Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

FlorrieДата: Четверг, 25.02.2010, 07:47 | Сообщение # 751
Человек

Статус:

Ну наконец-то новая глава! Огромное спасибо St_Catherine за перевод!

Эдвард просто молодчинка! Не смотря на то, что ему больно и его предали, он нашёл в себе силы справится с этим и простить её! Не каждый сможет так!

Но если они будут вместе, а на это я очень надеюсь, то им будет не сладко... Каждый из нас знает какими назойлевыми бывают эти папарашки!

Поведение Беллы немного смущает... Я понимаю, что она мать и любит своего ребёнка и хочет его защитить всеми существуемыми способами, но и любимый человек также не маловажен!

Margarita61Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:40 | Сообщение # 752
Колдун

Статус:

Отличная глава.Наконец-то она начинает сдаваться.Эдвард молодец преодолел свой гнев и смог убедить ее дать им шанс на будущее.Как трогательно он разговаривает с малышом ,желающим видеть в нем отца,спокойно,нежно,и в то же время уверенно.Эдвард понимает,что от его действий сейчас,зависит решение,которое примет Бэлла,поэтому он так осторожен в своих действиях.Спасибо тебе за главу,очень жду продолжения.

karolina_kotikДата: Четверг, 25.02.2010, 12:17 | Сообщение # 753
Человек

Статус:

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Глава просто шикарная...отсутствие беты практически незаметно!
Вот только страшно становится..вдруг у них действительно ничего не получится??!
В любом случае читать столь потрясающее произведение,с таким отличным преводом явно буду!

Сообщение отредактировал karolina_kotik - Четверг, 25.02.2010, 12:18

SirenaДата: Четверг, 25.02.2010, 12:33 | Сообщение # 754
Vita sine libertate, nihil

Статус:

St_Catherine, глава великолепна!!!!!
Я восхищаюсь и мужеством и силой духа Эдварда, он принял наиболее верные решения и у него на это ушло совсем не много времени... если честно, я думала, что они не придут так быстро к общему знаменателю)) Но я безумно этому рада!!!

- Можно я буду называть тебя папой?

Боже... а от этого у меня прям дух перехватило.... Все-таки дети чувствуют все очень тонко, нежели взрослые!!!! smile

Спасибо большое дорогая, перевод потрясающий!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Четверг, 25.02.2010, 12:33

TashaKiselevaДата: Четверг, 25.02.2010, 12:52 | Сообщение # 755

Quote (St_Catherine)
TashaKiseleva, блин, почему этот прекрасный Ворд, не показывал, что я их пропустила?!(( Вроде и перечитывала... Я баран( Спасибо)) Если что, буду обращаться)) П.С. автор другого фанфа не разрешила переводить...(((

Блин, я щас расплачусь ....плохой.....плохой она автор раз не хочет донести да русских читателей такой рассказ) Блин, впору хоть самой переводить, или просить чтобы перевели эксклюзивно)
Так, яща убегаю, к вечеру приду и напишу тебе коммент)хихих)

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 25.02.2010, 12:56 | Сообщение # 756
Человек

Статус:

St_Catherine))) Новая глава замечательна))) Столько любви и нежности)))
Только я одного не понимаю: почему они тянут с сексом?
Безумно хотят друг друга и ведут себя, прямо как маленькие дети)))
Тимми такой миленький)) Уже готов называть Эдварда попочкой, мне кажется, что он прямо-таки чувствует, что Эдвард ему родной и близкий человек))
Очень хочу, что бы у них все было хорошо))) Что же будет дальше?
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

FantasyДата: Четверг, 25.02.2010, 13:42 | Сообщение # 757
Эльф

Статус:

глава как всегда шикарная)
спасибо, что радуете нас регулярной продой)
biggrin
жду следующую главу))))

Подпись пользователя
-Кто он тебе? -фактически никто...всего лишь смысл жизни...не больше

Моя судьба
переводной фик -Eternally Bella

Sway_danyДата: Четверг, 25.02.2010, 16:35 | Сообщение # 758
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Фик шикарный я молчу уже про перевод,а то что он был без беты вобще невидно!!!!!!
Я так прослезилась когда Эд в кафе наткнулся на Эмма и Тимми,а когда нчала задавать эти вопросы я в таком напрежение сидела.............
Одним словом очень понравилось и поскорее бы проду!!!!!

St_CatherineДата: Четверг, 25.02.2010, 16:58 | Сообщение # 759
in love with life

Статус:

Bella_Ysagi, крутыш, спасибо за приятные слова)) Мне очень приятно)

markela, конечно будет хеппи-энд)) Не переживай)) Спасибо за оценку))

Kristin_Lutz, рада что тебе нравится фанф)) Белла очень пассивная, и из этой главы видно, как у них много страхов...(( Надеемся, что со временем, они уйдут но второй план, а потом и исчезнут вовсе)

Margarita61, очень приятно читать твое мнение))))) Спасибо за отзыв)

karolina_kotik, спасибо за оценку, но мне еще нужно работать и работать над собой и текстом)) Для совершенства нет пределов, а мне еще очень долго до него)

Sirena, я тоже безумно люблю такого Эдварда) Он знает чего хочет, и идет к своей цели, в данном случае к Белле!))) А его отношения с сыном просто умиляют)))

TashaKiseleva, она бяка!(( Ну ничего)) Я вспомню, еще какой-то интересный с детьми и опять отправлю запрос))

ДевушкаVampirsha, ну, я думаю, они просто еще сами не готовы, и не настолько уверены в друг друге и своих отношениях, чтобы переступать на следующую ступень...( Они боятся, что потом расстанутся и не могут пережить этой разлуки, если еще и займутся любовью...
Но, не все так плохо)) Скоро, очень скоро все будет, но в пределах рейтинга!)

Fantasy, спасибо за отзыв)) Стараюсь не опаздывать с главами))

Добавлено (25.02.2010, 16:58)
---------------------------------------------
Sway_dany, спасибо за высокую оценку, но то, что я так отредактировала главу, заслуга моей бывшей Беты, которая меня этому пыталась научить)) Буду стараться и дальше))
Самое главное, чтобы было для кого стараться))

rioniДата: Четверг, 25.02.2010, 17:04 | Сообщение # 760
Старейшина

Статус:

Ну что же каждый из них признал (ну хотя бы внутри себя), свои шибки, свои чувства по отношении к друг другу и к данной ситуации. Теперь им надо найти время, место и силы что бы поговорить по душам. Хотя Эдвард со своей стороны пытается начать разговор, но его физическое влечение при обладает ( я могу его понять, сколько у него не было секса 5-6 лет). А вот Белла как в рот воды набрала, но ее тоже можно понять. Страх это очень сильное чувство, оно тебя парализует.
Спасибо за перевод.

lasunyaДата: Четверг, 25.02.2010, 19:21 | Сообщение # 761
Гном

Статус:

Да уж, Белле повезло, что сынуля так быстро принял Эдварда. Иначе их примирение бы сильно усложнилось. Одно у меня не вяжется, как Эдвард с таким трепетным отношением к Белле за 6 лет ни разу к ней не сорвался? Ну, это понятно, вопрос к автору.
Спасибо за перевод. Запасаюсь платочками, чтобы как обещали, плакать от умиления. И готовлюсь ругать папарацци - чувствую скоро они скажут свое веское слово...

GalinaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:14 | Сообщение # 762
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочитала последнии три главы . Перевод великолепный ! Реакция Эдварда на то что Белла скрыла сына , именно такая как я и ожидала , только слишком быстро он простил ее . Удивилась , что у них только два раза был секс . Они хранили друг другу верность даже не имея никакого опыта , неужели такое возможно ? Тимми прелесть , такой ласковый и умный мальчик ! Он наверное чувствует , подсознательно , родство с Эдвардом , раз уже хочет назыать его папой ! Интересно как Эдвард сможет жить вместе с ними и оградить от журналистов ? Это слишком сложно . Жду продолжения !

St_CatherineДата: Четверг, 25.02.2010, 22:55 | Сообщение # 763
in love with life

Статус:

rioni, lasunya, Galina, девчонки, спасибо за теплые слова, и высокую оценку перевода)) Приятно знать, что кому-то нравится твоя работа))

Отношения Эдварда и Беллы довольно таки сложные, и Эдвард пытается, простить ее переступая через свою обиду, что заслуживает уважения. То, что они хранили верность друг другу, даже не зная, будут ли вместе когда-нибудь, очень удивляет, но тем не менее, так хочется верить, что такая любовь существует!)) Надеюсь, что где-то еще есть такие пары, готовые жертвовать собой ради друг друга, и не видеть никого, кроме своей второй половинки))

EdiДата: Пятница, 26.02.2010, 02:16 | Сообщение # 764
Маг

Статус:

КАТЮШ МИЛАЯ, ЗНАЮ ЧТО ОБЕЩАЛА ВЧЕРА ЧТО ОСТАВЛЮ КОММЕНТ, НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я НЕ СМОГЛА ОСТАВИТЬ КОММЕНТ Я ПОКА ПОЗДНО ПРИШЛА СОСТАВИЛА БИЗНЕС ПЛАН ПРОСТО УСТАЛА СИЛЬНО ВСЕ МОИ СИЛЫ ЭТОТ БИЗНЕС ПЛАН ЗАБРАЛ, А СЕЙЧАС ПРЯМО ЗАСЫПАЮ ЗА КОМПОМ, НО Я СЕЙЧАС ЧЕСТНО ОБЕЩАЮ КАК ПРИДУ С УЧЕБЫ СРАЗУ ЖЕ ОСТАВЛЮ КОММЕНТ И ИЗВИНИ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ cry cry cry cry

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Lenaburk0vaДата: Пятница, 26.02.2010, 09:39 | Сообщение # 765
Маг

Статус:

Огромное спасибо за перевод!Настолько чувственное произведение,так классно прописаны нюансы отношений,очень хочется верить.что где-то,у кого-то может быть такая любовь)))))))))))жду продолжения :)

AlyFollewanДата: Пятница, 26.02.2010, 13:52 | Сообщение # 766
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ГЛАВКА!!!!!! biggrin
Я восторге... Мне очень понравилось happy Особенно когда Тимми попросил Эдварда его папой называть... Это было так трогательно cry

А какая будет следущая главка? smile

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

LuchikSДата: Пятница, 26.02.2010, 15:42 | Сообщение # 767
Оборотень

Статус:

Ура! Ура!! УРА!!! У них перемирие!!!
А быстро Эдвард решил начать жизнь с чистого листа.
Мне нравится как вы переводите.
Девчонки, вы – молодцы!!!
Продолжайте в том же духе!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

St_CatherineДата: Пятница, 26.02.2010, 15:47 | Сообщение # 768
in love with life

Статус:

Света, все нормально)) Когда будет время, напишешь))

Lenaburk0va, спасибо за отзыв)) Очень приятно, что тебе нравится))

Алиночка96, интересная)) Все, что могу сказать))
А еще у меня хорошая новость, что она будет или в субботу или в воскресение) Так как я теперь себя сама проверяю, то процесс пойдет быстрее!)))

Добавлено (26.02.2010, 15:47)
---------------------------------------------
LuchikS, я рада что тебе нравится перевод)) И еще, переводчик один!))

SirenaДата: Пятница, 26.02.2010, 16:09 | Сообщение # 769
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (St_Catherine)
А еще у меня хорошая новость, что она будет или в субботу или в воскресение) Так как я теперь себя сама проверяю, то процесс пойдет быстрее!)))

Круто))) Это же значит завтра-послезавтра biggrin *улыбка до ушей*

dianochkaaaДата: Пятница, 26.02.2010, 16:11 | Сообщение # 770
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за продууу !!!

stuckoДата: Пятница, 26.02.2010, 17:28 | Сообщение # 771
Черный плащ

Статус:

St_Catherine, спасибо за продолжение)) Эта глава такая нежная... То как Эдвард относится к Тиммм и Белле... То как Белла реагирует на все происходящее...ОЧень понравился момент, когда Тимми просил Эдварда остаться с ним спать... Очень ъорошие эмоции после прочтения))
Ты очень даже хорошо справляешься и без беты))
Буду очень ждать продолжение и удачи тебе))

TashaKiselevaДата: Пятница, 26.02.2010, 18:55 | Сообщение # 772

Кать, солнце моё, я себя чувствую сейчас как провинившийся ребёнок. Вчера коммент не успела оставить, а сегодня туплю до ужаса. Голова болит. Я только Ольге два коммента оставила, и то бред написала. Посмотрим как выйдет тут) если что, кидай тапками в меня, разрешаю)

Меня бесконечно радуют такие отношения ребят. Хоть какой-то прогресс намечается, и я...буду ждать второго ребёнка)
Мне хочется смотреть на то, как реагирует Эдвард на животик Беллы, хочется видеть их счастливыми.
Читаешь, и как будто бы ты находишься рядом, и понимаешь что вмешиваешься в личную жизнь. Как будто подсматриваешь за ними.
И блин, они такие классные)

А ещё мне понравилось то, как быстро налаживают отношения Эд и Тимми. чувствуется связь между ними, чувствуется)

- Можно я буду называть тебя папой?

Эх, не представляю как Тимми будет рад тому, что Эд реально его папа. Это будет действительно классно)
Тимми такая прелесть, просто чудо-ребёнок. Безумно за него рада)))
Блин, перечитала то что написала, стыдно стало. Меня как будто подменили Кать, не соображаю ничего, не могу анализировать. Блин, даже расстроилась

Кать, я высплюсь, напишу заново. Чёт я совсем расстроилась(.

St_CatherineДата: Пятница, 26.02.2010, 18:59 | Сообщение # 773
in love with life

Статус:

Sirena, biggrin

dianochkaaa, не за что)

stucko, спасибо)))

Таша, главное внимание)) Не важно что или как написано) Приятно то, что ты не забываешь)) Спасибо)) И не парься)) Коммент замечательный))

TashaKiselevaДата: Пятница, 26.02.2010, 19:02 | Сообщение # 774

Quote (St_Catherine)
Таша, главное внимание)) Не важно что или как написано) Приятно то, что ты не забываешь)) Спасибо)) И не парься)) Коммент замечательный))

Кать, замечательный? Он ужасный. Я мысли связать не могу, тупо одна радость. Поэтому я щас спать, проснусь напишу тебе хороший коммент)

St_CatherineДата: Пятница, 26.02.2010, 19:15 | Сообщение # 775
in love with life

Статус:

Таша, даже маленькое мнение, и то прекрасно)) Мне нравится)))
Давай, выспись немножко)) Впереди, наконец-то, выходные))

Поиск:

Романтика, фэнтези