ!

St_CatherineДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:09 | Сообщение # 834
in love with life

Статус:

Vicki, спасибо за отзыв)) Очень рада, что у меня получается передавать эмоции, которыми пропитан оригинал))

Алиночка96, happy happy Рада, что тебе нравится))

АЛ1109, с радостью))

ДевушкаVampirshaДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:47 | Сообщение # 835
Человек

Статус:

Вот я добралась и до сюда))) Ура!
Извини, что меня долго не было))))

Перевод как я уже сказала просто шикарен, спосибо)))

Очень рада тому, что белла наконец-то согласилась переехать к Эдварду, вот только чувствую я, что у них не все будет гладко, как мне бы хотелось))) Интуиция подсказывает)))

Тимми очень спокойно воспринял то, что Эдвард его отец - это здорово)))

В общем жду проду))) Еще раз спасибо за все))))

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

olenco96Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:43 | Сообщение # 836
Эльф

Статус:

Клубы:

юхуу)
фанфик очень впечатлил)
такой милый)
в общем всё супер)
принимайте нового читателя)
с цдовольствием жду новых главок)

Quote (St_Catherine)
Да, вы надолго застряли со мной

Только с удовольствием)

St_CatherineДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:28 | Сообщение # 837
in love with life

Статус:

ДевушкаVampirsha, спасибо большое, что не забываешь о переводе))

olenco96, всегда рада новым читателям)) Милости просим и устраивайся поудобней))

daryДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:01 | Сообщение # 838
Эльф

Статус:

St_Catherine, ты молодец! перевела столько глав! это класс! спасибо за твой труд! это очень интересно! спасибки!

EdiДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:02 | Сообщение # 839
Маг

Статус:

Катя даю честное слово как закончу с проектом обязательно напишу коммент)))))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

domoshniyДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:40 | Сообщение # 840
Человек

Статус:

На меня сошло озарение! На этот раз внимательно перечитав примечание "От переводчика", я наконец-то поняла, что в этом фанфике 41 ГЛАВА!!!! КУДА столько!? Ну, 20 еще куда ни шло, да и сейчас все настолько хорошо, что в принципе на 10 главе можно и сварачиваться, закончив все примерно такими словами "... и она уехала с ним в Лос-Анжелес, где жила с Эдвардом и еще тремя ребятишками долго и счастливо!" Кстати кто-то писал, что тоже не любит затянутых историй! ... Так, меня занесло... ГЛАВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Я НАВЕКИ С ВАМИ и терпеливо жду продолжения.

St_CatherineДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:30 | Сообщение # 841
in love with life

Статус:

dary, не за что)))

Света, жду)))

domoshniy, хм... я честно говоря, не вижу здесь затянутости. История течет своим чередом и впереди еще много событий. Я понимаю, если бы Белла до сих пор не рассказала Эдварду о Тимми, то сюда как раз бы подошло это определение. Но сейчас, не вижу никаких оснований для него) Разве что тебе надоело уже читать, то можешь спокойно останавливаться на этом моменте, т.к. его это что-то типа "промежуточного хеппи-энда")

Irinka304Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:10 | Сообщение # 842
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное за новую главу. happy
Так мило: сонный Эдвард выходящий из спальни Тимми и вообще вся глава пропитана нежностью.
НО оххххх, что-то мне кажется это определенного рода затишье перед бурей.... cool

RosiДата: Вторник, 02.03.2010, 16:10 | Сообщение # 843
Оборотень

Статус:

St_Catherine,
а можно вопрос??))
Ведь после этой главы,будет всё не так радужно,да??

Alice_GreenДата: Вторник, 02.03.2010, 17:07 | Сообщение # 844
Колдун

Статус:

Привет! Офигительный фик! Мне очень нравится! На счёт беты... впринцепи у тебя и так всё отлично выходит! wink Очень классно переводишь) Фанф очень чувственный и эмоциональный. Очень трепетное отношение Эдварда к Белле мне нравится! С нетерпением жду новых главок)

dianochkaaaДата: Вторник, 02.03.2010, 17:31 | Сообщение # 845
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу))) Очень рада, что и Тимми в курсе событий)))
Посмотрим, что будет дальше))

St_CatherineДата: Вторник, 02.03.2010, 18:04 | Сообщение # 846
in love with life

Статус:

Irinka304, не за что)) biggrin

Rosi, все будет ок)) Конечно, будут еще проблемы, но незначительные)) happy

Alice_Green, спасибо)) Рада, что тебе нравится) smile

dianochkaaa, не за что))) happy

GalinaДата: Вторник, 02.03.2010, 19:33 | Сообщение # 847
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Очень понравилась новая глава ! Но что-то все слишком гладко , так и ждеш какого-то подвоха . Рада , что Тимми наконец-то узнал что у него есть отец ! Это слишком жестоко было по отношению к ребенку ! Рада , что Белла наконец-то приняла решение поехать с Эдвардом в Л.А. . Вместе они смогут придумать как оградится от надоедливой прессы , а у ребенка , наконец-то появится полноценная семья ! Жду продолжения . Да и Эдвард когда-нибудь уже переспит с Беллой ? biggrin

domoshniyДата: Вторник, 02.03.2010, 19:35 | Сообщение # 848
Человек

Статус:

St_Catherine, не ругайся, насальника! Я, чукча, и больше не буду говорить про затянутость. И читать мне не надоело. Просто моя усталая голова (это от работы!) с её ограниченной фантазией не может себе представить, про что еще можно написать. Разве про то, как Эдварда будут полоскать в желтой прессе по поводу неожиданно объявившегося ребенка!? Вообщем впредь молчу в тряпочку, а если и пискну, то исключительно положительные вещи.

АлсуДата: Вторник, 02.03.2010, 20:15 | Сообщение # 849
Человек

Статус:

Клубы:

St_Catherine, Ох, неужели я все таки добежала до форума))))
В глава столько положительных моментов happy я прям никак не нарадуюсь)))) Во-первых самый большой плюс Тимми наконец узнал своего отца!) Во-вторых Белла таки едет в Лос-Анджелес, надеюсь они там быстренько где-нибудь напьются, убегут в часовню, марш Мендельсона и первая брачная ночь. Ладно перестаю витать в облаках и останавливаю свою извращенную фантазию biggrin Так и в третьих появился Джаспер, но его похоже немного будет в фанфе( Ну а печальная новость, мы похоже (надеюсь ненадолго) счастливо машем ручкой Розали и Эммету.
Белла начала реабилитироваться в моих глазах, к 10 главе Эдвард ее все таки уломал) Но пока, я так думаю, она не понимает, на что согласилась. Ведь пока она была в ЛС с Эдвардом, он взял маленький отпуск и мог защищать Беллу от папараций. А теперь когда он вновь начнет работать и его не будет дома, папарацци узнав о внебрачном ребенке начнут всяческими способами найти его сфотографировать. И конечно же Беллу в том числе, желтая пресса уж точно над ней поиздевается. А даже самая влиятельная и знаменитая звезда, не может вечно удерживать прессу.
Тимми искренне радовался появлению отца. Белла пусть даже понимая, что она отняла у сына, после слов Тимми, как мне кажется, в полной мере ощутила каково было Тимми все эти годы. Ей же не понять, что чувствует ребенок, когда видит чужих отцов с их детьми. А теперь у него отей которым можно хвастаться happy У кого из его друзей найдется папа суппер звезда)
Эммет и Розали настоящие друзья, не только помогли Белле с работой, так и поддержали ее. Как ни им понимать, что значит для Беллы этот переезд и как он может перевернуть ее жизнь.

St_Catherine, Спасибо за тебе новую главу! Никак не нарадуюсь твоему переводу happy Вижу ты стала сама себе Бета, и хочу тебе сказать, что ты большая молодец. Грамотный перевод и потрясающая редактура))) Я с нетерпением буду ждать продолжения и извеняюсь, за задержку коммента wink )))

EdiДата: Вторник, 02.03.2010, 20:20 | Сообщение # 850
Маг

Статус:

Катюш большое спасибо за главу
Глава очень суперская, мне очень и очень понравилась. Так сказать глава получилась очень позитивная и много чего решающая.
Эммет дали очень полезные советы Белле. Ведь она сама хочет ехать в Лос-Анджелес, но она боится что не сможет вытерпеть всей этой суматохи вокруг себя и Тимми. Эммет такой позитивный и милый, если бы не он наверно Белла еще долго думала бы, ну может решила бы что то, но так сказать Эмм дал толчок и Белла приняла это и решила поехать. Ну ведь правда стоит попробовать, не попробовав я думаю в будущем она пожалела бы, что когда то у нее был шанс и она не воспользовалась. Страх Беллы перед тем что она боится, да я думаю любой из нас боялся бы, ведь она любит его очень сильно не получись у них нечего ей будет очень больно, но ведь и не попробовав этого нельзя знать. Да никто не говорит что им будет очень легко, трудности будут да еще думаю очень сильные трудности будут, профессия Эда не из таких профессий с которой не могут быть проблемы. Просто если проблемы и будут я думаю им не стоит будет попадать в крайности, а надо будет постараться найти решение. Ведь они оба любят друг друга, Тимми так легко принял Эдварда черт возьми да им есть за бороться, они должны просто обязаны бороться, и все проблемы решить по мере их поступления, но при этом нечего не испортив и главное не испортив свои отношения. Им надо свои отношения беречь, хранить как зеницу ока. Я только боюсь чтобы однажды Белла не устала от всех этих проблем и не решила уехать, ведь сложно ей будет, она не привыкла жить в такой суматохе, она привыкла жить спокойно и мирно. Эдвард я думаю справиться со всеми проблемами, ведь он уже привык к этом, да его характер огого, он такой если решит что то, то обязательно пойдет до конца. Только думаю все таки Эду придется бороться за двоих, за себя и за Беллу, ему есть за что бороться, и мы видим что он хочет чтобы Белла была с ним всегда. Ну а на счет свадьбы я даже не знаю, я думаю свадьба будет но не очень рано, нам еще придется думаю долго ждать сначала им надо будет со всеми этими проблемами разобраться. Господи я так рада что Тимми наконец то узнал что Эдвард его настоящий отец, я так радовалась когда Белла сказала это ему я даже прослезилась, когда Тимми сказал что у него теперь есть настоящий папа, как у всех ребят cry . Они все эти трое просто заслуживают счастья, 6 лет все они страдали и судьба им просто задолжала счастье, но только за счастье приходиться бороться, и думаю наши голубки будут бороться.
Я не перестаю восхищаться Элис, она такая милая, добрая и такая любящая, она видела Тимми всего два раза но любит его просто ужасно. Джаспер тоже просто превосходный персонаж в этом фике. Эли и Джас просто отличная пара. Элис молодец что теперь хочет чтобы ее брат стал доверять ей, ведь думаю глубоко в душе ей печально что ее брат не доверяет ей, пусть она и понимает но думаю все таки обидно. В один день у Тимми кроме мамы, дяди Эммета и тети Розали появились новые и новые родственники, а самое главное у него теперь есть ПАПА и это просто прекрасно))))))))
- Все будет хорошо, любимая.
- Я знаю, - ответила Белла и отвернулась к окну, надеясь, что Эдвард был прав.

я тоже очень и очень надеюсь что все будет хорошо. Хотя и понимаю что у них будут трудности. Я верю Эдварду если он сказал что все будет хорошо значит будет, потому что за свою семью он любому глотку перегрызет biggrin
Каюш еще раз большое спасибо за главу)))))))) Ты просто молодец)))))) очень надеюсь что и в этом комменте у нас стобой есть схожие мысли

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе